Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Лапуль, а как психологи называют вот такую подмену собеседника? И чем объясняют? Желанием доказать своё безразличие? Страхом напрямую обратиться к оппоненту? Или ещё как? Ты ж ведь это не Алисе пишешь.Ты ведь меня задеть пытаешься. Ты ж вся как на блюдечке тут раскоряченная и понятная как трёшница. И не надо быть психолухом, чтобы понять это всё. ))))
Гость
[1822879069]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь зависнет, ища очередное оправдание. А я только во вкус вошёл.))) Такой цирк тут нынче. )))))
Живем в разный странах, познакомились, когда я отдыхала в его городе. Ему 43 года, не женат, детей нет. Видились много раз в общей компании его друзей и клиентов, он особо не обращал на меня внимания, а через дня 3 просто схватил за руку и потянул к себе - танцевали, говорили, хорошо провели время. На следующий день была с ним на ужине. Потом улетела. Писал мне, не каждый день, но писал. Никогда не поднимал тему сюсю-мусю, общались как друзья. Звал к себе. Через 2 месяца я опять полетела туда на отдых с подругой. Он расстроился, когда узнал, что я лечу не одна, так как ожидал, что я остановлюсь у него и мы будем проводить все время вместе. Секс у нас уже был еще в первый раз. В этот раз я была холодной с ним, - уезжала от него последи ночи после секса, отказывалась от встречи, так как уже были назначены другие. Но, на самом деле, была холодна, так как он мне очень нравится и я дурею рядом с ним и боюсь влюбиться. После того как я уехала, стал писать каждый день, желать спокойной ночи, слать наши совместные фото. Затем опять стал звать к себе, я сказала, что не могу приехать и вообще у меня с друзьями традиция встречаться в разный странах. Он предложил другой город, я сказала, что там была (знаю, что затупила и это, наверное, выглядело как я хочу путешесвовать, а не видеть его в первую очередь). Затем он предложил другой город, куда он едет через 2 недели, на который я согласилась, но он сказал, что в этот раз меня не получится взять, а получится через 2 месяца. И все! Больше не пишет! ВООБЩЕ! Я, наверное, выставила себя как алчная дура, да?
Гость
[1822879069]
malish0505
Сообщение было удалено
А при чём тут алчность? Алчности вот я не углядел. Или Вы чего-то недосказали?
Через несколько дней я написала, что 2 месяца это очень долго и я хочу его увидеть сейчас, и предложила встретиться в городе, который он предложил в 1ый раз. Он сказал -здорово! Но опять же через месяц. Затем я стала слать эротические фото пару дней подряд, он безумил и все казалось классным! Затем я решила пропасть, не писать и не постить фото... Но похоже меня никто и не ищет... уже прошло 4 дня... он молчит... так долго раньше никогда не молчал... Я его просрала, да? И еще, мне было всегда не понятно, что он ко мне чувствует... поэтому я была холодна, пытаясь его на что-то провоцировать.... но походу тактика неверна.
Ну наверное в том, что я говорила -нет, туда не поеду, а там я уже была. Может быть у него появилось чувство, что я вовсе его не хочу увидеть, а хочу увидеть другой горос/страну за его счет?
Гость
[1822879069]
Очень похоже, что Вы его задели в свой второй приезд. Холодностью. Это был вызов. Приглашения к Игре. Он его принял. И пока ведёт в этой Игре. С приличным преимуществом. Не думаю, что Игра закончена, Вы пока не сильно накосячили.
Фигня, не думаю. В глаза бросается некоторая капризность. Но он то Вам пока никто практически.Чего б Вам под него так уж подстраиваться? Тут как раз всё норм. Вы прилично слили свою позицию, когда согласились таки на его город. И он тут же двинул ваши границы. Проверил и закрепил свою победу.
Вы прилично слили свою позицию, когда согласились таки на его город. И он тут же двинул ваши границы. Проверил и закрепил свою победу.[/quote]
Блин, не ужели это может быть правда?? Такие игруны они? Кстати, я помню, что он говорил моей подруге о моей холодности, добавив, что ему нравятся сложности, нравится растапливать лед.
Я планирую сейчас поездку с подругой дней на 5, такой мини отпуск. Что делать? Постить счастливые фото (мол не страдаю я по тебе совсем) или также оставаться пропащей? Мне тоже нравится эта игра, но хочется, чтобы он все таки пал к моим ногам, ну или как минимул открыл свои чувства, если они у него есть. Как действовать? Еще я планироваться в последний момент отказаться от поездки, мол в эти даты не получится.
