Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Рыбка, смотри сама. Мой когда мне не помог сумку с вокзала донести, я обиделась, т.к. ни о чем не просила до того и тут у него срочненько дела появились. Так он тоже мне сказал, что думал , чем вину загладить- и решил новый тел. купить. Я сказала, что такой ценой мне отмазок таких не надо. Это не подарок, а так, чтоб я рот закрыла. Он сказал, что ок, тогда в кач- ве подарка просто, многократно узнавал, какая модель нравится. Прошло 3 мес- всё забылось.
Belle
[141623128]
Кстати, у моего тоже были влиятельные родители, кот. дали ему хороший старт, а я тоже золушка, всё собственным лбом и никто не помогает, еще и сама маме денег даю. От этого усталость жуткая, т.к. не моё это, всё сама да сама. Плечо надежное хочется.
Belle
[141623128]
еще у него была паранойя, что все девушки не любят его искренне, а что-то стремятся поиметь. Я так и не поняла, что с него можно было поиметь))) Сама не просила, он дарами не заваливал. На отдых-да, жутко транжирил. Ещё меня убила ситуация: я взяла в долг денег у него на 3 дня до з.пл. (безвых. ситуация). У него в тот момент нога повреждена была. Получила деньги- сказала забирай. При наших невстречаниях по 3 недели он меня "невзначай " пригласил на обед. Я не могла выйти из офиса. Сказала, чтоб подъехал за деньгами. Он так возмутился!!! Я не из-за денег приглашаю!!! И что вы думаете? Через 10 мин. он на шкандыбающей ноге был как штык у моего офиса! Чего раньше не бывало. И если бы мне что-то надо было- в жизни б не пришел. И нашлось время в краткий срок, и возможность. Всё нашлось. А потом можно снова не видеться. Ну как тут не сопоставить факты?
Грани
[3711676966]
Белль, "смех сквозь слезы"
Belle
[141623128]
Грани, и так посудить, вроде это всё мелочи, если по одной, но мне таких "мелочей" тонны на глаза попадались. Вот и думай: то ли смотреть на всё проще и не в черных красках (как он того от меня хотел, но для меня являлось это безразличием полным), то ли делать ноги.
Вика
[2307950913]
Деньги. Меня все равно обвиняют в том, что я не экономна, не умею копить, не расчитываю, не ставлю приоритетов и т.д. Не умею отказывать! Всегда так обидно, на себя я очень мало трачу. Больше люблю дарить, чем получать. Для дома что-то купить. Поехали мы коньки затачивать, я не удержалась естественно, тонкую шапочку там купила, на ботинки чехлы (надо было) я две пары взяла, повязку на голову, чтобы моя девочка, красавицей была. Вместо ста рублей, тысячу потратили. Пыхтел...молча, но видно было, что страдает! Но всегда разговор, у нас нет денег, начинается. Как будто я не зарабатываю! Или все на себя трачу! Вот другие куриную ножку пополам едят на ужин, лично я так не могу, не получается и не хочу! А дочка тоже зарабатывает, поэтому я считаю, что не могу на нее жалеть, не мои это деньги и копить их на себя считаю неправельно!
Вика
[2307950913]
Бель, я на вопрос что тебе купить, просто шла в магазин за руку, выбирала и говорила, вот это. Соизмеряла конечно цена-качество, где-то в середине, но не унижала себя недорогой вещью. Иногда кривился, но покупал. Один раз покупал платок шейный, наверное думал он копейки стоит, а я за тысячу с лишним выбрала (два с лишним года назад). Видно было, что не ожидал, но купил! Я конечно потом много раз говорила, какой он необыкновенный (платок)!
Belle
[141623128]
Вика, ну тут другая ситуация. Если человек совсем затрудняется , что купить, и реально хочет-это решаемо. А если так, как всегда языком трепнуть... Так молчать лучше, я же не прошу и не ждала даже!
Belle
[141623128]
я еще умею глупо радоваться обещаниям. Поевать, что они не исполняются. Главное, вот ведь как хочет человек! верится в обратное сильно неохотно, поскольку сама не трепливая.
Грани
[3711676966]
Девочки, мне тут сказали: НЕЛЬЗЯ звонить и т.д. когда начинаются отношения и вообще и дальше. Это им вообще не нравится. Мужчина должен всегда знать, что это он ухаживает, а не им помыкают. Он думает, что его и дальше будут контролировать. Если не женат и уже возраст, то любую девушку он начинает рассматривать с позиции будущей жены. Может ли она ей быть или нет. А если она сама начинает проявляться, то им это не одходит.Что тогда мол дальше будет. Нельзя и шагу будет ступить. Я что тогда - все сама с С. испортила если это так??
Belle
[141623128]
Грани, ты чего? Уже ведь обсудили, что заинтересованный мужчина от такой смски не вспылит. У нас было вообще неясно: звоню-занят, не звоню- кровная обида и я имела , что слушать на тему, почему это я не звоню. Всё индивидуально. Так что значит нельзя? Что вообще не звонить?
только как потом быть? всё равно рано или поздно начнешь. А если начнешь, став женой? Это лучше будет? не подумают ли они, что вот такая всепонимающая была, а после свадьбы стала, как все, мегерой?)))
Грани
[3711676966]
Ну, я естественно, сразу ему и ПОЗВОНИЛА, вот идиотизм-то))))))))) Не ответил и долго уже не перезванивает.
Belle
[141623128]
Грани, ты что 100 раз названивала при его безответности? Не звони, ты же еще не втянулась наверно.
Грани
[3711676966]
Я ему и раньше - не названивала, он упирал на смс именно((( Сейчас только один раз, два дня прошло с той его тирады.
