Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 804
А вот мне нравится до НиамАгУ - это Пачуму можно использовать:
Всё, монолог окончен. До завтрева :)
Прикольные картинки:) Бараш, ну стань опять Барашем! Мне первая картинка кажется более подходящей - ты Бараш, и ты думаешь много:)
Сероглазка
Сообщение было удалено
Гыг:) Особенно "Ы!" прикольно!))

Бараш, а ты ноут будешь брать с собой?
Ну ладно, всем бай! Я пойду крутить-вертеть пластмассовую конструкцию!
Мне понравилось это ЫЫЫЫЫ:))) да еще на розовом фоне. Я ацки поцарапала передний бампер...я в печали...я фиговый водитель. Сегодня грустная поехала на метро:(((
Забронировали тур в италию на майские. если меня выпустят и не лишат водительских прав:((
Пачум, рада что тебе понравилось это Ы! :)
Насколько мне известно, за царапины на бамперах права не отбирают. Или царапина явилась следствием ДТП с огромным ущербом для другой стороны? Опять Пачум чего-то не договаривает :)
Эль, я конечно в Ваших глазах похожа на нездорового психически человека)))), но не настолько же, чтобы тащить на отдых ноут :))) И зачем он мне без выхода в интернет? :)))

Да и его потенциальное место благополучно занято в чумодане ластами :)))))))))
ну пачум конечно же недоговаривает:))
пачум злостный водитель:(( ПРИМУС, если ты меня слышишь, ты водишь свой караван? в центр ездишь на нем? без проблем с парковкой?
Привет!

Приму! про задумчивую козочку для аватара я пошутила, ты как раз грустила. Ну так становись быстрее человеком - через прическу, каблчки и смену настроения, все в твоих руках)) я аватары под эмоцию нахожу)) сменишь - будет новое предложение)))
Вот такой вот сами догадайтесь кто... ну конечно же вечно живой Ап!
ой, растянуло ему животик(((
Я тоже ассоциирую Бараша с Барашем, как бы он не назвался... Очень подходит сивол и характер - милый и упрямый, задумчивый и пробивной
Примус вообще уже давно не ездит один, потому что во первых влом, со стрелом комфортнее, а во вторых Примус не бывает один, он всегд а с ребенком, вобщем ни с чем у Примуса проблем не возникает, потому что меня всегда страхует стрел.
теперь это я :-)
Пачумчик, если у тебя сложности именно с парковкой, ты почему до сих пор парк-троник не поставила? Это же очень удобно, особенно на такой длиннючей машине, как у тебя! Хотя бы сзади поставь и будет тебе щастие!)
Серый глаз, у меня стоит парктроник. (но только задний). А вьехала я передним крылом....:( теперь буду сидеть на измене недели 3....
Пачум, я совсем не понимаю, почему на измене то? У тебя что, машина не застрахована?
застрахована, а вдруг она не застрахована у того в кого я въехало? тогда оно будет меня искать, тогда у меня отберут права за покидание места дтп...уууууууу
Пачумко, не хочу тебя пугать, но зря ты уехало с места ДТП. У нас так летом подруга на парковке у кафе зацепила чужое авто, и хотела пойти честно сдаться, но мы её уговорили по незнанию просто свалить по-тихому. В результате там были проблемусы - на парковке стояла камера, подругу нашел потерпевший водитель, и всё это ей грозило большими траблами. А оказывается, если бы она осталась на месте, ущерб бы просто оплачивали страховые компании:(

