Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
6023 оз Грани как жалко! Ищи работу с интернетом! А у Лиды совесм возможности нет? Жалко...Как она там? Не трогал ее Близнец?
Belle
[141623128]
Овенка, у тебя ситуация облегчена тем, что знаешь, что вечером увидишь как ни крути. И тебя-то любят,это видно, как и у Вики.))
Belle
[141623128]
Овенка, а Лида как ушла- так и не знаем
Овенка
[4020972768]
Бель 60 18 - все равно надо приучать потихоньку. Мужчина думает, что имея постоянную женщину он поимеет от этого только плюсы для себя. Им вообще трудно понять, что что-то должны и они сделать. Эгоисты высшей пробы. Терпение и время, чтобы он осознал, что чтобы что-то иметь, надо постараться.
Овенка
[4020972768]
Девчонки, а вот мой Близнец на первом этапе охотно отвечал где он и что делает. Казалось, что ему приятен мой интерес к его персоне. А когда уже стали жить вместе забычил. Я так понимаю, ему хотелось чувствовать, что все-таки остался кусок свободы. Ну я и не звоню и не спрашиваю столет. И знаете какие упреки появились? Что я им не интересуюсь...смех сквозь слезы.
Вика
[2307950913]
Грани, не растраивайся и не ищи проблем в себе. Воооон, сколько Бель отговаривали, не заниматься самоедством! Обидно, а за что собственно, только за то, что хамом оказался, а не должен был. Не правильный Стрелец! Фи! НЕВИНОВАТАЯ ты! А ситуации у всех разные, и как в детстве мама воспитала, звонить или не звонить, когда поздно возвращаешься. Моего правда замучили такими требованиями, так он специально не звонил, чтобы не услыхать от мамы воплей, что задерживается, не придет и т.д.
Вика
[2307950913]
Бель, спасибо за 6056! ;-) Овенка, а у меня не забалуешь, только с Аськи соскочил. Сразу смс "Куууда?" ;-) А я тебе написал..., не фига, у меня все записано ;-) У меня особенно после подруги реакция на такие вещи! ;-) Я должна знать где и с кем, пусть только теперь соврет, а я узнаю, убъю и все!
Грани
[3711676966]
Спасибо большое всем. Просто все навалилось((((((( На самом деле, на работе огласили некую инфо, в связи с чем я срочно ищу работу и уже с понедельника сложно будет выходить на связь. Еще представляете, Б. всегда так поддерживала с его работой, когда у него депрессия была и проблемы - а я ему еще месяц назад сказала, что чувствую, что пора новую работу искать и никакой поддержки. Сейчас у него все ОК, я же поделиться ни с кем (я имею в виду мч родного какого-нибудь) не могу. Слава Богу, родные поддерживают и друзья, к которым вас тоже отношу. Опять я сильная женщина и буду бороться сама. Только верить другим как потом после череды таких обломов, грубо говоря??
Belle
[141623128]
Грани, как верить- не знаю, узнаю- скажу) По поводу отсутсвия поддержки- опять же показатель того, что ему безразлично, потом поостынешь и поймешь, что флаг ему такому равнодушному.
Вика
[2307950913]
Грани, вот тебе еще мужское мнение. В период начала отношений, надо девушке самой звонить или только ждать звонков от него? - для того, чтобы заинтересовать, надо звонить, но не часто и ждать ответного звонка-не часто это как? - ну по мере ответного звонка А если он не звонит, а я хочу поговорить с ним, что сидеть и мучаться?- В таком случае будет навязчиво, лучше подождать пока не позвонит. По идее надо знать обо всем прежде чем давать совет, а я не знаю главного. Как они встретились? Если говорить вообщем, звонить девушке на превом этапе самой, проявлять инициативу? - Куда ходили? Кто предложил первым куда-то сходить? - не знаю, а это имеет значение?- Конечно. - Они по инету познакомились? - Нет, в магазине Это не конкретный вопрос, это частый вопрос. Вообщем как нам себя вести? - Ну если я познакомился в магазине и проявил инциативу, значит я заинтересован. Если она, это не значит, что я заинтересован. Нет, просто она написала смс, а он перезвонил и типа что ты мне названиваешь? Мужчин на работе спросила, они говорят, что девушка не должна звонить, так как спугнет, он будет думать, что она посягает на его свободу - Чушь! Чего пугать? А что истина? Какая свобода. Мужики в основном в личном плане трусы не потому, что страшно, а потому ,что боятся облома. Думаю и с девушками также, Может у него есть девчёнка, и вторая ему не очень нужна.
