Гость
Статьи
ВЕСЫ-Мужчины - 2

ВЕСЫ-Мужчины - 2

Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
Светлана
42 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 802
Сероглазка - я сегодня шаталась в высоких ботинках а-ля скин-хэд, стеганой безрукавке, узких джинсах, а еще теперь очки а-ля люди в черном! я крута как яйцо на пасху! выкладывай уж сюда маску-трубку
АпельсинкА
Ыыыы, а у меня черты Водолея. Постоянная готовность к бунту :)))) Ага-ага :)))
а может у Бараша заниженные требование к М? у меня такое же мнение, в принципе, - не суди других. Но такое отношению может обернуться пофигизмом или потворствованием(( эх, все-таки если оно твое, оно растет и развивается, а не разбивается легко о кочки. После поездки все развалилось, значит так тому и быть - не Почумкинское, развалилось бы рано или поздно все равно - с большей кровью Почемучки, поэтомуя, можно сказать, немножечко рада, что это сейчас произошло, а не после того, как она погрузилась в жизнь с Раком, что повернула бы ее жизнь, как не крути - другой город, не равная позиция старта там и прочая, прочая
прошу прощения за ошибки, сами лезут исподволь))

кстати, стрелки оказались не нац-болами, а реальной командой, участвующей в чемпионате россии, а то я как всегда додумала-придумала))
А вот и я!! :)
Синеглаз, спасибо за аватарку!!
АпельсинкА
Сообщение было удалено
Ап, я именно это и имела в виду. Мне кажется, что именно в тот момент у них всё и пошло наперекосяк... Хотя Пачум почему-то считает, что всё совсем не так. А мне почему-то думается, что именно тогда Рак перестал рассматривать отношения с Пачумом как потенциально серьёзные.
АпельсинкА
Сообщение было удалено
Не за фто :) Я рад :)))
Призрак
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что они у меня наоборот сильно завышенные)))

Кстати, Призрак, я своё обмундирование тут уже выкладывала в качестве фотки. Так что твоя очередь поделиться фоткой :)
По ссылке: я как та обезьяна - не знаю, куда примкнуть, к умным или к красивым :)

Я как-то на границе 1 и 2 декад получаюсь, поэтому с самоопределением у меня проблем-сы. Либо черты Овна, либо Льва. Математически скорее Лев получается. Кста, наш Стрелец, который на работе, тоже с чертами Льва. Мож поэтому мы с ним так притягиваемся друг к другу?)))

Вчерашний диалог после недельной "разлуки": "ну здравствуй, милая" (звонкий поцелуй в щёчку)- "ну здравствуй, дорогой" - гыг:) народ вокруг в недоумении, а нам по кайфу прикалываться :))))
ААааа.... В чём идти на работу??? В половине города еще лежит снег (сапоги в самый раз), в другой половине уже жара стоит (хоть босоножки надевай). И чё выбрать?(((

Ушла думать. До новых встреч в эфире)))
Бараш, ну с этим твоим постом в горах я в принципе согласна:) Но только с той оговоркой, что люди бывают несвободны по разным причинам, может быть их что-то очень держит...И по логике вещей они конечно должны дать свободу человеку, который у них не единственный. Но на практике это наверное не очень возможно:) Потому что это же будет очень неприятно:) Ты-то завязана в обязательствах, которые были еще до него, а он, получается, находясь с тобой, ищет еще чего-то...Ты же не ищешь еще кого-то...Я понятно пишу?:))

И в принципе хрен с ним, если у него было что-то несерьезное и одноразовое. Но как можно освободить его в чувствах? Нет уж, нет уж....)))

