Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1733
Accent
Мимо проходила
Сообщение было удалено
э нее !! не надо себя копать!! у меня тоже промахов хватало. тоже сея винить начинал - и по итогу так себя закопал - что хуже некуда. Нет - не нужно оправдывать чужие непонятные действия обвинения себя. Они только этого и ждут. Сильнее нужнол быть. Обновитесь. Смените образ, прическу, машину. Но не вините себя ни в чем. Он там в обьятих жены. А вы себя в этом вините.
Мимо проходила
Accent
Сообщение было удалено
Не не не... я в хорошем смысле "копать". Найти себя, своих, обновляться- как вы выразились. Он там сам пусть со своей жизнью разбирается. В конечном счете, нас окружает то, что мы сами создали, так кому надавать пинков за все это, так только себе)))
Accent
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вот) другое дело. но не будьте к себе слишком строгой - вы были такой, завтра будете другой если захотите.
Марина
Если Близнец не отстает но из заявлений прозвучало только: "я очень дорожу общением с тобой", "ты меня вдохновляешь", значит он меня в подруги записал?
Accent
Марина
Сообщение было удалено
в первом заявлении - сказано все. Ему дорого ваше общение. Вы для него дорогой человек. Он вас выделил. Вы как образ. Все, от ссор, до всего что было хорошего и плохого, и всего остального - всё это ему дорого. Вряд ли он вас забудет.
Accent
Марина
Сообщение было удалено
Он наверное давно вас в них записал. Дружба для близнеца- высокое понятие. Друга можно понять, простить, можно помочь ему несмотря ни на что - друг это родной человек. Как брат или сестра. Друг , чтобы с ним не происходило- он не откажется от друга, это не отношения где кто то кому то должен, не роспись или штамп. Это для близов - выше уставов - нечто духовное. От дружбы не открещиваются, не предают, она послана нам не действиями - вот захотел и все.Друг обязан сказать, если что то не так, не иммеет право молчать. Дружбой не удерживают и не заставляют уходить. Дружба -это на уровне судьбы .Есть мир, есть ты, есть люди, среди них - те, кто есть для тебя, в любой момент. И ты для таких такой же. И ты вправе от друга ждать помощи и понимания, и он вправе от тебя. Если вы в понятие дружбы вкладываете нечто подобное - тогда , да можете подумать о таких отношения с близнецом.
Марина
Accent
Сообщение было удалено
Он наверное давно вас в них записал. Дружба для близнеца- высокое понятие. Друга можно понять, простить, можно помочь ему несмотря ни на что - друг это родной человек. Как брат или сестра. Друг , чтобы с ним не происходило- он не откажется от друга, это не отношения где кто то кому то должен, не роспись или штамп. Это для близов - выше уставов - нечто духовное. От дружбы не открещиваются, не предают, она послана нам не действиями - вот захотел и все.Друг обязан сказать, если что то не так, не иммеет право молчать. Дружбой не удерживают и не заставляют уходить. Дружба -это на уровне судьбы .Есть мир, есть ты, есть люди, среди них - те, кто есть для тебя, в любой момент. И ты для таких такой же. И ты вправе от друга ждать помощи и понимания, и он вправе от тебя. Если вы в понятие дружбы вкладываете нечто подобное - тогда , да можете подумать о таких отношения с близнецом.

У нас не получается с ним чистая дружба, потому что он меня как женщину хочет и даже скрывать это не может и не собирается. Ну что это за дружба такая? Я так не могу
Accent
Марина
Сообщение было удалено
Ну в игнор его, блок поставьте, не поднимайте, найдите себе другого, скажите что не хотите его, и вам на него наплевавть, и это не шутка ни игра ничего. Что ошибка вышла, в общем как вы там умеете. и всё. Перегорит.
Accent
Марина
Сообщение было удалено
Меня отпустило когда девушка нашла себе кандидатуру, а сейчас кого-то снова. . И слава богу. До этого просто магнит. Там правда львих была, они иногда заигрываются, любят когда вокруг них интриги.
Марина
Accent
Сообщение было удалено
Ну в игнор его, блок поставьте, не поднимайте, найдите себе другого, скажите что не хотите его, и вам на него наплевавть, и это не шутка ни игра ничего. Что ошибка вышла, в общем как вы там умеете. и всё. Перегорит.

То есть я ему все же друг, с которым он не прочь переспать?
Accent
Марина
Сообщение было удалено
вдумайтесь - как много вложено в понятие дружба. и решайте - кто вы ему. перечитайте - вы бы хотели себе такого друга? ).
