Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Да, Вик, скажи - как приучить, или мне кажется это от воспитания зависит. Вот мой брат он всегда посуду помоет. А муж нет - даже и просить бесполезно.
Ракиня
[1263470722]
Ой добрая Овнушка, а про их подруг нескончаемых тут уж перетирали перетирали)) Мой тоже часто любит сказать что моля один не останусь - а я в ответ ну и счастья тебе с той к которой ты перейдешь- кубок наш призовой!! смеется
Грани
[3711676966]
Вмка, что думаешь насчет 5737? ;)
Грани
[3711676966]
Вика)
Овенка
[4020972768]
Овнушка, вот я тебя читаю - и мой также говорит, что все так должно быть. Что самое интересное, я тоже так считаю. Разве плохо? Хлеб в корзинке, салат в тарелке! Только мне некогда это все равзодить, я всегда соглашаюсь, говорю - да было бы классно, да где ж взять. Он поначалу говорил - что вот мол...женщина должна...я соглашаюсь, говорю да!!!! Какой ты хороший, что терпишь отсутствие корзинки, понимаешь, что я работаю ине успеваю!!!!!!!
Добрая овнушка
[1323813716]
Грани - да нет не боюсь я, что ни с кем не познакомлюсь, и сейчас много поклонников есть, но не хочу я никого другого. Просто а будет ли лучше. У меня у каждой подружки какие то проблемы, один бьет, другой пьет, третий дома сидит и берет деньги в долг...вот я и думаю - а будет ли лучше. Был у меня знакомый -я его вроде как бы даже на всякий случай в кандидаты записала - а потом узнала - он наркоман...Вот и решила я - что свой лучше - каким бы не был. Просто воспитать его как то надо, но думаю , что уже поздно - раньше надо было воспитывать.
Маруся
[716051218]
вот слушаю я вас и думаю..значит у каждого должна быть своя комната и свой телевизор.
Овенка
[4020972768]
Ракиня - а я говорю - слушай, я ей приплачу, если что :-) шутка, конечно, но вообще-то такие капризы, как бывают и перепады настроения, перемены планов, небрежность к деньгам...не думаю, что это ценный приз! )))))))))
Маруся
[716051218]
ой овнушка..у него самый возраст его воспитывать!!! до 30 лет как раз
Добрая овнушка
[1323813716]
Овенка-муж однажды пошел и купил красивые салатнички, тарелочки и большие квадратные обеденные тарелки - как в ресторане. Так что мне есть куда ложить. Просто иногда често не хочется заморачиваться. Я могу вообще бутерброд скушать и все.
Belle
[1747924162]
Овнушка, я тоже не знаю, за что ты такой подарочек терпишь. Я бы тут много могла сказать, да получится резко по отношению к нему, не хочу обижать.
Да у нас сейчас 2 телевизора маленький на кухни поставила, так он еще умудряется смотреть в комнате телек, прибегать на кухню и возмущаться-о!!!!!!!!!опять смотришь ерунду!! типа его футбол или бильярд или мир животных-офигенно важные и умные передачи
Овенка
[4020972768]
Маруся, кто-тоиз юмориство говорил - залог гармонии в семье - два телевизора. Мы в поездке из-за формулы 1 поругались. пришли мы с прогулки уставшие оба. И он включил телик и попал на формулу 1. Этот визг ужасный...просто по мозгам бьет. Я попросила потише, или вообще без звука, всес равно немецкий канал - непонятно ничего, он выключил вообще и ужасно ругался :-)
Добрая овнушка
[1323813716]
Марусь - надо как то ненавязчиво научится воспитывать - чтобы его это не задевало - а то будет только хуже. У него когда хорошее настроение - сделает все. год назад купил машину - вот взял просто и купил, а у меня прав не было на тот момент, через пол года продали, а через месяц он подарил права. Вчера вдруг говорит, что выведит часть денег из бизнеса и купит мне машину, хочет чтобы его жена-ездила на машинке на красивой. Вот в такие моменты я его просто обожаю!!!
Belle
[1747924162]
По-моему, если он сидит дома, а ты работаешь, то вопрос готовки должен быть снят с тебя вообще.
Овенка
[4020972768]
Овнушка - ну мы же понимаем, что дело не в самой тарелке, а именно во времени и силах! Мы еще как-то договорились, что если он не хочет жену-домохозяйку - он не хочет, то он согласен мириться с бытовыми неудобствами...Я постаралась ему объяснить, что не бывает 3 в одной. Надеюсь, он понял, что это не вредность. Я сама очень люблю красиво накрыть, когда нарядно все. Но в будние дни это просто нереально. Главное, чтобы он понял - что это объективноне получается, а вовсе ты не вредничаешь.
Вика
[4280583829]
Грани, не знаю, мне кажется если девушка или жена вообще бы не перезвонил! И сказал бы в запале про это! Я думаю, что просто настроение и наглость.
Добрая овнушка
[1323813716]
Вот как его направить в такое русло, чтобы он всегда таким был (пост 5768)
Вика
[4280583829]
Грани, а мне понравилось. Если первую букву поменять Умка получится, переименоваться чтоли ;-)
Малиночка-17
[2440598849]
Если до сих пор не завоевали своего Близнеца, то вам его никогда не завоевать! И не удерживайте, дайте свободу. Только тогда он будет с вами! Иначе, ищите ветра в поле...