Belle
[141623128]
Грани, новая работа- это гуд. По многим параметрам.
Ну вот, уже и другое мнение мужское. Мы-то знаем, что свою якобы заинтересованность показал ОН, а не Грани. Т.е., Викин Б. ответил бы точно, что чушь про "спугнула", следуя его логике.
Вика
[2307950913]
Грани, верить надо в себя! А ты это умеешь!!! Потом РАЗ и как чертик из табакерки выскочит, принц на белом коне! На колено и просить руки! Обязательно!
Грани
[3711676966]
Да те респонденты)))))) не с работы были - я на работе личную жизнь вообще стараюсь не обсуждать ни кем. Ладно, что-то я зависла)) С работой действительно - так лучше, что получилось. Образуется все, как-нибудь расскажу про офисные войны)) Целую всех, поеду сейчас планы уже некоторые обсуждать.
Вика
[2307950913]
Бель, именно, поэтому не ищем в себе! Тоже пуганных нашли! ;-)
Вика
[2307950913]
Все девочки, я тоже побежала, а то будут у меня все голодные и с невыученными уроками! ;-) Всем пока! Удачи! Исполнения желаний! Держу кулачки!
Belle
[141623128]
пока!
рыбка я
[2110464559]
пока, девочки. хочу к гадалке сходить....
Овенка
[4020972768]
Вика 6061 - ну у тебя другая ситуация...так сказать пойман - уже не отвертится :-)
Овенка
[4020972768]
Грани 6062...что тут скажешь. МЧ вообще поддержку как нам надо не оказывают. Пожалеть там, посочувствовать. Это они не понимают. Понимают, когда что-то он может сделать. Потому и злятся, когда ты про проблемы рассказываешь, а они не могут ничего сделать. И выходит, что вместо поддержки слышишь чего пристала. Я своего два года учила, что надо просто обнять и пожалеть! И вот только недавно научился говорить - ну, не плачь и гладить по головке..
Овенка
[4020972768]
Я смотрю все уже убежали! И я пойду. Всем успехов и пока.
киска
[707688696]
Не понимаю почему так волнуют вас мужчины близнецы, а скорпионы или тельцы не люди что ли??????
Овенка, 6074! ;-) Зашла посмотреть, что тут. Открыла, он кино смотрел, зрение хорошее у паразита ;-)... прочитал и говорит, ну я ведь все-таки научился и улыбается, а что у тебя такой ник, почему "Овенка"? (он подумал, что это я писала, слово в слово, как у нас ;-) Пришлось признаться, что это не я! Умываю руки, пока не видит! ;-)
Вика
[4280583829]
Доброе утро!
Belle
[1837935902]
Привет!) Мне только что на улице тип полуалкашного вида сказал, что у меня "классные, красивые губы"))))) Вот такие не боятся заговорить)))) Им терять нечего. Но настроение поднял)))
Киска, нас они волнуют, потому что у нас именно они. Потому на этом форуме, а были бы Скорпионы с Тельцами- сидели б на соответствующем.)) Всё просто, как божий день.
Вика
[4280583829]
Бель, ;-))) Такая же фигня, мы все время шутим, вот это и есть наш контингент! ;-) Эти облома не боятся!
Овенка
[4020972768]
6078 Вика :-) ну надо же! Значит, и твой научился :-)
Овенка
[4020972768]
Всем доброе утро, поздравляю с пятницей.
