Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Недавно сказал мне что мы с ним созданы для любви и счастья ..)
Алиса
Вот эту последнюю сущность Вы так описали.. я читала, и у меня мурашки бежали.. да он такой.. бывает.. не всегда конечно, но когда он такой, я испытываю такие эмоции , которых никогда не испытывала вообще
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, не думаю,что такое нужно часто переживать. )) Главное, что это есть. А это значит, что Вы какими-то своими вибрациями запускаете это его состояние. И, скорее всего, именно поэтому он говорит,что вы с ним созданы для любви и счастья.
Алиса
Да.. а какие Вам мои данные нужны?)
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, ты невнимательное чудовище! )) Не картишки, а астрологическую карту. Пиши дату, но сегодня и завтра уже точно не смогу.
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Будешь умничать - на хвост наступлю. ))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А знаете, вот и Вы дали мне любопытную информацию. Не зря, значится, пообщались. ))
Алиса
Гость наш вообще золото, Акцент)) моя благодарность безмерна)
Алиса
Если не секрет, что Вы имеете ввиду про информацию?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Дату рождения. Но только, опять же, смогу посмотреть не раньше пятницы.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Опять же сложно пояснить, не используя терминов.
Ну вот есть в астрологии расхожее мнение, что вот только в тот период. о котором я писал, могут происходить значимые события по конкретной сфере жизни. Если такое событие произошло, то оно до следующего подобного периода неизменно. А у меня по опыту и моей статистике этот период просто меняет человека, именно необратимо, а событие может произойти и позже.
То есть человек просто обретает, например, в случае вашего мч, способность раскрыться и полюбить. А полюбить кого-то конкретно он может и позже. Просто теперь это ему дано.
Ну вот есть в астрологии расхожее мнение, что вот только в тот период. о котором я писал, могут происходить значимые события по конкретной сфере жизни. Если такое событие произошло, то оно до следующего подобного периода неизменно. А у меня по опыту и моей статистике этот период просто меняет человека, именно необратимо, а событие может произойти и позже.
То есть человек просто обретает, например, в случае вашего мч, способность раскрыться и полюбить. А полюбить кого-то конкретно он может и позже. Просто теперь это ему дано.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска, а кто в меня два дня назад шишками кидался? )))))))
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Не буду, обещаю, я раков не люблю - своего рода как рачий расист, и тельцы не по душе местами, Но - сейчас взглянул на планеты ((, - итак Луна- Телец, Меркурий -Рак, Венера - Близнец, Марс - Рак. ( 87, 21е).
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Два дня назад , ты был не такой, но близам простительно.
Алиса
Гость Вы в меня я в Вас)) сейчас Вы нет и я нет)))
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
Гость наш ртуть, куда хочу туда плыву. Но, насколько я знаю, золото без ртути добыть было невозможно в былые времена.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ОК, с Близами, в общем то, так и надо.))
Пы.Сы. Но ты первая начала. )))))
Пы.Сы. Но ты первая начала. )))))
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Ну так!
Покровитель Близнецов кто? Меркурий.
Меркурий (mercury) в переводе с аглицкого что? Ртуть.
VOILA. ))
Покровитель Близнецов кто? Меркурий.
Меркурий (mercury) в переводе с аглицкого что? Ртуть.
VOILA. ))
Accent
Гость
Сообщение было удалено
И тут зазвучала музыка, на сцене Freddie Mercury подтанцовка ,прекрасные дамы ! WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIEND!!!
Accent
Гость
Сообщение было удалено
VOISI
Кенгура
Как интересно-то)) Что вчера было, что сегодня. Воистину близнецов ветка. Ртуть, да)) Гость (незлой), простите за вопрос, если неудачный, но не Вы ли мне совместимость с моим Близняхом просчитывали пару лет назад под ником Астро? По стилю не Вы, но Вы в разных стилях умеете))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет, Кенга. Я писал или нет не помню.
Но нашёл ваши данные у себя. Возможно, просто смотрел из интереса. Синастрия по Знакам у вас отличная. По Домам есть проблемы. Если у меня время правильное, а не случайное.
В любом случае, такие отношения жалко бросать. Над ними надо поработать.
