Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Кри, Ну как сказать , может и не долгая для кого-то, для меня долгая, так мало того запутанная, и я от этого устала) Даже думать не хочу) Дел много и есть чем заняться) Думаю, нам легче без присутствия в жизни друг друга)
Кри
[4026894648]
Гость
Сообщение было удалено
Злючечка-сегодня такой-завтра другой, категорически приветствую:-) Давайте пересекаться, будем черпать зерна друг из друга, хоть и работы в конце года выше крыши, только успевай разгребать:-) Можно устроить День Близнецовского Сарказма;-) как вам?) В Близнецах ни-че-го. Меркурий вообще в рыбах, настораживает:-) Инфузория-туфелька какая-то в мозгах, черт побери:-))) Жизнь показала, что рыбы самый непринимаемый мной знак, неважно, ж или м. Может, просто моя чистая любофф к Близу с благодарностью распространяется на его собратьев и людей вообще?:-) "Я-есмь. Сегодня вот такой. Завтра, совсем иной. И уж тем более отличный от остальных" + строки Высоцкого (одни из любимых) - этого достаточно для имеющих уши и голову, пытающихся понять близняшек. Гуд дэй фор ю, Приятный Собеседник Близ, энд фор олл!
Кри
[4026894648]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, у вас такое красивое имя! Наверное, и вы красивая и всё у вас будет красиво:-) ПередохнИте, отпустите. Отдыхать никуда не едете? Опустошение у вас полное от усталости или бывает накатывает? Меня иногда накрывает до крокодильих слез, не хватает его как той шестеренки, с которой полная гармония, нигде не скрипит. Но чаще улыбка и светлое ощущение в сердце при воспоминании:-) Нравится избитая фраза, работает: всё достается тому, кто умеет ждать. Хорошо, что вы заняты и пока у вас обоих перезагрузка, порешаете свои дела:-) Кто знает, когда он появится и как всё повернется;-) Красивого дня вам!
Алиса
[1230398782]
Приветствую) Кри) Еду) как раз именно сегодня) устала от наших взаимоотношений.. плохо , что я перестаю его уважать как мужчину.. для меня это верный предвестник угасания эмоций.. Ну будет как будет ) Спасибо Вам за тёплые слова) Вам тоже желаю гармонии во всем)
Кри
[4026894648]
Алиса
Сообщение было удалено
Ой ой ой, это плохой признак:( не культивируйте его, пожалуйста. Пока мы живы, можно всё исправить! Отличного отдыха вам, впечатлений и красивого всего да побольше:-)
Близнец. Самый настоящий.
[499133344]
***, 1756 страниц))) еб****ть как все запущенно! )))
Маргоша
[2434289391]
Все близнецы балаболы или только мне такой попался? Знаю что не надо, и не буду, но так хочется в лоб его спросить - кто я тебе, что бы выслушивать все твои рассказы, мысли, впечатления, переживания, события, мнения, и прочее. Я как бесплатный психолог, и подушка, и подружка. Мне конечно очень льстит его доверие, но сколько можно? Месяцами сплошной трёп. Это навсегда так? Я ему уже как мама+жена, но учитывая что секса нет - то просто мама )))))) И да, цветы от него не ждать?
Да балаболы это про них , полгода живу с таким , одни слова , а на деле все как стояло на своих местах так и стоит. Если бы не пинала периодически вообще наверно ничего не делал.
Маргоша
[2434289391]
Татьяна
Сообщение было удалено
ну, мой то очень активный и деятельный. не ленивый точно. но хотелось бы как то меньше болтовни и по больше поступков по отношению ко мне, и вообще как то понять кто мы и что мы. может в игнор его и пускай решает насколько я нужна?
