Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка - спасибо. Буду стараться пропускать мимо ушей. Я сделаю лучше - сегодня позвоню и нежным голоском попрошу его пыль протереть и пропылесосить. Посмотрю - сделает или нет. Если сделает - умничкой будет - похвалю его, ну а нет - скажу вот ты не захотел вытирать, а мне тоже не хотелось да и некогда.
рыбка я
[2110464559]
мне кажется его надо встряхнуть и напугать что мне интересен кто-то другой. иначе чувствую от однообразия могу его потерять своей преданностью. запарил ей богу
Belle
[141623128]
Привет, Рыбка. Ну это не страшно)) Главное , что не сбросил звонок,это намного хуже, занятым быть можно.
Овенка
[4020972768]
Бель 5898, у меня подруга была, так вот за ней начал ухаживать начальник. И как раз проблема с внешностью - маленький, кругленькй. А она высокая красавица. Сначала она его прогоняла, потом вроде приняла, но никому не показывала, стеснялась. Потом говорит постепенно поняла, что никто и никогда не будет так относиться к ней, как он. Сейчас замужем за ним, двое детей - он в ней души не чает, пылинки сдувает, добытчик и надежная опора. Ни о каком налево и разговора нет, сама понимаешь. Так что может внешность и не так важна? другой стороны, если уж совсем отвращение практически то конечно ничего не выйдет.
Belle
[141623128]
Рыбка, а куда он исчезает? Вы же часто вместе.
рыбка я
[2110464559]
5905 - мой Б. жутко чистоплотный и когда я оказалась в том же что и вчера -он возмутился. типа не поменяла одежду. мне было некогда приготовиться. вот он меня бесит
Овенка
[4020972768]
5905 - правильно, надо избегать обвинений и упреков. Просто факты...Не хочешь...да...понимаю, я тоже не хочу, ну и фиг с ней :-)
Вика
[4280583829]
Овнушка, я своему когда брюзжать начинает, говорю, это что за старый дед, сто пятидесяти лет! И о том, что такой молодой мужик, а такой зануда и брюзга. А сейчас только про деда стишок начинаю, он сразу перестает. А по началу огрызался!
Belle
[141623128]
Нет, отвращения нет! Думаю, я просто устала от этих насыщенных отношений- расставаний. Я болезненно переношу и много нервом трачу. Поэтому есть желание сейчас восстановиться, исцелиться, просто пообщаться с людьми и понять, где я вообще.
рыбка я
[2110464559]
я хочу его видеть каждый лень. вчера например не мог присоединится к пикнику. в сауне с отцом парился сказал что через 40 мин приедет а потом позвонил и сказал что не сможет. во вторник его не видела. не звонил вообще.
Бель, здорово! Рада за тебя, что отдохнула, отвлеклась! А что было кроме пиццы? ;-) Овенка права, внешность не главное. Был бы человек! Но ... часто стесняются, у меня первый муж был ... без слёз не взглянешь, все смотрели на фото, а за спиной говорили, как же мне не повезло! ;-) А я его на постоменте держала, он мне просто необыкновенным казался. Да и сам он себя поддерживал, да не Супер, но жена то любит! ;-)
Овенка
[4020972768]
Рыбка, гасить надо такие капризы. Пожать плечами, равнодушно ухмыльнуться и сказать - ой, да, хотела, оделась уже в другое и за завтраком пятно капнула! Или что постирала а вещь не успела высохнуть :-) И надо подчеркивать - я другая! Не обязана быть таким, как ты! Я тебя не переделываю, и ты меня не трогай :-) Я вот своему говорила - ты думаешь, к тебе нельзя придраться? Знаешь, что будет, если я также начну тебе выговаривать, что тебе надо изменить? У тебя тоже есть недостатки, хотя ты так и не думаешь. Это слабо помогало. Потом пару раз привела пример, что вот сейчас я могла бы сказать, так же как ты, что свитер у тебя дурацкий и осанка плохая, как ты мне говорил... Но я говорю это только, чтобы ты понял, что это обидно слушать. Но, отвечает, я это говорю для твоего же блага. Ага, и я тоже буду, ок? помолчал...потом говорит - благими намерениями выложена дорога в ад. Я: лучшее враг хорошего. Посмеялись, решили друг друга не дергать без особой нужды.
рыбка я
[2110464559]
бесит он меня. хочу поссориться и сама исчезнуть. что себе возомнил. вырубает он меня. аж ноздри вздуваются. уйду на дно. займусь своими финансами глубоко. я вполне серьезно. когда он меня приглашает - я все бросаю лечу. стоило мне позвать - он занят
Овенка
[4020972768]
5912 - Вика - вот ты тоже делаешь, что я. Их ворчание надо переводить в шутку. И воспринимать с юмором. Конечно, это не сразу получается, но надо учиться. Да и Близнецы они тоже хорошо учатся. Надо только перетерпеть первое время :-)
Овенка
[4020972768]
Вика, мне стишок понравился :-)
Вика
[4280583829]
Рыбка, тут понять надо. Пока он еще не твой муж, не должна ты на него полностью претендовать. Конечно, хочется видеть! Но вот если будет нужен катастрофически, ты ему об этом скажешь, а он не приедет, тогда ДА! А так ты на пикние, тебе хорошо (по его мнению), а он с папой в сауне, мало ли какие у них дела.
Овенка
[4020972768]
5918 Ох.,Рыбка, такое со всеми мужчинами. Вот если ты ему нужна - изволь все бросить! А если он тебе - я же занят, ты не понимаешь? Ты эгоистка. Надо спокойнее. А отдыхать друг от друга надо! Так что может залечь на дно - это в первую очередь для тебя самое то!
рыбка я
[2110464559]
5917. я ему ответила по полной. на себя мол посмотри и т.д.. больше нет замечаний. бесит он меня. сноб холеный. аристократ ***. пшел он в космос иль куда подальше. он меня раздражает. это нормально?
Вика
[4280583829]
5923 Рыбка, нормально! ;-) Люблю, сил нет! Мой хороший, мой сладкий! Как гадость сделает, всееее бесит, убить готова, до трясучки, гад такой, орать начинаю, кусаться! ;-) А потом буря прошла и ....опять наслаждение!
Belle
[141623128]
А на меня ворчание и придирки эффекта уже не имеют. У меня Овен был))))) Это было что-то! Поначалу доводил меня до слез, с той же осанкой,одеждой, готовкой и т.д. Так обижалась! Под конец я этого просто не слышала! Правда ему тут стало неинтересно: надо же, совсем не меняется девушка и в ус не дует! А ведь такая несовершенная!)) Так что теперь у меня иммунитет к этому. Всё выслушиваю и делаю по-своему.
рыбка я
[2110464559]
уйду на дно. всячески. хватит с меня этой зависимости.. вот пытаюсь настроиться. потерялась я. болею по нему. почему так женщины устроены? живут только мыслями о Нем?
Овенка, Агния Барто! С дочкой читали, прилипился...там много интересного, применительного к мужчинам найти можно! Там как раз про ОВнушку! ;-) Как вокруг одного мальчика, вся семья крутилась ;-)
Belle
[141623128]
Рыбка, я прямо себя узнаю)) Как только привязываюсь- всё, боюсь своей зависимости, и хочется отодвинуться, а не могу, в близости нуждаюсь. Не нервничай по возможности! Не приехал на пикник- ну и что? Мой не приезжал и когда я болела, и когда приезжала на вокзал с тяжеленной сумкой, а потом спину сорвала. И всегда были такие отговорки, против которых не попрешь.
Вика
[4280583829]
Бель, вот про такие моменты я и говорю, если в них не приезжает, это уже воспитание, пофигизм в крови, отсутствие заботы. С этим мириться можно, если там только обстоятельства привыше них!
рыбка я
[2110464559]
Бель, чувствую идешь на поправку. Вика, твой темперамент похож на мой. я тоже взрывная очень. но сейчас у меня совсем другое. кризис. Овенка, рада что он хочет на тебе еще раз жениться. это круто вдохновить мужчину на такое! Девчонки! пока! удачи вам во всем и всячески. вернусь когда стану положительно адекватной. желаю вам интересных открытий в области близнецознания. пока-пока
Ладно, девочки с вами очень интересно, но работа, времени совсем нет. Попозже обязательно загляну.
рыбка я
[2110464559]
Бель, согласна с тобой в плане боязни зависимости. это больно потому что. больно и хочется близости. какая то ненасытность в близости душевной эмоциональной. но Б-цам это чуждо. и ты сидишь вся неудовлетворенная. вот сижу и думаю а н фиг мне все это надо. жить как на войне. ладно. пока всем
Вика
[4280583829]
Рыбка, счастливо. Есть у них эмоциональная близость, только открывают они ее не сразу, с годами приходит. А так на замочек все закрыто!
Belle
[141623128]
Рыбка, думай! Потребность в близости-это качество не приобретаемое, а заложенное. Это не черта характера, а св-во психики. Так что если в нем этого не увидишь- то не жди, что однажды это появится. Ему вот так может быть вполне комфортно.
Belle
[141623128]
Вика, ну конечно близость есть у всех, только у всех очень разная!
Belle
[141623128]
К примеру, у моей подруги мужчина, уже сколько лет бместе, а ему как надо было с самого начала каждый день ее по несколбку раз бидеть и слышать, так теперь бообще б клинику переросло)) Собсем без нее никуда, круглосуточно ходят парой. Она сама при бсей любби уже боет))И пусть попробует не позбонить ему! А быбает наоборот, как бидим)
Belle
[141623128]
девочки, я знаю, где находится буква В)))
Овенка
[4020972768]
Девушки, детей нам надо для эмоциональной близости и постоянного ощущения нужности. От мужчины ждать такого просто нельзя. Они не такие не для того, чтобы нам хуже было, а просто не такие и все. Если бы были другие - были бы женщинами.
Овенка
[4020972768]
Бель, на вумане часто глючит б и в. На самом деле так смешно читать :-) Так и представляешь, что это кто-то в нос говорит :-) Алло, это баня? Нет, это Болодя :-) :-) :-)
5038- ребенок-это совсем другого плана близость. Не заменит потребности в близком мужчине.
Люба
[1131688052]
Как точно подметила Рыбка - с ним испытываешь "эмоциональную ненасытность". просто гениальное определение!
Вика
[4280583829]
Овенка, тут я с Бель согласна, ребенок не заменит. Если только не окунутся в него полностью. У меня не получается. Меня наоборот начинает раздражать моя усталость, его непонимание и т.д.
Овенка
[4020972768]
5941 - конечно, близость с мужчиной тоже долджна быть. Но ИМХО - наша эмоциональность не может полностью удовлетворяться мужчиной. Ибо мужчины не таковы.
Вика
[4280583829]
Ой, сделала гороскоп на mail, как Рыбка говорила, сижу рыдаю ;-) Очень много похоже!
Belle
[141623128]
Девочки, какая у моего брата с женой и с ребенком близость......закачаешься)))Чтоб он когда-то рявкнул по тел., что занят, когда она звонит? Или не позаботился, такого нет. Но она психолог.
Овенка
[4020972768]
Вика, может это я по неопытности или от того, что ребенка хочу. Вот он-то будет любить тебя любую! Лет до 12...а потом вырастет )))
Belle
[141623128]
Овенка, я вообще считаю, что мужчина-это не заменитель всего приятного в жизни, но свою функцию выполнять должен! Хотя бы примерно.
Овенка
[4020972768]
А что за гороскоп на мэйл?
Вика
[4280583829]
Овенка, гороскоп совместимости на mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
5946 - о таком все мечтают. Но мне кажется единицы из мужчин спсобны на это. У меня друг есть - от него жена ушла. Сказала, что живет с ним как в одиночестве. Думаю, всем это нам знакомо. Всегда одна, всегда занят, ребенка видит. когда он спит. Сидит он пьяный, сопли в бокал пускает. Вот, я их так люблю, они свет в окне, смысл жизни моей. Я говорю - ну а вот ты мне это говоришь - а они-то в курсе? А он отвечает - это само собой подразумевается! Эх ты, нужно же проявлять чувства! Как она могла думать, что ты ее любишь, когда в день рождения ее и дочки (у них в одни денб совпало так) ты уехал и сказал - командировка? И так несколько лет подряд? Когда ты пришел, потребовал есть - и к телику? Утром встал на работу, а в выходные - футбол? КОгда она тебя не могла допроситься побыть с ними? Понимаешь - последнее, что придет в голову - это то, что тебя любят. А первое и самое логичное - что ты ему нужна как рыбке зонтик. Просто поставь себя на ее место. Что она делает так, как ты. Пришла домой, поела, парой слов перебросилась, на твои вопросы рявкнула отстань не видишь я устала после работы? И так 4 года? Да, говорит, а ведь она столько раз мне тоже говорила, но тебе я верю, а про нее думал - ерунду говорит.
Вика
[4280583829]
Солнце и Марс. Это по праву один из самых сложных сравнительных аспектов, судя по характеру складывающихся между людьми взаимоотношений. Невероятные по своей жестокости конфликты и противоречия могут возникнуть буквально на ровном месте. Степень суровости их проявления зависит от Ваших натур и ситуации, что рассматривается в конкретном сравнении. Физические столкновения отнюдь не исключены. В общем партнер весьма агрессивно настроен против проявлений Ваших личностных амбиций и откровенно выражает свой протест, а Вы в свою очередь, всячески пытаетесь авторитетно подавить этот протест несогласием. Понятно, что при таком раскладе вряд ли имеет смысл говорить о каких либо созидательных или позитивных сторонах Ваших взаимоотношений. Стороны буквально вспыхивают от каждого слова друг друга, доводя себя порой до исступления. И невозможно представить, чтобы хотя бы кто-то из Вас пошел на уступки, ибо тогда Вы уже не будете сами собой. Это просто про нас ;-) При данном сравнительном аспекте взаимоотношения между людьми характеризуются отсутствием взаимопонимания в вопросах повседневной бытовой жизни (питание, одежда, домашний порядок и интерьер, гигиена). ОН руководствуется рациональными интеллектуальными представлениями, в то время как Вы больше доверяете интуиции и эмоциональному настрою. Это и является основной причиной Ваших постоянных разногласий. ОН обвиняет Вас в сверхчувствительности, иррациональной лености, ненадежности, что, естественно, вызывает ответные обвинения в излишней критичности, чистоплюйстве и бесчувственности. Партнер считает Вас скучной, сугубо материалистической, зацикленной на опыте прошлых лет натурой, а Вы, в свою очередь, считаете его личностью заумной и категоричной. Зачастую люди пускаются в бесконечные пустые пересуды и перебранки по всякому поводу и без повода, что окончательно может расстроить повседневную жизнь.Данный сравнительный аспект подразумевает несоответствие на эмоциональной основе во взаимоотношениях людей. Вы видите в партнере пер
Вика
[4280583829]
Вы видите в партнере персону, обедненную эмоциональной чувствительностью, состоящую сплошь из одних только амбиций и поэтому просто невыносимую. ОН же считает Вас эмоционально сверхчувствительной и даже фривольной личностью. Хотя данный аспект подразумевает романтические и интимные отношения между личностями, о серьезных чувствах друг к другу и создании семейного союза явно говорить не приходится. Налицо и существенные расхождения во вкусах и эстетических оценках бытия, а также и в чисто житейских вопросах, причем даже весьма мелочных. Откровенная леность то и дело проявляется в Ваших взаимоотношениях, а в паре, где один из партнеров спонсирует другого вовсю процветает излишняя вседозволенность и откровенное поощрение избалованности.
Belle
[141623128]
Овенка, вот такая вот любовь, которая ни в чем не выражалась. Я бы тоже так не вынесла. Никто не говорит, что надо с женой носиться круглосуточно, но меру во всем надо знать! Баланс какой-то должен быть, что вот у меня семья и сегодняшний вечер посвящаю ей. Или выходной. Нам ведь, вопреки мужскому мнению, много не надо. элементарное внимание и забота. Даже не всегда, а хоть через раз.