А у Пачумки вообще Рак нагло переписывалс с женщинами в её присутствии в квартире, хотя они не так часто видятся с Пачумом, и могли бы этот маленький кусок времени посвятить только друг другу. Я думаю, что нужно уже перестать защищать Рака!
Сероглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ГЫЫЫ!!! Вот такой у меня текст:)))
Я по ссылке Водолей. Первая черта - люблю дисциплину:) Как это может быть связано с Водолеями - не ясно:) И как это со мной может быть связано? Не, я конечно люблю, когда все вокруг дисциплинированы...)
АпельсинкА
Сообщение было удалено
Маня от Рака ушла сама, потому что он хреново конспирировался. Просто так получилось. А Раку было как-то всё равно что ли, что она уходит. Но при этом так же всё равно ему было и на Пачуме. Ни о чем он её не просил и ничего ей не обещал. Он даже на её день рождения не остался и свалил в свой Иркутск. Если бы от Рака исходили какие-то сильные чувства, или он бы предложил Пачуму быть с ним, предложил бы какие-то перспективы серьезные - тогда наверное можно было бы говорить о том, что Пачумка сама виновата в том, что не сложилось..
Вообще, если бы он захотел, он бы поборолся за Пачумку. Просто он этого не захотел и всё.
АпельсинкА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Млин!!! Вы меня что совсем здесьне читаете или не помните??? РАК ДОЖДАЛСЯ! я ДЛЯ НЕГО рассталась с водолем через неделю как мы с кубы вернулись. Да я пришла к раку и сообщила, что теперь свободна, что теперь только его. И с тех пор вроде как ему верность хранила. Так рак думал и думает. Так что всего он дождался, но не оценил просто. С МЧ своим рассталась, в город И. готова была ехать. И хватит уже писать, что моя вина в ГЛАЗАХ рака в том, что у меня был другой. как раз В ГЛАЗАХ рака другого не было, было верное и ждущее пачумко. Все этот вопрос закрыт. рррррррр!!!!:((((
рак не знал про водоля не знал не знал...я устало это повторять. Я водоля скрывало и говорило, что свободно. А мне тут говорят, что все пошло наперекосяк, потому что рак знал про водоля и я типа водоля ради него не бросило, вот он бедный мне секос и предложил. аааааааааааааа:((((( Эль вот меня понимает....Я конечно себя не защищаю и не оправдываю. Но почему я должно было бросать водоля когда рак мне ничего не предложил. Не предложил переехать к нему и построить любовь. ради чего было водолея бросать. если бы рак предложил и я бы увидела его серьезные намерения я бы бросило.
кстати, водолейко вчера заявил, что он очень удивлен, что у нас с ним так серьезно все сложилось, что вообще-то изначально он так не планировал вовсе, был уверен что мы не подходим друг другу, думал поматросить и бросить:) и когда мы с ним познакомились у него было несколько штук разных женщин гыыыы. В итоге как-то незаметно осталась одна пачумка:) гы
Призрак, я тебя вообще не поняло. Ну совсем. А почему нельзя было просто спросить "вес, почему ты посуду привез", а не ломать себе голову. Не пойму, ты его боишься что ли...Его нужно пнуть!
Пачумко
Сообщение было удалено
Да вот они все такие...Когда они очень нужны и очень важны - они нервы трепят. А подзабиваешь на них - и пожалуйста, белые и пушистые...
Кстати вот тоже я думаю, что у Бараша заниженные требования...Ну понятно, что выбираем только умных-красивых-успешных, не влюбляемся в сантехников и дворников:)) Но а что эти умные-красивые должны делать по отношению к нам, чтобы нас завоевать - в этом у Бараша явно нет завышенных требований...вообще какие у тебя требования в этом смысле, Бараш?

И Бараш выполз в асю....)
И всё-таки я считаю, что к мужчинам у меня завышенные требования, ибо мне хоцца чтобы рядом со мной был не только НЕ сантехник дядя Вася, а ещё и человек, удовлетворяющий моим внутренним критериям моральной чистоты, образованности, порядочности, отношению к жизни, определёнными чертами характера и так далее и тому подобное...

А что касается того, ЧТО этот мужчина должен делать во имя меня-любимой - так это МОЯ заниженная самооценка не позволяет мне выставлять какие-то супер-пупер требования.

Ко всему прочему я вообще не сторонник употреблять слово ДОЛЖЕН применительно к отношениям М и Ж (я вообще считаю, что ДОЛЖНЫ мы только своим детям, всё остальное - дело исключительно добровольное). Либо человек что-то делает по собственному желанию, либо не делает. Заставлять не считаю правильным. Далее уже моё желание, хочу я продолжать общаться с ним, таким какой он есть в отношении меня, или нет.

