Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
По поводу Пачумека я думаю следующее, все бы было в Пачумекиных мыслях правильно, если бы не было третьей строны, воздушного, обвешенного ( с моей точки зрения) уже очень ветвистыми рогами
По поводу Сероглазки - я ей верю, я верю, что она уже привыкла посвещать вечера себе, и что ей нужен мужчина, с которым было бы интересно, но который бы не обременял ее своим телоположением. Хотя я не согласна, что с мужчиной надо постоянно общаться. По своему опыту, когда живешь с мужчиной, главное - это чтобы было комфортно молчать... я когда со стрельцом в самом начале жила две недели - мне сразу было очень комфортно, пришли, вместе приготовили, завалились на диван телек смотреть, или он за комп сел, а я телек смотрю - очень замечательное сосуществование
Вот мне тоже когда-то девушка Козерог говорила про комфорт молчания вместе, это видимо Козерожий такой критерий:)
БО)
[1722838973]
Пачумко
Сообщение было удалено
Нет, я б не согласилась. Но всё равно б на секс пошла ( если уж такой офигенный для меня), а потом. Ой, ну не знаю, я б что нить такое выдумала, чтобы у Рака не осталось времени искать другую)))))
Призрак, а с кем ты посещаешь культурно-спортивные мероприятия? (Ну когда уже будет секас, в конце концов?:)) Прикиньте, это я говорю:)))
Прима-Донна
[30643478]
Вот выдаю свою порцию позитива :-) Уже два раза оставляла ребенка в игровой комнате. Первый раз прогуляллась по магазинам, купила себе кремик хороший для лица, второй раз со стрелом посидели в кафешке. Гип Гип УРа!
Я согласна с тобой в том, что молчать вместе может быь много комфортнее, чем общаться. Но я тогла просто не понимаю, зачем вместе жить, если нет потребности общаться? Намного удобнее встречаться 1-2-3 раза в неделю, проводить вместе приятный вечер в обнимку, а дальше опять расходиться по своим делам и домам.
Из своего опыта могу сказать, что ночью я не сплю нормально, если я в кровати не одна. Мне мешает, когда меня пытаются во сне обнимать. Ну то есть это приятно теоретически, но спать это мешает. Мне мешают звуки чужого дыхания, не дай Бог сопения или храпа. Ну и так далее. Т.е. фактически всю ночь я не сплю, если кто-то рядом.
Короче - у меня отсуствует главная мотивация, зачем это нужно? Отсюда и все остальные непонятки, так как куда ни плюнь - везде гостевые отношения мне кажутся более удобными для обеих сторон. Кроме тех случаев, когда одному из партнёров жить негде. Но это уже другая тема)))
Прима-Донна
[30643478]
Эль - за ребзем смотрит няня в игровой комнате, я до этого познакомилась с няней, понаблюдала, посидела там с ним раз пять, а теперь оставляю вот его :-)
Я буду, ну в какой-то день точно. Правда нужно как-то умудриться 1 день поработать, а еще один - съездить на участок. Но значит еще остаётся пара дней)))
Прима, ясно, это здорово! Наконец-то ты себя разгрузишь немного:)
Прима-Донна
[30643478]
Сероглазка - с предыдущим Весом я вообще не могла спать, то ли я так сильно эмоциаонально переживала за наши с ним встречи, но скорее всего - энергетически мы не подходили, все вышеперечисленное, что ты написала было и со мной, а со стрелом, как в первую ночь легла, уткнувшись ему в грудь ( при том, что было жарко, а мужчина он грузный, большой), так до сих пор сплю как младенец, так что по этому поводу у меня двоякое мнение
Бараш, юзерпик со мной не играет, и ни единой кнопочки не показывает
Эль, я ж свой автопортрет прислала - все вверхтормашками в моем мире, в голове - мусор, и еще глазки прикрыла, чтобы от своих снов не дай боже не очнуться
Серый Ай! Мне кажется тебе с непривычки не засыпается, потому что внимание слишком концентрируешь. Вместо того, чтобы преодолеть ненужную привычку, ты ее защищаешь (я тож всегда так делаю гы гы гы) Вес теми же словами, что и ты от меня отбрыкивался, напомнила его, фу!