Accent
Марина
Сообщение было удалено
для меня - в подобной ситуации, чтоб там не происходило, такой человек как вы для этого парня остался бы чем-то большим всегда, чем просто еще одна, даже если она не хочеи видеть , знать будет, что я есть и ко мне можно обратиться. но это я. и я исхожу из личного опыта.
Марина
слушайте Aссent,
я не понимаю вашу высосанную из пальца философию. Человек полгода ездил мне по ушам ради поездить по ушам (и по**ахаться), а когда понял что переспать ради переспать мне не интересно, продолжает просто ездить по ушам.
По факту, человеку нужны свободные ни к чему не обязывающие отношения, корчит из себя разочарованного в браке измученного мужика. Понимание,поддержка,похвала,флирт ему нужны и он их вытряхивает ни за что из меня, он мне никто, просто никто, какого **ра вообще?!? еду готовит мама, секс получает из других источников. Прекрасно устроился. Жена ему нужна,как любому нормально функционирующему мужчине, но ухаживать,заботиться,содержать,защищать не собирается. Помимо гороскопических особенностей, наверняка его испортили все его предыдущие бабы все делающие безвозмездно, просто за его врожденный шарм, начиная с матери которая 40-летнему детине кушать готовит, фу, аж тошно!
Знает что планирую замужество, семью, намекал что подождет. Он ждет что я сломаюсь и пущусь в bleadstvo с ним или в неудачном браке с ним мужу изменю, или после развода он меня выждет. Это же больная психика. Сколько раз просила и требовала не писать. Игнор еще не пробовала, боюсь еще пуще раззожет в нем огонь самца-охотника.
Я ему написала что нужно перестать общаться вне работы потому что у меня есть молодой человек. Так он еще хлеще стал флиртовать и выпендриваться.
Вы тут про дружбу распинались, он не умеет дружить! Зачем мне друг который часами разговаривает о себе мечтая залезть мне в трусы?!?
Как мне от него избавиться, как сделать так что бы он больше не писал, что бы забыл что есть, что бы не мелькал больше нигде?!???????
Он ведь не любит, не умеет и не хочет любить, с женщинами у него только потребительские отношения, духовно и душевно немощен, с головы до пят набит тараканами, на кой он мне сдался вообще????? Он меня доведет я ему все это выскажу, он года на 3 в депрессию впадет, доиграется!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ух ты - может так и надо написть. К чему вам забота о его депрессиях и самооценке. страшно как-то ваш случай жёсткий. Как это ждет неудачного брака? Не жалейте, у этого просто клин в башке забит че ж сразу не написали чё и как, а я тут распинаюсь... пошли те его на 3 буквы.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Accent
Марина, я перечитал ваше сообщение, и действительно , замечаю, в последнее время, не только здесь, но и в жизни в моей в частности, много пар разводятся, как раз вот по такой причине - мужики на саомо деле стали - живут отдельно, но родители везде и всюду, жены тянут многое. Надежности никакой. Чувств там естесственно тоже - ну эт как следствие. Парни молодые кроме как прическа новая обувь часики фото мы крутые - ну ни о чем, не представляю, как сейчас адекватным девушкам найти что-то достойное. Сам такой был, пока что то не лопнуло внутри и как раз после отношений, но это ж 25 лет, не 40. Мороз по коже.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ох, посмешили, какая депрессия у близнеца на ТРИ года? Вы о чем?
Если бы Вам все это так опротивело, послали бы давно и надолго, сразу бы все и закончилось.
А пока видимо и Вы получаете от этого "удовольствие". А ему то что, не Вы, так другая. Не Вы, так у другой обломится...
Accent
Гость
Сообщение было удалено
злойгость не ты случайно?
маркиза
Accent
Сообщение было удалено
ну, у него кризис среднего возраста, и этим все усугубляется. психологи утверждают что взросление возможно только через боль, а как ему перестрадать если он ничего не берет в голову? ))))
я уверена что мы женщины портим мужчин своей доступностью и услужливостью. Горбатого могила исправит как говорится ))))
маркиза
Гость
Сообщение было удалено
Ох, посмешили, какая депрессия у близнеца на ТРИ года? Вы о чем?
Если бы Вам все это так опротивело, послали бы давно и надолго, сразу бы все и закончилось.
А пока видимо и Вы получаете от этого "удовольствие". А ему то что, не Вы, так другая. Не Вы, так у другой обломится...

я не умею устраивать базар, наезжать на мужчин и материться не умею, и портить с ним отношения окончательно не могу, так как нам работать вместе.
я правда готова попробовать все что бы он охладел и я ему стала безразлична, навсегда.
Насчет депрессии весьма возможно, так как человек считает главным своим достоянием свое эго, и все мысли и поступки подчинены общественному мнению.
Вообще жалко его иногда, полжизни прожил и так ничего и не понял, но сил и желания вразумлять нет
Accent
маркиза
Сообщение было удалено
маркиза, марина - а вы не испортите ничего если откровенно пошлете. что там портить то? работа это работа, да и в целом - каким бараном надо быть, чтобы мутить там где работаешь? как ни крути - серьезные отношения с коллегами - вещь редкая, а перепихон с сосвоими коллегами - это как самому себе в душу плюнуть. так шлите и не бойтесьь. эго его не пострадает, в 40 лет ... мне стремно было бы таким быть. хорошо хоть я переболел всеми этими закидонами, ну как я их вижу. . к слову с праздником, маркиза., марина.
марина
Accent
Сообщение было удалено
маркиза, марина - а вы не испортите ничего если откровенно пошлете. что там портить то? работа это работа, да и в целом - каким бараном надо быть, чтобы мутить там где работаешь? как ни крути - серьезные отношения с коллегами - вещь редкая, а перепихон с сосвоими коллегами - это как самому себе в душу плюнуть. так шлите и не бойтесьь. эго его не пострадает, в 40 лет ... мне стремно было бы таким быть. хорошо хоть я переболел всеми этими закидонами, ну как я их вижу. . к слову с праздником, маркиза., марина.

мерси ) и вас тоже!
ps ну,он, как Близнец, мутит везде авось где че выпадет ) я не хочу напряга, сплетен и интриг на работе, по этому открыто это делать не буду, и потом, наверняка не я одна в такой ситуации )))))
Accent
марина
Сообщение было удалено
да не выпадет ничего - у вас все козыри на руках - просто скажите ему - как здесь написали - пусть схавает со стороны себя - если не даун - сообразит , как обстаят дела. Если даун - ну что ж - все поймут вас. Исходя из того что вы написали - вам нечего бояться. Даже если там неизвестно что было, даже если женатик, - это все его проблемы.
Алиса
Всем привет)
С праздником!!)) почти всех нас здесь чувства к кому то объединили перво наперво)) поэтому праздник наш, почти профессиональный !!))
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса !!! Привет !!! Зайди на почту, плиз !! Я тебя потерял !
Алиса
Акцент))
Я увидела, тебя нашла))
Гость
маркиза
Сообщение было удалено
Да Вы и так ему безразличны, поймите((. Время ваше уходит, не его, он живет в свое удовольствие.
И жалеть мужчину последнее дело, Вы не мамочка его.
Думайте о себе, любите себя и не давайте собой пользоваться не только физически, но и морально.
А ваше Вас обязательно найдет)))).
Еще одна мимо проходящая
Accent
Сообщение было удалено
Близ, бывший теперь конечно же, очень делал акцент, что мы помимо пары - друзья. У меня диагноз рак - он исчез. Испарился. Через 4 месяца молчания узнал, что иду на поправку - реакция "с чем и поздравляю". Всё.
Дружба? Не бывает такой дружбы.
Добавить больше нечего к вашей точке зрения.
Про воспитание не надо гнуть, все всё понимаем.
Accent
Еще одна мимо проходящая
Сообщение было удалено
да , все близнецы такие. вообще мы ужасный знак. Что тут добавить.От воспритания ничего не зависит на самом деле. Все кто меня знают, говорят, что хуже не встречали человека. Никогда никому не помогал, и не собираюсь, поэтому делаю вывод по себе - все близнецы ужасные невоспитанные эгоистичные хладнокровнгые животные, неспособные на поступки, быть мужчинами и женщинами, но есть одна в нас небольшая изюминка, несмотря на все это мы способны спокойно чувствовать себя среди вас, идеальных небожителей.
ФонДитта
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенга, держись ! У меня аналогичная ситуация с отцом... держись . Уже ...вернулась , помогла новая работа , даж наклюнулась новая Любовь ( собрала пожитки на ветку мужики скорпы)))) да чот так быстро прошло , что не успела переехать туда. Но скорпик ходит себе рядом , может ещё меня накроет, хотя.... не наю короче. Недавно не могла вспомнить как кэпа звать, саклероз ))) ей, кто там про блинов писал и скобки , ну да , ну близ, ну соблюдаю авторские права, ну и что))) ( это так для близнячьей ветки). Мужчина с литовским ником - ага Вы!)))
