Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1725
Кенгура
А у близняха моего, который не мой, Марс рачий. Там такая пассивность милая, вот само все делаться будет, а если не будет, то значит и не надо. Забавно)
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do
(c) )))
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
у меня блин рачий. но само все не делается, приходится делать.
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
)) Жизнь такая жизнь
Кенгура
Интересное это ощущение, когда уходит любовь... Почти четыре года живешь этим. А потом в одно прекрасное утро просыпаешься и понимаешь, что ВСЁ. Не любишь больше. Грустно. R.I.P.
Гость
Рачьему Марсу нужны эмоции. Но не резкие, не кризис, тогда может наоборот в ступор впасть, а просто яркие. Эмоциональная скука полностью лишает сил.
И есть ещё один стимул - Род. Если у чела с таким Марсом есть СВОЯ СТАЯ, то он за неё горы свернёт. За тех, кого относит к СВОИМ. Стоит задеть кого-то из стаи, откуда что берётся.
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
ну да, хотя, нормальная жизнь, тут уже мы полезли во все тяжкие, марсы , юпитеры.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так ли? Может просто спад?
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Так это ж просто потрындеть от нефиг делать пятничным вечером)) Не худшая тема, в общем.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
ооо, семья это святое. и род тоже присутствует. у меня вообще с этим - атас.
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Главное, что злойгость не такой уж и злой сегодня.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Разжечь все равно можно. А на углях вообще самое вкусное получается ))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но без подпитки и самое жаркое пламя гаснет)
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Вы просто соскучились по человеку, мне кажется. Грусть тоска.
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Да то-то и оно, что нет. Не скучаю по нему совсем уже.
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
не люблю , когда истории грустно заканчиваются. Нужен позитив. А то я один в квартире, темно, даже кот свалил, с..ка
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Так всё относительно. В том числе и относительно тех, с кем общаешься. ))
Кенга редкая Львица, которая умеет слушать и слышать других.
Кенгура
Видимо, у меня закончился запас прочности. Система включила самосохранение). Он слишком долго жил в своем режиме, и я слишком долго этот режим молча принимала. Только прошлой весной призналась, что люблю. До того играла в легкость. Думала, сбежит сразу, он в начале отношений предупредил, что в него нельзя влюбляться)) Не сбежал. Но он живет по-прежнему в своем режиме. Я не стала членом ЕГО СТАИ. Раньше было больно, потом стало привычно, теперь стало все равно. Он ТАКОЙ, и я ничего не могу с этим поделать.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати тоже заметил, причсем практически сразу, что человек ... не отталкивает вообще, наоборот.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно это от Вас слышать
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Он чужой, он чужой, он плохой,
Ничего не говори,
Ведь он унёс моё сердце с собой.
Он чужой, он чужой, он плохой,
Ничего не говори,
Он это лучшее, что было со мной.
Гости из будущего.
Напомнило чего то..
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
И от Вас приятно слышать). Спасибо.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да. Понимаю.
Но,возможно. так тому и быть. Пришло время чего-то нового. Пора? Кони храпят и гроза... гроза бушует над городом... Пора?
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
))Да я бы не сказала, что грустно. Наоборот! Не каждая тетка в мои годы переживает такие бурные эмоции. Это мне подарок судьбы такой, я считаю. Ну а что не сложилось во взаимную любовь и полноценные отношения - ну не сложилось) Быват)) У меня много всего в жизни было, слава богу, и замужем была, и детей вырастила, и любили меня. Жызнь удалась)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А разве Вы можете быть членом чьей бы то ни было стаи?
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
кстати да, очень жаль людей, которые не испытывали этих эмоций на всю катушку, до сумасшествия, когда характер меняется, остается след. Когда идет влияние на взгляды, все меняется после такого. Как правило в лучшую сторону. Растешь прямо.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Пора! Пора! (Так люблю этот момент, всегда мурашки, здорово, что написали))
Гость
Кенга, ах Кенга... Вам не жаль его, Вам жаль своей страсти.
Но она в любом случае не могла бы гореть вечно.
Лучше так. Так изысканнее. Нет?
Осень, блюз и, возможно, глоток абсента или горького кофе...
Грусть тоже может быть яркой. Её стоит пережить красиво. Как свойственно гордой Львице.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Наверное... нет? Задумалась)
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Мне кажется, я поумнела за эти годы. В чем-то, не во всем, конечно). И к себе стала относиться объективнее, раньше такая корона на голове была))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Вы всегда были мне интересны. "Как причудливо тасуется колода! Кровь!" ))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Воооот!
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз вот такой настрой - красиво отметить)) Осень люблю, если прощаться с чем-то, то лучше осенью, когда земля и небо с тобой заодно. Я никаких жырных точек ставить не собираюсь, объявлять там что-то, упаси Бог... Главное для себя что-то решить и жить из этого.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Принцесса стала королевой. )
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, именно так. Для себя.
А парня жаль. Придётся ему ещё потосковать.
Но, возможно, тогда придёт его черёд расти, меняться, постигать...
И, скорее всего, уже без Вас.
Жизнь такая жизнь...
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
))Стала нормальным человеком) Сейчас забавно вспоминать, как я тут на ветке даже топала ножкой, что он не может меня не полюбить, такую нев*****ую))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это ж его выбор.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Так это так по-королевски, считать себя просто нормальным человеком. ))
Жаль, что только единицы из Львиц до этого доходят. Доходят до этой вот простоты и естественности. И... становятся королевами.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
да. Именно. Вот . просто в точку.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Да, конечно. И его путь. И его уроки.
А у Вас свой путь. И. похоже, Вам и правда ПОРА!
И не стоит оглядываться назад.
Впрочем... как знать... кого мы встретим на своём пути там, дальше. Возможно и старых добрых друзей, прошедших свою часть пути и выучивших свои уроки... ))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга ближайшая Львица. Мы с ней друг друга здорово стебем за то, что в нас есть "принцессишного", в похожем человеке это особо заметно, как в зеркале. На самом деле очень трудно признать, что мир тебе ничего не должен, родители тебе ничего не должны, любимые тебе ничего не должны. Ко мне это понимание пришло поздновато.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Это так. Если что-то от нас уходит, значит, пришло время чему-то прийти. Так моя бабушка говорила).
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Поздновато?! Да к большинству людей это понимание не приходит НИКОГДА!
А Вы говорите - поздновато. ))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Удачи, Королева. )) И не оставляйте местных Львиц. Пусть у них тоже будет шанс из принцессок стать королевами.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да блин уже многое не сделаешь)))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вы мне тоже всегда были интересны. Надеюсь, еще пересечемся).
Accent
как много всего можно здесь реального найти для себя. всем спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Accent, спасибо! Прорвемся:)
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Конечно прорвемся ! По другому не может быть.
ЛЬВИЦА89
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите)))))
ЛЬВИЦА89
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите)))))))