Анна
[4077649113]
у меня такая ситуация. Мы с Близнецом в браке (ему 38 лет) и у нас есть ребенок (еще грудной). Я Скорпион. Но, муж с нами не живет и никогда не жил. Приезжает раз в неделю с сыном поиграть. Живет с родителями, говорит, что ему там комфортно (родители его обслуживают по полной, даже кровать заправляют за ним и рубашки гладят),понял, что он не создан для семьи, и ему одному хорошо. Еще говорит, что мы разные, характерами не сходимся. Я же одна живу с ребенком грудным, помогать некому, кручусь как белка. Ему об жтом ни раз говорила, но толку ноль. Он черствый и бесчувственный к близким,жалость отсутствует, для друзей же готов на все. Сам говорит, что как робот. Он против развода. Еще у него куча подружек, якобы только "для общения". Я ревную, бешусь. Он гуляет, а я с ребенком уже падаю с ног от усталости. Не знаю, что предпринять, чтобы вместе жить. Как его "пробить"? Или шансов нет?
гостья
[523960683]
Анна
Сообщение было удалено
а какие у тебя недовольства могут быть если ты его приняла в свою постель, в свою жизнь такого? нет,он не изменится, с чего бы, ты же терпелка, тебя все устраивает. и высказать ты ничего не можешь, потому что поздно и нелогично: ты за него, такого, замуж вышла, ты ему, такому, ребёнка родила, по моему претензии только к себе у тебя могут быть. Вообще история странная. даже в телесериалах такие больные ситуации не припомню )
Да, Вы правы, к себе у меня сейчас куча претензий. Но, как выйти из данной ситуации не знаю. Вначале знакомства все красиво было. Он плел, что хочет семью, о ребенке мечтает, а как до дела дошло, то сразу не готов....
гостья
[523960683]
Анна
Сообщение было удалено
только ультиматумом можно изменить свою ситуацию если вас эта ситуация не устраивает, и вы должны быть готовы на любой ответ с его стороны... В том плане что он может вас и не оставить от ухода и разрыва этих гнилых отношений, или начать петь песни (а они умеют) о светлом будущем, или давить на привычку, и на какое то псевдо родство между вами. Вам хватит духу выйти из этого болота, поставить на карту все и быть открытой потом всему миру что бы в вашу жизнь наконец то попал мужчина который вас уважает, ценит и любит?
мурка
[2434289391]
хочу рассказать о своём опыте общения с близнецом. мониторила эту тему в надежде найти ответы на свои вопросы, но если бы все было так просто в смысле если бы все близнецы были бы действительно одинаковы...... из того, что моего объединяет с остальными это наверное лёгкость, ветренность, свободолюбие, потребность флиртовать, целеустремление, вечный двигатель, активность, и возможно - моногамность. Но у каждого человека, в зависимости от ген, воспитания и накопленного жизненного багажа есть ещё к тому же свои личные качества. мне,к примеру, попался разведённый, который считает что брак это зло. к тому же он критикан по психологическому типу. и вообще, за годы свободы он отвык вкладывать в женщину, или его все испортили своей доступностью, потому что как то неохотно делает что либо для кого то кроме себя, не зная что получит взамен. в общем, конечно расстались, потому что мужчина отвык быть мужчиной, а может и во все не умел. выводов никаких в жизни не сделал, все плохие а он хороший. как то так. хотя влечёт к нему сильно и я его устраиваю полностью. но мне с ним невыносимо тяжело. до влюбиться в него дело не дошло, он своим поведением постоянно этому мешал. не готова наступать на свои принципы, отказываться от своих ценностей из за его комплексов или не проработанных психологических зажимов.
мурка
[2434289391]
если вернуться к заголовку темы то хочу сказать что близнецами конечно нравятся яркие, неординарные личности,разнообразные, общительные,немного с сумасшедшинкой. ну и как все мужчины близнецы любят ушами, то есть если вы искренне им восхищаетесь и хотите его поддержать вам это только плюс. но если вы не такая то нет необходимости притворяться, вам просто нужен другой мужчина. я сама рыба, и мы с ним не сошлись не от его стандартного близнецовского набора качеств а как раз из за обретённого за его жизнь багажа. очень жаль.