Тесс
Accent
Сообщение было удалено
Я вам скажу, какая у вас изюминка) Втереться можете прекрасно в доверие, но только верить и доверять вам это себя не уважать.Ветер, одно слово.Читала, что Скорпионы не просто так даются на жизненном пути, вроде как для очистки кармы) Не знаю, не знаю, как по мне, лучший очиститель любой кармы - это мужчина -Близнецы.
Accent
Тесс
Сообщение было удалено
Близнецы ветер, тельцы зануды, овны говны, весы семь пятниц на неделе, скорпы мстители злейшие, рыбы нерыба не мясо, раки -ну вы снаете, стрельцы бабники, водолеи - вообще не сэтой планеты, козерог - ьараны упертые, девы зануды, львы эгоисты. - знаете, я скажу , в каждеом знаке зодиака встречал ***** в той или иной степени. Не верите близнецам ваше дело, так же как и я например не доверяю сейчас львам, или как еще кто нибудь обходит тиранутых порой стрельцов. Но мне кажется, про карму вы загнули - каждый сам виноват в том насколько сильно его нагнули и поимели в той или иной ситуации. А по бобольшому счету - захожу и вижу кучу недовольных тут, кричащих какие близы все плохие, на ветке о том как их вернуть )
марина
Еще одна мимо проходящая
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Я пока Близнюк голову морочил сходила одна на фильм "Призрачная красота" и подумала что в жизни каждого человека может произойти что угодно, так вот как чуть что Близнец тут же смоется, это человек нацеленный исключительно на получение наслаждений.
Еще как только стал вертется рядом обчиталась на форумах что с близнецами каши не сваришь, одноразовые мужчины, переспать и забыть, а я наивно полагала что рядом с правильной женщиной он станет нормальным, но он не то что бы не может и не хочет он еще и кичиться своей ненормальностью, типо афигеть какой я особенный, и это очень смешно, так как в наше время мир переполнен хиппо-фриками, с "нестандартным" мышлением и образом жизни, а хорошего настоящего мужчину днем с огнем не сышешь. Из достоинств могу отметить только одно, ОДНО: хорошо целуется. Все. И куда с таким талантом дется? Да, умеет зарабатывать, но толку то, если все бабло уходит на его личные хобби.
Если поитожить: Это счастье когда в жизни нет Близнеца, радутесь )
гость
Добрый день! подскажите, как себя лучше вести с близнецами на начальном этапе знакомства. понравилась близнецу, интересуется мной, общение чисто деловое-дружеское, но много комплиментов, знаков внимания, весь расцветает как меня видит... я остаюсь всегда самой собой. сама телец)
Кенгура
ФонДитта
Сообщение было удалено
ФонДитта, вон оно как.. и ты, и у тебя.. Будем держаться. Хорошо, что отцы были в нашей жизни довольно долго, бывает куда меньше.. Я тоже нашла новую работу и скорпиона) Пока не знаю, что будет, только познакомились. Близ еще... Я устала сейчас и боюсь себя и слабости своей. Но кривая выведет)) Как мы с тобой год назад говорили, когда-то ***** закончится) Про кэпа смешно))))
Кенгура
Ассеnt, вы про стрелков спрашивали. Был у меня один, недолго. Я м огненных знаков не люблю, мое это Близнецы и Весы. А ж стрелок знакомых нет.
Кенгура
гость
Сообщение было удалено
Оставайтесь собой и держите нос по ветру)
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура
гость

Добрый день! подскажите, как себя лучше вести с близнецами на начальном этапе знакомства. понравилась близнецу, интересуется мной, общение чисто деловое-дружеское, но много комплиментов, знаков внимания, весь расцветает как меня видит... я остаюсь всегда самой собой. сама телец)

Оставайтесь собой и держите нос по ветру)
спасибо за ответ. а они инициативные? никогда не общалась с мужчинами данного знака.
Кенгура
марина
Сообщение было удалено
марина, Вы как будто убеждаете себя, какой он неудачный и как он Вам не нужен) Не все так считают. Близнецы хороши в своей стихии, с теми, кто понимает и принимает, с теми, кто им нужен. Как и все люди.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Если ХОЧЕТ, все снесет. Если не хочет, никто не сдвинет. Очень мужской знак. Расслабиться и показывать интерес, не прилипая.
