Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Зачем свой неудачный жизненный опыт проецировать на чужие ситуации?
Гость
[601886185]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем писать о том, чего не знаете?
Гость
[601886185]
Гость
Сообщение было удалено
Там вон в рассказе выше один такой любящий детей, не дрогнув, лишил ребёнка Дня Рождения. Вы себе представляете КАК нужно "любить детей", чтобы в угоду своим амбициям, за час до выезда оставить мальчишку без праздника?! Вы себе представляете, ЧТО чувствовал ребёнок в тот момент?! Наверное, любовь, исходя из вашего жизненного опыта? Вы тоже так детей любите?
Гость
[601886185]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь давайте спросим у Accent сколько у него своих детей при его пылкой к ним любви? В его почти тридцатник?
Алиса
[3770402977]
Гость, это Вы , который карту астрологическую мне смотрел? Вы опять в своём язвительно-скептическом настроении) Может мало любить детей, для того чтобы их заводить) надо маму подходящую выбрать)) Если это Вы, Вы на почту мне не будете писать, да?)
Гость
[601886185]
Алиса
Сообщение было удалено
Нет, это не тот гость. Не разочаровывайтесь. Он же писал, что пока занят будет, вроде. Попозже появится. Сама жду.
И это не скепсис, у меня окружение процентов на сорок близнецовское. Именно мужское. Брат родной, двоюродный, дядя, два школьных друга, коллеги, ТРИ друг мужа и ещё есть. И первый пост про детей не я писала, мои три последующие, с 373 на конце.
Кенгура
[4050260001]
Гость
Сообщение было удалено
Не выходит почему-то из головы эта история. Именно из-за мальчика.
У меня сейчас вот прям ситуация была. У сына сегодня ДР. 13 лет. Друг- Близнец ровесник. Мама и папа друга тоже Близнецы. Заранее договаривались сын, ещё один друг и Близнец этот, что едут в боулинг, а потом к нам праздновать. Сын заходит за Близнецом, а тот спит. А мама с папой - Ему нельзя, он не поедет. И ВСЁ. Сын, не смотря на свои 13, со слезами на глазах. А этим ваще по фиг. Любители деток. При чём, в боулинг их отец должен был везти на машине, т.*****. никаких проблем.
Кенгура
[277163707]
Гость
Сообщение было удалено
Ачотакова, дети же еще не люди(( Обидно за Вашего сына и его друга. Желаю хорошего дня рождения, несмотря на)
Гость
[601886185]
Кенгура
Сообщение было удалено
Уже всё отлично. Ещё веселее компания собралась. Спасибо Вам! )
Да все люди эгоисты, по большому счету. Только проявляется это по разному.
Алиса
[4250265488]
И все друг другом пользуются в той или иной степени и в тех или иных смыслах)) Кристина, как Ваши дела?
Кристина
[2771820319]
Алиса
Сообщение было удалено
Позвонил и попросил, чтобы мы прилетели...я не стала менять свои планы и как и планировали отметили день рождения сына, как он хотел со своими друзьями, а потом поехали в Вильнюс , устроили себе шоппинг ... И пусть весь мир подождёт))) и школа один день тоже Сегодня домой) Настроение отличное. Муж уже не знает, как загладить свою вину, купил мне там новый гаджет, спрашивает какие духи купить и коляску даже готов купить, спрашивает модель 😂😜
Гость
[406664676]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристин, а может Вас на самом то деле устраивает такая ситуация? Страсти эти в итальянском стиле? Бурные ссоры-примирения?
Гость
[3352988364]
катя
Сообщение было удалено
Нормальный себе Близнец. Совместимость у Вас неплохая. Если не будете морочить себе голову, что "так не правильно" и равняться на гламурные сайты, где "точно знают, каким должен быть принц", а зададите себе вопрос "Что же лично меня категорически не устраивает, а что я вполне могут принять?", то станет намного проще.