Но нашёл ваши данные у себя. Возможно, просто смотрел из интереса. Синастрия по Знакам у вас отличная. По Домам есть проблемы. Если у меня время правильное, а не случайное.
В любом случае, такие отношения жалко бросать. Над ними надо поработать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Accent
Гость , а как с вами связаться можно не тут ? Это вообще возможно ?
Лилия
Алиса, вы можете кроме даты ещё и время рождения написать, если знаете - может пригодиться.
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Почту тут выкладывать не буду. Дашь свою - напишу.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
oliverlite@inbox.ru
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это были Вы) Я больше никому не давала данные. Помню, потому что прогноз заставил хорошо задуматься и поработать над собой. В то время я считала, что все закончилось, мы уже полгода не встречались. Я с ним мысленно простилась и успокоилась. Но он вернулся через несколько месяцев, и у меня была возможность что-то изменить в себе в отношениях с ним. Это для меня очень важно. Говорю Вам спасибо сейчас, потому что тогда я решила, что Вы исчезли с ветки)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга, пару дней назад, словами "пора и т.д." я просто словил ваше настроение и подстроился под него. Сейчас, посмотрев вашу синастрию, хочу ещё раз сказать, что мне кажется преждевременным заканчивать эти отношения. Если Вы тут будете появляться и если будет настроение, мы сможем это обсудить.))
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Это выглядело так словно она сдалась, словно решила заставить себя , а не позволила идти все своим чередом. А значит впереди ошибки, которые зависели бы от нее, а не от ситуации. Это просто мои наблюдения. Возможно не прав.
Алиса
Гость)
Я вообще не конфликтный человек☺️ я больше пошутила)) а Вы так бурно на меня отреагировали) да ещё и обозвали )))
Но давайте не будем)))
Я может покажусь наглой, но можно я тоже Вам почту дам?)) и туда данные свои скину)
Я вообще не конфликтный человек☺️ я больше пошутила)) а Вы так бурно на меня отреагировали) да ещё и обозвали )))
Но давайте не будем)))
Я может покажусь наглой, но можно я тоже Вам почту дам?)) и туда данные свои скину)
Алиса
алиса135@инбоx.ру так на всякий случай)) Гость это Вам)))
Алиса
Твою м.. почему у меня идёт перевод на русский!.. в общем , если все таки, Гость, Вас не затруднит написать, я думаю , Вы поймёте адрес.. с в имени там как доллар
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Гость, эти отношения перестали меня радовать. Да, совместимость у нас хорошая во многом. Но ожидания разные. И чем дальше, тем сильнее это нас разводит. Я ему нравлюсь не один год как женщина и человек)). Он хвастается мной перед друзьями. Он регулярно и непредсказуемо исчезает, но всегда возвращается. Он не участвует никак в моей жизни, кроме как во время этих встреч. Он сам по себе, я сама по себе. Он говорит о себе "я одинокий волк", но какой он волк, он в браках больше 25 лет, с детства, без перерывов. Видит себя таким, а одинокий волк на самом деле скорее я). Но я его полюбила, а он меня нет. Кстати, может он сам уже отношения закончил, так даже проще. Потому что в себе я не могу быть уверенной. Однажды я уже пыталась выйти, не получилось. Слаб человек.
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Аccent, ну что Вы, я не хочу себя заставлять, я себя люблю, и это не работа в выходной). Это постепенно созревшее понимание. Несколько лет идти, так сказать, тропой бескорыстной (и безответной) любви... Ошибки все уже сделаны. А он вряд ли что-то потеряет без меня. И у меня будет шанс найти своего мужчину, пока еще не выстарилась окончательно)
Романтик
Гость, добрый вечер!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Отношения зашли в полный тупик, вечные скандалы и споры...
Это напоминает замкнутый круг, ничего не меняется, становится все тяжелее переносить такой стресс.
Полагаю, речь идёт о полной несовместимости, иначе это не объяснишь.
Просьба связаться со мной,
Безмерно буду благодарен.
Почта: superpleasure@mail.ru
Мне очень нужна Ваша помощь!
Отношения зашли в полный тупик, вечные скандалы и споры...