Гость
[1822879069]
Чего это ОНИ? МЫ! )) Такие вот игруны, ага. Главное, чтобы для Вас это тоже оставалось игрой. С Близнецами сживается и уживается только тот, кто умеет по жизни играть. А отсюда и способ действий. Действуйте как обычно. Общайтесь искренне. Заметьте, искренне, это вовсе не значит всё рассказывать и всё показывать. Это быть непосредственной в своих проявлениях. И давать адекватную обратную связь. А действовать как обычно... Ну если обычно Вы выкладываете свои фото с поездок, то выкладывайте и с этой. И ещё. Оставляйте всегда двойственность. Если говорите холодные слова, то тепло при этом улыбайтесь. Если честно скажите, что хотите его,то пусть глаза ваши смеются. Не вздумайте патетику и романтизм включать. Всё должно быть вроде как в шутку. Не понятно. Ни да, ни нет. А от поездки специально отказываться я бы не стал, на вашем месте. Но то я, а то Вы. И Игра это ваша. Я в неё вместо Вас по-любому не сыграю. ))
Accent
[3425958859]
Гость
Сообщение было удалено
То что я нестандартный близ, не Вы один заметили, - это мой огромный плюс я считаю, глядя на своих знакомых, да и читая тут.
Да, отличный совет)) Спасибо) Я так и делаю, -вроде как мне на него все равно)) Хотя, наверное, это так и есть) Мне нравится игра и тот адреналин. Но цель моей игры - поверженный оппонент.Но есть ли возможность свесли его с ума? Все та же игра? Холодно-горячо?
Accent
[3425958859]
ну и революцию вы тут устроили. нельзя много близов в одном месте, не к добру это.
Гость
[3221031438]
malish0505
Сообщение было удалено
Да нет же.Не "всё равно на него". Он не должен понимать. как Вам на него. При чём желательно, чтобы это было не горячо-холодно-горячо-холодно, а одновременно. Всё в одном флаконе. Вот смОтрите на него нежно, а произнОсите что-то типа, ну какой же ты засранец! Или холодным тоном - Я очень тепло к тебе отношусь. Или, как уже сказал, со смешинками в глазах и преувеличенно-гротесково - Я так тебе хочу! В общем, всегда надо дразнить.
Гость
[3221031438]
Accent
Сообщение было удалено
Ну где ты тут много Близнецов то увидел? Ты, да я. да мы с тобой. ))
Уууфф... это сложнее. Тепло-холодно-тепло -все просто и так собственно оно и шло. А тут получается, я должна ставить его в замешательство, водить за нос. Другой бы мужчина одурел от злости, но получается, что не Близнец?
Гость
[3221031438]
malish0505
Сообщение было удалено
Ну, все Близнецы любят играть. Но в разной степени. Вы его дату рождения знаете? Гляньте,где Венера у него. Чтобы не переборщить. Но лёгкий драйв в таком стиле не помешает с любым. Пусть дуреет. ))
Венера в Раке, но понятия не имею, что это значит)))
Гость
[3221031438]
malish0505
Сообщение было удалено
Охо, с этим посложнее будет. Они вот сами любят играть, а от женщины ждут проявлений Рачка. Но эмоциональная нестабильность будет принята на ура. Под грифом "настоящей женственности". Так это и подавайте. Да я капризуля. ведь я же женщина. Не стерва, а капризная девочка.
Гость
[3221031438]
Такие товарищи ооочень сдержаны в проявлении своих чувств. И довольно ранимы, хотя виду, естессно не покажут. Так что,дразнить.но не перебарщивать. Легко так. как рябь на воде,а не как шторм. Там предпочтительнее нежность. чем страсть.
Гость
[3221031438]
Заботу любят. Но только не с первых шагов. И не явную. Можно так, посмеиваясь иногда побаловать чем-то. Ну а будет плохо вести себя, надуть губы и лишить сладкого. Но не молча дуться, а донести что к чему. И да,с такой Венерой фальшивить совсем опасно. Очень чуткая. Играть можно, но честно.
То есть истерить? Уффф, я просто хочу свести его с ума. Но, похоже, либо ему все равно, либо это его тактика и он решил стать холодным как и я. Он не пишет 4 дня, будучи капризной можно упрекнуть его в этом, когда он появится. А потом засмеяться, переводя все в шутку - мозг треснет?))) И самое интересное, что он пропал после моих 3х дневных смс с эротическими фото от которых его распирало... и он уже строил планы чем мы займмся, когда встретимся и как я свожу его с ума. А потом бац.... и тишина. Он так пытается вызвать меня на чувства или это мой параноиальный бред и ему просто не холодно, не жарко?
Гость
[3221031438]
malish0505
Сообщение было удалено
Не, совсем уж истерить не надо. А вот нежный упрёк - самое оно. И да, потом фыркнуть в духе - И чем ты только мне понравился?! Я наверное сошла с ума.когда посмотрела в твою сторону! С Близнецами вполне возможны всякие варианты. Тут "если не пишет, значит не нужна" не всегда верно. Может быть, что дразнит, может. что проверяет, может, что проблемы, и он в тине, может, что просто занят. Абсолютно нормально спросить, куда пропал?
Гость
[3221031438]
Близнецы не очень то охотники. Может сделать вывод - раз не интересуется, значит не нужен. Тут опять же должна быть естественность и адекватность ситуации.
Автор
[1131617980]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас закинула фотку с постом, что мы все ищем тех чьи демоны хорошо ладят с нашими. Тут же прилетел от него лайк и коммент - Правда. Значит, возможно, и не играет, может просто общается по дружески... Чем больше думаю, тем больше путаюсь... Вот Вы пишете, что может проверяет - на что? на мои чувтсва? Ладно, если напишет, надуюсь, что пропал, а потом переведу в шутку)
Да, наверное, вы правы. Я думаю, если любой мужчина действительно заинтересован, то он не будет играть. И тот, кто играет врядли в чем-то заинтересован кроме игры.
Значит будем играть!))))
Гость
[3221031438]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет. Близнец заинтересован только в той, с которой можно играть. Во всё. В саму жизнь. Просто уловите разницу между манипулировать и играть. И всё будет как надо.
Алиса
[396116319]
Гость, привет) Вы понимаете в тонкостях гороскопа ? Не сочтите за труд , расскажите о Близе, у кого луна в Скорпионе, Меркурий в Раке, Марс в Раке, Венера в Тельце) это все что знаю) сам июньский
Гость
[3752680036]
Алиса
Сообщение было удалено
1974?
Гость
[3752680036]
Гость
Сообщение было удалено
С речью проблем нет? Типа лёгкого заикания?
Алиса
[2795730060]
Нет, моложе, нет проблем с речью..
Гость
[3752680036]
Алиса
Сообщение было удалено
тогда только 1987? Мне проще по карте смотреть, поэтому год выясняю.
Алиса
[3596738363]
Да, 87
Гость
[1971298349]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, полагаю, что именно эта сторона Вас более всего интересует, у него очень сложное отношение ко всему, что касается земной любви и прочих чувственных удовольствий. Он считает, что любовь не для него. Что его путь, это достижение своих целей, свобода и самодостаточность. Думаю, что при том, что он весьма привлекателен для женщин, он всё равно ощущает себя нелюбимым, одиноким и нежеланным. И в силу этого подавляет и свои желания в этой сфере. Давит все свои эмоции. На самом деле он очень чувственный человек и, возможно, он временами "срывается" и выплёскивает эту чувственность. О чём потом однозначно жалеет, считая это несдержанностью, недостойной мужчины. (Кстати, со стороны женщин было бы здорово давать ему это всё, но подчёркивая, что это надо ей, женщине, а он просто идёт ей навстречу). При этом у него прекрасный вкус и чувство гармонии, которым он опять же не доверяет. Вообще, думаю, что есть комплексы (тщательно скрываемые) на сексуальной почве. Не уверенность в себе в этом деле уж точно. При том, что на самом деле он вполне силён в этой сфере. (Продолжение следует). ))
Гость
[1971298349]
Алиса
Сообщение было удалено
В этом человеке вообще уживаются три, практически независимых личности. И только одна из них более или менее гармонична. Вторая его личность не менее противоречива, чем первая. Там идёт борьба между его Близнецовской сутью и принципами. Скорее всего, эти принципы сложились у него под влиянием одного из родителей. Хотя, не исключено, что это был какой-то другой близкий ему взрослый человек (сосед, учитель, дядя, старший брат, дворовый авторитет…) В итоге он сам себя осуждает за своё легкомыслие, нежелание идти вглубь, непостоянство в интересах, целях и желаниях. И тоже старается всё это скрыть от окружающих, да и от самого себя. Ему внушали, что мужчине уместно быть зрелым целеустремлённым мыслителем, а не любознательным, но легкомысленным мальчишкой, которому быстро всё наскучивает. Учителем, а не вечным учеником. Лидером и вожаком. Сломать себя до конца в угоду своим установкам он не в силах. Но и дать себе право оставаться собой настоящим он тоже пока не может. (И тут любящая женщина тоже могла бы ему очень помочь, показывая, что именно его природные качества ей очень по душе). В итоге, очень похоже, что у него должны чередоваться периоды яркого лидерства, связанного с новаторством и приступов консерватизма, с желанием сохранить старый порядок вещей. В любом случае это очень авторитарный человек. С излишней уверенностью, что все должны выполнять его программы. При этом он не лишён чувства сострадания. Ему должны быть присущи вспышки творческой активности. И если он их не будет реализовывать, то может пойти очень сильный перекос в авторитарность.
Спасибо Вам огромное, да очень похоже). Ну и вляпалась я))) Скажите, а почему Вы спросили про заикание? Мне сейчас кажется , что правда проскакивает
Алиса
[121046993]
Прямо таки мою благодарность не передать Вам) давит эмоции это точно, но бывают вспышки ) и тогда я на небе ))
Гость
[3829803722]
а можно еще про такого близнеца- венера в близнецах. но марс, луна и меркурий в раке. какой он? что для него в приоритете? какая женщина ему интересна?
Алиса
[121046993]
И авторитарный это да.. до злости моей .. прямо таки иногда как ушат холодной воды на меня выльет.. потом пройдёт время и он вроде уже жалеет , но не покажет, я потом когда я уже смирюсь , начинаю думать , что просто чувств нет сильных.. он как выдаст что то такое романтичное, покажет своё отношение ко мне, ты моё и все и нежности море.. и я в шоке .. и даже от удивления не могу собраться и не знаю как реагировать ) странный человек
Алиса
[121046993]
Ой, Гость -астролог)) сейчас Вам начнутся запросы)) всем же интересно)
Гость
[1971298349]
Алиса
Сообщение было удалено
Я попозже ещё про третью сущность накидаю. Пока не дают сосредоточиться. )) Там скорее даже не заикание, а такая небольшая протяжка в начале некоторых слов. Ну как будто согласная буквально на долю секунды залипает. Объяснить трудно, это надо прилично астрологию знать. Без обид.))
Алиса
[121046993]
Какие обиды)) спасибо ещё раз
Гость
[1971298349]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть год пишите, что-ли. Чего я в угадайку то играю?! Я же не планеты в знаках описываю. Этого добра в инете полно. Я же карту в целом смотрю. 1972?
Гость
[1971298349]
Алиса
Сообщение было удалено
Море нежности, это как раз третья сущность. Глубочайшие эмоции, способные гармонично выражаться и в словах, и в действиях. В том числе и интимных. Полагаю, прелюдия с ним, это ЧТО-ТО? )) Когда он такой, для него нет ничего запретного, ничего стыдного. Он в состоянии просто утопить в своих чувствах и их проявлениях. Буквально свести с ума. При этом и сам будет находиться где-то в ином измерении. Не бывает иногда жутковато? Как будто океан захлёстывает с головой, полностью подчиняя себе. Но при этом это сладкое подчинение? Хочется довериться этим волнам и дать унести себя в иные миры? Слова пьянят, прикосновения заставляют терять власть над собой? Похоже? Жаль только, что самому ему произвольно это состояние, эту свою ипостась запустить очень сложно. Она запускается внешними обстоятельствами или внешним сознательным влиянием. Если дадите свои данные, попробую подсказать, как именно Вам проще активизировать именно этот резонанс.
iris
[3829803722]
Гость
Сообщение было удалено
да, точно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Accent
[3425958859]
гость, такой разброс очень хорошо описан, не раскинете мне картишки если это возможно?
Accent
[3425958859]
Алиса, вот такой гость мне по душе, все четко, всё четко, методично.
Гость
[1971298349]
Алиса
Сообщение было удалено
С конца 2009 года и примерно по начало 2013 года у него был период, когда его нежелание любить было максимально ослаблено. Если ваши отношения начались в этот период, то, очень вероятно, что Вы стали единственной для него женщиной, с которой он может именно так себя проявить. И это надолго. ))