Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Я тоже ходила один год, потом болела все время ;-) А вот на танцы 3 года у станка простояла, вот там да...растяжка, даже сейчас на шпагат сяду, без тренировки, а вот ногу выше головы не подниму ;-) Они осенью на роликах занимались, а по воскресеньям мы в зал ходим. У нас ледовый дворец построили, вот там 2 часа выделили для наших групп, сейчас там будем заниматься, а потом на открытом катке.
Вика
Грани, обязательно волшебно, она говорит, что у меня родители волшебные феи ;-)
Вика
Тут я с ней занималась, в позу лотоса сели, спокойно, даже на колени встала и прошлась, потом говорю, а вот так ногу за голову кладут... Как меня скрючит, в спине хряк...так и застряла, они меня потом вдвоем массажировали...куда говорит тебя понесло ;-))))
Вика
Так и лежала лицом на полу, нога за ухом ;-)))
Добрая овнушка
Вика, вспомнили больную тему про селедку под шубой, многие женщины ее по праздникам делают.А вот моему мужу в будни подавай-объясняю,что надо свеклу сварить - она долго варится, селедку почистить - тоже долго и муторно. А он хочу и все! Приходится же делать-чтобы любимый был рад и в хорошем настроении.
Вика
Раньше , первый раз замужем, я вообще по вопросам еды в загрузе была, каждый день думала, чтобы такое приготовить (прямо как в рассказе писала), бежала по рынкам, все приправки по рецепту, сервировка на уровне. А сейчас как посмотрю со стороны, может и не надо это никому, кроме меня было. Еще свекровь придет...вилкой поковыряет, что это вы такое едите. Хоть вой, слезы в глазах. Сейчас стараюсь проще, но не пофигистически. Главное он знает, что я могу! ;-) Особенно когда в гости приходил!
Овенка
Вика!!! Ну разве можно такое без разогрева! В нашем возрасте;-)
Вика
Овнушка, для меня не проблема сделать, селедку, я филе покупаю, свеклу варю на ночь, тогда можно на след. день сделать. Или как прихожу, варю, потом на балкон, в ванную с холодной водой или в морозилку ;-) Холодильник своими темпами доканаю! ;-) Тогда можно быстро управиться, главное все себе распланировать.
Вика
Овенка, ну так нам же все по плечу, мы все можем, довыпендривалась ;-))) Вот мне и сказали, доигралась старушка ;-)
Добрая овнушка
Вик, слава богу - свекровь наоборот меня хвалит - она с нами живет. А то бы я от двоих точно бы с ума сошла.
Вика
Овнушка, только делать теперь все равно не буду! ;-)
Вика
Овнушка, ну тут многое понятно. Вот он и противоречит маме. Мама нахваливает, а он неееет, не такая она хорошая! ;-)
Добрая овнушка
Вика, а я вот замороченная. Селедку должна сама почистить. Хотя кому это надо, муж все равно не поймет филе это было или целая рыбка - в след.раз правда филе куплю. А тут еще он захотел молока селедки. Я ему говорю-у как я узнаю где молоко а где икра. Пришла, спросила у продавца - она отвечает, счас я вам найду с молоко.Я уверенная что там молоко-бегу домой милого порадовать. Чищю - а там икра. Так вот он так обиделся,что я не могу с молоко найти. Как будто я спец по селедке.
Вика
Девочки, у меня есть Супер сбор, главное с нужными продуктами, оказаться за 50 минут дома! Успеваю убраться, т.е. вещи в шкаф, принять душ, приготовить салат, горячее и иногда третье ;-) Еще стол приготовить!
Добрая овнушка
Вика, да он иногда даже злится,что его мама на моей стороне. А свекруха еще такое ему устоить может. Он может уехать - а она сидя со мной рядом дома, будем ему по телефону говорить,что меня нет и сегодняшнюю ночь я не ночевала. Он начинает названивать..мы его таким образом проучить хотели - но по моему на него это не действует. Он меня не ревнует, совсем - это он мне так говорит всегда. А я ревнивая...
Добрая овнушка
Вика - говори супер сбор!!
Грани
5819 Чёто я ваще не врубилась - зачем она такое ему по тел. говорит. Ужас какой-то(
Belle
5819 он просто знает прекрасно, на что ты не способна, вот и всё. Уверен.