Гость
[1220250365]
Я близнец, читаю вас и думаю- как можно нас, таких шлепнутых, любить, еще и страдать.. хз.. хотя вы все о мужиках, я думаю, так они еще хуже ...=)
anymous
[2434289391]
кому нибудь близнец дружбу после расставания предлагал? )) во что мне это обойдётся? ))
Зеркало
[3070035209]
Хотела про близнецов почитать, а тут сpач на 10 страниц оказывается
Accent
[725937604]
anymous
Сообщение было удалено
Без продолжений, возможен кратковременный секс, местами облачно, почувствуете преславутый холод и *****, когда он решит что можно исчезнуть. Иногда будет поздравлять, возмозможно даже и с нг, Во время его пониженного настроя к жизни яркие всплески в нужде поговорить, позже - и этого не станет. Короче - примерно так близнецы отходят и остывают.
anymous
[2434289391]
Accent
Сообщение было удалено
Без продолжений, возможен кратковременный секс, местами облачно, почувствуете преславутый холод и *****, когда он решит что можно исчезнуть. Иногда будет поздравлять, возмозможно даже и с нг, Во время его пониженного настроя к жизни яркие всплески в нужде поговорить, позже - и этого не станет. Короче - примерно так близнецы отходят и остывают.
он знает что секса у него со мной не будет, потому что того продолжения отношений которого я хочу (свадьбу) он не рассматривает в принципе, имидж холостяка ему дороже. по этому я повторю свой вопрос: зачем ему моя дружба?
Accent
[725937604]
anymous
Сообщение было удалено
имидж холостяка - очень смешно, не верьте всему что говорят близнецы. Во первых. Во вторых - примерно так близнецы отходят. Я уже писал.
anymous
[2434289391]
Accent
Сообщение было удалено
имидж холостяка - очень смешно, не верьте всему что говорят близнецы. Во первых. Во вторых - примерно так близнецы отходят. Я уже писал.
спасибо за честный ответ. то есть для них разрыв менее болезненный если сперва переходит в дружбу а потом уже как то люли теряются? я прервала с ним дружбу потому что пока он пишет мне каждый день не могу его выкинуть из головы. какой смысл "дружить" если оба понимаем что совместное будущее невозможно
Эти его давай дружить - это истерика- потому что ситуация неподконтрольна - и в итоге он начинает перебирать варианты - торговаться - а давай дружить - при этом хочет выиграть время на раздумия, и да возможно пока думает выищет в вас кучу минусов, чтобы убедить себя лишний раз, что вы стерва, и слава богу что не зашло все дальше, убедить себя а заодно и вас . В итоге вы имеете озлобленного друга, у которого куча проводов перемкнула потому что он просто понимает, как и вы, что вы к нему выидимо более серьезно и к жизни в целом относитесь, и ему взрослеть пора. Итак - вывод- он ищет время, которое поможет ему выпутаться и свыкнуться с ситуацией. С этого момента кстати - руки у него развязаны , и все остальное тоже.
Accent
[725937604]
И еще - разрыв оочень болезненный - мы не общаемся просто с теми кто нам не дорог, -они общаются с нами. соответственно - вокруг нас люди как правило от которых уже зависишь на эмоциональном уровне. Поэтому любой разрыв - это переживания, а разрыв отношений - это вообще внутренняя катастрофа. Правда все равно улыбаться будем всем- комар носа не подточит.
anymous
[2434289391]
Accent
Сообщение было удалено
огромное спасибо, дорогой Близнец )
Accent
[725937604]
anymous
Сообщение было удалено
Незачто, но помните, ситуации разные бывают. И тут вы ответ не найдете, просто выплескиваете свои эмоции и переживания в ожидании ответа.. Время все расставит.
Незачто, но помните, ситуации разные бывают. И тут вы ответ не найдете, просто выплескиваете свои эмоции и переживания в ожидании ответа.. Время все расставит.
это понятно.... спасибо и всего хорошего )
Нюта
[3491166051]
Что же веточку загнули? Никто Близнецов не любит что ли??????
Лю!
