Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 803
Ага...
Я серьёзно вообще-то. Ну да ладно. Всё будет хорошо )
Ну если бы я ему тут мешалась, то наверное бы обрадовался. Да ладно, конечно всё будет хор.
Я не помню, что Пачум прятало Водоля от Рака. Может, и Рак этого не заметил? :)))

Действительно, налицо различия - Пачум, Эль и Бо явно ищут все проблемы в мужчине, Призрак и Сероглаз - в самих себе. А я...не знаю, нет у меня проблем с мужчинами :))))))
Я буду 22 апреля в Москве...но я на конференции с 9 утра...а в 5 вечера у нас фуршет :)) И вряд ли я рано освобожусь. Сразу на поезд потом. Поэтому, к сожалению, ничего не предлагаю.
Апельсин, мы 22 апреля как раз улетаем с Барашем. В 10 утра. После обеда мы будем на Красном море, так что извини, но предложить тебе тоже мало чего можем:)))))
Ах вот вы какие! Бу! :)))
Скажу даже больше - у нас тоже будет фуршет:)) При чем не знаю как у Бараша, а у меня он начнется непосредственно в самолете:)))
Прима-Донна
Вобщем я прониклась Пачумкиными объяснениями, до этого я никак не могла согласиться с ее поведением и логикой а после последних ее мегапостов как то подругому на все взглянулось
Прима-Донна
Элька :-) как твой Вес? Жив после вчерашних заявлений :-)
Прима-Донна
Сегодня посмотрела мои фотографии, сделанные вчера на ярком солнце - после чего скатилась в тихую депрессию :-(
Киньте и мне какую нить картинку а?
Я зарегестрировалась :-)
Прима, привет. На мой взгляд твоему нику подойдёт что-то типа веера (с твоего же сайте возьми) - в общем что-то такое, с театральным уклоном :)
Прима-Донна
Сообщение было удалено
Из-за чего?
ну... из за внешнего вида конечно :-)
Прима, да брось! Значит, просто неудачные фотки.
Прима-Донна
Сообщение было удалено
Вес, как ни странно, спокойно как-то настроен. Может быть он морально уже подготовился за всё то время, когда поездка планировалась?

Мне мама предложила помощь. Она вообще может прийти к нам жить, заниматься Вероникой до выходных 3 дня - на выходные все поедут к свекрам наверное, в понедельник опять моя мама, а во вторник - уже мы вернемся. Единственное, готовить Весу и убираться моя мама не будет. Но можно к этому свекруху подключить. В общем, всё решаемо, и Вес может даже не брать отпуск. И в бытовом отношении ему будет не особо заметно, что меня нет.

Я ему всё это расписала как схему действий - он любит, когда уже всё продумано и решено за него:) Ну и как бы всё это даже нормально получается. Если рассматривать беременность, роды и уход за маленьким ребенком как работу без выходных, то наверное я уже имею право на короткий отпуск?:)
Вообще я думаю, что это всем на пользу пойдёт. Я сменю обстановку, Вес может одумается немного - а то тут начал уже на голову приседать со своими нравоучениями (может думал, что я уже никуда не денусь с подводной лодки?:) А тут - хоп и делась:)) Ну дочка может скучать будет немножко - но она все равно будет окружена любимыми бабами, папой, дедой..
Прима-Донна
Сообщение было удалено
Я тоже Пачумеко понимаю хорошо. Да вообще мне кажется, что мы с ней часто похоже действуем или думаем. Но она иногда как напишет чего-то на форум, как будто просто ни стыда-ни совести:)) Чем вызывает наверняка праведный гнев и недоумение Бараша, да я сама тоже перевариваю не сразу, в чем суть. Мне кажется, что если похожая ситуация случится со мной, то я как-то так её опишу, что будет ясно, что всё-таки я не поганка:) Ну или что я поганка, но сильно казнюсь:)Поэтому может я больше понимания вызову..Фиг знает..)

Ваш текст
А может быть мы все вообще ведем себя похоже, но описываем по-разному, и поэтому не всегда понимаем друг друга?,....
Эль
Сообщение было удалено
Ты безмерно удивишься, но даже я думаю, что ты во многом права :)
ПримаДонна
Сообщение было удалено
Прима, шо конкретно? Лицо? Одежда? Волосы? Фигура? Обувь? Из-за чего ты там так расстроилась? Всё же поправимо!
Слушайте, мне так нравится использовать цитаты :) Даже не потому, что этот супер-пупер удобно, а скорее потому, что мне цветовая раскладка нравится :)))) Сразу такое весёленькое что-то появляется - не так уныло длиннющие посты читать :)))
Эль, я сразу вспомнила своего мужа-Скорпа. Те же яйца, но вид сбоку. Собралась я как-то отдохнуть без него. Ага, сначала поднялся вой, скандал и т.д. Потом угомонился, я уехало. Мой ужас начался через 2 дня, он следом приехал как сюрприз)))))))
Бо, ты Эль не пугай) такой поворот событий явно не входит в её планы. Эль же ж от него и хочет отдохнуть :)))) Это ж на пользу семье пойдёт!!! А если он приедет - случится смертоубийство :)

Эль, ты там смотри не проболтайся, как отель называется и через какую фирму покупала ;-) А то вдруг твой чудо-муж и правда соскучится? Уж лучше бы ему отпуск взять и с ребзом посидеть :))))))))))
Персональный отдых пошёл насмарку, но в целом я в то лето отдохнула неплохо. Я за два дня без Скорпа успела перезнакомиться с кучей отдыхающих, так что сплавлять Скорпа, чтобы он не вертелся под ногами 24 часа в сутки мне было куда, я его "прикрепило" к одному дяденьке - они общались, а меня носило непонятно где))
БО
Сообщение было удалено
Это не просто ужас, это ужасный ужас:))))) Не надо нам таких сурпризов!!!)))
[quote="Сероглазка"]Бо, ты Эль не пугай) такой поворот событий явно не входит в её планы.

Сероглазка, дык я тоже хотело...от него)). А он не хотел от меня. Не виноватое я)))) У Элькиного не должно так получиться, так запросто не получится. Я ж отдыхала на территории СССР и советское время.
БО
Сообщение было удалено
Гыг:) Это я могу устроить:) Ну вас нафиг.....)
Да, там билеты кончались уже...Я надеюсь, что они кончились. Предлагаю закрыть эту тему, она смешная только на первый взгляд:))
Он ещё припёр кинокамеру, жаль куда-то та плёнка потерялась((( Сейчас я б её перевела в цифровой формат и посмотрела б на себя ту.Было б так классно. Он снимал меня,я его, мы бесились. В пансионате была лестница от корпуса до моря и я почему-то запомнила, что там было 136 ступенек, да ещё крутых. Обратно идёшь с моря и клянешь тех, кто не додумался лифт как-то приспособить)))))))
Когда я отдыхала под Туапсе - там было 400 с чем-то ступеней))) (далее следует непередаваемая игра нецензурных слов)
Бо, жаль действительно, что не сохранились съемки:(

А мне кажется, что у нас на Кавказе вообще одни лестницы сплошные - я из детства припоминаю - мама меня вывозила в какие-то такие дыры захолустные, и везде дестницы, лестницы, жара, поезда какие-то...У меня маман всегда любила самые дикие места, неисхоженные. А во времена СССР это были просто редкостные ДЫРЫ. Я с тех пор очень люблю комфорт на отдыхе. Чем комфортнее - тем лучше...)
А в Туапсе я была последний раз с первым мужем. Это такой город - гора, где улицы идут кругами и концы никогда не сходятся. Я там так терялось...Уйду с утра на пляж - и всё, потерялась. Мобильников тогда не было, никакой возможности меня обнаружить...При чем я реально где-то плутало, у меня был острый топографический кретинизм..
Для Примы:
ааа, как же хочется погреться! на море! в эти выходные вероятно попаду на стрельбы, а тут такой холод случился... и очки как сажа тонированные... надо другие для пасмурков покупать((
Гыыыы, я тоже очень хорошо запомнила лестницы на море. Потому что они были железные и дико на солнце нагревались. А по пляжу--то бегаешь босиком...и потом бац! - и на эти раскаленные угли. Ужасссс!
Пойду крутить обруч!....
Сероглаз - меня ужаснуло как выглядит мое лицо енд прическа, и еще на фоне имеющейся на мне одежды. После этого мне надо было съездить в Москву, так я так разозлилась на себя, что достала единственное мое платье, одела сапоги высокие и пальто... так и поехала с ребзем, обратно ехали - замерзла, понимала, что очень тянет обратно в теплые штаны и зимнюю куртку, но собой была более менее довольна :-)
ААА, я не хочу, чтобы у Примы была козлиная морда %-/
Прима, ну ты вот вечно как напишешь чего! Прямо можно подумать, что ты ужасно выглядишь. Это же не так! А что там за штаны у тебя теплые? Опять лыжные, что ли?:))) Я предлагаю просто их выкинуть. Либо плюнуть на внешний вид. Но одеться во что-то такое, не очень женственное и не очень нарядное - так скажем - и фотографироваться в этом и хотеть выглядеть супер...Ну либо надо одеваться для фото по-другому, либо в этом не фоткаться, и усё будет нормально:)

И вообще, хватит уже наговаривать на себя. Всё у тебя замечательно!
Так-с, у нас опять на повестке дня рейтузы с начёсом? Я Приму понимаю, она отдаёт предпочтение практичности в ущерб красивости. Я проходила эту стадию на себе. Прима, стОит только начать. Это можно исправить, правда. Я уже по 2 дня в неделю на работу в юбке хожу :) Это подвиг! Обычно я вообще из джинсов не вылезаю. Вроде и теплее в них, да и удобнее. Но при желании можно так составить гардероб, что и в красивой женственной одежде может быть удобно.
Прима, я пошла искать тебе картинку. А то ты выбиваешься))))
Вот тут новую ссылочку поимела - очень даже точные слова встречаются, у меня апрель так вообще совпал:

http://www.inflora.ru/horoscope.html
Прима, я не знаю, чего ты сама себе хочешь, но вот тут поищи:

http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=avatar
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жалею, что юзерпики ввели после того, как я перестала быть Барашем - столько клёвых аватарок есть, чума просто :)))
Интересно, Gif пройдёт? :)
Мдя... фокус не удался... там надпись меняется так:

"думаешь, я белая и пушистая? нееееттт...я такая" (и картинка меняется на такую бякишну страшную) :)))))
А это и так понятно: