Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ну для меня если живу, значит люблю. Но у нас много проблем, поэтому дальше отношения развиваться пока не могут. Я ему не могу довериться, раскрыться, думаю вы понимаете почему. Я пытаюсь сделать всё чтобы мы были вместе. У него правильные цели, но действует он такими способами, что воообще может меня оттолкнуть, и тогда уже ничего сделать нельзя будет. куда пойдёт всё не знаю - от меня, как всегда, ничего не зависит))
Лилия
[3132233405]
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, а та, о которой вспоминать больно - не весы?
Accent
[3736712275]
Лилия
Сообщение было удалено
сейчас мне не о ком не больно вспоминать уже . все оказывается намного проще , не так как мы себе накручиваем. а о той девушке мне чего вспоминать то больно. это этап в жизни, я живу дальше, и кстати с этой весихой спокойно общаюсь.а сейчас я вообще - чист. все очень спокойно воспринимаю.
Accent
[3736712275]
Лилия
Сообщение было удалено
я как то не могу понять вообще, как это больно? особенно, когда знаешь что делать дальше. больно может бывает по началу, ну если замечаю, что уныние настигает , то срочно чтонибудь предпринимаю. что угодно, но главное не казаться сломленным - это касается всего ,не только отношений.
ЛЬВИЦА89
[3407752860]
Лилия
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что это все для бывшей, хотя возможно я ошибаюсь) но я уже писала, что есть ощущение того, что я была одной из перебирания после расставания...по его словам он любил её сильно, а расстались потому что она от него аборт сделала..да и расстались они относительно недавно в июне)
ЛЬВИЦА89
[3407752860]
Алиса
Сообщение было удалено
И я сторонники того что если бы я ему в душу запала-можно было бы иначе ответить, а тут "удаляй"))) я и удалила)
Лилия
[3132233405]
Акцент, вы зря думаете что если человеку больно, значит он слабый. Я когда с близом познакомилась, он как раз был сломлен, у него была постоянная боль в глазах, он даже улыбался сквозь боль. Я потом когда ему это говорила, он сказал что не все это видят. так вот он с порога начал рассказывать о своей бывш девушке, как он её любил, как она его предала и как ему нужна жена, и что он-однолюб. Я видела что ему очень тяжело и меня покорила, наверное, эта искренность и открытость. Если человек страдает, это не значит что он слабый, это значит что он живой, так что зря, мне кажется, вы так боитесь показать свои чувства и в страдании нет ничего постыдного. Я спрашиваю вас потому, что у всего есть причина. И я согласна с вами что люди не такие уж разные, поэтому всегда можно найти объяснение любому поступку, если знать причину. Я попыталась узнать почему у вас с вашей любимой девушкой не получилось, но ничего не поняла. Но ваши выводы про то, что львицы возвращают людей для того чтобы себе доказать что-то и кинуть потом, кажутся мне абсурдными и нелогичными. Это, конечно, может быть, но только если человек совсем уж глупый, но такие никому не нужны и о них страдать навряд ли кто будет.
Дело в том что я отношусь к этому так - если ожднажды я пережил предательство с чьей то стороны, то во второй раз это не вызовет во мне уже столько эмоций и переживаний. Типа - я это уже чувствовал, когда мне было больно я делал так и так - и в итоге стало легче, мне пришлось делать так и так потому что предательство вызывает во мне такие вот эмоции. Эти эмоции во мне вызваны были из за ожиданий, которые себя не оправдали, итак - вывод номер 1, если не хочешь переживать - не ожидай от человека что то. Далее..
Гость
[2581957952]
Алиса
Сообщение было удалено
Народ, вы тут о чём, а? Заниматься чем-то, интересоваться жизнью, быть искренней, не изменять себе, быть и ребёнком и женщиной, мудрой и зрелой...Это что, это всё кому-то надо? Не Вам? Это что, это надо стараться, чтобы такой быть. И это только в угоду мужику?! И Вы мечтаете о нормальных отношениях с Близнецом? МИМО.
Гость
[2581957952]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, какая же Вы нуууудддная... И жутко закомплексованная. Вам точно Близнец не по зубам. Вот Козер - самое оно.
Вероника
[109588822]
Гость
Сообщение было удалено
Гость (жаль безымянный), не использую стоматологических выражений и не вешаю ярлыки людям как здесь принято, но мнение прочла)) благо дарю! Люблю козеров, факт) мужики-мужики они!))) Близ вчера прилетел, будем смотреть, как говорится.
Вчера Лилии про коллег упомянула, стрельца и близнеца. Дружат, но покусывают друг друга))) вчера, к примеру, обмен мнениями закончился повышенным близнецовским "почему я должен твое мнение зак аксиому воспринимать?! Оно одно из тысяч!" Как-то так.
Вероника
[2729576690]
Лилия
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, Лилия! Живите, наслаждаясь каждым днем)) А понимая его, сложностей и не будет.
Гость
[2581957952]
Вероника
Сообщение было удалено
Говорю же- нудятина. Какие ярлыки? Вы тут столько понаписали, что вполне можно заметить и отметить вашу занудливость. А Близнецы готовы принять и простить многое, но не это. За одним исключением. Если бабёнка их старше, содержит их и не мешает жить как им хочется. Тогда могут иногда и потерпеть. Похоже, это ваш вариант.
Гость
[2581957952]
Вероника
Сообщение было удалено
О чём и речь. Вы уже успели занудить его своей безграничной правотой и апломбом. И это при столь ограниченном общении. Под одной крышей он Вас не выдержит долго. Смиритесь. не ваше это. А покусывание, это совсем другое. Это Игра. Вам этого просто не понять, не тужтесь.
Accent
[3140731322]
Гость
Сообщение было удалено
злойгость , ты что ли?
Вероника
[2522717068]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О чём и речь. Вы уже успели занудить его своей безграничной правотой и апломбом. И это при столь ограниченном общении. Под одной крышей он Вас не выдержит долго. Смиритесь. не ваше это.
А покусывание, это совсем другое. Это Игра. Вам этого просто не понять, не тужтесь.
Батюшки, какие экзальтации))) смешно, ей Богу) Сути написанного не улавливаете, "светлый" ум ваш не понимает где о каком близнеце речь, но выводы штампуете)) кстати, раз уж вы мне посоветовали, то и я вам вверну совет: вам бы потужиться в области восприятия информации и подтянуть культуру общения. А также потрудитесь комментировать, исходя из актуальной информации, а не от балды. Выглядите нелепо. Время покажет кто кого выдержит, кому нудно, а кому комфортно) И мне отрадно, что близ, благодаря которому оказалась здесь, весьма отличен от тех близнецов, которые здесь брызжут желчью. Своими 9 планетами в воде, марсом в козероге и умением читать/слышать/думать он отличен от "истинных", неумеющих воспринимать тексты и короток на выводы, щедро поливая свой же злобой. Ребята, это просто форум. Обмен мнениями, вИдениями, а не личная территория, которую могут посещать только те, кто мил и особо не перечит, а несогласных гонят, вешают ярлыки. Но это был интересный опыт общения с такими .. кхм.. неординарными виртуальными собеседниками))) Спасибо ВСЕМ за диалоги, мнения, время и советы)) Удачи в любых отношениях и начинаниях!
Лилия
[2784543395]
Вероникм, не советую тратить время на гостя. Несчастное закомплексованное существо, ещё и полуграмотное, но это ладно. Я бы закрыла на это всё глаза, если бы оно дельное хоть что-нибудь говорило. Пытается самоутвердиться путём унижения других, но если бы при этом оно бы действительно что-нибудь обидное сказало, слабые места людей видело, чтоньть дельное говорило, было бы хоть интересно читать. Общение с такими неинтресное и бесполезное. От таких только куча грязи и никакого толка. Ничего умного оно не посоветует, сразу говорю - не понимает ничего потому что. Я такими брезгую и время не трачу.)
Лилия
[2784543395]
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Львица, думаю так и есть. Значит ваша единственная соперница - это бывшая. Он щас гулять будет, девушки ему нужны, но отношений ни с кем не построит. Бывшую забыть пытается, очень её жизнью интересуется. Она если захочет- вернёт его легко. Я бы на вашем месте повспоминала и разобралась что за девушка. Чтобы её из его головы вынуть, я бы на её минусах сыграла. Интересно почему аборт сделала. А он хотел чтобы она ему ребёнка родила - это сильно.
Гость
[2581957952]
Accent
Сообщение было удалено
Агааа. Привет.))
Гость
[2581957952]
Вероника
Сообщение было удалено
Ойойой, как много букффф!!! Не, сток не осилю. Нууудно больно. А слово экзальтация поюзайте в словарях. Может поймёте, что в данном контексте применять его ну совсем неуместно. ))
Accent
[3140731322]
Гость
Сообщение было удалено
Привет привет. ))Зачем дам злишь? Включай доброго давай уже .
Чо эт не посоветую, очень даже посоветую. Прежде, чем рассуждать о неграмотности других, не худо бы самой грамотно писать научиться. АГА. )))))) Али это ток профессорам разрешается ругаться в рэсэфэсээре?
Accent
[3140731322]
Гость
Сообщение было удалено
Я залез , поискал. Восторженно возбужденное состояние. буду знать.
Гость
[2581957952]
Accent
Сообщение было удалено
Фигу. С такими Верониками добрым со скуки сдохнешь. Заметь, её даже собсный мужик злит и пинает, чтобы с тоски не удавиться. А потом, они когда злятся, лучше думать начинают. Вот ты с ними по-доброму, да? И результат?! Ушат нудных сентенций и помоев. Отблагодарили?
Гость
[2581957952]
Accent
Сообщение было удалено
Во, видишь. Мы умеем учиться и принимать к сведению то. что нам говорят. Как минимум слышать и проверять инфу. А эта мадам щас будет до упора доказывать, что она правильно употребила это слово. И хде она ток в моём тексте углядела восторги по её поводу?! ))))
не знаю, сейчас над головой двое младенцев вой устроили. сижу думаю, пойти их на руки взять что ли, если там не могут, так не поймут же...
Accent
[3140731322]
а оставаться надо подробрее, ну или нейтральным. но да, с Вероникой тяжеловато идет общение.
Accent
[3140731322]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю она имело нечто другое в виду, а именно - Экзальта́ция (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — приподнятое настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления.
У психически больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
Лилия
[2784543395]
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, порадовали)) Я думала только у меня такая реакция на плачущих детей.
Гость
[2581957952]
Accent
Сообщение было удалено
Ну? И где в моём стёбе это всё можно было узреть?)) Дамочка классический пример того, как люди в других видят свои черты. Вот уж у кого экзальтированности хватает, так это у неё. И раздражения со злостью, когда её мнение не считают значимым. Сколько их тут таких уж было. И каждая - эксклюзив. )))) Сейчас начнёт доказывать, как у неё всё с Близнецом замечательно, как он её обожает и на руках носит, лишив,тем самым, себя последней возможности разобраться в этих отношениях и что-то изменить в лучшую сторону. Первая, на моей памяти, Лео такая была. Лет пят-шесть назад.))
Гость
[2581957952]
Accent
Сообщение было удалено
Ну вот скажи ты мне на милость? Ну вот кому надо чтобы я "оставался подобрее"? И что значит "подобрее"?
Гость
[2581957952]
Вероника
Сообщение было удалено
9 планет в воде, Марс в Козере, Солнце в Близнецах... Итого 11. Заврались Вы, милочка. Я уж не говорю о том, что ваш расклад на прошлые лет 40 нереален. )) А в вашем случае. как я понимаю, Сатурн и Уран в Стрельце, Нептун в Козероге.
Гость
[2581957952]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если Вы Ракуха, то с таким Близнецом у Вас и правда есть шанс. ))
Гост
[2926735595]
Гость
Сообщение было удалено
А если Скорпуха, то тоже есть шанс? и у Рыбухи?
Accent
[3140731322]
Гост
Сообщение было удалено
А у меня вон луна в тельце оказалась, бог его знает что у меня от тельца.
Ну , помягче, типа как помилее, представь, что ты на солнце сидишь, с бакалом мартини, трубочкой, и все вокруг доброе и прекрасное )
Accent
[3140731322]
Лилия
Сообщение было удалено
Люблю детей, у них все просто и радужно всегда, всегда понимают тебя, всегда воспринимают как надо, а если не понимают - могут лопаткой по голове дать, делов то, ну или крик устроить, просто так, чтоб не расслаблялись вокруг, мои друзья знакомые на меня всегда араву вешают, когда собираемся, да и общаться с ними - проще простого - у них все на виду всегда, ничего не скрывают, никого из себя не строят.
Гость
[3480718748]
Accent
Сообщение было удалено
Ну, мартини не пью, равно как и другое спиртное. Всё вокруг да, прекрасно, в общем и целом. Степень агрессии у этого "всего вокруг" разная, во многом зависит от наличия силы и активности Ян энергетики. И моей в том числе. Есть желание подвинуть Мир, вот вам и агрессия, которая для мужчины вполне естественна. Ибо мужчинам свойственно расширять свою территорию. Отсюда опять вопрос - зачем мне быть добрее,или иными словами, менее агрессивным? ))
Гость
[3480718748]
Accent
Сообщение было удалено
Да вот оно самое. Желание, чтобы все вокруг были помягче, помилее. ;) Луна это описание того, что даёт нам комфорт. Тельцу войны не в жилу. Ему покой милее, природа, естественность. Была бы Луна в Овне, вот тогда бы "и вечный бой, покой нам только снится".))
Accent
[3140731322]
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не понимаю, я думал ты женщина?
ЛЬВИЦА89
[2592196088]
Лилия
Сообщение было удалено
Он очень ребёнка хотел, а какие у нее минусы я не знаю даже... честно говоря я даже не представляю как её вынимать, при учёте что у него сейчас другая и мы с ним нигде даже не пересекаемся)
Гость
[3480718748]
Accent
Сообщение было удалено
Да это я хулиганю иногда, кошу под даму. Иногда под даму, иногда под тролля, иногда под гопника...
Кенгура
[1123711380]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Злой Гость) Простите, что встреваю. Интересно про Луну. Вот у меня она в Овне, и ведь так и есть. Другое дело, что внутри себя воюю, других жалко))
Гость
[3480718748]
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Да его надо вынуть. Из своей головы. Ну чего ждать от мужика, который, будучи свободным, выбрал НЕ ВАС? Ну какая разница, что ему надо. Вы что себя подстраивать будете по его надо? Вы, такая как есть оказались не в тему. Так вы не бакс, чтобы всем нравится.
Злой гость ))
[3480718748]
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет Кенга. Луна - потребность. Линию фронта(в случае Овна) показывает Дом, в котором она расположена. А вот возможность реализовывать потребность и способ реализации смотрят по Солнцу и Марсу. Ваше огненное Солнце вполне себе способно повоевать. Но благородство не даёт лупить по другим. Было бы в Овне, даже и не задумывались бы о жалости. Затевали бы войнушки со всеми подряд. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
[1123711380]
Злой гость ))
Сообщение было удалено
Ага, понятно, спасибо. А Марс у меня скорпионий...
Злой гость ))
[3480718748]
Кенгура
Сообщение было удалено
Классный Марс, выносливый. По мне так лучше, чем в Овне. Хотя там он хозяин. Вот только для того, чтобы начать действовать частенько кризис бывает нужен. Некоторая раскачка имеет место быть.
Гость
[3480718748]
Зато, если уж раскачался - фиг остановишь. ))
Кенгура
[1537878005]
Злой гость ))
Сообщение было удалено
Точно. Когда все спокойно, вроде как и так хорошо, даже лениво может быть. Но если кризисная ситуация, если приперло, то откуда что берется. Умривсежывое))