Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1726
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Есть тут кто ?
Гость
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
А то? )) Близнецы - ходячий здравый смысл. А вы на нас - ***** бесчувственные. ;)
Лилия
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Львица, ну сейчас уже ничего не поделаешь, т.к. вы уже не общаетесь и мнение о вас уже сформировал. А расстались они по его инициативе? Просто женщины просто так аборты не делают, от любимого мужчины сделать такое вообще невозможно, как мне кажется. Ему поддержка сейчас нужна, я думаю, вот это притворство постоянное, показуха, кот он занимается, изматывает очень. Ему на самом деле плохо очень.В такое время хочется просто посидеть откровенно поговорить с кем-то по душам, кому доверяешь. Было бы неплохо чтобы он в вас такого человека видел, к кому можно прийти и без всяких претензий, обид, и поговорить, отдохнуть, сил набраться.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Лили, у Вас с головой всё норм? Зачем это Львице становиться жилеткой?
Такие отношения складывают постепенно, а не на старте.
А на старте это просто сразу становиться половой тряпкой и пачкой носовых платков. Фальшивка это всё. И Близ сразу это поймёт. И поимеет, возможно. Но женщиной она для него уже никогда не будет.
Гость
Для женщины очень сложно выбраться из френдзоны мужчины. Пусть даже и Близнеца.
Лилия
Ув. Женщины, у кого-нибудь была проблема с тем, что мужчины хотят с вами дружить и не хотят с вами иметь никаких сношений? По-моему это почти невозможно.)) Мужчины хотят либо дружить и спать, либо не хотят ни того, ни другого, или хотят спать без дружить, но никак не наоборот!!))) Забавно когда хамовитые "гости", которые не знают женщин, т.к.не умеют с ними общаться, сочувствуют нам в проблеме, которой нет. Я советую таким экземплярам научиться следить за своим языком, может тогда и общение с женщинами наладится и понимать нас научитесь. Удачи))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ну если Вас, мадам, устраивает, что Вас будут иметь носовым платком и потрахивать при этом,то Бог помощь.
Видимо, таким как Вы невдомёк, что женщина ещё может быть Музой, Богиней, Путеводной звездой и т. п.
Вы привыкли сопли мужикам утирать и пилотку подставлять, как Вы там писали... без претензий. И другим тоже самое втюхиваете. )))))
В общем, если Вас устраивают Сношения вместо ОТношений, то это не значит, что подобное нужно другим женщинам.
Впрочем, посмотрим, может кто-то выскажется и ЗА ваше предложение "сношения + дружба". ))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А теперь вопрос, господа знатоки. Как называется ветка?
"Как Близнецам научиться понимать ду...эээ...женщин?"
Или всё-таки "Как завоевать, удержать или вернуть Близнеца"?
Найди ветку, где мужики Близнецы стонут, что у них траблы с бабьём типа тебя, и там учи их жить.
Ясно, не? Или для твоего понимания сия элементарная логика не доступна?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Тут выше писала Лю, так вот у неё именно с Близнецом и были именно такие проблемы. Делал для неё всё, но в койку никак не шёл.
И, помнится мне, когда она появилась, в тоже время ещё парочка женщин писали о точно таких же проблемах.
И не смей куд.ахтать о том, что они уродки и бла-бла.. Скорее всего ты им и в подмётки не годишься.
Просто они имеют дело со зрелыми мужиками, способными сдерживать порывы плоти, ради большой Игры, а не, как ты привыкла, с прыщавыми спермотоксикозниками. ))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А в каком месте сочувствие то было?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Сказала тётка, которая через каждое слово даже в письменной речи вставляет "просто". Могу представить,как она устно вещает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голосую категорически "против"!!!
Хуже нет, как начинать отношения с "дружбы". Доверительные отношения хороши когда пуд соли вместе скушали. Тогда они закономерны и естественны. А если женщина, которая от мужчины ещё ничего толком не видела.уже готова терпеть его "без претензий", то она сразу ставит себя ниже плинтуса. ИБО с какой такой стати?
А только с одной. Я такая фигня, что ради штанов готова на всё. Мне вообще ничего не надо.кроме чтобы БЫЛ. Выходит именно так.