Маруся
[716051218]
Овенка, так юмористы полностью правы!!!))) у меня у подруги жуткие скандалы в семье из за телевизора. Я ей и говорю жалеете какието 100-200 долларов на телевизор..нервы потом лечить будете
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - у него политика - готовить должна женщина и все тут. Хоят я могу сказать - что деньги должен мужик зарабатывать. Но, я иногда просто молчу, лишний раз ругаться не хочу.
Овнушка, с тарелками - пусть сам тогда управляется. Ты готовишь - он раскладывает. Скажи, что посуда настолько красивая, что ты боишься что-н разбить))
Грани
[3711676966]
Малиночка-17, у тебя ник такой - потому-что тебе 17 лет?
Вика
[4280583829]
А по поводу посуды, девочки очень сложно было и долго. Он мне примеры из разных семей приводил. Я сказала там жены не работают, у них времени больше. Я когда дома тоже могу сама помыть. Потом била на то, что какой нам второй ребенок, я еще жить хочу ;-) Если на меня лягут все домашние дела, т.е. по его мнению женские, то тогда я вообще загнусь. И поэтому крепко думаю на тему материнства ;-) Пугался! Что в семье все общее и все делится. Есть вещи, которые я обязательно сделаю, для тебя, для нас. НО, я не одна, нас трое и все мы вместе за нашу семью и наш быт. Вот так и приучаю, кто у нас сегодня "золушка"? Милый, ты мне поможешь? Фартучек ему купила мужской, надену, завяжу, в плечико поцелую и скажу ты Лучший!
Грани
[3711676966]
Вика, ну вот и звонил, так сказать, чтобы предупредить мои смс ночные. Забавно просто.
Малиночка, к чему это глубокомысленное замечание не по теме разговора?
Belle
[1747924162]
Овнушка, а напрасно ты замалчиваешь. Он делает довольно самоуверенные заявки в отношении тебя, а ты боишься ему намекнуть на очевидные его минусы. Он считает так- а ты эдак. Вот и ищите общее решение.
Вика
[4280583829]
Грани, но звонил то он днем, на это надеяться ... что тебе мешало еще ночью ему написать! Вряд ли.
Грани
[3711676966]
Я ему сказала, "хорошо, ни звонить, ни писать не буду больше"
Вика
[4280583829]
Ерунда, Грани, не заморачивайся! Ты же прекрасно знаешь, мы сказали не звони, потом снова здорово! НАМ не запретить написать скромную смс ночью ;-) По этому нельзя определить наличие у него жены!
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель, я решила его сегодян приобщить к общему делу готовки, Вика хорошо написала - сделаю как и она. Ему захотелось супчика молочного, я буду суп варить - а его попрошу хлебушек порезать для сухариков. пусть понемногу приучается. :) и скажу что он лучший и чмокну его :)
Вика
[4280583829]
Ну и темп вы сегодня задали, не успеваю все высказать, мысли в стороны! ;-)
Грани
[3711676966]
Вика, а я считаю, что если ОН не позвонит - значит, я права + покажет, что я извинила такое хамство (если сама начну звонить).
Belle
[1747924162]
Грани, про бывшего нет новостей?
Грани
[3711676966]
5789 Знаю, что у него (по крайней мере в делах) все замечательно.
Ой, по поводу еды уж столько всего говорила! ;-) Смеху подобно, сейчас мне уже говорят, что я стала лучше готовить ;-) А накрыть и приготовить Супер я тоже могу, только на это нужно время. Как Овенка говорит, 3 в одном это не про меня! ;-) А от сосисок и гречки у меня тоже не откажутся. Мы можем на весь день уйти гулять и я спрошу, никто не против, что мы сегодня обедаем так-то, они НЕТ! Я говорю, ну тогда ВПЕРЕД! Тут разговор о еде зашел, я говорю вот женился бы на той, на которой хотел, был бы рай! Он мне и говорит она только селедку под шубой готовить умела, все остальное мама. Я сказала, а чем моя селедка хуже? Он говорит, а ты ее никогда не делала, как целых два раза ;-) Не помню и все. Вот, фиг я ему теперь приготовлю, вдруг хуже будет ;-) Так и сказала, не дождешься теперь!
Вика
[4280583829]
Грани, звонить по-любому не надо!
Грани
[3711676966]
:) я имела в виду и писать тоже!
Овенка
[4020972768]
Грани, неужели не было возможности как-то все-таки выяснить про наличие жены/девушки? Те, кто знают его по работе неужели не знают ничего о личной жизни?
Вика
[4280583829]
Овенка, это уже не он ;-)
Грани
[3711676966]
Овенка, ты, наверное, просто путаешь мч) - я не имею в виду Б. сейчас - с ним я приняла решение больше не общаться. Это другой, с ним случайно познакомилась недавно.
Грани
[3711676966]
Стрелец
Вика
[4280583829]
Сижу на иголках, переживаю за мою куколку, она сегодня первый раз на лёд пошла! Нервничала так. Примут, не примут. А коньки мы вчера все-таки заточили. Букой ехал, я из себя обиженную строила ;-) Но потом, естественно сказала, что он лучший папа, прилетел, отвез коньки, не каждый бы так, хотя он конечно Бяка. Успокоился, засветился! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[1747924162]
Ну мы еще и про того поговорили))
Грани
[3711676966]
У куколок все должно быть волшебно)
Овенка
[4020972768]
А!!! Я просто, Грани, пропустила :-)
Овенка
[4020972768]
Вика, а я ходила на фигурное катание в дестве. Само катание - это не повод. Вот гимнастика к нему....это нечто. Вернее растяжка. Как вспомню! Это уже когда занятия в зале.