Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Пачум, ты обещала на обсуждать мою т.з., помни об этом :))))
Я хочу на своём примере. Каждый раз, когда я переставала общаться сама-знаешь-с-кем, первой идиотской мыслью было повесить свою фотку либо очень-очень красиво снятую (где я вся такая распрекрасно-красиво-счастливая), либо даже какую-нить, где бы я уже была не одна, а с каким-нить достойным мужчиной :)
Порыв этот проходил очень быстро, но суть его всегда одна:
"я без тебя не скучаю, не надейся" или "полюбуйся, кого ты потерял" или "ты думал, что я никуда не денусь, так как никому не нужна - ну так вот смотри"... ну и так далее. Сомневаюсь, что кто-то кроме Бараша-правдоруба признается в этом низком желании таким образом "отомстить" или "уколоть", но оно есть всегда, и от него не нужно прятаться. Потому что это нормальное желание поднять свою самооценку после того, как тебя отвергли. У кого-то эта мысль лишь мелькает, другие позволяют ей расцвести махровым цветом - это уже зависит от разумности.
Любая уязвлённая психика человека жаждет сатисфакции. Иначе она начинает болеть. Это может быть всё что угодно. Кто-то на шоппинг идёт или в салон красоты или на курорт едет, где будет блистать и собирать восхищённые взгляды мужчин. И делается это не для пресловутого начала "новой жизни", а для того, чтобы самой себе доказать, что "я достойна", не смотря на то, что "какой-то козёл меня отверг"...
Бывает, что мечтают даже в таком новом супер-пупер обличье обязательно попастья на глаза тому "козлу"... Всё это суть то же самое - сатисфакция. И мужины тоже этим страдают, кстати, может чуть в иной форме, но это есть.
Ну так вот. Исходя из той части инфы, которую ты тут рассказала, я воспринимаю этот "статус" именно как такое же желание тебя уколоть, показать, что не очень то он там и вырывает волосы на ж., и замену то тебе уже якобы нашёл и т.д. Видимо с его угла зрения всё-таки оттолкнула и обидела его ты, а не он тебя... Знаю, что ты с этим не согласна. Но в моей картине произошедшего его поведение как раз логично. Потому что я тоже считаю, что уязвлённым в этой истории изначально оказался именно он, а не ты.
И тем не менее, суммируя все его поступки за последний период, я считаю, что на самом деле он всё еще переживает, и чувства у него к тебе есть. В противном случае ему было бы всё равно, наступила бы стадия безразличия. И не было у него желания тебя "задеть".
Сероглазка, я тебя поняла...у меня часто тоже есть такое желание. Я обещало не спорить. Поэтому я задам следующий вопрос: зачем раку это делать в качестве шпильки мне, ведь я его люблю и хочу быть вместе, я же его не отвергала, я же не пропадала. Зачем это? зачем делать больно? "Потому что это нормальное желание поднять свою самооценку после того, как тебя отвергли." - я же не отвергала его...Я наоборот писала все это время, что хочу нормальных отношений...Почему он может думать что я его отвергла? Ответь плиз.
"В противном случае ему было бы всё равно, наступила бы стадия безразличия. И не было у него желания тебя "задеть". " - а почему ты думаешь, что это именно желание меня задеть? Может он правда влюблен и написал об этом. Почему ты думаешь что безразличия нет. Смотри, он в понедельник повесил этот статус (т.е. после выходных...наверное хорошо их провел), в этот же понедельник стал писать мне предложения секоса, но при этом написал, что его вот так устраивает и бОльшего он не хочет, только секс когда он будет приезжать в командировки в мск. Вопрос: почему ты думаешь, что у него есть желание меня задеть, да еще так больно, в то время как он сам не хочет со мной отношений (+ судя по его манере общения со мной чувства правда прошли).?????
Пачум, я свечку не держала))), ты нам выдаёшь частичную инфу, да и невозможно достоверно перессказать всё, что было на самом деле. Так что я не знаю "почему" он так думает. Но с моей т.з. он думает именно так.
Ты сама написала, что в стадии влюблённости, особенно свеженькой, никто не захочет тут же, с интервалом в 1-2 дня, думать о секосе с кем-то еще. Вот у меня это тоже не стыкуется.
