Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1731
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, во-первых, Близнецы двойствены даже в Инь-Ян. Не зря настоящий символ Близнецов - это девочка и мальчик близнецы. Это знак, которому легче всего встать на позицию противоположного пола.
Если Вы скажете, в чём конкретно Вы увидели мужскую солидарность, можно будет более предметно это обсудить.
Ну и трусость. А что такое трусость, для начала? Давайте определимся с терминами. Это нежелание неприятных для себя последствий? Или Вы как-то иначе понимаете это слово?
Многие проблемы в коммуникации людей происходят как раз из-за того, что они говорят о разных вещах, называя их одинаковыми именами. И наоборот. ))
Алиса
Ахаха, ловко))
Все ясно )))
Алиса
Про солидарность ни в чем и не конкретно, это такое просто ощущение от вашего текста.. в общем.. Вы же его понимаете , правильно ..
Алиса
Можно поинтересоваться , в нашем конкретно случае .. что Вы имеете ввиду под неприятными последствиями ?
БЛИЗ
Проблема большинства женщин на этой ветке в том, что они ради сохранения своего статуса на анонимном форуме лишают себя возможности понять что-то важное для себя. Они приходят сюда за ответами, а вместо того,чтобы их получить, начинают самоутверждаться.

Впрочем, это проблема не только этой ветки и этого форума в целом. Это проблема нашего социума. ЧСВ не даёт людям развиваться. Стремление быть в центре во что бы то ни стало сдвигает на периферию. И т.д.,и т.д, и т.д....