Accent
Уважаемые девушки, абсолютнро любые отношения с нами предполагают дружбу, скажем даже больше - для меня вряд ли человек будет дорог, если я в нем не вижу друга и опору, с женщинами можно дружить - и кстати, женщина с мужчиной - это намнорго крепче, чем к примеру , дружба между женщиной и женщиной. Про мужскую тут и писать не стоит. Ради друга я и в пять утра, и в час ночи, и за 1000 км отправлюсь просто потому что он хочет пива попить, хоть пиво я и не люблю . Злой гость дерзко , но говорит, что это одно из составляющих, с чего вообще начинаются у нас отношения, любые, если я не могу с другом обсудить свои и его проблемы без прекрас, пусть даже с криками - значит это не мой друг. В тоже время - я врдяли назову просто дружбой человека, с которым сплю. Это другое. Это значит что этот челоек как минимум попал на рассмотрение развития отношений, любо- договор, то о чем я писал уже - секс и ничего больше.
Гость
Accent
Сообщение было удалено
И что это значит? Что Вы с первых же дней знакомства ждёте от женщины, что она слова Вам против не скажет, будет безропотно или, как выразилась Лилия, без претензий, терпеть ваши пропадания и закидоны, плохое настроение, будет принимать Вас у себя только для того, чтобы Вы поплакались ей в жилетку., отдохнули и отвели душу?

И что, это женщина может надеяться стать для Вас со временем Той Самой?!
Гость
Злой Гость, а как я понимаю пост 87455 именно его, пишет, что да, дружба и близость, но вовсе не на первых этапах отношений. Как можно принимать человека как есть, если ты ещё толком и не знаешь, а КАК ЕСТЬ? Какой он, на что способен, чем интересен и т.д.?
Это какое то фарисейство, терпеливо сносить дурное настроение чужого пока для тебя человека. Не находите?
Accent
Гость
Сообщение было удалено
*****, ну и наворотили вы тут все. где гость где злой гость, где б..дь, которая может бьыть и другом, и где жена хуже врага, я пас.
Лилия
"Без претензий" - это общение не выясняя отношений, так как в данном случае это бессмысленно - по поступкам и так понятно всё. Если женщина не вызывает у близа желание быть с ней - это проблема женщины. Если не смотря на это близ очень нужен, можно постараться вызвать это желание. Но доверие утрачено, поэтому навряд ли с/екс уже возможен. Женщине понятно, что отношений полноценных не будет, поэтому спать с близом ей уже не захочется. Можно набрасываться на близа и задавать вопросы, на кот он никогда не ответит, а можно сделать выводы и продолжить общение в другом формате, разумеется, если женщине это надо.
Лилия
Когда я последний раз встретилась с близом, мы очень тепло пообщались. У нас как-то всегда были очень интересные разговоры - с ним легко, как будто я знаю его всю жизнь, он с первой встречи был очень откровенен, я сама не заметила как и я рассказала больше чем обычно. У меня не было на него никакой обиды почему-то, ничего выяснять у меня и в мыслях не было. Он же ничего мне не должен. Мне бы, конечно, хотелось чтобы он мне звонил и не исчезал, но если у него нет такого желания, то какие у меня могут быть претензии? Я и сама не звонила, и тоже не объявлялась, т. ***** я вела себя абсолютно так же как и он, а он может быть тоже ждал эти пол года что я позвоню, найду его в соцсетях или приду в гости. Спать легли впервые в разных комнатах, утром очень тепло пообщались и я ушла. Как же всё-таки с ним легко и интересно, обожаю близнецов!!
Злой гость ))
Лилия
Сообщение было удалено
ОЙЙОООО!!! Вы сама поняла, чаво наворотила?!

Секс без доверия для мужика невозможен?
То бишь, мужики кажной простигосподи доверяют? Так штоли?
А женщине значится спать с мужиком хочется, ток ежели она уверена, что он её замуж позовёт?
А если ни ему, ни ей спать друг с другом уже не хочется, то на фига им ваще эти отношения?!
И чего это за другой формат? Опять же быть для него просто жилеткой?

Тогда снова тоже самый вопрос - А зачем ей тогда вообще это нужно?
Злой гость ))
Лилия
Сообщение было удалено
А здесь то чего забыли? Всё ведь у Вас просто шоколадно. Секеса и отношений с Близом не надо, просто пообщаться вон имеете.
Мало того, просто пообщаться, да ещё с любым Близнецом, ваще не проблема.
Так зачем Вам такая тема?
Злой гость ))
Accent
Сообщение было удалено
Да тебе вот не всё равно, КТО пишет? Отвечай по сути поста, и все дела.
Accent
Злой гость ))
Сообщение было удалено
Accent
Accent
Сообщение было удалено
не сегодня, мне и в реальной жизни столько корма дали , что на неделю хватит. привет злодюга. суть твою ловлю. согласен во многом.