Вика
[4280583829]
6083, Овенка и тоже за 2 года ;-)
Овенка
[4020972768]
Могут ведь. Меня тут его мама обнадежила. Со временем научится во всем к тебе прислушиваться! Мужчины сразу так не могут! Должно пройти время, чтобы он понял, что когда ты говоришь ему одень теплый свитер, то это не для того, чтобы показать ему, что ты самая главная, а для того, чтобы он не простудился. Но неужели они думают иначе??? ))))
Belle
[1837935902]
Рыбка, а ты уже раньше у гадалки была? У меня многие знакомые были,есть у нас в городе перочка таких нормальных, а мне и хочется и колется. Одна даже по фото близкого рассказать может, и совпадало, откровенно говоря.
Вика
[4280583829]
Бель, я бы не пошла! Стремно как то про судьбу знать. У меня первая свекровь ходила, когда я только замуж вышла. С нашими фото, ей там сказали, что у меня будет двое детей, а у него один ;-) Мы еще тогда посмеялись, как это? Видимо говорит, ты второй раз замуж выйдешь ;-)
Вика
[4280583829]
А потом она любительницей этих дел была. Когда младший брат, разводится решил и оставлял жену с двумя детьми. Так она на его пассиию ходила порчу наводить, на родного сына всякие отговоры делать, видите ли та его через бабку околдовала. Страшно так на это смотреть было. Они с ним раз 5 судились. Так он все равно ушел, а она осталась жить с его женой и двумя внуками.
Овенка
[4020972768]
Бель - и хочется, и колется. Я вот боюсь этого. Чувствую, что нельзя, как будто таким вмешательством какую-то гармонию нарушаешь в своей жизни что ли.
Овенка, тут еще дело в степени мнительности. Одно дело пойти, послушать и уйти, а другое, если знаешь, что потом из головы этого не выбросишь.
Вика
[4280583829]
Бель, я бы потом думала и из головы не выкинула, искала бы знаки. Поэтому и не иду! ;-)
Belle
[1837935902]
Вика, вот так и я.
Овенка
[4020972768]
Да и потом...неинтересно жить, зная. что будет наперед. Сначала будешь ждать, что сбудется. Потом бояться, что не сбудется, если хорошее. А потом думать - и на что же я потратила лучшие годы? ))
Belle
[1837935902]
Девочки, а вам не бывает скучно со своими избранниками? И как вы переносите рутину?
Anonymous
[1087751790]
ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТЕ ГЛУМИТЬСЯ БЕЗУМНЫЕ БАРАШКИ:)))))))))))))
Овенка
[4020972768]
Бель, в нашими скучно не бывает. Рутина правда все равно есть, просто другого плана. Если рутина заедает, то я просто забиваю на нее и все. Надо куда-то уехать обязательно, хоть на вывходные в дом отдыха или к друзьям за город. Но обязательно не сидеть дома. )))
Belle
[1837935902]
Откуда-то взялся оригинал-анонимус и назвал нас барашками почему-то)))))
Belle
[1837935902]
я- не барашек, а паукообразное членистоногое)))
Anonymous
[1087751790]
ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛИ ВАШИ ДВУЛИЧНЫЕ КОЗЛЫ,ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ,БАРЫШНИ НАЙДИТЕ СЕБЕ ПРИЛИЧНЫХ МУЖИКОВ,ВЫ ЖЕ У НАС САМЫЕ,САМЫЕ И ВСЁ РАВНО БАРАШКИ,ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ЧЕШИ:)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[1837935902]
кол на голове ТЕШУТ, а не чешат)))))))) Но вам-то откуда знать?)))))))
ветер
[716051218]
6100 Интересно, а ты не двуличный козел?
ветер
[716051218]
6100 Интерсно, кто ты у нас по знаку самые "честный", "чистый" и прозрачный?
Овенка
[4020972768]
Сегодня у нас скучно, мало общаемся. 6100 хотел оживить нашу дискуссию :-)