Гость
[3352988364]
Маша@
Сообщение было удалено
Совершеннейшая глупость. Близнеца к мужику надо умудриться заставить ревновать. ))))
Алиса
[4224992474]
А меня мой ревнует) до злости причём .. и как правило надумывает то чего нет
Гость
[3352988364]
Кенгура
Сообщение было удалено
Не думаю, что это так. Ему ваши отношения на порядок нужнее. Просто он привык, что Вы есть. И, похоже, доигрался. Кенга, Вы уже начали процесс перевзвешивания. Так и не останавливайтесь. То, что устраивало год назад, перестало устраивать. Это замечательно. Вы развиваетесь, меняетесь - меняются и запросы. Надо до конца понять, что важнее - новые запросы или желание, чтобы он всё-таки был. Если есть готовность расстаться при несоблюдении изменившихся требования и пожеланий, значит пришло время ультиматума. Если пока страшновато, то не уверен, что стоит форсировать ситуацию. Гнойник должен созреть и прорваться сам. Хотя вполне можно намекнуть попрозрачнее, что Вам стало неуютно в таком формате отношений. Лучше всего просто предложив единичное частное участие в ваших делах. Пока не самое ответственное. )) Пы.Сы. А вот у меня в базе стоит время рождения, это Вы его давали, или это случайное?
Гость
[3352988364]
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, это две большие разницы - играть в ревность, пусть даже упоённо и самозабвенно, снаружи и ревновать в глубине души, даже не отдавая себе в этом отчёта, но ведя себя неадекватно. Там ведь речь шла именно о втором варианте. Мол, ревнует, вот и ведёт себя "не правильно".
Кенгура
[2792646373]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, время свое, возможно указывала. Если там 19.30. А у него, по новым данным разведки, 7.00, но не уверена. Он сейчас в подполье, ну и я молчу, мне есть чем заняться. Посмотрим, как дальше пойдет. Если не появится, значит, так тому и быть. Появится - по ситуации. Крайний раз он появился после нескольких месяцев отсутствия. Мне в то время пришлось решать очень большую проблему. Он поддержал меня очень красиво в первый момент, но дальше исчез. Появился, когда я выгребла, к тому же, начав новые отношения. В первый раз я просто отказалась с ним встретиться. Когда позвонил через некоторое время, сказала впервые, что его люблю, но такой формат мне стал некомфортен, я знаю, что иначе он не может, а я больше не могу вот так, поэтому типа всё. Думала, испугается. Но он наоборот забил копытом, и я не выдержала, и все пошло по новой. Так что я уже упустила момент. Получается, согласилась на тот же формат. Только еще в любви призналась. О признании не жалею3 ни секунды, тем более что ответа я не ждала и не просила. Мне уже не страшно. Я его уже не раз теряла и прощалась. Перевзвешивание... хорошо Вы сказали.
Кенгура
[2792646373]
Начав новые отношения выше - это я про себя. Получилось не очень понятно. Искренне хотела выйти из старых отношений. Но не вышло))
Гость,а на моего близа посмотрите, пжл. Вы правильно сказали-1972г. рожден ровно в полночь, с 13 на 14 июня. почти че гевара)))))).вообще история похоже на кенгину)))). я лев, конечно. после затмения в марте исчез. потом вдруг появился , в сентябре,)))))))).я даже была рада,что изчез. но вот снова встал на пути.....и любой другой меркнет в сравнении с ним(((((((((
Алиса
[4250265488]
Гость) То есть Вы думаете , что ревность возможно для Близнецов только не настоящая? ) Не знаю играет или нет, но когда я куда -нибудь иду или уезжаю , я прям кожей чувствую его нервозность по смс и по голосу.. я вообще не верю в полностью не ревнивых людей..) если нет ревности вообще ни при каких ситуациях , значит на этот момент нет сильных чувств к человеку) или уже нет чувств, мне так видится)
Руна
[1588384661]
Хочу рассказать свою историю любви с близнецом. Мы в браке 35 лет. У нас взрослая дочь, внук, очень счастливая семья. Каждый независим, но в тоже время мы единое целое. Так было всегда. И вдруг после 28 лет совместной абсолютно счастливой жизни выясняется, что параллельно у него есть другая женщина , сын, и что-то типа семейных отношений. Не знаю, может благодаря тому , что я весы, и мы оба такие двойственные знаки , мы поняли друг друга, но осадочек в моей душе, как говорится , остался. Да, я не скрываю, что хочу найти себе сильного мужчину, у которого будет одна слабость - это я. Но и рушить сейчас отношения я не собираюсь, мы родные люди и порвав, мы себе причиним боль. Зачем? Да, не очень стандартные у нас отношения, но что поделать. Это близнец.. Читаю здесь астрологические коменты и себе захотелось узнать, как звезды считают , есть ли у нашей семьи будущее или мы сами его придумали? я родилась 02.10.68 в 03 часа, он - 22.05.63. тоже рано утром
Кристина
[69696044]
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы где-то...рутина не для меня, но хотелось бы найти золотую середину, а не нервы себе трепать постоянно...