Вика
Овнушка, это вы что-то со свекровью мудрите, это он может не показывать свою ревность, а может и правда в тебе уверен!
Грани
Да ты что, Белль, он же (как и любой мужчина) такого может в своей голове накрутить - мало не покажется...
Belle
Грани, но хоть что-то бы спросил.
Грани
Он же не от кого-нибудь, а от МАТЕРИ это выслушивает, да еще которая вместе живет и уж "точно знает, была она дома или нет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Грани
Овнушка говорит, "он начинает названивать"
Овенка
А я делала селедку на новый год! Меня иногда пробивает. И мне отчего-то кажется что ему самому так интереснее! Ибо Близнец он даже от хорошего соскучиться может :-)
Belle
Грани, а может он знает, и наверняка знает, и свою маму и на какие хитрости она способна, тем более в момент, когда он сам не ночевал. Она же часто на ее сторону становится. Мог понять ее замысел.
Добрая овнушка
Девочки - у нее своя политика...Думает так лучше, а я на нее ругаюсь. Говорю, я же потом не отмажусь. Приходится потом придумывать, что у подружки ночевала. Вик, у меня были кое какие отношения с др. мч, но для мужа я у него первая и не изменяю. Он в это верит - хотя иногда сомневается.
Belle
Овнушка, и что? не получилось с новым?
Вика
Рассказываю, но это каждый раз не пройдет, одно и тоже. Просто когда гости придти должны или времени нет, а надо принять. Прибегаю, мою мясо, режу, отбиваю...солю перчу, тру сыр, режу лук, ну мясо по-французки, думаю все знают. Ставлю в духовку. Салат - два варианта: первый салатные листья режу, консервированные грибы покупаю резанные (мал. банку туда), свежий огурец - один, сыр тру сразу на мясо и на салат, можно раздавить два зубчика чеснока (мой любитель), все ничего варить не надо, заправляю майонезом. Второй - красная фасоль, тоже банка, сыр и чеснок, майонез. Когда мясо в духовке, все на салат помыла, бегом в душ, вылетела с полотенцем на голове, давай салат резать. Одновременно на сковороду картофель фри (мороженный в пакете покупаю). Все шипит и париться. Бегаю вещи распихиваю, на стол скатерь, салфеточки, свечечки, напитки и бокалы. Потом сушу голову, одеваюсь и ....всё! Мясо в духовке максимум 40 минут. Так что за 50 минут практически успеваю все сделать.
Грани
5830 Свекровь надо поставить на место (только тихо)) Лучше бы она говорила, что ты плохо готовишь. По сравнению С ТАКИМ... ужасно(((( Не вопрос для него тогда загулы - это месть.
Грани
Это что с ее стороны - еще и на регулярной основе???
Малиночка 17
Я как раз вас и возвращаю к теме разговора, а то как на посиделках, обо всем и ни о чем... Я же не спрашиваю, почему у вас такой ник Грани? Это мое любимое число?
Овенка
А я если гости нагрянули - заказываю пиццу...и Цезаря заодно....
Вика
А вот с тем, что дома не ночевала, я бы так не рисковала, согласна с Грани, они тоже могут себе в голове накрутить. Потом промолчит, а в душе подозрение закрадется!
Добрая овнушка
Бель - нет не получилось. Не хотелось просто. Флирт он всегда приятен. Вот держались отношения на флирте и все, потом надоело и все закончила. Не хотелось продолжения.
Belle
Малиночка, мы как раз о конкретном говорим, а не воду льем о том, что если не завоевал ╧, то ╧ надо не трогать. Это итак понятно.
Грани
5835 А мне вот интересно стало - хорошо, будем знать)) У Вас ДР этого числа?) Сама Близнец?)
Овенка
А мне кажется просто свекровь Овнушки понимает, Что сын ее не подарочек и пытается его довоспитать, поэтому солидарна с невесткой. А еще - если бы не свекровь - давно бы ты, Овнушка сдалась бы и сбежала. Просто есть хоть кто-то, кто поддерживает тебя.