Ну и как тут уже раньше говорилось, я проблемы ищу в себе, а не в окружающем мире. Если мужчина ради меня не испытывает потребности достать звезду с неба - ну значит я не его Муза, или я просто не та женщина, ради которой мужчине хочется совершать подвиги :))) Ибо я и сама могу какой-нить подвиг совершить :))) А конкруенции мужчины не любят :))) Так что прАвить всё равно нужно меня, по-любэ :)))

А если я буду выпрашивать и выскуливать или вытребовать какие-то поступки - то в первую очередь я сама буду ощущать себя унизительно. Наф нада?
А по поводу Пачума - мне больше говорить нечего, так как мы разговариваем как слепой с глухим :) У каждого своё мнение, и каждый со своим мнением по-видимому и останется. Если Пачуму приятнее обвинять Рака - ради Бога. Пусть Пачуму будет комфортно :)
Пачумко
Сообщение было удалено
И последнее (надеюсь) в тему для Пачуме:

Пачум, на лжи и обмане никогда ничего хорошего не построить. И не стОит потом удивляться, что к тебе тоже кто-то повернётся ж*пой. Всё в этом мире закономерно и всё возвращается в том или ином виде.

Я иссяк на эту тему. Пошёл работать :)
ну я в эти кармические вещи не сильно верю:))
Прима-Донна
У меня со стрельцом общего получилось следующее: у него - способность выживать в экстремальных обстоятельствах. У меня - умение находить выход в самых сложных ситуациях.
В селедку под шубой маринованные огурцы кладутся или нет? У меня проблема:)
Вита
не кладутся)
Я тоже не люблю слово "должен" в отношениях, потому что по идее никто никому ничего не должен, а делаться всё должно только по желанию. Но как иначе сформулировать? Чтобы быть со мной мужчина должен соответствовать некоторым условиям - заботиться обо мне, быть интересным, верным, сексуальным, и само собой разумеется, что у нас должно возникнуть что-то общее - о чем писал Бараш, это по-моему тот минимум, по которому большинство людей сходится. Что в этом завышенного такого?:)

Мне Вес за сегодня прислал уже несколько смс-ок любовно-эротических...Я не знаю точно, но мне кажется, что с ним трудно будет кому-либо конкурировать..От него очень много внимания. Для меня это очень важно.
Спасибо-спасибо, огурцы уже положены...))
Не кладуться туда огруцы:)
Эль, твой вес просто уникум! жить в месте уже несколько лет и при этом закидывать смсками эротическими - это огромная редкость!
БО)
Эль это по-близняшески))))))- спросить, кладутся ли огурцы, получить ответ: не кладутся и положить)))))))) Я под столом. Срочно вытащи огурцы из "шубы"))))))))))))))))))))))))
Как я их вытащу оттуда?:) Да просто так получилось - я стояла на кухне, резала овощи для селедки и подумала про огурцы...Пошла спросила комп - класть огурцы или нет, ответа не последовало, я пошла и порезала их:) Кстати, вкусно получилось. Я их тоненько так порезала, маленькие такие корнишоны, и положила слоем между морковкой и свеклой. Ням:)
Я сейчас буду Весу саапщать принеприятное известие...про путевку...Потому что уже некуда больше откладывать...Можно конечно непосредственно накануне сообщить, но так и прибить могут уже)) Так что вот сначала буду его вкусно кормить-поить, а потом расскажу....уаааааа......
Я узнала про странный привоз посуды с дачи весом. Все достаточно просто: увидел в гараже посуду -> подумал, ей не место в гараже, надо бы на кухню -> ближайшая кухня оказалась в Москве
у меня вес наоборотный - когда есть нечего - вопит, а когда есть чего - не хочет... синдром какой-то))
ЫЫыыыы, моё водное завтра обещало припереть 10 литров коньяку (одну канистру беру себе, другую подруге).

Так что предлагаю в след. сбор устроить дегустацию до поросячьего визгу :)))
Призрак, урря! Ты тоже окартинился. Щас еще кое-кто порадует нас своей красотой. И останется нам только одну мадаму уговорить не выбиваться из коллектива. И будет у нас самая красивая веточка)))
Сероглазка
Призрак
Сообщение было удалено
У меня нет слов. А ты что себе надумала уже, а?

Пффффффффффф.... )))
Ой, как у меня сайт глюканул, аж комп подвесил (
Я теперича тоже красивое. Спасибо, Серому Глазу))))))))))))))
Гы-гыг :)))
У Бо еле разглядела, что нарисовано. Дама в перьях?:)
Бо в боа :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эль, раз ты тут появляешься, значит тебя не испепелили? ;-)))

Как всё прошло?
Эх, еще смайликов не хватает... Сделали бы еще и их - было бы вообще чУдно!)))
Меня не испепелили. Может быть, еще просто не дошло до него:) Это же Весы, доходит как до жирафа:)) Ну так, он не обрадовался конечно, и даже погрустнел:( Даже жалко его стало:(
ЭгоизЬм какой, радоваться должОн что жОна отдыхать поедет!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова