Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
ой, девченки надо спортом начинать заниматься, как в конце лета бросила..теперь заново начать не могу. задницу оторвать. заново втягиваться ужасно сложно и все по новой болеть будет((
Маруся
[716051218]
5704. Бель нет конечно, это такое впечатление по этой ветке создается))
Belle
[1747924162]
Маруся. втягивание длится не более 2 недель. Первые пару раз невыносимо, а потом с каждым разом проще.
Грани
[3711676966]
Да, Белль, ты уже сходила на аквааэробику?! )))
Belle
[1747924162]
Маруся, а у меня и по своей жизни тоже такое впечатление)) Как только у меня переполняется чаша терпения, я перестаю закрывать глаза на невнимание и неуважение, и я говорю: ВСЁ, СТОП! вот так болше не будет! и молчать не буду- так сразу происходит ретирование.
Belle
[1747924162]
Грани, начинаю с начала месяца уже)) пока собиралась- все деньги потратила. Я транжира.
Маруся
[716051218]
5707.знаешь и с возрастом как то подругому..я раньше не припоминаю такого, чтобы я даже разогнуть ноги в прямом смысле не могла..после первой тренировки)))..3 дня ходить не могла почти))
Маруся
[716051218]
Бель, значит ты определнный тип мужчин притягиваешь..которых терпишь, надо задуматься, что дело в тебе значит. Поверь это не так и не всех надо далеко терпеть..чаще и наоборот бывает..нас терпят.
Алёнка
[718977670]
что мне делать,если я близнец по гороскопу 18 лет,и влюбилась в парнишку близнеца 16 лет?
Маруся
[716051218]
http://horo.terrawoman.com/compatibility/
Маруся
[716051218]
Аленка... и развлекайтесь, в вашем возрасте мало, что серьезного может быть.
Маруся, я не притягиваю, а выбираю сильных и достаточно интересных, потому что от слабые меня сразу раздражают. Только вот первых- не переделаешь, если у них уже есть своё "оригинальное" видение жизни. И как тут быть?
Belle
[1747924162]
а притягиваются разные: и послабее тоже
Маруся
[716051218]
5716. Мне кажется если человек под тебя не подстраивается и ты должна с ним во всем соглашаться . Это не показатель сильного мужчины и не подкаблучника..а как раз наоборот, человека с большими комплексами. Сильные мужчины- сильны не в этом..а духовно. И чаще совсем не конфликтны и страются подстраиваться...то есть дипломатичны. Хотя я может неправильно объясняю..
Belle
[1747924162]
Маруся, да наверно, может я неверно определяю сильных, а это просто те, кто не видит ничего, кроме собственных убеждений. Наверно, настоящая сила-это умение услышать и пойти на компромисс в обоюдном порядке. И услышать человека,даже если сам не видишь проблемы.
Belle
[1747924162]
вобщем, я уже ничего не понимаю) запуталась сама и других тоже.
Belle
[1747924162]
о придумала! Сила мужчины по отношению к женщине должна проявляться не тем, что хозяин сказал- а мнение и желание публики в расчет не берется, а в заботе, внимании, снисходительном отношении, защите и стремлении совершать ради нее поступки. Вот. А наблюдаем вокруг всё чаще когда эти функции несет женщина.
Грани
[3711676966]
Белль, "Доброе утро" сегодня сказала? ;)
Belle
[1747924162]
Грани, кому?)) сказала сотруднику
Belle
[1747924162]
аааа! Семен Семеныч! )))))) Нет, не сказала, боюсь и всё)))
Маруся
[716051218]
5721. Вот вэтом ты права. а сильный мужчина врядли будет агрессивным и навязывать свое мнение слабой женщине..зачем ему доказывать..что то очевидное слабому полу..проще быть снисходительным. а вот как раз слабые мужчины такие как девченки истерики..упертость и т.п.
Belle
[1747924162]
Маруся, ну не обязательно они закатывают истерики, могут просто игнорировать то, что для тебя слишком важно и просто гнуть свою линию. При том, что ты требуешь элементарного уважения и ничего сверхъестественного. При этом слывешь супер-требовательной.
то 5597, я уже ее выработала тактику поддрежки - помогаю ему в данный момент с поиском работы, резюме разместила и т.п. Все для него делаю.