Это напоминает замкнутый круг, ничего не меняется, становится все тяжелее переносить такой стресс.
Полагаю, речь идёт о полной несовместимости, иначе это не объяснишь.
Просьба связаться со мной,
Безмерно буду благодарен.
Почта: superpleasure@mail.ru
Кристина
Девочки и мальчики.Нужен совет!!! Дальше так нельзя.Моему близнецу 47, мне 33.Оба с прошлыми браками и детьми ( дочка с его стороны, сын с моей).5 лет вместе. Год в браке.Материально обеспечены и он, и я.Свои квартиры, машины и т.д.Сейчас я в положении (20 неделя) и с начала беременности он уже третий раз меня бросает.В этот раз я повысила голос на него и он за час до выхода из дома (2 часа до вылета), сказал -ты никуда не летишь.И ушёл.Планировали отмечать день рождение моего сына в Европе.То есть я, он и наши дети.Поехал с дочкой.Хоть и планы были на поездку и шоппинг, и коляску ребёнку присмотреть.Поехал с дочкой, а я с сыном остались дома, хоть ребёнок ему говорил-обо мне подумайте!!!
Я устала, не вижу выхода.
Только вчера мне говорил, что я лучшая женщина в его жизни, какая я хозяюшка и т д и т п.Во время беременности в сексе все по-прежнему замечательно и он наслаждается им, как и первые годы.Другая женщина исключена, так как мы , практически, 24 часа в сутки вместе.Он говорит, что любит сильно...и я его всем сердцем.Но эти перепады меня убивают.
Хотелось бы дельного совета, потому что очень нервная беременность и последствия уже нехорошие:высокое давление, отеки
Заранее благодарю сильно
Я устала, не вижу выхода.
Только вчера мне говорил, что я лучшая женщина в его жизни, какая я хозяюшка и т д и т п.Во время беременности в сексе все по-прежнему замечательно и он наслаждается им, как и первые годы.Другая женщина исключена, так как мы , практически, 24 часа в сутки вместе.Он говорит, что любит сильно...и я его всем сердцем.Но эти перепады меня убивают.
Хотелось бы дельного совета, потому что очень нервная беременность и последствия уже нехорошие:высокое давление, отеки
Заранее благодарю сильно
Алиса
Кристина, здравствуйте..
Честно , возможно , я не столь опытна в жизни, но мне кажется сейчас в приоритете должен быть будущий ребёнок , его и Ваше здоровье. Если он этого на понимает и Вы не в силах ему объяснить, может надо разъехаться на время беременности.. и доносить спокойно ребёнка , а потом уже разбираться, да и мозги возможно встанут на место за это время. Такими стрессами Вы подвергаете опасности своё здоровье и здоровье малыша, и любовь и отношения тут должны быть пока второстепенны .. это моё мнение)
Желаю Вам удачи и спокойствия)
Сейчас все проснутся, может ещё кто-нибудь дельного чего посоветует)
Честно , возможно , я не столь опытна в жизни, но мне кажется сейчас в приоритете должен быть будущий ребёнок , его и Ваше здоровье. Если он этого на понимает и Вы не в силах ему объяснить, может надо разъехаться на время беременности.. и доносить спокойно ребёнка , а потом уже разбираться, да и мозги возможно встанут на место за это время. Такими стрессами Вы подвергаете опасности своё здоровье и здоровье малыша, и любовь и отношения тут должны быть пока второстепенны .. это моё мнение)
Желаю Вам удачи и спокойствия)
Сейчас все проснутся, может ещё кто-нибудь дельного чего посоветует)
Кристина
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Я тоже пришла к этому, тем более есть отдельная квартира ( только сына придётся в школу возить каждое утро, так как квартира и школа на приличном расстоянии).Я сейчас в этой квартире.Прилетает муж в среду, а в пятницу каникулы в школе нашей начинаются.Он ничего не пишет и не напишет-знаю его.Запиской сообщить или поговорить после его приезда о том, что для ребёнка лучше , если мы поживём раздельно...ещё не решила(
P.S.Он родился 5 июня в 10-35, я овен 16 апреля
P.S.Он родился 5 июня в 10-35, я овен 16 апреля
Алиса
Я за разговор) эти записки не серьёзны )) моё мнение опять же) поговорили, спокойно , логично все объяснили) и меньше мыслей потом , а вдруг он там написанное не понял или понял да не так и тд) и тема сама же не просто о том, что Вы на работе задержались) и ещё себя слушайте и свою интуицию )
Кристина
Хотела рассказать побольше подробностей:
-Беременность планировали и очень просил ребёнка с марта 2016
-после каждой из этих ссор, после примирения -ничего не вспоминает, не помнит...на руках носит, обожает, а через время БАЦ резко и опять что-то переклинило.