На тему? В какой сфере? Если хотите, напишите свою почту, и там пообщаемся. Я массово этим давно не занимаюсь, поэтому тут адрес не выкладываю.
Accent
[2617905019]
Гость
Сообщение было удалено
А я?. ((((
Гость
[2893056774]
Accent
Сообщение было удалено
Да я вот только работать закончил. Спать пока толком не успеваю. В выходные начну смотреть. Это ведь не быстро. И настрой нужен адекватный.
Гость
[4048457503]
#87683: new_mailbox_1 @ mail.ru
Лю!
[732106061]
Кенгура
Сообщение было удалено
Не, любовь уйти не может, она остается, видоизменяется, все равно внутри остается что-то теплое и нежное..... Вот я, все равно люблю первого близа, но уже совсем по-другому, нежно и с придыханием и как же хорошо, что он просто есть и я просто есть и иногда мы просто вместе и мне можно все и ничего нельзя.... А как близнецы ревнуют, а они все таки ревнует, как и все мужчины... Ветку не прочла, простите, настроение осеннее.
Лю!
[732106061]
Кенгура
Сообщение было удалено
Читаю)). Привет Кенгуша, ключевое слово "скучно", нет развития (не в плане замуж или вместе), а просто ты эти отношения "переросла", все равно жаль. Активный поиск)))), удачи. Обожаю я все таки близнецов, лапуни они. Не пропадай.
Кенгура
[3686118481]
Лю!
Сообщение было удалено
Привет, Лю) Спасибо за понимание. Близнецов и буду любить всегда) Только у них получается до старости оставаться в чем-то наивными и светлыми мальчишками, при прочих врожденных и приобретенных свойствах. Это трогательно и это чарует.
Ю
[2372902355]
Кенгура
Сообщение было удалено
А мне кажется, всё очевидно и до простоты банально, это как в фразе из к/ф: "Чем сильней ты добиваешься женщину, тем больше она тебя потом тяготит"
Здесь, тоже самое, чем сильнее ты хочешь свой объект любви, тем тяжелее тебе потом подживать себя в этом состоянии хотения, получив тот самый вожделенный объект!
Привет, Ю)) Не, тут не так. Он так и не стал "полученным объектом". Все время где-то на расстоянии. Иногда на очень далеком. Просто перегорела. Вселенная добра ко мне)
Кенгура
[3744900543]
Ю, как сама?)
Ю
[3544140424]
Кенгура
Сообщение было удалено
Я именно о том, что когда чего-то очень хочешь, в результате - перегораешь! Или все таки действительно не твоё, но мы же не можем просто так отпустить, нам надо дойти до этого конца, самим понять - нет, не то!!! Пройдя через все чувства осознать )
Я нормуль, вчера когда зашла сюда и написала, думала йопнуть рядом лежащего "рыба" или пока подождать ))))))
А так всё хорошо, все вещи перевезены Питер воссоединился с Москвой )
БЛИЗ
[858736537]
Кенгура
Сообщение было удалено
Игроки должны меняться местами. Игры, в которых "водит" кто-то один, обречены на затухание. Кенга, Вы просто не дали ему возможности "водить".