Злой гость ))
Гость
Сообщение было удалено
Могу вот я ответить. Тож Близнец.
Прикольно, конечно, иметь такую преданную зверушку. Но Той Самой она уже точно не станет.
Близость Той Самой ещё надо заслужить. Это большая Игра. И приз в ней стоящий.
А таких Оль, Свет, Телух, Львих, которые вот сразу прям и друзья, и вот прям тебя всего прям принимают, и прям ничего от тебя не хотят, просто имеют без зазрения совести. Потому как изначально поиметь желают они.
Вот только хлопотно это. Ага. ))))
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Привет и тебе, мой Меркурианский брат. ))
Алиса
Близнецов на ветке стало больше, чем девушек , которые ими интересуются 😀
Алиса
И только скандалят, язвят и пытаются уколоть девушек местных.. , неудивительно, что , пока не поймёшь , что это мужчина под Гость, кажется , что это просто несчастная, неудовлетворенная своей жизнью женщина ☺️)
Алиса
Акцент привет )
Вас мною сказанное не касается ☺️
Алиса
А Близнецам гостям вопрос , если позволите )
Вы то свою Ту Самую нашли?))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
На этой странице 4 девушки, включая Вас и я один (Акцент, как Вы сами сказали, не в счёт). Марш в первый класс, учиться считать до десяти. ))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну где, где, скажите Вы мне, Вы тут девушек нашли?! И хто их колет?
Да я ваще паинька! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А тут взяли и в тётки определили. Вот горе то горькое.((((((((
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот невинного человека обхаять дело не хитрое.А вот по существу, по существу извольте что-нить возразить.
Вот чего такого я в своих постах не правильного сказал? Хде ошибси?
Нет, Вы уж будьте так любезны,не сочтите за труд,и укажите несчастному на его заблуждения.
Иначе это не я,а Вы окажитесь неудовлетворённой женщиной. которая колет по чём зря,от жизни своей горемычной!!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Тююю, вот Вы зачем сюда зашли? В Близнецов плюнуть или понять о них что-то?
Вот Вы серьёзно думаете после того, что я здесь вот прям выше написал, что я буду о важном для себя трепаться с первой встречной..эээ...девушкой? ))))
Которая,к тому же, начала общение с обгавкивания мну горемычного почем зря.
Ну куда, куда Вам с такой логикой и к Близнецам? ((
Алиса
Гость)) какой Вы предсказуемый ответ дали на все☺️
Я ни в кого не плюю) то что мне нужно понять , я сама пойму) ветка в чем -то помогает) но в реальности у всех все по-разному)
А почему Вы не считаете меня и других участниц форума девушками?) кто мы по вашему?))
Алиса
И у Вас такая клоунская манера общения зачем -то .. Вы мне старичка -брюзгу напоминаете этим, не в обиду☺️
Алиса
Мой близ вообще считает сидение на подобных форумах ну уж если не сугубо женским занятием, то уж ерундой точно) так что все разные) и я полностью его человек по духу, настроению, и физически) по его словам) так что моя логика одному близнецу уж точно нравится ) ) и не только логика☺️
Алиса
А по поводу вопроса про Ту Самую) ну что ж Вы) здесь большинство друг друга не знают) и в этом же что -то есть, когда люди незнакомы , они несколько по другому могут смотреть на ситуации, нежели друзья)
Не комплексуйте)) поделитесь с нами, откуда Вы знаете, вдруг мы Вам чем-то и поможем ☺️
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Какой ВАШ Близ??? Занудная, брюзжащая,очень дурно образованная тетка. Какой Близ такую вытерпит? Видимо, Вы его содержите. Или откровенно врете.
Пишите о предсказуемости, а даже не поняли сути.
Я Вам повторю вопрос Злого Гостя. Где по сути он написал неверно?
Вот Вы пока ничего дельного не написали. Одни попытки уесть Злого.
Кстати,это в очередной раз доказывает вашу недалекость и закомплексованность.
Про недалекость поясню, сами то не поймете. Близнеца, тем более такого, сложно зацепить той жалкой ерундой, которую Вы тут написали. Вы четко обозначили свои болевые точки, не более.
Ну а про комплексы, которые заставляют лезть в чужой разговор с оценками беседующих,без оценки сказанного и сами поймете. Стоит только постараться.
Только сперва перестаньте так важно раздувать щеки. А то Вам за ними простых вещей не видно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не узнать эту манеру может только глубоко необразованное бы..дло.