Первый его уход был в августе, он меня довёл до такого состояния, что я в обморок упала, была долго без сознания, вызвал скорую, отказалась ехать в больницу и он уехал вместе со скорой.Позвонил через день.
Второй уход забрал все вещи ( впервые!)и я набрала после его 6-три дневного молчания.Причина ссоры: я ругнулась матом и даже не на него
-Беременность планировали и очень просил ребёнка с марта 2016
-после каждой из этих ссор, после примирения -ничего не вспоминает, не помнит...на руках носит, обожает, а через время БАЦ резко и опять что-то переклинило.
Первый его уход был в августе, он меня довёл до такого состояния, что я в обморок упала, была долго без сознания, вызвал скорую, отказалась ехать в больницу и он уехал вместе со скорой.Позвонил через день.
Второй уход забрал все вещи ( впервые!)и я набрала после его 6-три дневного молчания.Причина ссоры: я ругнулась матом и даже не на него
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Годы рождения какие?
А вообще тенденция очень нехорошая. Хотя ситуация вполне типичная.
А вообще тенденция очень нехорошая. Хотя ситуация вполне типичная.
Кенгура
Кристина, для начала устройте альтернативный праздник себе и сыну. У него же день рождения? Вот и сделайте ему и себе что-нибудь хорошее. Решения надо принимать в спокойном состоянии, а Вы сейчас на взводе. И кто ж Вас за это осудит. Муж Ваш, похоже, истероид, играющий в доминанта, а Вы слишком бурно на него реагируете, плюс беременные гормоны добавляют остроты ощущений. Думайте сейчас о себе и своих детях. Алиса правильно написала, что с любовью разберетесь потом. Пока главное здоровье во всех смыслах. Но сгоряча, повторюсь, делать ничего не надо. Я за спокойное обсуждение. А дальше по ситуации.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
1969 -его,мой-1983
Кристина
Кенгура
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам большое
Очень рада,что зашла сюда и нашла адекватные ответы
Очень рада,что зашла сюда и нашла адекватные ответы
катя
А кто-нибудь может сказать про Близнеца, рожденного 22 мая, 1987 год. Таких странных людей я еще не встречала... Нравлюсь ему, но не нежных слов, ничего такого... Даже пишет, когда хочет он! Злится, когда я не отвечаю или отказываюсь от встречи. Наверно, надо прекращать общение, нервы мои не выдержат такого отношения! Я- Рыбы. Союз фиговый по всем гороскопам....
Маша@
Кристина
Сообщение было удалено
Он Вас ревнует к беременности. Несмотря на то, что в ослабленном положении Вы, нервы трепать и в истериках биться будет он. Он должен быть в центре внимания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Маша@
Сообщение было удалено
Как страшно звучит-ревнует к беременности) Потом будет ревновать к ребёнку? В животе-дочка... Он рад был
Кенгура
Кристина, еще хочу Вам сказать... Была в похожей ситуации в Вашем возрасте. Тоже поначалу не видела выхода. Но он всегда есть - у всех свой. Главное, взять ответственность за свою жизнь на себя. У Вас получится. Вы не производите впечатление зависимого человека. Сейчас Вы просто в смятении. Вы справитесь).
Accent
Кристина
Сообщение было удалено
Близнецы очень любят детей. Сами ж как дети, и дети их обожают. Главное, чтоб семейный был. А не моральный *****
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Ага. Особенно чужих. За которых отвечать не нужно. Есть настроение - поиграл с ним в солдатиков или танчики, нет - с глаз долой.))))
Следующая тема
Предыдущая тема