Близняшка
[3761774502]
Тема сама себе противоречит! "Как удержать близнецы?" Да никак! Не возможно удержать воздух! Мы такие! Когда клетка открыта, птичка не пытается улететь из нее))) Близнецам привет!
Кенгура
[781182511]
БЛИЗ
Сообщение было удалено
Это как? Вообще-то он в моем понимании водил. Женатый мужик с кучей проблем и обязательств. Меня воспринимает как отдушину. Появляется, когда хочет и может. Я радуюсь, когда появляется, и молчу, когда исчезает. Могу написать, когда пропадает, но он обычно не отвечает. Поэтому последние полгода я не дергаю его вообще. Этот год был для меня неимоверно тяжелым, лет 20 так плохо не было. И он даже слова сочувствия не нашел, пропадал на месяцы. И я его ни словом не упрекнула. Просто забила. Это я так вожу в понимании близнецов?)
Кенгура
[781182511]
Я уже совершенно искренне ничего с ним не хочу. Не могу же я до смерти быть любовницей. Да и не стала бы, если б он не соврал в начале, показав паспорт с печатью о разводе, но забыв упомянуть о том, что развод был фиктивным и живут они вместе, и повязаны намертво. В общем, сейчас, когда аддикция от него прошла, понимаю, какой это был морок для меня. Было хорошего много, но я никогда не была для него значимой. История закончилась, я считаю, хорошо. И я не лукавлю.
Кенгура
[781182511]
Ю
Сообщение было удалено
Ю, я очень за вас рада! Это замечательно! Почему-то даже в трудные для тебя времена верила, что все будет так, как ты хочешь. Ты молодец. И Рыб молодец. Так держать)
БЛИЗ
[858736537]
Кенгура
Сообщение было удалено
Вспомните, как водят в детских играх. Ищут, ловят, салят и т.п. Водили Вы. Вы ему всё спускали. Вы, по сути, добивались этим права быть с ним,хотя бы когда ему это было надо. Сейчас Вы наконец просто отчётливо признались в себе, что это вовсе на ваш идеал отношений. Уходите. Чётко пояснив ему свою позицию. Или он начнёт водить. Или игра закончится. Но она в любом случае почти закончилась. Ибо вам обоим надоели ваши роли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
[781182511]
БЛИЗ
Сообщение было удалено
А, теперь поняла Вас. Да, все так. Согласна полностью. Надеюсь, что он тоже решил выйти из игры, и мне не придется что-то объяснять, как я уже пыталась. Но если появится, озвучу.
БЛИЗ
[858736537]
Кенгура
Сообщение было удалено
Не надо много объяснять. Надо просто очень чётко сказать, что нынешний формат отношений Вас больше не устраивает. И буквально две-три фразы, чем не устраивает. И то, если сам спросит. Если не спросит, не начинайте сама объяснять. Хотя я не уверен, что стоит себя завешивать в неопределённости. На вашем месте. Фразу. что отношения для Вас стали тяготящими, и Вы их прекращаете, можно отправить по СМС. Без объяснений. Если он захочет их получить - появится. Если не появится, то Вы чётко будете знать, а не догадываться, что отношения в их нынешнем формате закончены. Не стоит оставлять себе лазеек в данной ситуации. Удачи, Кенга.
Кенгура
[781182511]
БЛИЗ
Сообщение было удалено
Спасибо, БЛИЗ. Не уверена, что стоит писать самой, если дверь уже закрыта. Остальное - да.
Алиса
[201629106]
Всем привет) Гость астролог, ещё раз Вам спасибо и ещё кое -что хотела спросить, в почте не решилась Вас уже беспокоить ) Я какую -то кстати мужскую солидарность улавливаю почему то в Ваших ответах) Так вот вот это все не банальная трусость?) если отбросить все приукрашивающие моменты..)