Ну это я так...Сама просто в шоке была от того, что мы ей такую глупость насоветовали. Верю, что у тебя все хорошо будет!
ПримаДонна
Сообщение было удалено
Немного аутотренинга:)
Призрак
Сообщение было удалено
Ой, ну прям Примус как будто и не человек уже, раз прически нет и каблуков:))) Слушайте, н у я вот когда с ребенком гуляю, я тоже не делаю укладку, не надеваю каблуки или юбку. Одеваю удобную одежду. Другое дело, что у меня вообще нет каких-то там "теплых" штанов. Джинсы у меня. Да и вообще это всё неважно. Прим, ты посмотри фотки голливудских звезд - не с макияжем и в вечерних нарядах, а так как они ходят по улицам. Ходят, как им удобно, и не блистают при этом красотой. Я не знаю, чего ты хочешь от себя? Мне кажется, что у тебя какая-то нелюбовь к себе прям...Себя любить надо:)
Сероглазка
Сообщение было удалено
А типа wi-fi сейчас вроде везде есть...Ну это так...Просто я что-то тебя без ноута не представляю:))
Эль
Сообщение было удалено
Ну вот и познакомишься :)))
Я сошло с ума... Я всю неделю как настоящЫй хыЩник жевало только мясные продукты, чтобы немножко уменьшиться перед поездкой, а сегодня взяла и купила 2 тортика на работу по случаю своего отпуска... Какие же они, гады, вкусные! Отрываюсь за всю неделю!!! Палыч рУлит! :)))
А я ходило сегодня красить волосы, полдня там протусило...Мне сделали темную базу и светлое мелирование. Прикольно. Придумываю, что мне еще нужно сделать и купить:)
а я ф шоке....сейчас зашла к раку на одноклассн. а у него установлен статус "Влюблен". статус был установлен в понедельник, а во вторник он делал мне всяческие предложения и писал, что он еще никого не нашел, что свободен, что нет никого. Боже...сколько же я нервов и времени потратила этого лицемерного человека. Глубина лицемерия меня пробесила, врать мне, что свободен, быть в кого-то "влюбленным", а еще и хотеть изменить объекту своей влюбленности. просто гат!:((((( мне плохо
Пачум, ну может не стоит так всерьез воспринимать какой-то там статус на одноклассниках? Может он от балды написал или тебя побесить:)
У Пачумеки темная полоса пошла... Пачум, уверяю тебя, это проходит. Мы все через них проходим. Главное не озлобляйся.
Пачумко
Сообщение было удалено
Вот прочитала и задумалась... А я "потратила" 3.5 года? Сходу хочется сказать "Конечно потратила, ты могла бы за это время уже..." Потом как-то задумываюсь поглубже и понимаю, что не смотря ни на что - ну вот не жалею я, ну вот чесслово не жалею. Память наверное у всех штука разная. Я вот чувствую, как в моей остаются только хорошие воспоминания, светлые. И даже не об очень долгожданных, и от того более амплитудно-высоких, фактических каких-то радостных моментах, а именно о моём ощущении себя в то время, о своих эмоциях. Я была влюблена, может даже любила, а может и сейчас где-то там очень глубоко эти чуства не умерли (хотя эмоции ушли). Я чувствовала постоянно, что во мне какие-то страсти бушевали. С каким воодушевлением я верила в то, что чудо свершится:) Скока было позитивных эмоций. Ну да, конечно, были и негативные, их было не очень мало. Но значительно меньше, чем позитивных. Ну вот такая я наивная дура, что не хотела бы променять то своё "горение" душой на удачную (с обычной т.з.) размеренную совместную жизнь с кем-то, к кому не хочется ТАК рваться навстречу (и вышивать месяцами подарок :))))

В общем - я пришла к выводу, что ничего я не "потратила", а очень много приобрела:) Вот. И возможно - много больше для своей души, чем если бы всё было как-то иначе - ровно, предсказуемо...

Память оставляет себе всё равно лишь впечатления и ощущения. А они разве зависят от того, в реальности ты проживаешь свою мечту, или лишь в твоём воображении? ;-) Эмоции то не материальны :)
Сероглазка, ну странно, что ты Рака не стала защищать..А то я уже подумала - вот, интересно, что на это скажет Бараш? Опять Рак будет хороший, а Пачумко - плохой? Думаю, как это вот у Бараша так получится на этот раз увидеть?:) (Для меня просто твои трактовки часто выглядят такими перевернутыми, как для тебя - Пачумкины:) Но после того, как ты напишешь, вроде как-то соглашаться начинаешь, хотя с такого ракурса конечно не видится это сначала...
Сероглазка, какая ты у нас умница! Ты и в самом деле ничего не потратила, ты выросла душой. И всё, что положительного даётся нам в ощущениях - это и есть счастье)))
Бараш, да просто сейчас Пачумко разозлилась и расстроилась, а потом может тоже будет с ним раз в год встречаться, как с Весом, и ничего в душе не шевельнется....И в памяти останется может только что-то светлое....