Имеющий уши да услышит.))
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
А разве я что-то говорил о трусости или неприятных последствиях в вашем конкретном случае?
Алиса, Вам надо учиться не додумывать за других. Вы здорово этим грешите. Себе же во вред.
Алиса
Близ , это Вы, гость - астролог?
Я когда спрашивала про трусость, я имела ввиду свой случай, Вы ответили , как мне увиделось конечно в контексте моего случая, поэтому и спросила .
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
Ключевое слово - как мне увиделось. Я всего лишь уточнил, что Вы имеете в виду. Чтобы понять, как Вам увиделось. И отвечать соответственно.
Мне как раз не свойственно играть в догадки. ))
Алиса
Близ.
Ваше преимущество , что у Вас хорошо подвешен язык, Вы безусловно умны, Вы витиевато и красноречиво можете отвечать практически на любой вопрос, философски .. ловко лавируя в разговоре, а мне хотелось больше практичности сейчас, больше приближенности к земным реалиям . Поэтому все это спрашивала , и я уверена , что Вы понимаете о чем я и что имею ввиду.
Вы сейчас уж конечно мне что -нибудь этакое ввернете, не сомневаюсь, но я готова)
И наверное больше ничего спрашивать не буду))
И все-равно я Вам очень благодарна))
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, если Вы хотите конкретики, то и говорите конкретно.
Вы спрашиваете про мужскую солидарность, но не указываете, в чём конкретно она по вашему выражается.
Я Вам задал вопрос - Что вы считаете трусостью?
Вы, вместо того, чтобы ответить, начали давать оценки мне, моей манере выражать свои мысли и т.д.
Я не вижу никаких проявлений трусости (в моём понимании этого слова) со стороны вашего МЧ в ваших отношениях. Я вижу, что его представления о постоянном партнёре отличаются от его представлении о Вас. И я это писал.
Но возможно Вы под этим словом понимаете что-то другое. Я пытался это выяснить. Что тут витиеватого и неконкретного?
Алиса
Близ))
Давайте наш разговор об этом закончим))
Я учту все Ваши слова обо мне и о моей ситуации)
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
Может закончим, а может нет. Уж позвольте оставить мне за собой право высказывать тогда, когда я того хочу сам. Сейчас, впрочем больше не хочу. Скучно.
Алиса
Позволяю )))) 🤗
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
Очень надо оставить последнее слово за собой? ))
Алиса, наблюдательному и неглупому человеку это сразу бросается в глаза и говорит о наличии серьёзных комплексов.
Алиса
Да не надо мне)) просто Вы такоой .. не могу слово правильное подобрать) я даже Вас побаиваюсь, честно) и конечно у меня есть комплексы))) куда без них) но они не того характера)))ну просто на то что Вы мне пишите, я не буду по другому отвечать ) я берегу свою нервную систему и внутреннее равновесие ))
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы ведь сами ко мне обратились, не так ли?
А что касается ответов, то ведь своё не желание общаться куда проще продемонстрировать вообще отсутствием оных. Куда проще?
Но Вам хочется не прекратить общение. Вам хочется перевести его в привычное и комфортное для Вас русло. Но именно об этом я и писал выше, говоря, что тем самым люди лишают себя возможности узнать что-то новое и понять тех же Близнецов, но главное себя в свете общения с ними.
Хотя были здесь и те, кто сумел правильно использовать возможность пообщаться со злым Близом. Себе на пользу.
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! )))))
Алиса
Обратилась, подучила ответы, поблагодарила) у меня не было желания не общаться, я лишь озвучила желание закрыть определённую тему) а пообщаться я не против)
Алиса
И я общалась с Вами уже) Вы же помните, я думаю) Вы сыпали оскорблениями в мой адрес в 80 % разговора, возможно остальные 20 полезны, но в свете тех больших процентов даже нет настроения вникать в этот маленький кусок)) поэтому я не хочу пускаться в разговор с Вами как с злым Близом))
БЛИЗ
Алиса
Сообщение было удалено
))))) Не хотите пускаться в разговор? Так зачем Вы это делаете? ))))))
Алиса
Как с злым Близом.. ну я же написала) пока Вы ещё не в той кондиции ) ещё ни разу не обозвали)
Алиса
Интересного Вам дня, Близ)) нужно отвлечься от Близнецов немного))) всем хороших выходных )
Гость
Мда, а без Близнецов то тут скучновато.
близняшКа
Близняхи здесь!Правда,в некотором недоумении,раздумии даже от того, что подшатнулся привычный непринужденный мирок)
Ситуевина обратная: Она Близнецы ♊,он-Овен.Она старше на шесть лет( но,увы,совсем,оказалось,не мудрее((
Периодические встречи в течение 2,5лет.Она замужем,он в отношениях с постоянной девушкой.Круг очерчен, легкость мыслей,разговоров,телодвижений ))при невмешательстве в личное по другую сторону; всех всё устраивает.НО в периоды "между встречами" у меня возникает ощущение, что меня хотят посадить на короткий поводок: ревность,игнор,обиды,предьявы к знакомым мальчикам..А мне не надо этого,хватает в браке! хочу сохранить легкость.Не названиваю,инициатива встреч предоставлена ему;правда недавно обратилась было с просьбой-игнор пару дней, потом ответил, когда было поздно..Хотя до этого выручал, если попросишь напрямик.И в последний раз было несчастье сказать,мол, вот бы мне просто любовника без всяких истерик..обиделся)) ты, говорит,загадка, никогда не разгадать, вечно разная.
Я не девочка давно,но чувствую, что подсаживаюсь на эти его нюансики,привязываюсь где не надо; притом что сама пытаюсь сохранить простоту,считаю, что в таких отношениях,которых и быть бы не должно, нет места выпендрежу, говорила ему об этом.А он вот куксится) Молодой может еще))
Ну а то, что мы вечно разные-извините,в крови Близнецов)
Сейчас хочется просто уже прояснить,что и как,молчим месяц.Молчать долго не люблю.Мозгом вижу, что до банального просто-захотел появился, нет так-трава не расти,выбирайся сама.Игнор за игнор, хотя проще бы уже "да или нет",молчание тяготит.
Интересно мнение бывалых)
марья
общаемся с близнецом несколько месяцев, писал о себе все, хвастался фотками и ждал моей похвалы и одобрения, видимся по работе каждую неделю, несколько свиданий было, звал с собой на отдых - отказала из моральных соображений. Последнее время стал реже писать, на *** лайкает и комментирует фотки каким то девкам, за 3 месяца такого за ним никогда не замечала. что происходит? ставить на нем крест?
марья
отмотала вниз страницы девок - везде лайки и комментарии, просто видимо я ленту новостей редко читаю. зачем он это делает? зачем он пудрит мне мозги?
гость
марья
Сообщение было удалено
Как зачем?) Он просто развлекается, общается, флиртует.Без этого же никак))
гость
гость
Сообщение было удалено
Добавлю..с ними развлекается, с вами не знаю, может вы у него все-таки на первом месте.Близнецы, что с них взять))
Кри
Выше писали посылать чаще близнецов надо.Не имею такой привычки,но долго доводил,послала (не матом:).Обозвал,распростился.Вот така история:)
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Посыл посылу рознь. ))
Гость
марья
Сообщение было удалено
Почему они девки? А Вы не девка?
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Вон:) попросила пойти вон тк стал проявлять неуважение с равнодушием, бж появилась и началось.. Я стала дерганой, не устраивало свое же состояние, стала нервной; плюсом перестала ощущать нужность ему. Собственно, то КАК он распрощался, подтвержило мои догадки.
И он был лучшим, несмотря ни на что:) Потрясающий знак, удивительные люди, очень интересно с близнецами. Ничего плохого не скажу:)
Марья
гость
Сообщение было удалено
Добавлю..с ними развлекается, с вами не знаю, может вы у него все-таки на первом месте.Близнецы, что с них взять))