Belle
[141623128]
Грани, да оставь ты его,он сам должен после той тиррады позвонить был, если нормальный человек. И вообще, человек добрый и адекватный уже давно бы переосмыслил свою выходку и попытался хоть как-то замять. А так-значит для него это норма
Грани
[3711676966]
Ну да, Белль, просто все наложилось для меня в последнее время((( Чувствую, скоро я тоже не смогу с вами общаться, как Лида - надо срочно искать работу.
Belle
[141623128]
Грани, я тоже в состоянии поиска и возможно последующего переезда на поиски. По поводу, что наложилось- очень тебя понимаю. У самой одно за одним неудачно складывалось. Поэтому сейчас отдыхаю от отношений, и прихожу в норму постепенно. Замечаю уже положительные изменения. Отдохни от них! У тебя есть какие-то поклонники, с которыми не хочешь отношений, но общаешься? Позвони, встреться. Очень помогает внимание мужское,даже ненужное тебе.
рыбка я
[2110464559]
привет, подруги по "счастью"!
рыбка я
[2110464559]
возвращаюсь сюда снова и снова. мне понравилось 6014 про не звонить
как я без вас? нет-нет вырываюсь из пучина типа бизнеса
рыбка я
[2110464559]
пучины
рыбка я
[2110464559]
ничего, Бель, прорвемся! все будя у нас окидоки чики брики!
рыбка я
[2110464559]
я тут оптимизм наращиваю искуственным способ
Belle
[141623128]
Рыбка,это опять же говорит о том, что когда нами не правят чувства, то мы можем делать всё "как положено и правильно", по-умному, но как только кроме разума заполняют чувства, то руководствуешься не только волевым разумным решением. Думаю,это нормально. И , вероятно, надо искать попросту совпадения: чтоб человек воспринимал тебя в комплекте со звонками и вниманием к своей персоне. А не всё в одностороннем порядке. Думаете,это так уж нереально? И всегда нужны хитрые манипуляции?
Belle
[141623128]
правильно, всё будет. Бывает в мире совместимость. Видела))) Правда не у себя, но видела.
Грани
[3711676966]
Я расстроилась(
Belle
[141623128]
мне нужен человек, которому я смогу звонить. Который будет адекватно отвечать,где он, так как по мне это норма для близких людей, а не поводок. Ну спокойнее мне так, это разве трудно? Потому что знаю, что допустим смогу не названивать, но звонить буду,это для меня проявление моего внимания, которое должно быть востребовано человеком, который себя заявляет как моя пара.
Belle
[141623128]
Грани, от чего? От того, что С. не перезвонил? Да там явно не то что-то.
Грани
[3711676966]
6038 я с тобой, но видишь, мужчины говорят, что на Первом этапе это нельзя(( Но и правда, несколько мутно все выглядело(( Обидно
Грани, а первый этап это сколько? Всё ведь относительно. И есть разница между тем, что сказать, когда позвонить: ану быстро домой, или просто поитересоваться чем-то.
Belle
[141623128]
И еще: Грани, поставь в ряд 20 совершенно разных мужчин и тогда проведи опрос. А два еще и с одной работы... Ну вот так они живут, а другие иначе. Но тому не звони всё равно.
Грани
[3711676966]
Ну, да, спасибо, Белль. Хочется нежности, а когда на тебя орут почти в трубку - не за что - пусть живет в покое и удобстве дальше - молодец, устроился уютненько в своих правилах жизни и так держать.
рыбка я
[2110464559]
все зависит от того нужна ты ему или нет. есть категория мужчин которым вообще никто не нужен. это мой Б. если и нужен то для определенных его мест тела
Belle
[141623128]
Грани, я еще понимаю сорваться через несколько лет.... а тут на первых порах!))) Да он же вроде очаровывает девушку!)))))))) Это ОН на первом этапе не имел права так вести себя, а не ты смсить.
рыбка я
[2110464559]
у меня есть друг Близнец просто друг даже не друг а так. вот он мне учил обращению с муж-ми когда я еще встречалась с другим близнецом. мол не нагнетай ситуацию не звони не форсируй события дабы не напугать дичь. пусти мол все на самотек. Let it go as it goes - пусть идет все как идет. Ой, мне тоже так плохо. хочется позвонить и сказать что у меня на работе проблемы, обними меня сегодня обязательно, помоги советом хотя бы, участием.
Belle
[141623128]
а у мужчин изначально мужская солидарность. Подробностей еще не знаем, но выцепили из контекста, что ты позвонила- всё, сама виновата, спугнула охотника, а он так был в тебе заинтересован! Сама понимаешь противоречие?
рыбка я
[2110464559]
не вижу причин продолжать с ним встречаться. вот такое резюме на ночь глядя. ну не дает он мне ничего чтоб счастливой себя чувствовать. что я надрываюсь? я примыкаю к Бель рядам
рыбка я
[2110464559]
самоустраниться хочу. надо грамотно как то все обставить. такое чувство что залетела. груди болят. а до месячных далековастенко еще
Belle
[141623128]
Рыбка, ты с меня пример не бери. Я-то себя реально одинокой ощущала, по стольку не видеться и формально телефонный роман поддерживать. Не надумывай себе, может придумала, что не дает он чего-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[141623128]
Рыбка, вот проверься сначала
Овенка
[4020972768]
на 6014 - Грани - не все такие! Многим мужчинам приятно будет смска. Конечно не 150 в день! Сухарь какой-то, ей Богу
Belle
[141623128]
6047-это я для Грани писала о мужской солидарности.
Овенка
[4020972768]
Бель, на 60 18 - подумают :-) В тему. Смотрю, мой Близнец ушел с работы и выключил аську. Ничего не отписал, звонков нету. Сижу и думаю - нук и ладно! Захочет - позвонит! А поначалу ну так дергалась...