Грани
[3711676966]
5727 Тогда не знаю((
Добрая овнушка
[1323813716]
Грани,еще есть такой момент, он засыпает с телевизором включенным, любит в интернете посидеть,а я тяжело засыпаю когда посторонние шумы. Я его прошу-сделай потише, или выключи, он ужасно злится на это - может даже сказать,что ему бы без меня было бы лучше - свобода - делай что хочешь...
Вика
[4280583829]
Всем привет! Вот и я! ОВЕНКА поздравляю! Счастья тебе женского! Любви, цветов, праздников, исполнения желаний! И чтобы твоя семья соответствовала твоему представлению, чтобы вы были едины, понимали друг друга, чувствовали и любили! ГОРЬКО! ;-)
Бель, безобразие! Накажем! ;-) Настраиваем на завтрашнее утро! Будет солнышко светить, он улыбнется... и тут ты ему и скажешь "Доброе утро!" А он ...ответит!
Вика
[4280583829]
Овнушка, ну тут у меня таже проблема, телевизор меня не смущает, а компьютерные игры не дают уснуть, я начинаю просить выключить с 2 часов ночи. Он говорит, что так отвлекается от рабочего дня! Но есть же возможность, чем заманить ;-) А потом, я же могу смотреть телевизор полночи, читать книгу с лампой у него над головой, он то терпит. Вот так и понимаем друг друга.
Вика
[4280583829]
Овнушка, а по поводу поддержки, резюме и т.д. Это другое, в подругах они ищут другое общение и поддержку. Он мне так и говорит, что в помощи с работой и отношениях с людьми, разбора ситуации я гений и умница. Дальше то что? Так и останемся друзьями и плечом. Им же нужно обожание, ласка, нежность и слушать с открытым ртом ;-)
Грани
[3711676966]
5729 Пусть купит наушники. У него энергии нет выхода - так он себе заработает сдвиг временных часов, бессоницу и все такое (доп. проблемы) + наверное, его разражает то, что ТЫ ходишь на работу и делает это назло бессознательно.
Вика
[4280583829]
Грани, ковбой не перезвонил?
Овенка
[4020972768]
Всем девчонкам спасибо за поздравления. Овнушка, ну ты его в конец избаловала. Мой вот Близнец тоже кричит, что ему охота комп включать и телик, а то я ему свободу ограничиваю. А я ему говорю, что он мою свободу ограничивает. Если на принцип - окей разъедемся! А он и отвечает = ладно, договоримся, чего ты...
Грани
[3711676966]
Нет, Вика, не звонил. И вообще, у меня предположение, что на мои смс наткнулась его дэвушка какая-нибудь (а то и жена) и устроила скандал.
Вика
[4280583829]
По поводу телевизора, у меня разговор короткий, если не нравится передача или фильм, который я смотрю, добро пожаловать на кухню. Это я приучила.
Вика
[4280583829]
Они с дочкой кресло отволокут и смотрят ;-) Посмотришь, сиротки просто! А я королевишна, на диване лежу! ;-) Но правда это редко, в основном это я по ночам на кухне борщи варю!
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика,Грани - наушники я думаю уже я ему куплю, другого выхода нет. Хотя я тоже по утрам когда собираюсь включаю свет и радио тихонько - он вроде не реагирует, спит просто крепко - а я от каждого шороха просыпаюсь.
Вика, и это совершенно разумно. А у овнушки по-моему он зло на нее срывает, что он никак не может состояться. Все-таки 27 лет, а на уме одни бабы. Простите, конечно, за грубость, и ты. Овнушка, не сердись. И знаешь, почему ему понарвилась та лахудра? Потому что она проще! На ее фоне он король, а с тобой еще соответствовать надо! Ну и пусть волосы нечесаные, зато она его считает суперменом, а для тебя он тот, кому надо помогать...
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, как хватает сил - по ночам борщи варить.Я иногда приду с работы и заставляю себя что нибудь сготовть, хотя знаю сама,что если плохо сготовлю будет скандал. Но вот никак не могу себя настроить на желание готовить.Раньше любила готовить, а сейчас мужу постоянно не вкусно, желание пропало. Хотя - когда у нас гости, всегда все и мужчины тоже хвалят меня. Обидно. Вот сегодня буду готовить вкусные кармашки из куриного филе - подружка научила, надеюсь. что услышу слова - было очень вкусно..
Овенка
[4020972768]
Овнушка, а ты его не жалей. Врубай так, как тебе нравится. А если будет возмущаться скажи - ну мы же договорились не ограничивать свободу! Тебе вечером хочется, мне утром смотреть...
Ракиня
[1263470722]
Ой ну тут уж мириться приходится и телеком и компом, мой тоже часто раньше сидел..проснусь в 3 ночи от мелькания или гудения- и все! не уснуть-начинала сначала просить, потом ругалась, а он мне"спи!! если хочешь спать спишь при любом шуме" Конечно сам то будь его воля и спал бы под музыку а я не привыкла...Сейчас полегче в этом отношении, доча маленькая так теперь она порядкии устанавливает.Я просто стараюсь терпеть, ведь как Вика пишет я тожеиногда и за компом сижу, а он спит и ему не мешает...Вот она проблема однокомнатных. Хочу спальню отдельно!! чтобы уйти и спать в темноте и тишине
Грани
[3711676966]
Овенка, я поняла, что Овнушка его старше на 2 года. Нет, ну с реакцией на готовку - это свинство просто((
Маруся
[716051218]
овенка да ему меньше 25 помоему или 23 даже..кто унего еще на уме должен быть
Овенка
[4020972768]
А, ну значит я что-то не так поняла. Значит, видимо, он чувствует, что при ней надо бфть быстрее, выше, сильнее. А он или не может, или не хочет. И когда мужчина слабый, он чтобы почувствовать силу начинает делать это за счет принижения других. Я только не пойму, что Овнушку заставляет так терпеть. Если бы мне сказали, что я плохо готовлю я ответила бы кратко - готовь сам! Отлично! А я ногти буду красить вечерами!
Вика
[4280583829]
А что делать девочки, варю ;-) С работы прихожу, уроки доделаю, ужином покормлю, в душ и спать дочку. Счастье если он во время придет, значит папа за главного, разогреет и накроет ужин! Только в 10 свободна. Тут и начинаю, суп на 2-3 дня и ужин на след. день. Дочка придет из школы обед должен быть и ужин на сделующий день после работы готовить некогда. Все заранее, вот вчера до 12 ночи салат олевье резала ;-) Это еще хорошо, что приучила его посуду мыть, он в рекламу или после отдыха, приходит и все перемывает. А раньше, мне говорили, что мытье посуды это женское дело! Ага, сейчас! ;-)
Ракиня
[1263470722]
Ага Овенка, если я у своего так выключу телевизор- это все кровная обида будет- меня тут не уважают ни во что не ставят, а если я задаю вопрос- а обо мне ты думаешь Ответ прост в своей логике- ты и так весь день дома и смотришь что хочешь, могуя хоть 2-3 часа в сутки телек посмотреть, то что мне нравится! и все- сказать я ничего не могу
Добрая овнушка
[1323813716]
Грани - да свинство. у меня подружка мужа может накормить бутербродом, или макаронами с тушенкой. У нас неприемлемы даже сосиски. А еще должно быть все красиво-хлеб в тарелочке, салатик в салатнице, огурчики на тарелочке. Я конечно понимаю, что это красиво и надо к этому стремится - но иногда сил нет на это, а потом еще все эти тарелочки намываешь...Знаете еще, у него повышена самооценка, я не скажу, что он красавец - но к нему постоянно липнут бабы. и он мне говорит - что один никогда не останется.я раньше ужасно на всех этих девушек реагировала, а сейчас идет мимо какая нибудь - а я выше нос, даже внимания на нее не обращаю. А некоторые прилипучие - как банный лист, муж просит даже с ними по телефону поговорить - потому что он их ошивает - а они все равно звонят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
[1263470722]
Вика, а как приучила?посуду мыть...я вот сколько бьюсь над этим - бесполезно))
Добрая овнушка
[1323813716]
Овенка - добрая я слишком, боюсь его потерять, люблю. Вот поэтому и терплю с надеждой - что и на моей улице будет праздник. А он наверно чувствует это - и веревки из меня вьет.
Грани
[3711676966]
Овнушка, ты что - боишься, что ни с кем не познакомишься, если с ним разойдешься??
Овенка
[4020972768]
Ракиня, а я пригрозила что провод перережу. На полном серьезе. Я вообще предложила так - что когда кто-то спит, второй не мешает. Или он соглашается, что я с его сном тоже не считаюсь, и если он решил пораньше лечь, а я хочу книжку в постели читать - это будут его проблемы, что ему свет мешает, ведь если спать хочешь заснешь и под канонаду. Он подумал и отказался от такого варианта. )))