этот флирт никогда не закончится?
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Никогда, флиртуны!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, уж не знаю этого ли близнеца вы имели ввиду, определяя его как "злого гостя", но злым гостем, полгода назад вы называли и меня...и все та же группа у вас , акцент, вы, кенга и еще пара лиц...
Но мне кажется под "злыми" нас, близнецов, тут уже трое))
Не ревную конешна, просто забавно))
гость
Марья
Сообщение было удалено
Может и закончится с совсем преклонным возрастом:) Не расстраивайтесь, это игра такая,привыкайте..или не привыкайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигу, последний раз я был злым. ))))
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Не-а. Это же одна из самых интересных игр.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Ну вот передержали ситуацию.
Когда мы говорили о посылах, имелось ввиду, что надо посылать в процессе, а не в конце. На точке кипения. Когда нас посылают, скажем так, любя, пусть и в запале, мы фыркнем, уйдём,но вернёмся. Но когда нас посылают ненавидя,мы уходим. А смысл сохранять то, что кончилось?
Если он уловил ненависть, может и не вернуться. Если был просто запал - вернётся ещё.
Алиса
Всем привет)
Вы не подписываетесь , я не могу Вас в вашей "злости" отличать сразу ))
Мы тоже , я так думаю, распрощались со своим близнецом)
Пожелали друг другу хм.. так скажем "удачи")

Близ , видимо наша история оказалась все-таки не продолжительной..
Алиса
Акцент,
Кстати , отличные фото!)
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! не угодить вам:-))) точно, передержала - надо было раньше пресекать:-)) это был гнев терпеливой меня, не ненависть, он же любимый, его ненавидеть не могу. Цели вернуть нет, или поймет он сохранять/нет или я освобожусь.
Всем гуд дэй:-)
Кри
Гость
Сообщение было удалено
много слышала о Злом Госте. Это Вы?:-)
БЛИЗ
Кри
Сообщение было удалено
Один из... ))
БЛИЗ
Кри
Сообщение было удалено
Да, думаю, вернётся. Мне нравится ваш настрой.
Он, скорее всего, тоже его чует.
Появится, как ни в чём не бывало. Но извиняться вряд ли будет. ))
Гость
Главное - не ждите. Занимайтесь своей жизнью.
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, да спасибо, в деревне хорошо) Решил немного разбавить свою серую гикчемную жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уже Не злой Гость =)
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) ладно =)..
Кри
БЛИЗ
Сообщение было удалено
БЛИЗ
Кри

Доброго времени суток! не угодить вам:-))) точно, передержала - надо было раньше пресекать:-)) это был гнев терпеливой меня, не ненависть, он же любимый, его ненавидеть не могу. Цели вернуть нет, или поймет он сохранять/нет или я освобожусь.

Всем гуд дэй:-)

Да, думаю, вернётся. Мне нравится ваш настрой.

Он, скорее всего, тоже его чует.

Появится, как ни в чём не бывало. Но извиняться вряд ли будет. ))
Доброе утро:-) Рада, весьма рада подиаложить с саркастическим (местами-временами) Злючечкой:-) Весьма полезно порой услышать злючное мнение. Сопли надо реальностью вышибать, эта правдолюбость в близнецах нравится.
Спасибо что не прошли мимо. По тому сценарию и чухаю: живу своей жизнью, пусть близ сам разбирается в своей, там есть для чего мноооого полочек смастерить:-) иногда правда накрывает, так как интеллектуальная связь образующая была. Всплакну и дальше с улыбкой. Живая же.

А как у вас в личном? Нет, не прошу подробностей и имен:-) Может, под настроение поделитесь тем, что радует, что отталкивает, что важно, чем дышите. Думаю, многим девушкам будет и полезно, и интересно.
Кри
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, у вас долгая лав стори? Почему думаете что распрощались? Близнецы сегодня одно, завтра другое думают (цитирую двух близняшек). Да, Злючечка?:-)
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Ох и люблю ж я таких вот дамочек здравомыслящих! )) Чую что-то родственное. Уж не Меркурий ли Близнецовский?
Личным делиться нет смысла. Я-есмь. Сегодня вот такой. Завтра, совсем иной. И уж тем более отличный от остальных.
И в личном также. Не Близнец, Водолей Высоцкий сказал:
-Люблю тебя сейчас, не тайно — напоказ.
Не «после» и не «до» в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом — не хочу, а в будущем — не знаю.
Приятно будет поболтать, если получится пересечься. )