Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Я тоже ходила один год, потом болела все время ;-) А вот на танцы 3 года у станка простояла, вот там да...растяжка, даже сейчас на шпагат сяду, без тренировки, а вот ногу выше головы не подниму ;-) Они осенью на роликах занимались, а по воскресеньям мы в зал ходим. У нас ледовый дворец построили, вот там 2 часа выделили для наших групп, сейчас там будем заниматься, а потом на открытом катке.
Вика
[4280583829]
Грани, обязательно волшебно, она говорит, что у меня родители волшебные феи ;-)
Вика
[4280583829]
Тут я с ней занималась, в позу лотоса сели, спокойно, даже на колени встала и прошлась, потом говорю, а вот так ногу за голову кладут... Как меня скрючит, в спине хряк...так и застряла, они меня потом вдвоем массажировали...куда говорит тебя понесло ;-))))
Вика
[4280583829]
Так и лежала лицом на полу, нога за ухом ;-)))
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, вспомнили больную тему про селедку под шубой, многие женщины ее по праздникам делают.А вот моему мужу в будни подавай-объясняю,что надо свеклу сварить - она долго варится, селедку почистить - тоже долго и муторно. А он хочу и все! Приходится же делать-чтобы любимый был рад и в хорошем настроении.
Вика
[4280583829]
Раньше , первый раз замужем, я вообще по вопросам еды в загрузе была, каждый день думала, чтобы такое приготовить (прямо как в рассказе писала), бежала по рынкам, все приправки по рецепту, сервировка на уровне. А сейчас как посмотрю со стороны, может и не надо это никому, кроме меня было. Еще свекровь придет...вилкой поковыряет, что это вы такое едите. Хоть вой, слезы в глазах. Сейчас стараюсь проще, но не пофигистически. Главное он знает, что я могу! ;-) Особенно когда в гости приходил!
Овенка
[4020972768]
Вика!!! Ну разве можно такое без разогрева! В нашем возрасте;-)
Вика
[4280583829]
Овнушка, для меня не проблема сделать, селедку, я филе покупаю, свеклу варю на ночь, тогда можно на след. день сделать. Или как прихожу, варю, потом на балкон, в ванную с холодной водой или в морозилку ;-) Холодильник своими темпами доканаю! ;-) Тогда можно быстро управиться, главное все себе распланировать.
Вика
[4280583829]
Овенка, ну так нам же все по плечу, мы все можем, довыпендривалась ;-))) Вот мне и сказали, доигралась старушка ;-)
Добрая овнушка
[1323813716]
Вик, слава богу - свекровь наоборот меня хвалит - она с нами живет. А то бы я от двоих точно бы с ума сошла.
Вика
[4280583829]
Овнушка, только делать теперь все равно не буду! ;-)
Овнушка, ну тут многое понятно. Вот он и противоречит маме. Мама нахваливает, а он неееет, не такая она хорошая! ;-)
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, а я вот замороченная. Селедку должна сама почистить. Хотя кому это надо, муж все равно не поймет филе это было или целая рыбка - в след.раз правда филе куплю. А тут еще он захотел молока селедки. Я ему говорю-у как я узнаю где молоко а где икра. Пришла, спросила у продавца - она отвечает, счас я вам найду с молоко.Я уверенная что там молоко-бегу домой милого порадовать. Чищю - а там икра. Так вот он так обиделся,что я не могу с молоко найти. Как будто я спец по селедке.
Вика
[4280583829]
Девочки, у меня есть Супер сбор, главное с нужными продуктами, оказаться за 50 минут дома! Успеваю убраться, т.е. вещи в шкаф, принять душ, приготовить салат, горячее и иногда третье ;-) Еще стол приготовить!
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, да он иногда даже злится,что его мама на моей стороне. А свекруха еще такое ему устоить может. Он может уехать - а она сидя со мной рядом дома, будем ему по телефону говорить,что меня нет и сегодняшнюю ночь я не ночевала. Он начинает названивать..мы его таким образом проучить хотели - но по моему на него это не действует. Он меня не ревнует, совсем - это он мне так говорит всегда. А я ревнивая...
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика - говори супер сбор!!
Грани
[3711676966]
5819 Чёто я ваще не врубилась - зачем она такое ему по тел. говорит. Ужас какой-то(
Belle
[1747924162]
5819 он просто знает прекрасно, на что ты не способна, вот и всё. Уверен.
Вика
[4280583829]
Овнушка, это вы что-то со свекровью мудрите, это он может не показывать свою ревность, а может и правда в тебе уверен!
Грани
[3711676966]
Да ты что, Белль, он же (как и любой мужчина) такого может в своей голове накрутить - мало не покажется...
Belle
[1747924162]
Грани, но хоть что-то бы спросил.
Грани
[3711676966]
Он же не от кого-нибудь, а от МАТЕРИ это выслушивает, да еще которая вместе живет и уж "точно знает, была она дома или нет"
А я делала селедку на новый год! Меня иногда пробивает. И мне отчего-то кажется что ему самому так интереснее! Ибо Близнец он даже от хорошего соскучиться может :-)
Belle
[1747924162]
Грани, а может он знает, и наверняка знает, и свою маму и на какие хитрости она способна, тем более в момент, когда он сам не ночевал. Она же часто на ее сторону становится. Мог понять ее замысел.
Добрая овнушка
[1323813716]
Девочки - у нее своя политика...Думает так лучше, а я на нее ругаюсь. Говорю, я же потом не отмажусь. Приходится потом придумывать, что у подружки ночевала. Вик, у меня были кое какие отношения с др. мч, но для мужа я у него первая и не изменяю. Он в это верит - хотя иногда сомневается.
Рассказываю, но это каждый раз не пройдет, одно и тоже. Просто когда гости придти должны или времени нет, а надо принять. Прибегаю, мою мясо, режу, отбиваю...солю перчу, тру сыр, режу лук, ну мясо по-французки, думаю все знают. Ставлю в духовку. Салат - два варианта: первый салатные листья режу, консервированные грибы покупаю резанные (мал. банку туда), свежий огурец - один, сыр тру сразу на мясо и на салат, можно раздавить два зубчика чеснока (мой любитель), все ничего варить не надо, заправляю майонезом. Второй - красная фасоль, тоже банка, сыр и чеснок, майонез. Когда мясо в духовке, все на салат помыла, бегом в душ, вылетела с полотенцем на голове, давай салат резать. Одновременно на сковороду картофель фри (мороженный в пакете покупаю). Все шипит и париться. Бегаю вещи распихиваю, на стол скатерь, салфеточки, свечечки, напитки и бокалы. Потом сушу голову, одеваюсь и ....всё! Мясо в духовке максимум 40 минут. Так что за 50 минут практически успеваю все сделать.
Грани
[3711676966]
5830 Свекровь надо поставить на место (только тихо)) Лучше бы она говорила, что ты плохо готовишь. По сравнению С ТАКИМ... ужасно(((( Не вопрос для него тогда загулы - это месть.
Грани
[3711676966]
Это что с ее стороны - еще и на регулярной основе???
Малиночка 17
[2440598849]
Я как раз вас и возвращаю к теме разговора, а то как на посиделках, обо всем и ни о чем... Я же не спрашиваю, почему у вас такой ник Грани? Это мое любимое число?
Овенка
[4020972768]
А я если гости нагрянули - заказываю пиццу...и Цезаря заодно....
Вика
[4280583829]
А вот с тем, что дома не ночевала, я бы так не рисковала, согласна с Грани, они тоже могут себе в голове накрутить. Потом промолчит, а в душе подозрение закрадется!
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - нет не получилось. Не хотелось просто. Флирт он всегда приятен. Вот держались отношения на флирте и все, потом надоело и все закончила. Не хотелось продолжения.
Belle
[1747924162]
Малиночка, мы как раз о конкретном говорим, а не воду льем о том, что если не завоевал ╧, то ╧ надо не трогать. Это итак понятно.
Грани
[3711676966]
5835 А мне вот интересно стало - хорошо, будем знать)) У Вас ДР этого числа?) Сама Близнец?)
А мне кажется просто свекровь Овнушки понимает, Что сын ее не подарочек и пытается его довоспитать, поэтому солидарна с невесткой. А еще - если бы не свекровь - давно бы ты, Овнушка сдалась бы и сбежала. Просто есть хоть кто-то, кто поддерживает тебя. Вообще мне кажется, ты ему дала себя заклевать. Мы наивные, верим всему, что говорят. А иногда их лапшу с ушей надо снимать! Что это за поведение - не нашла селедку с молоком - он злится. Пусть пойдет и найдет ее сам, если такой умный. Ведет себя как 5 летний ребенок и прививает еще тебе комплекс за то, что он не вырос! Так что в следующий раз пожми плечами и скажи - другой не было. И задумчиво удаляйся в комнату. И вообще, поменьеш фанатизма в быту.
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, да, да. Я ей такое же говорила. Вчера пришла мужа сводная сестра - и свекрови звонит ее сын, спрашивает где мама (а сестра тоже поругалась с мужем) и вдруг свекровь выдает - а Светы нет, и не было. То есть у нее один метод на все. Света заругалась-потому что ребенок будет переживать. А свекровь на это ответила - он передаст папе, что тебя у нас нет и тогда он задумается. Но это не мой метод - я тоже думаю, что когда нибудь это обернется против меня.
Belle
[1747924162]
5841- согласна на все 100. А свекровь пытается образумить сына, видимо говорила с ним не раз- а результата нет, вот уже и предпринимает отчаянные попытки. И еще: ведь никто не думает всерьез, что если удастся удачно на красивые тарелки всё уложить и найти нужный ему продукт, то он заметит в нас женщину своей мечты?
Добрая овнушка
[1323813716]
Овенка - спасибочки, буду стараться без фанатизма. А свекровь меня поддерживает. Вот в последний раз сказала - ему надо уходить, пусть уходит, а ты как жила так и живи, не обращай внимания, побегает еще прибежит к тебе, потому что лучше не найдет. Меня тогда здорово ее слова успокоили. Так и стала не реагировать. Три дня молчали с мужем, а потом он написал мне смс - вслух навено стыдно было...хотя сидели в одной квартите. :)
Belle
[1747924162]
Овнушка, не старайся быть хорошей, пытаясь угодить! ты итак хорошая,это видно.
Вика
[4280583829]
Малмночка, мы тут все до косточек обмусолили. А сегодня такой приятный день, вот и устроили посиделки, надо отвлекаться иногда! Вроде о них, а вроде и нет!
Вика
[4280583829]
ой, Малиночка!
Добрая овнушка
[1323813716]
5843-да она с ним разговаривала и не раз. И вообще два года назад я ушла от него - что было ужас...а я ведь его почти забыла..пол года не жили вместе. Он пороги все оббивал. Чуть в больницу не угодил - у него сердце барахлит. Свекровь мне рассказывает - он ночами не спал, ходил маялся. Так что когда потерял - ценить стал. но ненадолго. А вот ту ситуацию он часто вспоминает - говрит никогда не простит. Я тогда днем собрала вещи и ушла к подруге, они меня на третий день только нашли - а так я ни на звонки не отвечала ни говорила где я.
Вика
[4280583829]
Ооооовенка! Как мы соскучились! ;-) 5841 полностью согласна!
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - спасибо! за хорошую :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Овнушка, я этот фанатизм как раз описывала. Знаешь, я тоже создала себе Идола и на него молилась, боготворила, а потом БАЦ и пелена с глаз упала. Мне все говорили, что ты делаешь, как ты живешь, а я готова была любова загрысть за него. Сейчас оглядываюсь назад и думаю какой ужас!
Овенка
[4020972768]
Бель, 5843 - вот именно, никто не думает! Таки придирки или следствие плохого характера, или того, что человек его в чем-то раздражает, а напрямую признаться он не может - что конкретно. Вот и переносит раздражение на другие темы. Тебе бы с ним поговорить начистоту - что на самом деле ему не нравится?