Я тоже не могла спать со Львом совершенно! Я ему постоянно говорила, что спать мы будем в разных комнатах, если поженимся. И уходила от него на другую кровать :)
С Тельцом года 2 во время редких встреч с ночевкой спала отлично, чему очень удивлялась. А сейчас опять мне что-то мешает. Но Телец умный, он всё видит и сам от меня уходит :)))
А, вот Апельсину хотела сказать - по-моему, миндаль и фундук очень калорийные! У меня на миндале написано, что на 100г - 600ккал, чет это много по-моему, хотя я не очень разбираюсь. Ем его с осторожностью...
Нет...ну все-таки непонятно...Мне на первых встречах совсем ночью спать не хочется. А тем более в объятиях - ну какой тут сон?:))) Хочется всего - и поговорить тоже. Если меня вырубает, то только совсем уже от усталости, где-то под утро...Вот насколько я помню - так было раньше...
я штрашно люблю обниматься! даже когда мы были в ссоре, вес мне милостиво кончик хвостика давал, чтобы я не его тискала, а маленький его кусочек (не подумайте чего, я про руку))) а когда мне плохо размер желания обнять вырастает до горы Футзи! эх, какие сладостные воспоминания)))))) Я как старушка с фотоальбомом, перебираю приятные моменты и улыбаюсь)))
Прим, тобой однокурсники в одноклассниках интересовались
Эээээ.... ну если в 3-4-5- утра у тебя хватит совести и наглости выгнать мужчину на улицу - то тогда можно не спать :)))
А если засунуть в уши беруши, укрыться подушкой, придумать какое-то приспособления от закидывающихся на тебя периодически руг, ног или головы, и если под разными одеялами - то тогда пожалуй и уснуть можно...
Но насколько я помню, за весь период собственной жизни (про мужа не помню, кстати) я ни с кем из своих мужчин СПАТЬ полноценно не могла. Всегда это была какая-то дрёма, но не сон.
Призрак, ты зачем опять портрет прицепил? Ты к каждому посту теперь его цеплять будешь? :))))))))))))
Сероглазка
[525208574]
Млин, времени то уже... Споки всем!)
Эль
[3632000852]
Сероглазка
Сообщение было удалено
Полагаю, это вопрос привычки. Ну я лично могу спокойно спать с кем-то, когда страсти уже поулягутся, или я очень устала. И тогда приятно именно спать вместе, в этом есть особый кайф. Я вообще наверное уже не умею спать одна.
Да, думаю это действительно вопрос привычки. Когда всю жизнь спишь один, а потом бай инородное тело сопит рядом - непривычно. Хотя тут многое зависит и от мужчины, заметила, что с кем-то спать уютнее, а кто-то раздражает. Я с водолем отлично сплю.
Сероглаз, и всё же...Я так до конца и не поняла..Ты считаешь, что если женщина встречается с мужчиной, но при этом у неё еще есть другой мужчина - с биркой "менее любимый"....то для начала именно женщина должна "обрубить все свои хвосты", расстаться с бывшим, чтоб уже на этом пепелище строить что-то новое - даже если еще непонятно вообще, что получится? А если женщина этого не делает, значит мужчина думает, что её отношение к нему несерьезно и он может быть свободен в своих чувствах и т.п.?
Меня удивляет именно тот момент, что виновата женщина, которая не отсекла свое прошлое ради непонятно чего, а не мужчина, который не захотел этой женщине доказать, что он - то, что надо. Ведь по-моему сначала мужчина должен доказать, что с ним будет лучше...А потом уже стулья...Ыыы?
