Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
При данной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основанные на ряде трудностей, которые связаны, главным образом, с нежеланием сторон хоть как-то и хоть в чем-то уступать и подчиняться друг другу. Он ни как не желает подвергаться переделке по Вашим проектам, Вы со своей стороны, никак не можете спокойно смотреть на энергичную импульсивность, сквозящую в его поведении. Если Вы, как личности, к тому же еще и незрелы, то Ваше поведение становится просто невыносимым. Между Вами не могут быть сформированы серьезные деловые и семейно-бытовые отношения. И даже более того, Вы можете стимулировать друг друга к непродуманным и даже ошибочным действиям.
Вика
[4280583829]
Во всем виноваты ЗВЕЗДЫ! ;-)))
Belle
[141623128]
Вика, а ты знаешь, во сколько он родился?
Вика
[4280583829]
Девочки, могу сказать, что очень хочется внимания, и чем его больше, тем больше хочется. Сейчас вроде у меня все есть , по сравнению с первым браком. А все равно, только сел ... к телеку, меня сразу рррр, потом себе говорю, СТОП, он сегодня для нас то и то, и то! Главное во время остановиться. Меня с утра особенно сносит. Бегаю кругами, не фига не успеваю. Сама виновата, можно раньше встать, можно с вечера сделать. Но уже сил нет и думаю, что с утра успею. Так у меня все виноваты...что ты стоишь, что ты сидишь...отжаться раз-два. Я кручусь, а вы? Ну естественно, он на меня в ответ! Я что ничего не делаю, я постель убрал, завтрак приготовил, посуду вымол, мусор вынес!!! И правда что это я? Но вот сносит!
Вика
[4280583829]
Бель, да знаю!
Вика
[4280583829]
Конечног там есть много хорошего, про то что мы супер друзья, бизнес нам общий надо, дети в такой семье счастливые, НО если мы справимся со своей эмоционально-паразитической стороной!!! ;-)
Вика
[4280583829]
Все я побежала, я сегодня за старшую, дочку забрать из школы некому. Прощаюсь, до завтра! Всем хороших гороскопов ;-) Чистого неба и звезду в подарок! ;-)
Belle
[141623128]
Вика, да всё у вас хорошо! Это же видно.
Овенка
[4020972768]
5952 Вика и у меня такое же :-)
Вика
[4280583829]
Бель, наши склоки на пустом месте, это наша проблема, мы с ней справляемся, но они постоянны, по любой ерунде. Я на него давлю, он сопротивляется, он на меня давит, я сопротивляюсь. сейчас учимся останавливаться! ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка, похожи все-таки они у нас! Все ушла, а то Куколка на дожде стоять будет!
Но на самом деле горосокп напимал в одном пункте, что я его считаю нерешительным, а он меня категоричной, а в другом пункте наоборот :-) он меня нерешительной - я его категоричным :-)
Овенка
[4020972768]
Но на самом деле горосокп напимал в одном пункте, что я его считаю нерешительным, а он меня категоричной, а в другом пункте наоборот :-) он меня нерешительной - я его категоричным :-)
Грани
[3711676966]
Приветики. Девочки, а скиньте ссылку на этот гороскоп))
Овенка
[4020972768]
А просто открой мэйл ру и там справа есть окошко, и в нем кликни Гороскопы и дальше найдешь. Только за него надо копеечку уплатить путем отправки смски :-) Хитрые!
Грани
[3711676966]
Поняяяяяяятненько)
Ириша
[1880459576]
Привет девочки, давненько не заходила. смотрю позичивку поприбавлось:) правильно, так держать...а я вот держу себя в руках и держу...не могу((мне кажется мой близняшка жадюга((((( меня эта тема убивает((( подарков не дарит, денег не дает, у меня сейчас такооооооййй кризис материальный, он в курсе. ни разу не спросил как у меня с денюжкой:( прикидывается шлангом. надоело!
Грани
[3711676966]
Ириша, напомни, сколько вы с ним встречаетесь? он у тебя в гостях бывает?
Овенка
[4020972768]
Иришка, а спрашивать пробовала? Мой, например, тоже сам не предлагает, но если я попрошу и у него есть - даст.
Ириша
[1880459576]
да долго встречаемся...год.скоро сьезжаться будем.....спрошу-даст. но я скромная..он этим пользуется. сам никогда ничего не предложит:(
Грани
[3711676966]
5974 Тогда надо будет обсудить вопрос с деньгами до совместного проживания
Ириша, ну если твоя ситуация с деньгами такова, что тебе надо постоянно помогать, то конечно мое мнение это надо обсудить. Прямо - так мол и так, можешь ли ты мне давать какую-то сумму, особенно раз вы съезжаетесь и надо будет еще и общее хозяйство вести. Мужчины они намеков не понимают. А в вопросе бюджета - очень многое зависит от женщины. будешь скромная, так и не будет считать нужным помогать. Через год поздно будет это менять. Но и наглеть не надо тоже.
рыбка я
[2110464559]
они слишком беспечные в плане денег - их у них всегда есть. и выбирают они подсознательно девчонок материально независимых то бишь на интеллекте своем заробатывающих и выезжающих и в неудоумевании прибывают если проясняется что деньги тебе иногда могут не хватать так как ставку они делают на интеллект и считают что их подруга не может ни в чем нуждаться в силу ее хороших зароботок и немеркантильного отношения к жизни
Овенка
[4020972768]
Но вообще вопрос этот легко не решается. Тут и сдаваться нельзя и давить слишком нельзя.
Овенка, если не секрет, вы теперь как это решаете?
рыбка я
[2110464559]
мой Б. недавно сказал как бы между прочим что по моей сотке еще сам создатель нокия говорил и типа надо поменять. меня это вырубило. во- первых, модель прошлого года а не прошлого столетия. я вспылила и гаркнула ну вот и поменяй сам. на что он сказал что искать сам не будет мол денег дам сама купишь. потом ок сам куплю. в итоге я сказала ничего мне не надо от тебя. мы нищие но гордые типа. вот так вот. бесит прям сил нет. как понимать такое. пустозвонство? обещал машину переобуть самыми крутыми шинами и дисками. у меня стоят крутые но они спортивные и могут расшатать ходовую. прошло с его обещания 2 недели
рыбка я
[2110464559]
жадные они по любому. на себя правда им не жалко
рыбка я
[2110464559]
собрался в отпуск и без меня. типа мама тоже хочет съездить. вот где собака зарыта.
рыбка я
[2110464559]
маме 66 лет! куда ей?
Ириша
[1880459576]
жадные....моему джинсы мои не понравились..сказал новые надо купить)) когда я присмотрела..сразу в кусты..типа потом купим:(фу!
рыбка я
[2110464559]
5986 - нда. узнаю своего. жадные. у меня просто все облогораживается в нем. вечно ищу какие то оправдания его жадности. но на развлечени тратится аж больно жить с утра
рыбка я
[2110464559]
я решила уйти от него... устала... давно не уходила от него. может вернусь - не знаю. вынашиваю план уже два дня. с меня довольно. идеальные отношения когда ты чувствуешь себя счастливой с ним. а с тех пор как я с ним ощущение что живу одним днем и нет будущее а есть только миг называемый его именем и все что с ним связано.
рыбка я
[2110464559]
я решила уйти от него... устала... давно не уходила от него. может вернусь - не знаю. вынашиваю план уже два дня. с меня довольно. идеальные отношения когда ты чувствуешь себя счастливой с ним. а с тех пор как я с ним ощущение что живу одним днем и нет будущее а есть только миг называемый его именем и всем что с ним связано.
рыбка я
[2110464559]
я решила уйти от него... устала... давно не уходила от него. может вернусь - не знаю. вынашиваю план уже два дня. с меня довольно. идеальные отношения когда ты чувствуешь себя счастливой с ним. а с тех пор как я с ним ощущение что живу одним днем и нет будущее а есть только миг называемый его именем и всем что с ним связано.
Рыбка, насчет мамы ты лучше его во всем поддерживай
рыбка я
[2110464559]
че то комп глючит. сори
Ириша
[1880459576]
тратятся не на развлечения а на себя. потому как эти развлечения часть его удовольствия.
