Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, ну были же у меня блины на минералке и все такое, прошло же ;-) И селедку без молоки мог бы не простить ;-)
Добрая овнушка
[1323813716]
5852 - Овенка, у меня тоже возникали такие мысли . что я просто его раздражаю - и он выливает свой гнев на мелочи. Дело в том, что его очень тяжело вывести на разговор. Разговоры по душам бывают очень редко - когда например засыпаем, прятная обстановка, у него хорошее настроение - но тогда в основном помечтать можем. Он вчера сказал- у нас будет все хороош, но можешь изменится - понимай меня и готовь кушать вкусно! две реальные причины - но мне так смешно почему то было - мне кажется это отмазка. А реальная причина в другом. может разлюбил...хотя сколько мы вместе - 9 лет - любовь уже переросла в привычку...
Belle
[1747924162]
5852 это больше похоже на комплекс, который он переносит на доказательство ее несостоятельности хоть в чем-то
Belle
[1747924162]
Овнушка, а почему тогда ты ушла?
Добрая овнушка
[1323813716]
Раньше когда мы не жил вместе - он приезжал я ему пир горой устраивала. Но тогда только по выходным. а вот сейчас он просит каждый день. У нас знакомые есть - так вот там жена действительно вкусно готовить и круглосуточно, у нее муж на 20 кг поравился за 1,5 года. Так вот муж постоянно ее в пример ставит. Обидно.
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - все как всегда из за девушки. Мы ругались - он ужасно злой был. и сказал - собирай вещи и уходи. Хотя на след. день попросил прощения и просил не уходить, ну а я взяла все таки и ушла.Плакала когда вещи собирала - но все таки решила уйти.
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - по посту 5858. Да действительно, я немного выше его, у меня удачно с работой, сейчас мы живем на мои деньги. И очень часто друзья говорят, что я хорошая, а он плохой. Вот он и доказывает мне, что я ни фига не хорошая.
Belle
[1747924162]
Овнушка, пора сказать, что ты скоро начнешь ему в пример ставить хорошо зарабатывающих и верных знакомых-мужчин.Хотя бы намекни. А то ты не возмущаешься- вот он и думает, что сам такой неотразимый, что придраться не к чему, а тебе еще до него расти и расти.
Belle
[1747924162]
5860- так он еще и говорит, что не простит. Да тебе памятник поставить при жизни! Ты сама себе внуши, что тебя-то прощать не за что и что меняться тебе незачем. А то веришь ведь в его критику.
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель - ему даже не стоит намекать на то, что он ен работает. Ужас - торнадо начинается, он ужасно бесится. Говорит-что я его не понимаю. что мне нужны деньги, а вот его любовница - его понимает, и не думает совсем о деньгам. И еще у него такая особенность, стоит мне его в чем то обвнить - он так все искустно перевернет, что в итоге остаюсь я виновата...иногда думаю, ну как он так делает - но факт есть фактом.
Добрая овнушка
[1323813716]
Бель, я не то что верю, я просто хочу сделать то, что он говорит, надеясь, что тогда у него будет всегда хорошее настроение, и все у нас будет хорошо. Для себя я знаю, что готовлю я вкусно, один только мой борщик чего стоит, все он нравится! в студенческие годы - мальчики ходили толпами мой борщ кушать!
Вика 5855 - ну вот мы же говорили - как с самого начала поставишь так и будет. Я тут недавно стала свидетельницей диалога в метро, парень девушке говорит - мне завтра в 7 вставать. Она, со вздохом, а мне в 6, завтрак тебе готовить... А смысл??? Он сидит, улыбается - а я думаю, а знаешь ли ты, что она тебе потом за эти завтраки так пройдется по мозгу лобзиком....
Добрая овнушка
[1323813716]
Да, у каждого мужика свои прибамбасы. У меня подружка постоянно лепит варенники и пельмени, ну любит вот ее муж их очень, а с магазина кушать не будет. Причем он сидит дома, а она работает. И еще приди и пельмени лепи!!!