Либо он договариваестя с тобой и статусом тебя "задевает", либо если бы он и правда был влюблён, то вряд ли он бы с тобой продолжал вести дискуссии на тему секоса в Мск.
Если бы с тобой не было этого диалога - я бы решила, что статус правдив, и вывешен не для тебя. А просто отражает его состояние. Иначе всё становится нелогичным.
Но это мнение, женское. На истину не претендую, но я бы думала именно так.
Сероглазка, а ты не думаешь, что могло быть так: у Рака были чудные выходные, для какой-то там мадам он повесил статус "влюблен" - там у него роман в самом расцвете. А тут ему Пачумка пишет в асю - пишет, что хочет нормальных отношений и т.п. И он ей отвечает - извини, дорогая, но с тобой возможен только секос..
Где логика? Ну просто человек эмоционально холодный. Он на самом деле вообще ни в кого не влюблен - просто там у него такая роль, здесь - другая, притворяться уже не надо...Ну и в лучших традициях Весов - он держит все хвосты про запас...)
Очевидно, что мы судим о людях в меру своей испорченности. Видимо, я сама склонна к таким гадским поступкам, поэтому предполагаю их у других. Бараш - естесственно по себе судит. У Бараша любой мейзавец будет хороший человек:)
ну я вообще-то опираюсь на слова Пачума, а с её слов "в этот же понедельник стал писать мне предложения секоса" - т.е. он первым вышел на контакт, а не отвечал на "приставания" Пачума. Вот поэтому у меня такая версия и получилась. Тут же каждая деталь определяет всю цепочку. Если Пачум опять не всё, или не совсем всё описал так, как было - то я не виноватый :)
Я как раз считаю, что водные отнюдь эмоционально не холодные. Не всегда понятные и отвечающие нашим женским представлениям о том, каким должОн быть Мужчина - да (в них много женских черт с т.з. эмоциональности) - но никак не холодности. Наоборот, они через чур глубоко эмоциональны, я бы сказала. Эмоциональная холодность - это к м-Весам, однозначно. Теплоты в них мало. А Раки вообще очень грузятся и очень ранимы, переживают всё сильно и долго.
Пачум немного хронологически путается в показаниях, но суть от этого меняется не сильно:
Эль, похожи эти слова на слова человека, который тока что провёл восхитительные выходные со своей новой возлюбленной, даже ей посредством статуса в чувстваъ признался, и тут же вынужденно отмахиваестя от назойливого "запасного аэродрома" в родном городе? -- Ну как-то не очень. Либо он совсем идиот :)))
да он сам первый вышел на контакт в понедельник, захотел написать мне каких-то своих фантазиях, все это перешло в разговор о нас, ну а дальше он сами знаете что мне заявил. Поэтому у меня в голове не стыкуется этот статус. Предполагаю, он и правда влюблен, повесил статус для кого-то, а на мои чувства ему глубоко плевать. Ведь он знал, что я увижу...значит ему абсолютно безразлично больно мне или нет.
У меня тож - кино и немцы))) Скорп ведет себя как обычно - отзванивается, скоро увидимся (на след.неделе). А тут мой баобаб проявилсся, не дождавшись, что я позвоню ему (телефон-то он мне свой дал, а я не звоню)- вот он и написал в Однокл."скинь мне свой телефончик смской"))))))))) Я сижу и ржу тут, точно Стрельцы вызревают долго. Ну ничего мы, девушки, терпеливый народ)))
Мне вот интересно, что в понедельник Раку говорило наше Пачумэ, может всё кроется в этом разговоре. Пачумэ, что тебе предложил ракообразный мы знаем, но что говорило ему ты????? Ну, что ты отказалось быть ему любовницей в дни его приезда в Мск. это понятно, но как это сказано, и что ещё было в том разговоре "о вас"? Расскажи.
Ещё меня втягивают в разоблачительную историю с Весом-2, о котором я ваще не вспоминала до того. Бараш знает, что я со скуки тронула эту тему разок(Вес-2) и забыло про неё, но достаточно было раз тронуть и усё, закрутились какие-то винтики и колёсики - машина времени понеслась по кочкам. Моя подруга сказала, что Веса-2 я доведу до инфаркта этими коллективными разоблачениями))))
С Тельцом у нас продолжается милая переписка, Мы перешли в стадию дружбы из-за того, что далеко он, но мне вот приятно, что он не потерялся, что мы обмениваемся новостями и поддерживаем друг друга)) Вес-1 скрылся в последнее время со всех видимых мною горизонтов, ну и Бог с ним. Если он нашёл себе отраду в девичьем облике, я за него только рада. --- Эль, так что не только Весы все свои хвосты держут про запас, мы тож такие))))
Бо, я сказало, что такое предложение - это неуважение ко мне и мне ТАКОЙ формат отношений не подходит, что я не хочу быть "одной из". На это он сказал, что никого еще не нашел. Пачуме сказало, что вообще странно, что ты мне такие вещи предлагаешь. на это он ответил "ну вдруг бы ты согласилась. ну подумай, ближе к 24 числу еще спрошу". Во вторник разговор продолжился. Я спросила его "твои чувства ко мне закончились", он ответил, что вроде как да. на это я сказала, что мне секс без чувств не нужен, что я не буду спать с человеком которому я безразлична. Он это не опровергал. Ну и разговор был вот в таком ключе.
Бо, если я не право, тогда объясни, зачем у него уже неделю весит этот статус. Сказал, что свободен, а сам такой статус повесил? ради чего? ....где логика...Получается 2 варианта: либо он влюблен и на меня ему глубоко пох либо он намеренно решил сделать мне больно. Оба варианта дурацкие, и оба варианта предполагают что ему вообще ничего не нужно, потому что ясно если я прочитаю этот статус общение станет невозможным.
Если исходить из моего опыта общения с Раками, то он повесил себе этот статус а) чтобы тебя это задело б)он обиделся, что ты отказалась от им предложенного в)он этим статусом стимулирует и давит на тебя, чтобы ты все ж приняла его предложение г)он не безразличен к тебе, патамушта у мужчин очень связан секс и любофф. Первое, что делает мужчина разлюбивший - это отказывается от секса с нелюбимой женщиной.Второе проистекает из первого (из отказа)- мужчина находит (или нашел) другую любимую, с которой секс у него качественнее что ли? Третье, что делает разлюбивший мужчина - прерывает ВСЕ контакты с нелюбимой. --- Пачумэ, у Рака к тебе чуйства есть, вот только он не видит тебя (такую, какой ты ему в И. виделась) рядом с собой в качестве постоянной партнерши. Первое, чтобы я узнала у Рака, так это - ПОЧЕМУ? Что, по его мнению у вас не так в отношениях, какие у него размышлизмы на эту тему?
Раки довольно правдивые в отношениях с женщинами, но получив у них ответ на вопрос - ты, Пачумэ, возможно сможешь с ним договориться о другом формате отношений. Рак мается, чем я не знаю, поскольку очень плохо знакома с образом его мыслей, но я знаю, что он уже обжигался. Раки и в самом деле очень сильно загоняются по ерунде даже, а уж если они вбили себе в голову что-то такое, чего может и не было, но им показалось. Это ваще труба, вытащить и удавить это их убеждение очень и очень сложно, тут надо ехать и спокойно разбираться на месте. Это надо долго-долго разговаривать я ними, причем очень нежно, практически уговаривать как плачущих малышей, тряся у носа погремушкой и отвлекая от плача. Мдяяяяяяяя...Нэ хотела бы я опять жить с Раком. Нафиг нафиг...Я само маленькое и капризное)))))))
Так странно, я вообще не понимаю, в чем Пачумко может быть не право - ну да, может оно не проявило где-то понимания или теплоты, необходимой этому нежному растению..Но он же мужчина все-таки, а она ему не мамашка. Это он её добиваться должен, а не она его....А он чего-то всё ждёт, что она за ним ухаживать начнёт...Мне кажется, что он очень эгоистичный, потребительски настроенный к женщинам, пустой и холодный...
Раки все - манипуляторы. Они не умеют делать всё логично, разумно и напрямую. Я поддерживаю БО в этом - статус был для давления на Пачумку. Чтобы Пачумка с испуга согласилась на все условия Рака. Рак сейчас пытается диктовать свои условия. Чтобы потом рулить всем процессом. Например, появится у него другая девушка (даже если будет секс с Пачумкой) - и к нему никаких претензий, он же предупреждал, а Пачум согласилась. Не появится - просто он позлит Пачум, это такая месть, Раки ещё и мстительные :) Ему было больно - пусть и тебе будет плохо. В такие моменты Раки соображают плохо, у них пелена на глазах и в голове. И они не понимают, что ранят близких людей. Потом они отходят от истерии и начинают просить прощения (в лучшем случае).
БО, а я думала, что секс и любовь связаны у женщин:)) А у мужчин вполне может быть просто секс. Разлюбивший мужчина отказывается от секса?..Ну а может он вообще не любил - был влюблен, но в любовь это состояние не перешло, и секс его устраивает, да и надо с кем-то удовлетворять свои потребности..Про прерывание всех контактов - большое ГЫЫЫЫ! Единицы наверное прерывают общение, остальные держат про запас.
Что Рака не устраивает? Он же говорил не раз - мало гладят, мало заботятся, мало шуршат вокруг. Ему внимания не хватает!))) Беееееееее.....
Бо, хм...Думаете у мужчин связаны любовь и секс? Рак когда-то давно говорил, что может встречаться с женщиной только ради секса и все. Мне кажется, у мужчин эти понятия отдельно иначе не было бы столько в жизни измен и любовниц. Вон водолейко в свое время спал одновременно с несколькими женщинами, неужели ко всем были чувства? одновременно к пяти? надо спросить...:)))
Бо, и снова я не вижу логики: он же отлично понимает, что поставив такой статус он только меня оттолкнет, он знает что я не буду с ним спать если у него будет другая, тем более любимая.
Рак постоянно строит из себя обиженного. Надо Пачумке его в этой роли переплюнуть. Расказать Раку, как он её обидел всеми этими предложениями и статусами, как она страдает. И перестать общаться. Рак должен устыдиться и стать хорошим...на время :)))
А пока Пачума ведет себя как холодная разумная девушка, Рак будет себя вести как маленький капризный диктатор.
Так, наверное я ничего не смыслю в Раках...Меня не слушайте...Во всяком случае, если Пачумко хочет наладить отношения с Раком, ей нужно изменить своё мышление на более позитивное в отношении Рака - на какое-то типа Барашкино-Босиного. Если видеть в нём одну каку, отношения точно в тупик зайдут.
все таки мы женщины идеалистки страшные...даже верим, что если хочет секса значит есть чувства. Я тут спросила друга льва, он говорит, что может быть любовь отдельно, секс отдельно, можно хотеть просто секс женщиной, не питая к ней чувств.
Эль, ты тож права. Вот потому и считала,что он нашей Пачумэ никак не годится в партнеры. На роль мамаши при Раке, наш Пачум не подходит, а Раку нужна "мамка-нянька")))) для жизни.
Ну тут почему-то все исходят из мысли, что статус для меня поставлен. Я же не пуп земли, скорее всего вовсе не для меня...а для другой, или просто отражает его состояние по отношению к кому-либо.
я кстати вчера не удержалась, я в такой ступор выпала, когда увидела статус, что написала ему в одноклассн. что очень удивлена, ведь он говорил, что один и предложения всякие делал, что короче не ожидала от него вот такого, что он поразил мое воображение вообще.
Я вообще считаю, что статус от балды мог быть поставлен. Но лично мне хватило бы слов о том, что "наверное его чувства прошли", и что он еще раз спросить - возможен ли просто секос ближе к дате его приезда...По-моему, всё так произаично и прозрачно, что...ладно, я молчу....
да мне тоже хватило этих слов. Я не питаю надежды, я просто поразилось глубиной лицемерия по отношению к той "любимой" женщине, желанию ей изменить со мной, и враньем мне, что он еще никого не нашел. вот этим я поражена. всем этим лицемерием и цинизмом.
