Ответьте, пожалуйста, в состоянии ли вы вернуться самостоятельно, без подталкивания и извинения женщины, если до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?
зачем после такого неудачного проживания с Раком в городе И* по-прежнему хотеть бросить всё налаженное, устроенное и милое сердцу тут?)))
Ваш текст
Затем что это любоф...за тем что не все тут так мило и налаже как бы хотелось. И хоть ты не веришь бараш, я было настроено серьезно, я всех готовила к мысли что уеду как минимум на месяц и родителей и водоля. Но этой длительной поездки не случилось, потому что рак не захотел. :((
Сероглазко, да вот такой нюанс. А я не раздумываю...я возмущаюсь этим цинизмом!!!:((((
Сероглазка
[108626849]
Пачумко
Сообщение было удалено
Пачум, я тебе про переезд талдычило, это когда ПЕРЕЕЗД, а не в гости, понЫмаешь? Т.е. это когда Водоля не готовишь к тому, что ты на месяц уехало "к подруге покататься на лыжах", а говоришь ему что-то типа "Прощай, я люблю другого и уезжаю жить к нему".
Т.е. даже в своих самых серьёзных намерениях ты всё равно не хотела расставаться с "запасным аэродромом". По-моему, т.е. с точки зрения Барашкинского идеализма, это само по себе говорит об изначальной несерьёзности этих самых намерений. И честно говоря, я думаю, Рак это тоже всё прекрасно просёк, ведь водные большие интуиты. Но это мои домыслы. И вооще в них больше нет смысла :)))
БО)
[1722838973]
Сероглазко, Овен как всегда хотел люпфи, может ждал, что я соскучилась, обрадовалась его звонку и скажу: Приезжай, любимый, я всё забыла и простила. ...А получил очередной вынос мозга, с моим заявлением, что я ему не по карману и ваще он любит (или думает, что любит - не ту девушку). Предложила ему найти богатую женщину и хотеть жениться на ней))))))))) Ещё сказала, что у меня всё в порядке, я тут не скучаю и жму к своей цели - пусть медленно, но верно.
Эль
[3632000852]
Бараш, ну ты загнул конечно про "прощай, я поехала к другому!":)) Ну вот мне бы ты такого точно не посоветовала в похожей ситуации. А Пачумего должно было, даже не разведав обстановки, сразу объявить Водолю, что оно его бросает? Кстати, я верю Пачуму. И если бы с Раком всё было хор, Пачум бы забил на Водоля, просто Пачумко на самом деле очень решительное..Я бы на её месте тупило лет так пятьсот:))
БО)
[1722838973]
"Кремль слушает", отзвонился Скорп, я всё ж его спросило, на чё даны деньги? Оказалось ещё и на кофе, так как я его пью декалитрами)))))))))))))))))) Купив кофе и чай у меня останется и на тапочки. Завтра пойду их выбирать)))
БО)
[1722838973]
Пачуме, ты не думай, что я тебя не читаю - я думаю как исправить Раковые закидоны. Ваще считаю, что в ситуации с Раком с твоей стороны был один ляп, который и послужил поводом всего остального в ваших отношениях. Рак (элементарно Ватсон) загнался, как они это умеют делать, он себе все решил о вас, все обдумал и перепрограммировать его можно только путем титанических усилий, потому считаю - соглашайся сейчас на такие отношения, а потом...сроки не знаю...тебе удасться добиться тех отношений, которых ТЕБЕ хоца с ним.
Эль
[3632000852]
Ляп был в том, что Пачумего встречал Водоль по прилету с Кубы?
Бо, ну ты даешь, еще спрашиваешь, на что деньги дадены:)) Я бы потратила на что мне надо, даже не задумавшись
БО)
[1722838973]
Эль, угу - Куба+Водоль. Не, ну я спросила так, больше для проформы. Опять же, щедрость мужскую нужно поощрять восторгами. Скорп мне ж не муж, в конце концов))))) Эль, я коварный )))))))))))))))))))))))) Близнях.
БО)
[1722838973]
Ыщо было прикольно смотреть, когда Скорп жил у меня. Звонит какая-то тётя Лариса, это я подсмотрел случайно, когда телефон скорпий звонил, он даже не потрудился ответить. Спрашиваю его, что за Лариса? Скорп сказал - это одна из его бывших любовниц, которая хочет с ним восстановления отношений. Я почесала репку, поинтересовалась, а в чем дело. Скорп сказал: Я не хочу, и у меня теперь есть ты. И ты что-то всех моих от меня отворожила))))))))))))))) Никого не хочу, тебя хочу, о тебе каждый раз думаю - и дома, и на работе. Видишь, как выдается свободное время сразу к тебе еду. ------ Ладно, посмотрим что дальше будет. Пока вот так.Очень надеюсь, что ему как Овну не втемяшится в башку, что меня надо взять замуж. Иначе мне придется опять выворачиваться, как ужик под вилами)))
А я как-то так отношусь.....муж-не муж, а денежка моя:)) Что упало - то пропало:) При чем на автопилоте. Тут недавно Бараш прибрал сдачу с одной суммы....Если бы не Бараш, я бы на автопилоте к себе в кошелек её запихнула и не вспомнила. Поняла это только в тот момент, когда Бараш мимо моего носа её пронёс, чтоб вернуть адресату. И еще раз восхитилась бесконечной честностью этого человечища....)
Бо, его уже нераспрограммируешь. Зачем мне жить напрасной надеждой??? ему нужен только секс, а чувства прошли, это он сам сказал. Бо, вот если бы тебе прямо сказали "давай трахаться раз в месяц, пока я не найду себе женщину, а в остальном ты меня не интересуешь" - разве ты бы согласилась???
ненаучный Призрак
[1582350551]
эх, я б ето за комплимент посчитала и отказавшись, радовалась, и не о чем не думала бы
Апу: :-P хо хо хо
ненаучный Призрак
[1582350551]
Что за отстойный дизан в стиле газеты?! где мой любимы розовый цвет и фиолетовые труселя????
Пачум каждый раз выдаёт новую порцию подробностей, которая в корне меняет отношение к проиходящему...
С моей т.з. ТАКАЯ формулировка откровенно грубая, и она в корне отличается от того первоначального впечатления, которое у меня сложилось о диалоге Пачумэ и Рака. Мдя...
Пачум, а давай ты сразу будешь говорить так, как на самом деле было, а не выдавать инфу порциями. А то пустые разговоры какие-то получаются...
Ой, Оригинальная Эль, я сначала твой юзерпик загрузила, но он получился такой размытый-размытый. Ваще ничё не видно.
Я для тебя вот это нашла. Если тебя устроит - оставлю. Если что другое найдёшь, или кинешь в меня оригинальной картинкой, из которой ты вырезала твой юзерпик, то я сразу же поменяю.
Бараш, я никогда не считала, что надо страдать по мужчинам. Но защитный барьер, если и возводить, то временный, полупрозрачный, чтобы его демонтировать можно было бы за час. А ты же цементируешь свои стенки, чтобы 100 лет простояли!
А я на месте Пачума бы согласилась хотя бы раз так попробовать. И посмотреть после офигенного секса на Рака - как он там, ещё ищет девушку своей мечты? Или это всё был бред обиженного. А потом бы красиво ушла :))))
Апельсин, да я так и сделало последний раз. когда последний раз виделись, вроде уже расстались. Был офигенный секс и я думало, что может он проникнется...но нефига:((( Он ценит только секс.
У меня дял Апа есть потрясающий цитрусовый юзерпик, свежий и сочный. Ап, если будешь регистрироваться (а ты просто обязана освежить нашу веточку ярким кусочком солнца) - то я тебе вышлю на почту :)
Я сегодня совершила героический подвиг и 40 минут шла от офиса до метро пешком :)))
На самом деле я шла гороздо дольше, потому что по пути заеврнула в магазин таможенного конфиската :)))
Конечно ничего путного я там не нашла, но от косметики DIOR за 65 рублей за помаду и блеск для губ я выпала в осадок. Видя массу брезгливости на моём лице продавец мне сказала, что это Эмираты. Ну не знаю, не знаю, но видя эту упаковку, я бы не рискнула ЭТИМ воспользоваться. Хотя кто знает, что лучше, польская подделка или арабская...
Я уже сегодня 2 раза обруч крутила по 10 минут. Сначала обруч, а потом - целая гора еды у меня :))))
Я сама себе делаю микс из миндаля, фундука и ломтиков сушеного ананаса. Супер!!!! Смеси мне не нравятся, там много изюма и папайи, они всё впечатление портят. Так что всем советую!!! (мою смесь)
и еще меня позвали - рекомендовали в стрелковый клуб к нацболам. Я реально тащусь от этого! туда отправили мое резюме и место работы!!!!!! какой офигенский поворот событий!
А еще в субботу я была на волейболе, а в воскресенье в театре, живу полной жизнью! только переспать не скем без зазрений совести((( дир пожамкал, но я отказало....
Ап, какой сладко-калорийный у тебя микс... Так хотелось бы попробовать, но...(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
до этого вам сообщили, что с вами не хотят общаться?