Если что - у меня пмс, и меня клинит немножко...
Сероглазка
[525208574]
Поскольку у меня тоже ПМС и меня тоже клинит..., то постараюсь кратко)))
Нет, я НЕ ТАК считаю.
Я считаю, что один партнёр не имеет морального права в чём-то обвинять и что-то предъявлять другому партнёру на счёт его свободы определения, если он сам точно так же не определилсяв его пользу.
И я совсем даже не говорю, что именно женщина должна определиться первой. Это уж кого первого клинанёт).
А уж ДОЛЖЕН ли мужчина что-то доказывать или не должен - это уж зависит от того, чего хочет мужчина от этой женщины.
И пока он этого не делает, есссно женщине не нужно испепелять всё что, у неё есть.
Но если она вдруг захочет "потребовать" от этого мужчины "верности" и будет ему это предъявлять в качестве обвинения, тогда как сама в это время находится в стадии выбора так сказать, то на мой взгляд это будет выглядеть сильно не комильфо.
Вот как-то так. Звиняй, если не очень понятно получилось.
И ваще, ну чё вы к идеалисту пристаёте, мадам))), с подобными вопросами :)))))))))
Сероглазка
[525208574]
Эль
Сообщение было удалено
Я не знаю чё мужчины думают и как они должны думать :)))
загадка про мужчин: вес неожиданно привез с дачи посуду, которую мы покупали (я), что бы это значило? избавляется от моих вещей??? напрасно... ведь посуда ему там нужна и напокупали ее для его дня рождения на шышлы... Вот и скажите мне, как оно думает! я с каждым разом все глубже в тупик ухожу, уже где-то в середине бетонной стенки поместилась... мдяяяя....
Сероглазка
[525208574]
Призрак, а спросить нельзя? Зачем додумывать и вмуровываться в бетон?
От ты любишь усложнить себе жизнь, мамма-мия...(((
сегодня для стрельб купила прикольные защитные очки, хоть и для строоительных работ, а выглядят стильно! тока вот черные взяла, тонированных не было, но очень хотелось что-нибудь купить! еще контактные линзы закупила, такой ржач в оптике был, пока я их себе в глаз засовывала))) у меня палец не гнулся, мне предлагали его загнуть, а я предлагала на другой поменять, ибо тыкательный в клавиатуру палец не хотел из позы тыка выходить! еще куплю себе прозрачные очки позже, с более серьезной защитой, нынешние - от слабых ударов и пыли, а надо бы по-серьезному от предметов типа летящая в лоб гильза... это мне так однокурсник помог, живущий в сибири, устроил все для меня в москве. Я его лю, уваж и я его обож!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сероглазка
[525208574]
Призрак, ну наконец хоть какой-то позитиффф) Оказывается на Марсе тоже есть жизнь))))
На этой замечатльной ноте позволю себе откланяться:)
Сероглазка
[525208574]
Призрак, нам обязательно с тобой нужно сфотографироваться: тебе в очках и обмундировании для стрельб, а мне в маске-трубке и ластах) Это будет нереальный шедевр!))))))
ыыы, убежал Серый Ай(( а я ссылку любопытную кинуть хотела - про подекадные черты характера знаков, влияющие на достижения: http://horo.mail.ru/article.html?id=159
Мене там сказали, что я ведцу себя как смесь скорпа с овном, а не рыб, как раз в тему, почему мы с Барашем часто эмоционально одинаково понимаем вещи про людей
АпельсинкА
[639350114]
Я солидарна с Барашем, хотя идеалист я никакой :)
Должна быть справедливость. У девушки есть МЧ - и у парня пусть будет девушка. Или ни у кого никого нет. Все забыли, кстати, что у Рака была Маня, с которой он даже жил!! Почти семья. И он расстался с Маней! И ждал такого же поступка от Пачумки. И не дождался. И предложил просто секс. Всё логично :)
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?