А по поводу Веса - да замечательно, что он был! Ты вообще как-то конечно человек крайностей - до какой степени у тебя Вес возносился на пьедестал, и до какой степени буднично и не романтично воспринимаются остальные отношения (в которых наверняка тоже можно увидеть что-то романтичное и интересное). Ты меня просто потрясаешь иногда своей простотой:)) У меня как-то вечно романтизируется всё...Мне вот без этого вообще не интересно, сам голый процесс не нужен совсем ни за чем....

Может оно так с возрастом всё упрощается? Мне кажется, в 25, увидев статус "влюблен" на одноклассниках в ситуации Пачумки я бы была уже настолько накручена, что это бы меня просто добило..А в 30 как-то уже спокойнее всё воспринимается...Чего-то мне не хочется к 40 годам уже совсем-совсем упрощаться:)) Может оно конечно в 40 уже ничё и не захочется, как писало Пачумко...Но мне до 40 как-то ближе, чем ей, и реальнее эта цифра, а голова чего-то не умнеет, и не поумнеет видимо никогда....Всё равно всё время хочется влюбляться...))))
А я даже не знаю, что сказать о Раке. Мне вот всё время чувствовалось (я Пачуме в кустах говорило) - что Рак Пачумке не пара. Секс - да, но если кроме секса ничего не складывается, то нафига такие муки только из-за него?))) Секенс у нас занимает по времени скока? Всё остальное занимает куда больше времени в обычной жизни с мужчиной. И нафига Пачумке такой?
Эль, да чё его защищать то, он не пацанёнок, мужик взрослый, сам справится :) Я ж "защищаю" не из-за того, что считаю женщин всех поголовно вреднючими змеюками, а просто мне казалось, что многие его реакции мне понятны, и я пыталась донести до ... общественности этот его другой взгляд, так сказать. Хотя это было лишь моё предположение есссно. Но вот я как-то в его поведение легко вписывалась. Мне не было НЕПОНЯТНО, почему он делает то-то или то-то, и я пыталась показать, какие мотивы приводят к такому поведению. К слову сказать, из всех наших историй за все годы, я больше ни с кем так легко не могла себя ассоциировать, как с этим Ракообразным. Х.З. почему. Некоторых я бы могла понять частично, некоторые ну ваще для меня непостижимы до полного отторжения. Поэтому их я не защищаю :)

И я тебе скажу, что и сейчас могу с большой долей вероятности понять, ПОЧЕМУ он так сделал)))
Эль, не поверишь, но я понял, что ты пыталась сказать, про непонятную тебе кажущуюся простоту... Я не уверена, что СЕЙЧАС могу ответить так, чтобы это было доступно. Могу одно сказать. Это не так. Всегда есть разщница между тем, что мы чувствем и что и как мы говорим.

У меня ощущение, что в меня какой-то клапан вмонтирован. Когда он открывается - полчуается что-то такое возвышенное "иконоподобное" и ты пы. Потом он перекрывается и идёт голый анализ с т.з. практицизма. А истина не там и не там.

Я не знаю, как это уживается.

Хотя, всё прозрачно на самом деле. Практичный мОск и одухотворённая душевная составляющая. Вот между ними и происходит самое инстересное действо :) Т.е. борьба, т.е. - развитие :))) Вот так как-то :)
Ну и пачуме он так сделал?:)) Ы?)
Эль, через пару лет, я тебе выдам свежий незамутнённый взгляд на то, что такое "когда тебе 40" :)

Мне по-прежнему кажется, что мне еще где-то лет 16-17. Не зря гвоорят, что Овны - дети по жизни.

Интересно, через пару лет это ощущение изменится?
Сероглазка
Сообщение было удалено
Для меня конечно огромное значение имеет форма выражения. Может быть, имеет смысл выражать точнее то, что ты чувствуешь? Потому что если у меня иногда возникает подозрение, что в отношении Веса - ты фанатик, а в отношении всех других - непроходимый циник..То возможно эти другие таким циником-практиком тебя тоже видят?....(Разговор опять плавно перетёк на препарацию Бараш:))))
Эль
Сообщение было удалено
Знаешь, наверное это моя манера изложения такая, обманчивая. Вот честно, положа руку на сердце и все другие части тела, могу сказать, что когда Рак тут тусит - всё совсем не так буднично и только "голый процесс" :) Мне с ним очень кайфно, едва ли не больше, чем с тем же Весом в реале было. А какие у нас с ним смс-ные диалоги происходят!)

Просто я об этом ВНЕ момента общения не думаю, и не пишу, ибо понимаю, что погружаться в них бесперспективно. Это с Весом я была постоянно, ежесекундно погруженна в процесс общения, поэтому наверное так и видилось со стороны.

А тут опять тот же клапан. Когад он выключаестя, для меня всего этого как бы не существует, я отключаюсь и всё. Рассуждаю с т.з. практицизма. И кажется, что нет ничего, кроме "голого процесса". Но не так это, далеко не так.
Ну вот, мы в унисон практически. Я даже хотела дописать про "другие видят" - это то, о чём мы с тобой за кадром как-то говорили. Не показываю многого. надо подумать, откуда ноги растут и почему так. Обещаю. Подумаю. Постараюсь понять и исправить, что смогу :)

Бедный Бараш, его не успевают "зашить", как опять "распарывают" :)))
Не буду ничего про Рака Пачумкиного говорить, ибо нет смысла :)
Сероглазка
Сообщение было удалено
Как это нет смысла? Мне интересно....

Короче, ты тоже не робот....Понятноооо...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль
Сообщение было удалено
Не робот я, не робот. Я просто много лет маску носила. Это была защитная реакция... на события, произошедшие много лет назад... Приросла она наверное за 10 то лет. Сжилась я с ней. Надо отодрать уже...)))
Эль
Сообщение было удалено
Если я щас это напишу, возникнет полемика, Пачум будет доказывать, что всё совсем не таааааак!!! И что я вообще ни разу не права, потому что всё совсем наоборот было и есть :))) Какой смысл в этом? Практического значения это вообще не имеет никакого. Потому что а) я могу действительно оказаться вообще напрочь не правой; б) моё даже пусть правильное понимание мотивов потупков Ракообразного не исправит ситуацию между ним и Пачуме.

А твоё любопытство (если мы об этом вспомним), я в самолёте удовлетворю :) Полагаю мне хоть в этот раз не придётся на салфеточке рисовать, почему такая огромная махина из железа подниматся в воздух, крыльями не машет, а всё равно летит :)))))) Я надеюсь, что тебе это не очень интересно должно быть, важно чтобы мы побыстрее долетели до места назначения :))))
В общем - я полетел :))) Ночничок на всяк случай оставлю, вдруг кто-нить еще заглянет в гости :)))

Споки всем :)
Сероглазка, ну мне интересно! я не буду с тобой спорить, я просто хочу знать твою трактовку....Ибо ты говоишь, что понимаешь мотивы его поступков...а я нет. Я не могу понять, зачем найдя любимую женщину сверлить мне мозг на тему встреч для секса и говорить, что никого еще не нашел....ну как это....у меня в голове не укладывается просто. Когда находишь любимого, забываешь обо всех, а тут он нашел так его же еще и изменять ей тянет...и еще мне врет...ну почему??? я просто не могу понять и предположить даже зачем так поступать с людьми:(((