Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1727
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Один вопрос - А чего к Близу с нотациями полезли?
Алиса
Так а в чем мои нотации заключались? Я что учу здесь жить кого-то? Где Вы увидели нотации? Я лишь обратила внимание на характер постов , что они все язвительные) и всего лишь🤗
Гость
УхТы!! Как тут весело!
Алиса
И Вы хоть подписывались бы) а то Гость на Госте) как Вас отличать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Потому как не целки ужо. Или я ошибаюсь?
Тут или тетки, или женщины. Первых на порядок больше.
Алиса
Боже)))) а я то думаю в чем дело😂
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну про манеру Вам уже ответили. Учите мат.часть, алмазная донна. ))
Близнецы столь необразованных не жалуют. И деньгами не удержите. Сбежит, как есть сбежит. ))
Алиса
У меня нет денег((( сбежит зараза точно))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Увы, увы.. Но Вы, драгоценная, смотрите на все ситуации исключительно через призму своей...хмхм... логики. Вот и рассматривайте ситуации своего...хыхы.. Близа... раз ему эта, с позволения сказать, логика, так близка.
И не лезьте с советами к тем, кто их не просит. Дурной тон, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг она на этот вопрос ответит. Не для того сюда влезла. Она ж тут годами сидит. На всех ветках также понтуется. Поучительница. ))))
С чувством собственного достоинства проблемы, самооценка нулевая, вот и... Сплошное враньё и тут, и в соц.сетях.
Алиса
Не лезу) с советами) опять же в отличии от Вас) я же не прошу советов) а Вы мне их столько уже понаписали)) зачем? Если я не прошу, по вашей же хммм.. логике))
Алиса
Лишь бы оскорбить ) лишь бы уязвить) причём говорите то, чего не знаете ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ах, да. Что-то там про бревно и соломинку люди говорили. Не помните? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай, умница! Именно. Львиха и есть. Местная клоунесса.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
И Вы хоть подписывались бы) а то Гость на Госте) как Вас отличать
Привет,Злюка! )
А как же ваша проницательность? Используйте же ее.
Алиса
Можно разговаривать, спорить, вести диалог, если это конструктивно , взаимовежливо и без оскорблений, я , заметьте, ни разу ни оскорбила никого тут, Вы же что только и делаете, что сыплете какими -то неподтвержденными мыслями, мнениями о моей жизни, отношениях, Вы сами себя слышите? Мне действительно жаль Вас.
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Вот скажи ты мне Акцент, вот какого результата ты рассчитывал добиться этим постом? Ты же не мог не понимать, что как раз таки усиливаешь *****?
Ты хоть понимаешь, что Близнец из тебя прёт, не смотря на родительские запреты и заветы?
Тебе тоже прямо вот надо влезть в перебрёх. Но ты пока пытаешься прикрыться благими намерениями. Но сути то, сути то это не меняет. Только силы лишние тратишь, пытаясь таскать на себе чужую маску.
Извиняешься вон постоянно. Редкий Близнец извинится даже за более реальные вещи. А ты за фигню всякую извиняешься. Не устал так то? До сих пор стараешься заслужить мамину любовь? А заодно любовь всех тёток, которые на маму похожи?
Ты вот подумай. Ага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Но, полагаю, она всё равно не поняла даже такого прозрачного намека. )
Гость
Вообще, гиперактивному Близнецу должен помочь Стрелец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, да они эту жвачку годами тут жуют. И намёков не понимают. Бесполезняк. ))))
Гость
Самое главное - правильно применять Стрельца.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска, ну что за нудная манера всех успокаивать? Все тут спокойны. Чего ты опять по себе то судишь?
Ну разве что Акцент вон волнуется, шо подружку его попинали чуток.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы нудная и тормознутая. (Вы не дали себе труд изначально выбирать выражения, никто и с Вами считаться не будет.)
У вашего Близнеца. если он у Вас и правда есть, видимо очень много планет в Воде и Земле.В том числе и Меркурий. Иначе он не выдержал бы такой вот тормознутости.
Близнецы, которые с родным Мерком, терпеть не могут, когда близкие на лету не схватывают мысль. Они в принципе говорят намеками. И не будут жвать жвачку. поясняя каждую фразу.
Ваши фразки про жалость, предложение успокоиться и проч. - избитые и очень примитвные попытки потроллить тех, кто Вас задел. Вы, действительно, смешно очень выглядите со стороны. Но я не буду писать,что мне Вас жалко. Нет, не жалко. Каждому свое. Кто-то должен развлекать людей. Так равзлекайте, развлекайте.

А в текстах БЛИЗА информации огромное количество. Но это для имеющих уши. Те, да услышат. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и пусть себе лезет. Развлечёмся. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец, о да... Вот ещё одно занудство ходячее. Все уже давно свалили,а Стрел всё пытается дойти до самой сути. ))) Но в малых дозах прикольные. Но учить любять.......уййой! Лекторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, вот точно. ))) Строго дозировано.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот кто ж тебе советует? Тебя на место ставили. А ты тут Мать Терезу пыталась из себя строить, помогальщица. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй,хорош палить!
Гость
На первый взгляд, кажется, что надо направить его в Сердце.
Нет, нет и еще раз нет. Только в колено!
Куда же он с простреленной ногой убежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняйте, больше не буду. Хотелось понять, угадала или нет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха. в нашем полку мозгокрутов прибыло. Ждём-с продолжения. ))))
Гость
А вот в голову не надо! Еще пригодится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это работает только если есть мозг!
Лилия
Алиса, я когда сюда пришла вы мне не понравились, из-за детали вашей ситуации, думаю, вы поняли какой. Но на фоне кучки "гостей" вы очень выгодно смотритесь, да и Акцент вас очень красиво описал. Люблю красивых женщин.)) Вам не кажется странным, что все эти гости очень похожи - все неопытные (женщин не знают вообще), причём настолько, что прям аж девственники, невоспитанные совсем, и глупости все говорят. Но есть один плюс, достаточно редкий - в гороскопах шарят)) мне кажется это один и тот же несчастный с разных компов строчит, дабы иллюзию толпы создать для храбрости))
Алиса
Ребята))
Вы моему близнецу и в подметки не годитесь☺️ такой хренью , как Вы здесь, ему бы и в голову не пришло заниматься)) у него другие развлечения есть в жизни)) не такие глупые))
Алиса
Лилия)
Здравствуйте) спасибо )
Может Вы и правы про одного и того же гостя) ну пусть веселится ) раз больше не чем заняться)
По поводу детали, простите , не поняла.. можете намекнуть мне?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, ну не свезло мне, значится. Горе мне, горе. Так и придётся жить без инструкций по пользованию Стрелков. (((((
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вот ты ж!.. Я ж вроде только вот тёткой был?! А теперь девственник, который тёток совсем не знает. ))))))) Фигасе метаморфозы!

И ведь правда, надо же как удивительно, что на ветке в разделе Гороскопы кто-то в них шарит.)))))))
Вы деточки, и слова Близ то не знали, когда мы тут енти гороскопные вопросы юзали.
Или Вы думаете, сюда все заходят исключительно сопли на кулак помотать да других жизни поучить,в которой сами не разбираются?
Смешные вы...девушки...)) Маленькие ешо.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
В переводе на нормальный язык - А давай дружить против этих бяк?! А то по одной сыкотно.
Себя ведь прям точненько описала, в своей версии про два гаджета. )))) Прям вот как Львиха на ветке, так ту же и клоны, клоны... Уржаться, какие вы все шаблонные. )))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
О,да! У него есть в качестве развлечения своя персональный клоун. Всегда есть над кем постебаться. На фига ему на форуме таких искать?
Гость
Алиса, деталь - Мендельсон)) если не поймёте, то я прямо скажу, если не возражаете, потому что я и напутать могу) А насчёт гостей, представьте себе как забавно - сидит один человек и сам с собой общается тут - дурдом)) Я разговариваю вслух иногда, слышала что это не совсем нормально, хотя сама на психолога учусь и не вижу в этом ничего страшного, но до общения в интернете мне далеко - это обнадёживает. Просто вся кучка появляется в одно время и завидное у них взаимопонимание, прямо один другого дополняет, понимает и никаких разногласий - слишком много совпадений. Думаю, всё-таки один человек это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружок у меня, Стрелок. Лет пятнадцать уже наверное всё убегает и убегает. Несчесть сколько раз он дверями в моём доме хлопал. И нога цельная. А вот как магнитом назад тянет. А я чего, я тоже не против. Он ведь каждый раз новые идеи притаскивает. )) Прикольно с ним.
Первый закон диалектики, однако.))
Лилия
87544- мой пост. Ник слетел((
Алиса
Лилия ,
Я поняла Вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как же мне сейчас и смешно, и неловко. ) Ведь я в свое время Лео вначале тоже поддерживала в таком вот бреде. Пока не дошло, что она сама и плодит как раз клонов.
Ну что? Следующий этап - жалобы админам и стирание постов? Какие же они и правда однотипные все. По одному лекалу деланные. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, с Вами то общаться не интересно. Появился Близ, захотелось написать.
Взаимопонимание имеется. да. Меркурии в гармоничном аспекте и уровень образования и развития близок.
Кто ж вам, девушки, виноват, что вы классику не читаете?! Вон Кенга Злого тоже на лету поняла. И оценила. Она тоже одно с ним лицо? И все, кто достаточно умен и образован, это одно единственное лицо?
Вы и правда очень смешные и глупенькие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
Алиса, значит я ничего не напутала в этот раз - такое у меня тоже бывает) Помню, как-то Акцент сказал Кучке что он принял его за женщину, а Кучка ответил что он так иногда развлекается - косит под свою маму, чтобы его за тётку приняли, а на самом деле он мужск пола. Я вот думаю, если у человека модель женск поведения - мама, то может нет другого опыта общения с женщинами - значит точно девственник, поэтому и о себе ничего не расскажет - в таком признаться у него никогда духа не хватит - он же трусливый как мышь. И вот это его странное высказывание о том что не считает нас за девушек, потому что мы "ужо не целки" (стыдно так выражаться - это цитата), такая ненависть ко всем кто потерял невинность может быть только у того, кто никак не может от неё избавиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АГА, то-то чую что-то знакомое. А тут вона с каких времён.
Весело тогда было. Народу тут тусило интересного поболе. Вон сколько страниц накропали. А сколько копьев наломали.
Но и успехи у многих девчонок тогда были серьёзные. Кент, Амалька...
Но вот они умели слушать и понимать услышанное, хотя и ругались по-началу тоже не слабо. ))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вы бы читать что-ли для начала научились. )
Наделали кучу выводов, психолог Вы недоучка, выдавая желаемое за действительное.

87395. Гость | 14.10.2016, 21:18:03 [3480992162]
Accent
.....
я ничего не понимаю, я думал ты женщина?

Да это я хулиганю иногда, кошу под даму. Иногда под даму, иногда под тролля, иногда под гопника...
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Етишкин же корень!!! Не, я всегда знал, что психологи самые психически неадекватные люди. Но чтобы вот так!
Мадам, Вы сделали мой день! )))))Давно так не смеялся. ))))
Давайте ещё,напишите про смайлы, которые тоже о многом говорят.)))))))