Вика
[4280583829]
Овнушка, искуственно ничего не сделать, если ему не нравится еда, то потом может не нравиться другое. Повод можно всегда найти!
Овенка
[4020972768]
5859 - обязательно найди мужа, которого можно поставить в пример! Не позволяй ему этого! Типа - а вот Василий Иванович новую машину и шубу купил! Вот бы и ты так!!! Только не с наездами - а ты сам-то кто - а именно с наивным восхищением. Вот приди домой и скажи - представляешь, у нас на работе Ленке...тра-ля-ля! Вот это муж!
Вика
[4280583829]
А я пельмени купила, хорошие. Наварила, в миску выложила, маслицем полила и сказала, что это я их налепила. Давно это было, но прокатило ;-)
Belle
[1747924162]
Овенка, так он скажет, что его пассии это не надо. Вот это любовь!!!
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика, да предполагаю. начну хорошо готовить - не будет устраивать как стираю, или секс...Вот кстати на данный момент его устраивает на 100 \% секс со мной. Хоть это радует! Я спросила - а любовница зачем тогда - на что он сказал для души! она поговорит и успокоит, поймет его...а я вот типа бессердечная...
Belle
[1747924162]
Овнушка, а чем же ей его брать еще? Боже, ну почему всё так сложно в жизни?
Добрая овнушка
[1323813716]
Вика молодец - про пельмешки! у меня точно не прокатит :) Радует, что он любит пельмени из супера, ручной работы - так вот хоть эти пельмени варю, но стоят 200 р. - кг ..
Вика
[4280583829]
Все девочки, побежала! Всем счастливо и приятного вечера!!!
Добрая овнушка
[1323813716]
Да, Бель. Мы с подружкой тут болтали (которая пельмени лепит) и обсуждали - ну когда же наступит оно - безоблачное счастье. А то все через какие то дебр идем, идем - а просвета не видно. Одну проблему решили - на вот тебе другую.
5870 Вика, ну ты прелесть! Девочки, пока всем, очень приятно было всех слышать сегодня.
Овенка
[4020972768]
Мой Близнец полуфабрикат есть не любит. Но сама я не леплю пельмени. Я домой в 9 прихожу - какие тут пельмени? Я стараюсь иметь домашнюю еду. Супа наварю или мяса натушу. Он непривиредливый вообще. Есть все, что дам. Но пельмени магазинные - это форс-мажор. Я их храню на эксретнный случай :-)
Добрая овнушка
[1323813716]
Девочки - ятоже побежала. Готовить люббимому мужу кушать :) Пока, очень интересно былопоболтать. Спасибо за советы! Всем удачи.
Вика
[4280583829]
А мой тут в выходные стонал, пельмений хочу, давай сварим (магазинных) так двано не ели! ;-) А тогда ел и нахваливал, еле лицо сдержала, чтобы не протрепаться, меня мама научила. Один раз на дачу гости приехали , она так же сделала, еще в рукавицах красивых подала прямо из печки ;-)))
ВИка еще можно муку рассыпатьна видном месте :-) типа вот следы жениной работы! Хорошая идея...но боюсь мой не поверит :-)
Belle
[1747924162]
вполне возможно и такое. Чтоб улыбалась, готовила. как ему надо и не задавала лишних вопросов, соглашалась.
Маришка
[3656142954]
Прочитала посл. две страницы. Куда мир катится? Жена готовит вкусно, любит, работает и содержит мужа, а он даже не скрывает от нее что у него любовница, да еще вечно чем-то недоволен. Слов нет!!! Точно, таким женщинам надо памятники ставить! Вы святая - добрая овнушка! А мужу вашему я бы таааакое устроила. Ух, прямо руки чешутся
Малиночка-17
[2440598849]
Грани и то и другое....
Вика
[4280583829]
Доброе утро!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Несмотря на погодку, настроение пока ничего ))) даже улыбаюсь. Видимо, это в связи с тем, что только второй день после отпуска :-) А тут я еще поняла, что 4 - выходной на следующей неделе.
Овенка
[4020972768]
Маришка, я думаю русские женщины сами разбаловали мужчин. На загнивающем западе разве что Ален Делон мог себе позволить такое или какой супер-пупер бизнесмен-олигарх. А у нас каждый Вася считает себя прЫнцем, которому можно. И увы это все только при попустительстве наших девушек развивается...не зря говорят, что русские женщины самые удивительные!
Вика
[4280583829]
Привет, Овенка! А меня погодка не радует, голова болит ;-( Да, выходной, нам уже сообщили, что 6 мы не работаем ;-). Но это только на следующей неделе! А в эту субботу часы переводим! И спим на час больше ;-)
Вика
[4280583829]
Ну полностью феминисткой тоже становиться не хочется, но и на голову садиться нельзя давать! Быть собой, но и в чем-то уступать!
Вика, ну на самом деле наши мужчины считают феминисткой любую, ктоне встанет в 6 утра готовить завтрак. Хотя это просто неразумно, вставать допустим в 6 утра, если тебе можно спать до 8, чтобы сделать завтрак взрослому человеку 180 сантиметров роста и 85 киллограммов веса :-) не дите ж малое! Нет, для наших мужчин - это феминистка :-)
Добрая овнушка
[1323813716]
Доброе утро! Девочки, мне вчера 3 раза сказали-что ужин был вкусный!!! А свекровь то, с таким энтузиазмом назваливала мой супчик, ну прям порадовалась. Но не тут то было, муж с упреком сказал - ты когда пыль то вытирала (вытирала в воскресенье), чистюля блин.
Овенка
[4020972768]
И наши девувшки, которые не хотят ими прослыть, не спят, сбивают ноги в поисках деликатесов мужу, и терпят высказывания типа - ты - плохая жена :-)
Belle
[141623128]
Привет, девочки. Меня вчера старый знакомый пригласил на пиццу. Ох и наелась я, если б только пиццы)) Ещё он мне говорил. как я ему всегда нравилась (вклинился между моей личной жизнью). Хотя я его и не рассматриваю, а всё равно настроение поднял.))
Овенка
[4020972768]
Бель, а почему не рассматриваешь?
Овенка
[4020972768]
Овнушка, вот есть такие люди лишь бы придраться! А ты ему сказала бы с юмором - а ты когда зарплату-то приносил, добытчик ты наш :-)
Belle
[141623128]
Я бы этому мужу...ну не знаю, я бы уже раз 200 взорвалась. Он оказывается и пыль не вытирает, просиживая дома. Хорош король, помыкает сидит взрослым человеком, как котенка тыкая.
Belle
[141623128]
Овенка, я к внешности не придирчива вообще, но он мне не нравится внешне,хотя со мной такое редко бывает. Но человек просто золотой.
Добрая овнушка
[1323813716]
Овенка, мне вчера кто-то сказала, не помню, надо ему по мозгам поездить, типа а у Ленки на работе - муж то-то сделал. Я проворковала историю выдуманную, какой у сотрудницы муж замечательный - он поник, потом, сказал - все будет хорошо, надо просто немного выждать - все наладится, и он у меня будет таким же замечательным мужем - который делает подарки.
рыбка я
[2110464559]
приветствую всех!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Знаешь, Овнушка, мне хочется тебе посоветоваться не относись ты серьезно к тому что он говорит. Ну мало ли, сказал про пылью Не воспринимай это как команду к действию. Что вот кинешься ее вытирать, и муж будет доволен. Сама понимаешь, что он просто брюзжит. Пропускай его наезды мимо ушей, самой легче станет и научись с юмором к ним относиться. Подкалывай его. Мой Близнец половину своих фокусов бросил потому, что я ему их возвращала регулярно. )))
Овенка
[4020972768]
5899 - вот Овнушка, не так страшно защищаться :-)
рыбка я
[2110464559]
меня мой Б. раздражает. весь из себя. позвонила ему - у него выставка. сразу же отрезал - я занят перезвоню. хотела спросить как успехи на выставке.
рыбка я
[2110464559]
вырубает он меня. скользкий какой то. непостояннен в чувствах. то люблю то молчание грустное в премешку с исчезновениями. запарил.