[3333832016]
Любим!!! "Юлия Рублева: Близнецы и их виноградинки " Говорят, Близнецами быть удобно. Говорят, можно пользоваться то одной частью своей личности, то прямо противоположной. Говорят, они врут и легкомысленны. Про Близнецов не знают главного, — что им на самом деле нужно. Наверное, не найдется больше такого знака во всем Зодиаке, про который со всей уверенностью можно сказать, что он самый милый. И действительно, Близнецы вызывают желание их обнять, сказать на ушко секрет, поделить пополам деньги или прийти на вечернюю кухню пить чай и говорить по душам. Если говорить о главной Близнецовой тайне, то вам будет скучно. В большинстве своем Близнецы действительно порядочные, беззлобные, смешливые и безопасные, в самом хорошем смысле этого слова. Редкий Близнец скрывает пару мрачных скелетов в шкафу, а если вдруг скрывает, то это страшно его мучает. Интриган из Близнецов никакой, потому что знак быстрый и легкий, любит движение и праздники, любит людей и не любит двойные и тройные смыслы и шепотки. Он честен, вот каков этот знак.
Лю!
[3333832016]
В новом году, прямо начиная с мая, Близнецы начнут получать то, что они давно хотели: единомышленников и признание. Невозможно работать даже на самой любимой работе, если ты работаешь с людьми, не разделяющими твои ценности и имеющими отличную от твоей нравственную шкалу. Что касается признания, это то, что делает человека взрослым профессионалом. Авторитетные признают в этот момент в тебе равного. Это присвоенная собственная авторитетность; это свобода на работе, делающая тебя счастливым. В Испании на Новый год принято съедать 12 виноградинок, чтобы год был благополучным. Судя по всему, дюжина виноградинок Близнецов несет в себе гораздо больше, чем благополучие. Виноградинки в новом году станут для Близнецов сразу про все. Многие из них решатся на новый проект без гарантий и стабильности, — просто потому что там много вдохновения. Многие шагнут навстречу незнакомому прежде человеку, — просто потому, что понравилась улыбка. Некоторые Близнецы бросят престижную работу ради неизвестности рядом с людьми общих взглядов и убеждений. С 5 февраля прежняя спокойная жизнь прекратится. Многие Близнецы влюбятся. С апреля еще часть Близнецов переедут туда, где давно хотели жить. С сентября пойдет вверх заработок. А с середины осени этот чудесный знак Зодиака почувствует, что все, с чем ему пришлось иметь дело в последние два года, собирается в единое и очень красивое целое. Называется это опыт. Такой объем и качество опыта меняет жизнь, и это как раз то, что давно хотел Близнец, загадывая новогоднее желание. Ждите 15 октября, — это ваша самая сверкающая дата в новом году.
ФонДитта
[2778488592]
Умммнямнямням))) какой вкусный гороскопчик!!!!!!!!!!!!!!!)))) Люди , привет! Кенгуша, спам поглотил ящик))) Как ты? Лю, как ты? Волк, Осень, Барышня, Ю , Сиренька , мужчина с литовским ником , как поживаете? " Наступил 2017 , разлагаемся дальше"(с):)
Гостья
[3220970767]
ФонДитта
Сообщение было удалено
Близняха 100 пудов ))) у вас прям болезнь любую глупость взять в ковычки и рядом скобки (с)
Марина
[1097310302]
мама дорогая, караул!!!!!! Объясните пожалуйста, нафига Близнец мне пишет! 10500 раз выяснили что хотим от жизни разное, я хочу семью а он вольной птицей жить, сам мне скащал что если будет развивать мне потом будет больно потому что я ожидаю от отношений гораздо больше чем он, и я приняла это его мысль, он все равно продолжает писать, вроде не с личных тем начинает но так или иначе! Зачем? У них повышенная потребность в общении? Ему мало или не с кем? Или я запасной аэродром? Как сделать так что бы отстал? Гоооооооосподи помоги мне! Измучал меня...
Мимо проходила
[3194949088]
А может и я тут найду ответы на свои вопросы. Приветствую! Началось все пару лет назад, познакомилась с близнецом через сайт знакомств. Намерение у меня было не серьезное, я пыталась забыть мужчину, искала клин, так сказать. Попался он, на третий день знакомства я с ним переспала. От него я услышала, что мы теперь пара, что в мои планы не входила и я ему открыто сказала, что это все не серьезно и он волен делать, что хочет без претензий, к тому же из другого города он. Обиделся, но от меня не отставал, приходил на работу, сидел со мной до поздна пока делала отчеты, постоянно на связи, постоянно фото, шутки, интерес. Он уехал, я подумала, что все, развлеклись, пора и расходиться, но не тут то было, его интерес ко мне не угас, и я стала общаться из-за скуки скорее и чтобы не сойти с ума от одиночества т.к. была в депрессии от предыдущего разрыва. В моем городе у него было дело и он стал приезжать чаще, так завязались наши отношения. В один из приездов, услышала от него, что бж хочет его вернуть. Тут меня как ошпарило т.к. мои предыдущие отношения окончились так же (мужчина ушел к бж, которая к тому же ждала от него ребенка) Решив проверить его, создала левую страничку и стала с ним общаться, оттуда я узнала что есть у него девушка из его города, с которой он давно и по которой скучает в другом городе. Решила с ним порвать не сказав, что знаю правду. Через некоторое время меня переклинило и сама эти отношения с ним восстановила. Попутно следила за ним через соц сети, в общем шизанулась я, не хотела повторения предыдущих отношений, но все же сама лезла на грабли.
Мимо проходила
[3194949088]
В процессе наших отношений обнаружила помимо себя и его бж еще несколько девушек у него, ссоры, скандалы, взаимные оскорбления, однажды в целях справедливости написала одной из девушек, что он гуляка и не стоит с таким связываться. Он меня везде заблочил, послал куда подальше, я страдала плакала от обиды, ночами не спала. Мне конечно было плохо от разрыва с предыдущим, но этот мне добавил конкретных каруселей в мою психику.Если не брать всю ложь, проверки и скандалы, отношения у нас были отличные, т.*****. всегда о чем поговорить и помолчать (он экстраверт я интроверт), отличный секс, забота друг о друге, ну т.*****. я так думаю, что у него я не знаю. Объявился он сам с извинениями. Снова завязалось общение, он позвал меня к себе и я поехала, как мотылек на пламя. Сказка в несколько дней, все было просто супер. На радостях выставила нашу совместную фотку, за что огребла по полной программе, такой истерики от него не видела не разу, удалила я в тот день не только фото но вообще всю страницу. Поняла в тот же день почему истерика-он время зря не терял и параллельно продолжал встречи со своей бж.
Мимо проходила
[3194949088]
Не понимаю, что двигало мной но я продолжала наше общение, он дал мне команду никуда не лезть, что он сам решит все проблемы, что он выбрал меня и сделает так что мы будем вместе. Ага... ага... в день святого валентина его жена (как оказалось официально они не развелись) фотку с ним выносит, какие они счастливые, на вопрос-что происходит, ответ-потерпи, мы просто были на одной свадьбе у общих друзей. Я снова молчу и уже в открытую за ним наблюдаю, хотя бы просто из любопытства чем дело кончится. А ничем...все это болото так и длится, разве только он официально к ней вернулся, когда я обнаружила их совместную поездку на море. Он меня послал и выбрал ее. А потом осознал что любит меня, только, как говорит время упущено и он пока оставит все как есть. Но и ты от меня не уходи, обещай что всегда-всегда будешь со мной. Что за бред??? Такое ощущение, будто он мне мстит. Я уже прекрасно поняла какие сказки он может петь. Пока писала поняла, что ничего я уже не хочу от него, хоть и люблю. Два года тянется эта эпопея. Даже если никто не ответит, я хоть выговорилась и моему воспаленному мозгу стало лучше...
То есть если его бывшая поманила он попрется??? Афигеть ребята! Что за тряпки??? Что значит она захотела??? Ему так польстило что она никого лучше него не нашла и хочет его вернуть? Но гуляка он и в Африке гуляка. Не пачкайтесь им
Accent
[103613388]
Марина
Сообщение было удалено
марина, вы тут ? сколько ему лет ?
Accent
[103613388]
Марина
Сообщение было удалено
Я не поперся бы. Если начал новые серьезные отношения - обрываю всё. Причем так, чтобы те- из прошлого, не могли иметь связь со мной. Не потому что я слаб к ней, а потому что не хочу обидеть того кто рядом. Благо у меня их не так много. Настырные бываем. Долго мучать можем. Если хотите избавиться - заведите нового парня, не скрывайте этого. Близнецы не будут вмешиваться и разрушать что то цельное. Со временем к вам интерес пропадет совсем. Имхо я таков. Не лезу.
Правдорубочка
[446084910]
Мимо проходила, отвечу вам. Он не изменится. И лучше не будет. Не надо терпеть такое! Держитесь. Вычеркнуть из жизни раз и навсегда, забыть и забить на него. Только так. Здесь другого не дано. А кто вы по знаку зодиака и кто бывший был, который до него? И еще в год кого этот близнюк?
Правдорубочка
[446084910]
[quote="Анна"] у меня такая ситуация. Мы с Близнецом в браке (ему 38 лет) и у нас есть ребенок (еще грудной). Я Скорпион. Но, муж с нами не живет и никогда не жил. Приезжает раз в неделю с сыном поиграть. Живет с родителями, говорит, что ему там комфортно (родители его обслуживают по полной, даже кровать заправляют за ним и рубашки гладят),понял, что он не создан для семьи, и ему одному хорошо. Еще говорит, что мы разные, характерами не сходимся. Я же одна живу с ребенком грудным, помогать некому, кручусь как белка. Ему об жтом ни раз говорила, но толку ноль. Он черствый и бесчувственный к близким,жалость отсутствует, для друзей же готов на все. Сам говорит, что как робот. Он против развода. Еще у него куча подружек, якобы только "для общения". Я ревную, бешусь. Он гуляет, а я с ребенком уже падаю с ног от усталости. Не знаю, что предпринять, чтобы вместе жить. Как его "пробить"? Или шансов нет? [/quote
Похожий близнюк у моей подруги! Но ей повезло хоть со мной ), я ей очень помогала с ребенком. Они не меняются. Тем более в таком уже возрасте. Только если его жизнь ударит оч.сильно!
Мимо проходила
[3953519680]
Accent, скорее всего у Марины вопрос ко мне был. Я не знаю чего он от меня хочет... то ли мстит мне, такое возможно? То ли действительно любит? Я всю голову сломала... сейчас пустила все на самотек, если напишет-отвечаю, не пишет-молчу. Я за два года устала от этого всего.
Мимо проходила
[3194949088]
Правдорубочка, я уже отчаялась... всё пустила на самотек... Я водолей, только не ветреный какой-то))) До него был Дева, кстати взаимопонимание было на высшем уровне, общаемся и сейчас, но уже на дружеской ноте, т.к. не хочу лезть в чужую семьи и ни на что не претендую. Этот блезнюк-дракон. Такой весь фееричный и яркий. Не пьет кстати... да и не курит. Пока писала получила сообщение от близнюка- доброе утро я тебя люблю- вот так я молчу, а он мне признания пишет(((
Кенгура
[1907346649]
ФонДитта
Сообщение было удалено
Дитта, ух ты!! Привет! Думала, потерялась совсем) У меня печальные месяцы были, совсем выпала из жизни, папа ушел... Вот, возвращаюсь потихоньку, захотелось заглянуть на форум - а тут твое сообщение вдруг, очень рада тебе) Как сама?) С Близом у меня как-то все так и идет, как шло. Не общались вообще полгода с лишним, я исчезла с радаров, он исчез с радаров, написал аккурат в день похорон, мол, не забыла ли я его еще. А мне уже пофиг. Ну про Близа я так, все ж ветка близнячья)
Accent
[103613388]
Мимо проходила
Сообщение было удалено
у вас так все запущено. Для вас двоих будет лучше разойтись и привести в порядок жизнь. Нужны какие то столпы - то чем вы можете дорожить и чем говорить нет. Увидите. Если вас кидает в стороны - близнецов будет очень сильно это раздражать, рано или поздно вернут все вам в двойном размере. Ему тоже не сладко от этого.. Уж поверьте. При общении с близами нужно помнить - вы сосуд, а они принимают вашу форму. Вот и весь секрет. Как вы к ним так и они к вам. А в целом - точно скажу - он к вам испытывает чувства. Но есть что то стабильное где то. К стабильному все равно уйдет. Разбегайтесь. Вас саму ветром гоняет . Через себя. Есть шанс остаться друзьями. Если близнеца швыряет так -это 100% задето что то внутри.
Accent
[103613388]
Кунгура, Скажи ты мне ? Ты ведь лев опытный. Как стрельцы тебе ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Accent
[103613388]
В общем, хочу подельтся наблюдениями. Овен, лев и стрелец - как вы заметили - все с огоньком. От общения с каждой. Овен - пожар - когда на полях жгут траву сухую и ты понимаешь что рано или поздно этот огонек доползет до рощи и сожгет там все назрен. Стрелец - как я вижу. - Представьте себе компанию людей где нибудь в неизвестном вам месте , где холодно, алкоголь пьянка - и утром - ты встаешь, идешь к газовой плите, зжигаешь и ставишь чайник, пока все спят еще, причем тебе не очень то по душе данная обстановка, все раздражает, все силы чтоб приготовить кофе на мелком голубом огне - вот это стрельцыхи. Не греет , но огонь. И вроде все хорошо. Но,мало. Словно для этого чайника только и предназначен. Ну и лев. Это другой огень - достаточно сильный если подкидывать дровишки, теплый, нежный,можно контролировать. Там где он - там тепло, в комнате, а не возле чайника. Не самостоятельный, может погаснуть. Но и не сожгет все нахрен на пути. Вот. Это про огонь.
Мимо проходила
[3194949088]
Accent
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы, с его слов, если он все бросит и останется со мной, где гарантия, что его не брошу я и ... не может он в общем быть один, пусть он с нелюбимой живет, но она любые закидоны от него терпит, все ему прощает+увлечение с юности у них общее. Со всеми этими разборами полетов я себя потеряла, нет той легкости и живости, что были раньше. Чувствую себя пустой, сейчас настроена на поиск себя, на развитие. Его я не гоню-не могу, но и удерживать возле себя мольбами, слезами, истериками не хочу.
Accent
[103613388]
Мимо проходила
Сообщение было удалено
бедные девушки, почему вы все такие одинакове в плане мужчин - не от гороскопа в нас зависит - все мужчины бабники, и если вы нашли кого то с историей, которая не окончена в его жизни , то с уверенностью понимайте - будут большие проблемы. И не важно, близнец, рак, водолей, весы - любой женатый мужик- это женатый мужик. А по делу- успокойтесь, встретьтесь с подругами, развейтесь, сьездите куда нибудь, купите себе цветы, если никто не может, украсььте жизнь яркими красками, но вам надо разбегаться - нет, нет , и нет. Что самое ужасное - этот так и будет прибегать к вам, пока вы не скажите твердое нет. Не в близнецах тут дело. Человек такой. Я бегал за девушкой, но у меня никого не было. Я мог позволить себе это. А вот этот (если конечно вас послушать) не понимает, что в начале надо разобраться там, потом уже куда то лезть.
Мимо проходила
[3194949088]
[quote="Accent" message_id="592792 В том то и дело, что на момент нашего знакомства он год как не жил с ней. В процессе нашей притирки она и появилась. Благодарю вас за заинтересованность в моей проблеме. Я и сама уже пришла к выводу, что нет у наших отношений в будущем. Просто такая ситуация повторяется уже со вторым мужчиной. Значит дело во мне. Значит копать надо себя. Значит работать над собой.