И, если Вы претендуете на знание Близнецов, то очень странно, что Вам эта манера не близка. Близнецовее некуда.
Дам подсказку. Читайте общение Злого с Кенгой. Может что-то поймете.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Мой близ вообще считает сидение на подобных форумах ну уж если не сугубо женским занятием, то уж ерундой точно) так что все разные) и я полностью его человек по духу, настроению, и физически) по его словам) так что моя логика одному близнецу уж точно нравится ) ) и не только логика☺️
Отвечать на ерничание Близнеца, пытаясь нарисоваться и надуть щеки? Вот где клоунада самого дешевого пошиба! ) Вам что,даже на это ума не хватает? Где это Вы такого Близа выкопали, которому близка настолько ту...поватая тетка? Очень жалко все это выглядит.
Это вот из-за таких как Вы Львиц Львихами называют.
Accent
Наблюдая со стороны, сколько желчи тут выливают, знаете, уважаемые гости, я скажу, СЛАВА БОГУ, что я не вы. Я ужасно благодарю своих родителей, за вложенные в меня морали поведения и общения.. это первое.
Второе. Алиса - далеко не тетка, мне надеюсь поверите. Это очень симпатичная, ухоженная , спортивная, терпеливая и самодостаточная девушка, далеко не *****, и не дура, чтобы вникать в каждую *****, лишь бы угодить. Извини Алиса, мне просто противно местами читать некоторых.
В третьих - Алиса , близ твой хоть и прав, но поверь, надо будет ему , он перероет все на женском форуме, ты даже знать не будешь, тем более он знает что он сущзествует теперь )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Опять попытка уесть? И опять тупее некуда.
С чего Вы решили, занудная Вы ба..бища. что ваша помощь вообще требуется? Над вами же просто смеются.

Надеюсь я до отвала накормила Вас вашей же жвачкой? Или Вы опять своим скудным умишком не поняли. что происходит? )
Алиса
Акцент))
Спасибо Вам💋
Я про форум согласна с Вами, просто высказала его мнение об этом, которое он мне высказал, может Вы и правы, что если припрет, полезет)
Боже Гость, столько оскорблений )) Вы сами о себе все своими постами)
Жаль Вас, честно
Алиса
*сами о себе все сказали.. не дописала)
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Желчи? Да бросьте. Всего лишь пародия на посты Алисы. Вам личная симпатия не дала этого заметить или тормозной Меркурий в Раке?
Да, признаюсь,обрадовавшись оживлению на ветке и в надежде,что на ней проявился настоящий Близнец, былы несколько разочарована очережной занудной теткой, которую и спародировала. Что не нравится? Ну так нечего так себя вести и вашей подружке и Вам. Вы тоже позволяете себе читать нотации всем подряд, кто Вас не устраивает.

Далее. Внешний вид и тетковость напрямую не связаны. Вы большой тугодум, и ооочень нестандартный Близнец, мягко говоря. Вам это сложно понять. НО попробуйте.
И если Вы считаете, что Алисы на обязана угождать всем подряд, то с чего бы это я или Злой должны это делать?
В третьих. Что, тут и Вас Алисочка невзначай пнула, в своем желании отпинать Злого? Вы то, в отличии от Злого, сидите тут не вылезая, реагируя на любой чих. Вот и выходит, что ее характеристика к Вам имеет намного большее отношение, чем к Злому, который тут где-то с год наверное не появлялся.
Интересно, как будет оправдываться? )
Гость
Accent
Сообщение было удалено
То есть родители в Вас вложили, что нормально встревать в чужую беседу и, на основании личных симпатий, осуждать неугодных. Они Вас научили не задумываясь вешать ярлыки? Навязывать посторонним людям свои правила и нормы общения? Это Вы находите моральным? Какая прелесть! )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
)))
Гость да успокойтесь Вы) у меня лично к Вам вообще ни неприязни ни злости ни желчи нет)
Алисочка))) прям так мило))
Алиса
Гость )) успокойтесь) ну честно , Вас несет)
У меня нет неприязни ни к одному участнику форума) я не сужу людей так легко, не зная их вообще)) и никакой желчи у меня нет в постах) в отличие от Ваших) вот уже и Акценту досталось))
Алиса
Ой) думала не отправилось в первый раз)
Гость
Сидите тут годами, страдая по Близнецам. А когда появляется нормальный Близнец, Вы шипите как гусыни. Немудрено, что у Вас ничего с Близами не клеится. Убогие, что сказать. )