Вот Барашу (Бараш не кидайсиии в меня тапками) Рак бы подошел пачумкин. Бараш бы вокруг Рака бегал и суетилсиии, сам за него все б порешал, а Рак бы под пинками Бараша делал бы то, что Бараш напланировал. Мудрый Бараш донес бы инфу до Рака без колючек, одним волевым взглядом или рассуждениями - почему ему лучше сделать, как Бараш хочет. Раки внушаемые, если им правильно доносить инфу и показывать, что вот так будет ему хорошо, а так плохо))))))))), при этом не забывая погладить рубашку и подать тарелку супа))))))))))))))))
Не, ну я тож не утверждаю, что мужчина без любви спать не будет. Это было б глупо. Я о конкретной ситуации Пачуме и Рака, в нынешней стадии их отношений, говорю. Так что извиняйте - у них в начале отношений был амур-тужур, потом было что-то непонятное и в конце приехали к сексу на время приезда.
НЕ Эль, тут статус выставлен не от балды!!)))И направлен он точняком на непупземли ПачумЭ. Вот тебе Пачумэ, не хочешь секса со мной, тоды я влюблен, это как раз ТО, что ты от меня хотело, а я тебе это не дам!!!на зло не дам, как ты мне не даешь, то что я у тебя просил - секса во время приезда в Мск)))
Бо, если предположить, что то что ты предполагаешь насчет рака правда, то это очень очень жестоко по отношению ко мне, несправедливо и гадко....:((( установить статус назло, зная, что я расстроюсь и тут же подумаю, что он меня обманул (ведь говорил что не влюблен ни в кого!) и уйду навсегда....зачем ему это? неужели просто потому что я отказала ему в сексе? что-то я не могу помыслить что рак может быть таким мелочным и жестоким...как-то это бесчеловечно.
в любом случае он четко понимал, когда ставил статус, что мне будет неприятно и что на этом наше общение закончится. значит хотел этого, хотел все закончить насовсем.
Не знаю, какое там нянько нужно Ракообразным... Моё вот только что уехало и наоборот нанькалось тут со мной, скулящей и болящей. Оно приехало чтобы привезти обещанные 2 канистры коньяку. Я предупредило, что не встаю, лежу тут помираю, и вообще как женщина ему совершенно бесполезна :) Тем не менее оно приехало, привело фруктиков, заварило нам чаю, принесло мне его на диванчик, само стало мне подушечкой и мы мило смотрели киношку, а оно меня нежно обнимало, гладило по голове и по болящему пузу. В общем оно меня так нежно гладило, что в итоге у меня и пузо не болит, и ... в общем, вы меня поняли :)
Более нежного и ласкового мужчину я не встречало, если честно.
Но при этом я понимаю, что они жутко ранимые создания, и с ними нужно самой быть такой же нежной и в словах, и в поступках, и в ласке телесной. ВотЪ.
Эль, я старалось написать как можно правдивее, чтобы ты там не подумало опять чего-то про цинизм. У меня получилось хоть немножко? :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И кстати ДА, мне с моим Ракообразным разговаривать очень легко, т.е. мы оба говорим, что думаем (я - точно, ну и по нему похоже, что так же). Т.е. диалог нормальный получается. И я его слушаю, и он меня. При чём в таких каких-то вопросах, о которых М и Ж обычно не очень любят разговаривать. Может это потому, что мы не вместе по жизни, и нам не очень важно обоим, изменит ли оппонент свою т.з. Т.е. нет давления, есть просто обсуждение разных взглядов. Но сам факт, что с ним диалог возможен - уже для меня его выделяет среди других.
Получилось. Уехали теперь в другую крайность, в сторону "уси-пуси":))) Ну Бараш, я рад за тебя! Хороший такой Ракообразный у тебя. Ты будешь этот коньяк с собой брать?:)
я вообще крайне удивляюсь как Бо ты можешь видеть в раке чувства ко мне после того как он прямым текстом заявил, что не хочет меня обманывать, поэтому говорит как есть, предлагая только секс, чтобы я потом не говорила, что он меня в чем-то обманул, что его такие отношения устраивают, что ему только секс нужен и все, больше ничего. КАК вот после этих слов еще можно думать, что у человека есть чувства????
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?