Вообще мне кажется, ты ему дала себя заклевать. Мы наивные, верим всему, что говорят. А иногда их лапшу с ушей надо снимать! Что это за поведение - не нашла селедку с молоком - он злится. Пусть пойдет и найдет ее сам, если такой умный.
Ведет себя как 5 летний ребенок и прививает еще тебе комплекс за то, что он не вырос! Так что в следующий раз пожми плечами и скажи - другой не было. И задумчиво удаляйся в комнату. И вообще, поменьеш фанатизма в быту.
Вообще мне кажется, ты ему дала себя заклевать. Мы наивные, верим всему, что говорят. А иногда их лапшу с ушей надо снимать! Что это за поведение - не нашла селедку с молоком - он злится. Пусть пойдет и найдет ее сам, если такой умный.
Ведет себя как 5 летний ребенок и прививает еще тебе комплекс за то, что он не вырос! Так что в следующий раз пожми плечами и скажи - другой не было. И задумчиво удаляйся в комнату. И вообще, поменьеш фанатизма в быту.
Добрая овнушка
Вика, да, да. Я ей такое же говорила. Вчера пришла мужа сводная сестра - и свекрови звонит ее сын, спрашивает где мама (а сестра тоже поругалась с мужем) и вдруг свекровь выдает - а Светы нет, и не было. То есть у нее один метод на все. Света заругалась-потому что ребенок будет переживать. А свекровь на это ответила - он передаст папе, что тебя у нас нет и тогда он задумается. Но это не мой метод - я тоже думаю, что когда нибудь это обернется против меня.
Belle
5841- согласна на все 100. А свекровь пытается образумить сына, видимо говорила с ним не раз- а результата нет, вот уже и предпринимает отчаянные попытки. И еще: ведь никто не думает всерьез, что если удастся удачно на красивые тарелки всё уложить и найти нужный ему продукт, то он заметит в нас женщину своей мечты?
Добрая овнушка
Овенка - спасибочки, буду стараться без фанатизма. А свекровь меня поддерживает. Вот в последний раз сказала - ему надо уходить, пусть уходит, а ты как жила так и живи, не обращай внимания, побегает еще прибежит к тебе, потому что лучше не найдет. Меня тогда здорово ее слова успокоили. Так и стала не реагировать. Три дня молчали с мужем, а потом он написал мне смс - вслух навено стыдно было...хотя сидели в одной квартите. :)
Belle
Овнушка, не старайся быть хорошей, пытаясь угодить! ты итак хорошая,это видно.
Вика
Малмночка, мы тут все до косточек обмусолили. А сегодня такой приятный день, вот и устроили посиделки, надо отвлекаться иногда! Вроде о них, а вроде и нет!
Вика
ой, Малиночка!
Добрая овнушка
5843-да она с ним разговаривала и не раз. И вообще два года назад я ушла от него - что было ужас...а я ведь его почти забыла..пол года не жили вместе. Он пороги все оббивал. Чуть в больницу не угодил - у него сердце барахлит. Свекровь мне рассказывает - он ночами не спал, ходил маялся. Так что когда потерял - ценить стал. но ненадолго. А вот ту ситуацию он часто вспоминает - говрит никогда не простит. Я тогда днем собрала вещи и ушла к подруге, они меня на третий день только нашли - а так я ни на звонки не отвечала ни говорила где я.
Вика
Ооооовенка! Как мы соскучились! ;-) 5841 полностью согласна!
Добрая овнушка
Бель - спасибо! за хорошую :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Овнушка, я этот фанатизм как раз описывала. Знаешь, я тоже создала себе Идола и на него молилась, боготворила, а потом БАЦ и пелена с глаз упала. Мне все говорили, что ты делаешь, как ты живешь, а я готова была любова загрысть за него. Сейчас оглядываюсь назад и думаю какой ужас!
Овенка
Бель, 5843 - вот именно, никто не думает! Таки придирки или следствие плохого характера, или того, что человек его в чем-то раздражает, а напрямую признаться он не может - что конкретно. Вот и переносит раздражение на другие темы. Тебе бы с ним поговорить начистоту - что на самом деле ему не нравится?
Овенка
То есть не тебе, Бель, а Овнушке, конечно )))
Овенка
5849 сенк ю Вика
Следующая тема
Предыдущая тема