рыбка я
[2110464559]
5993 - ты права, Ириша
Ириша
[1880459576]
я вынашиваю планы уже неделю. уйти хочу и каждый раз вылезая из машины говорю шепотом ПОШЕЛ ТЫ...и каждый раз когда его вижу возрождаюсь и люблю его.
Овенка
[4020972768]
Ну, Рыбка, мужчину надо долго учить, как сделать хорошо маме и женщине и не поссорить их. Это очень сложная тема. Но не говори ему - куда ей. Может, с ними поехать? Хотя это идиотская идея.
рыбка я
[2110464559]
НА СЧЕТ МАМЫ Я ПРОГЛОТИЛА. СКАЗАЛА ДА КОНЕЧНО ПОНИМАЮ. САМА УЕДУ С МОЛОДЫМ В БАКУ НА ВЫХОДНЫЕ. ГЛУПО КОНЕЧНО. НО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СОТВОРИТЬ НЕЧТО НО ЧТОБ ПОТОМ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО
рыбка я
[2110464559]
Овенка, она меня на пушечный выстрел к себе не подпустит. она же сноб высшей марки ей далеко до демократии
Овенка
[4020972768]
Грани, у нас летом был страшный разговор ан тему денег. С обвинениями в мой адрес - что я алчная и хочу его денег. Ситуация дошла до точки разрыва. Я просто для себя считаю, что если мужчина не дает денег на семейные дела - то это не семья. Точка. Это ухаживание, флирт, роман, но не семья. Если так - нет необходимости жить вместе. Зачем мне стирать его вещи? Тратить вреям на приготовление ему ужина? Гладить? Если он считает оскорбительным ситуацию, когда мужчина дает деньги на семью, то я считаю оскорбительным гладить такому мужчине. Он против мужской обязанности - я против женской. Все честно. Будем встречаться пару раз в неделю - ходить в кино и в ресторан. Ну вот и в итоге решено было, что будем деньги вносить в общую кубышку. Раньше он тоже деньги давал но так целево - это на матрас. И все матрас купили, а на полотенца денег нет. Я думаю, у женщины должна быть сумма на хозяйство, которую она тратит по своему смотрению. Речь не идет о всяких машинах и дорогих покупках. Но простор для закупки солонок и тазиков должен быть. Иначе чему я хозяйка?
Овенка
[4020972768]
В итоге выяснилось, что он считал, что семейные деньги - это женщина все заберет и потратит, а ему шиши. Пришлось объяснять, что это деньги на все, а не мне на тряпки. Хотя и это тоже...может быть. По общему согласию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
В догонку 5999. По результатам того спора решила, Что сыну буду с малолетсва давать понять, как строится семейный бюджет. Чтобы он не говорил, как мой драгоценный, а у нас мамины деньги были. А папа что не давал - спрашиваю. А я не знаю, мне не рассказывали...и задумался...давал наверняка! Что ж он, подонок? Так что надо, что бы пацан с дества знал, что папа еще как участвует в бюджете! ЧТобы не выглядело, что мама благодетельница, а папа курит бамбук. ))))
Грани
[3711676966]
Понятно, Овенка, спасибо. Мне сложны темы про деньги, но их надо обсуждать - можно услышать много интересного, причем в твой адрес тоже...
Вика
[2307950913]
Жить без вас не могу ;-) Заскочила, почитала! Грани, привет! Денюжки у нас тоже общие, но есть у меня на расходы и у него. Иногда сядем, все карманы повыворачиваем, что в сумме осталось. Копить не умеем, все спускаем! Он на меня только ругается когда я планирую и с ним не советуюсь! У нас на конец когда столько трат, а в кубышке пусто. Где брать не знаем. Я так тихонечко, на мягких лапах, говорю ...любимый, ты не работаешь на Новогодние праздники, а то я тут путевку заказала, дочке на 2 недели и нам на недельку,и быстро все о прелестях отдыха. Глаза у него сначала округлились, слова пропали, ну потом вроде отошел, но спросить сколько стоит побоялся! А нам еще в конце года КАСКО платить, два дивана выкупать. ;-) А потом он знает, если я премии получаю (они у меня бывают приличные) я все равно утаить не могу (на себя потратить) на всех делю! ;-) Кому что надо! Пошли, потратили и не думаем!