Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Добрая овнушка
Да, Вик, скажи - как приучить, или мне кажется это от воспитания зависит. Вот мой брат он всегда посуду помоет. А муж нет - даже и просить бесполезно.
Ракиня
Ой добрая Овнушка, а про их подруг нескончаемых тут уж перетирали перетирали)) Мой тоже часто любит сказать что моля один не останусь - а я в ответ ну и счастья тебе с той к которой ты перейдешь- кубок наш призовой!! смеется
Грани
Вмка, что думаешь насчет 5737? ;)
Грани
Вика)
Овенка
Овнушка, вот я тебя читаю - и мой также говорит, что все так должно быть. Что самое интересное, я тоже так считаю. Разве плохо? Хлеб в корзинке, салат в тарелке! Только мне некогда это все равзодить, я всегда соглашаюсь, говорю - да было бы классно, да где ж взять. Он поначалу говорил - что вот мол...женщина должна...я соглашаюсь, говорю да!!!! Какой ты хороший, что терпишь отсутствие корзинки, понимаешь, что я работаю ине успеваю!!!!!!!
Добрая овнушка
Грани - да нет не боюсь я, что ни с кем не познакомлюсь, и сейчас много поклонников есть, но не хочу я никого другого. Просто а будет ли лучше. У меня у каждой подружки какие то проблемы, один бьет, другой пьет, третий дома сидит и берет деньги в долг...вот я и думаю - а будет ли лучше. Был у меня знакомый -я его вроде как бы даже на всякий случай в кандидаты записала - а потом узнала - он наркоман...Вот и решила я - что свой лучше - каким бы не был. Просто воспитать его как то надо, но думаю , что уже поздно - раньше надо было воспитывать.
Маруся
вот слушаю я вас и думаю..значит у каждого должна быть своя комната и свой телевизор.
Овенка
Ракиня - а я говорю - слушай, я ей приплачу, если что :-) шутка, конечно, но вообще-то такие капризы, как бывают и перепады настроения, перемены планов, небрежность к деньгам...не думаю, что это ценный приз! )))))))))
Маруся
ой овнушка..у него самый возраст его воспитывать!!! до 30 лет как раз
Добрая овнушка
Овенка-муж однажды пошел и купил красивые салатнички, тарелочки и большие квадратные обеденные тарелки - как в ресторане. Так что мне есть куда ложить. Просто иногда често не хочется заморачиваться. Я могу вообще бутерброд скушать и все.
Belle
Овнушка, я тоже не знаю, за что ты такой подарочек терпишь. Я бы тут много могла сказать, да получится резко по отношению к нему, не хочу обижать.
Ракиня
Да у нас сейчас 2 телевизора маленький на кухни поставила, так он еще умудряется смотреть в комнате телек, прибегать на кухню и возмущаться-о!!!!!!!!!опять смотришь ерунду!! типа его футбол или бильярд или мир животных-офигенно важные и умные передачи
Овенка
Маруся, кто-тоиз юмориство говорил - залог гармонии в семье - два телевизора. Мы в поездке из-за формулы 1 поругались. пришли мы с прогулки уставшие оба. И он включил телик и попал на формулу 1. Этот визг ужасный...просто по мозгам бьет.
Я попросила потише, или вообще без звука, всес равно немецкий канал - непонятно ничего, он выключил вообще и ужасно ругался :-)
Я попросила потише, или вообще без звука, всес равно немецкий канал - непонятно ничего, он выключил вообще и ужасно ругался :-)
Добрая овнушка
Марусь - надо как то ненавязчиво научится воспитывать - чтобы его это не задевало - а то будет только хуже. У него когда хорошее настроение - сделает все. год назад купил машину - вот взял просто и купил, а у меня прав не было на тот момент, через пол года продали, а через месяц он подарил права. Вчера вдруг говорит, что выведит часть денег из бизнеса и купит мне машину, хочет чтобы его жена-ездила на машинке на красивой. Вот в такие моменты я его просто обожаю!!!
Belle
По-моему, если он сидит дома, а ты работаешь, то вопрос готовки должен быть снят с тебя вообще.
Овенка
Овнушка - ну мы же понимаем, что дело не в самой тарелке, а именно во времени и силах! Мы еще как-то договорились, что если он не хочет жену-домохозяйку - он не хочет, то он согласен мириться с бытовыми неудобствами...Я постаралась ему объяснить, что не бывает 3 в одной.
Надеюсь, он понял, что это не вредность. Я сама очень люблю красиво накрыть, когда нарядно все. Но в будние дни это просто нереально. Главное, чтобы он понял - что это объективноне получается, а вовсе ты не вредничаешь.
Надеюсь, он понял, что это не вредность. Я сама очень люблю красиво накрыть, когда нарядно все. Но в будние дни это просто нереально. Главное, чтобы он понял - что это объективноне получается, а вовсе ты не вредничаешь.
Вика
Грани, не знаю, мне кажется если девушка или жена вообще бы не перезвонил! И сказал бы в запале про это! Я думаю, что просто настроение и наглость.
Добрая овнушка
Вот как его направить в такое русло, чтобы он всегда таким был (пост 5768)
Вика
Грани, а мне понравилось. Если первую букву поменять Умка получится, переименоваться чтоли ;-)
Малиночка-17
Если до сих пор не завоевали своего Близнеца, то вам его никогда не завоевать! И не удерживайте, дайте свободу. Только тогда он будет с вами! Иначе, ищите ветра в поле...
Маруся
Овенка, так юмористы полностью правы!!!))) у меня у подруги жуткие скандалы в семье из за телевизора. Я ей и говорю жалеете какието 100-200 долларов на телевизор..нервы потом лечить будете
Добрая овнушка
Бель - у него политика - готовить должна женщина и все тут. Хоят я могу сказать - что деньги должен мужик зарабатывать. Но, я иногда просто молчу, лишний раз ругаться не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Грани
Овнушка, с тарелками - пусть сам тогда управляется. Ты готовишь - он раскладывает. Скажи, что посуда настолько красивая, что ты боишься что-н разбить))
Грани
Малиночка-17, у тебя ник такой - потому-что тебе 17 лет?
Вика
А по поводу посуды, девочки очень сложно было и долго. Он мне примеры из разных семей приводил. Я сказала там жены не работают, у них времени больше. Я когда дома тоже могу сама помыть. Потом била на то, что какой нам второй ребенок, я еще жить хочу ;-) Если на меня лягут все домашние дела, т.е. по его мнению женские, то тогда я вообще загнусь. И поэтому крепко думаю на тему материнства ;-) Пугался! Что в семье все общее и все делится. Есть вещи, которые я обязательно сделаю, для тебя, для нас. НО, я не одна, нас трое и все мы вместе за нашу семью и наш быт. Вот так и приучаю, кто у нас сегодня "золушка"? Милый, ты мне поможешь? Фартучек ему купила мужской, надену, завяжу, в плечико поцелую и скажу ты Лучший!
Грани
Вика, ну вот и звонил, так сказать, чтобы предупредить мои смс ночные. Забавно просто.
Belle
Малиночка, к чему это глубокомысленное замечание не по теме разговора?
Belle
Овнушка, а напрасно ты замалчиваешь. Он делает довольно самоуверенные заявки в отношении тебя, а ты боишься ему намекнуть на очевидные его минусы. Он считает так- а ты эдак. Вот и ищите общее решение.
Вика
Грани, но звонил то он днем, на это надеяться ... что тебе мешало еще ночью ему написать! Вряд ли.
Грани
Я ему сказала, "хорошо, ни звонить, ни писать не буду больше"
Вика
Ерунда, Грани, не заморачивайся! Ты же прекрасно знаешь, мы сказали не звони, потом снова здорово! НАМ не запретить написать скромную смс ночью ;-) По этому нельзя определить наличие у него жены!
Добрая овнушка
Бель, я решила его сегодян приобщить к общему делу готовки, Вика хорошо написала - сделаю как и она. Ему захотелось супчика молочного, я буду суп варить - а его попрошу хлебушек порезать для сухариков. пусть понемногу приучается. :) и скажу что он лучший и чмокну его :)
Вика
Ну и темп вы сегодня задали, не успеваю все высказать, мысли в стороны! ;-)
Грани
Вика, а я считаю, что если ОН не позвонит - значит, я права + покажет, что я извинила такое хамство (если сама начну звонить).
Belle
Грани, про бывшего нет новостей?
Грани
5789 Знаю, что у него (по крайней мере в делах) все замечательно.
Belle
Ну еще бы, если только ими и заниматься
Грани
:) Я в этом глубоко сомневаюсь уже)) 5791
Вика
Ой, по поводу еды уж столько всего говорила! ;-) Смеху подобно, сейчас мне уже говорят, что я стала лучше готовить ;-) А накрыть и приготовить Супер я тоже могу, только на это нужно время. Как Овенка говорит, 3 в одном это не про меня! ;-) А от сосисок и гречки у меня тоже не откажутся. Мы можем на весь день уйти гулять и я спрошу, никто не против, что мы сегодня обедаем так-то, они НЕТ! Я говорю, ну тогда ВПЕРЕД! Тут разговор о еде зашел, я говорю вот женился бы на той, на которой хотел, был бы рай! Он мне и говорит она только селедку под шубой готовить умела, все остальное мама. Я сказала, а чем моя селедка хуже? Он говорит, а ты ее никогда не делала, как целых два раза ;-) Не помню и все. Вот, фиг я ему теперь приготовлю, вдруг хуже будет ;-) Так и сказала, не дождешься теперь!
Вика
Грани, звонить по-любому не надо!
Грани
:) я имела в виду и писать тоже!
Овенка
Грани, неужели не было возможности как-то все-таки выяснить про наличие жены/девушки? Те, кто знают его по работе неужели не знают ничего о личной жизни?
Вика
Овенка, это уже не он ;-)
Грани
Овенка, ты, наверное, просто путаешь мч) - я не имею в виду Б. сейчас - с ним я приняла решение больше не общаться. Это другой, с ним случайно познакомилась недавно.
Грани
Стрелец
Вика
Сижу на иголках, переживаю за мою куколку, она сегодня первый раз на лёд пошла! Нервничала так. Примут, не примут. А коньки мы вчера все-таки заточили. Букой ехал, я из себя обиженную строила ;-) Но потом, естественно сказала, что он лучший папа, прилетел, отвез коньки, не каждый бы так, хотя он конечно Бяка. Успокоился, засветился! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
Ну мы еще и про того поговорили))
Грани
У куколок все должно быть волшебно)
Овенка
А!!! Я просто, Грани, пропустила :-)
Овенка
Вика, а я ходила на фигурное катание в дестве. Само катание - это не повод. Вот гимнастика к нему....это нечто. Вернее растяжка. Как вспомню! Это уже когда занятия в зале.
Следующая тема
Предыдущая тема