марина
Кенгура
Сообщение было удалено
марина, Вы как будто убеждаете себя, какой он неудачный и как он Вам не нужен) Не все так считают. Близнецы хороши в своей стихии, с теми, кто понимает и принимает, с теми, кто им нужен. Как и все люди.

Пфффф, да кто их принимает то? ))) От них либо отделаться не могут либо по ним страдают, 3го не дано. Конечно им лучше с себе подобными, с близняхами ) Я искренне желаю моему встретить такую и забыть меня поскорее!
марина
еще хочу поделиться одним наблюдением. Майские близнецы кардинально отличаются от июньких, июнькие хуже намного ) все июнькие мозговынос, ветренные, а майские наоборот верные, домоседы
Accent
марина
Сообщение было удалено
Не согласен с вами.
Кенгура
марина
Сообщение было удалено
Ну почему же. Дано и 3е, и 4е, и всякое. Кто-то страдает, кто-то отделаться не может (хотя в последнем мне видится лукавство, ибо при желании отделаться от человека проще простого). Но многие живут с ними и счастливы. В том числе люди с этой ветки. Я вообще против обобщений. А Ваш случай довольно прозрачный, по тому, что Вы пишете.
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, Вас здесь нехватает, а то распоясались , приходят и только и деалют что оскарбляют. Это еще злойгость не пришел, Марина, вам очень повезло)
Accent
Кенура, да и вообще, могу рассказать что происходит с женатым близнецом, когда от него уходит жена , тож львица. Мой дядя - близнец, на всю катушку, очень живой человек, давно не видел его, но решил навестить. Он в Браке уже лет 10 со своей женой, отстроил несколько домов, была возможность, много путешествовал в свое время, очень давно правда, много, очень много женщин по молодости, ну как - у нас ним разница лет в 12 может чуть больше, но общаемся больше как братья. Итак, жил он не тужил, потихоньку отстраивал быт, женился, И в течении 10 лет - произошел кризис, что и как не знаю - но случилось так что жена ушла, в этот период я с ним начал тесное общение. Она ушла забрав с собой двоих детей. Он остался один. Его действия - 1 - подался проч, забив на всё - все к чертям , работа друзья, сменил даже телефон , уехал - просто транжирил налево направо себя , здоровье, жизнь. Женщин не припомню, но возможно, особых знакомств не заводил, далее - этот период проходит - и он начинает навещать всех родственников - спонтанно , как снег на голову, мого подарков, постепенно эти его туда сюда вылились в несколько мест по которым он ходил по кругу- итак - кабаки, где он выпивал, гостиницы, где он отходил, санатории - где он поправлял здоровье - и так 3 года, я его еле узнал. За это время - его дети скатились по учебе, а жена не подпускала к себе и жила у отца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Accent
в другом городе, После чего пропал вообще. Ни слуху ни духу. Что там произошло дальше не в курсе, но мой отец говорит, который мне всегда ставил моего дядю в плохой пример , говорит - он молодец, выправил такую ситуацию. В следующий раз, когда приехал я к нему - он встречал меня уже со своей женой, которая кстати- отменно готовит, я ее тогда впревые увидел, общий язык нашли сразу. А в целом в этот период 3 летний - я говорил ему что встречаюсь с девушкой - когда увидел ее дату рождения - сказал - беги от неё! Кто угодно только не львы ))
марина
Кенгура
Сообщение было удалено
Ну почему же. Дано и 3е, и 4е, и всякое. Кто-то страдает, кто-то отделаться не может (хотя в последнем мне видится лукавство, ибо при желании отделаться от человека проще простого). Но многие живут с ними и счастливы. В том числе люди с этой ветки. Я вообще против обобщений. А Ваш случай довольно прозрачный, по тому, что Вы пишете.

Поделитесь опытом - какой нужно быть и что нужно сделать что бы Близнец забыл и ушел с концами безвозвратно. На работе общаюсь формально и могу избегать его присутствия, но ведь пишет мне вне работы, о себе распрекрасном есессно. Пишет в те дни что мы не видимся на работе, этак, что бы не забывала его. Просьбы и требования оставить меня в покое не работают. Он пишет как ни в чем не бывало, рефлекс. Сейчас пробую игнор, может так поймет. Это последний приличный метод
Гость
[
да , все близнецы такие. вообще мы ужасный знак. Что тут добавить.От воспритания ничего не зависит на самом деле. Все кто меня знают, говорят, что хуже не встречали человека. Никогда никому не помогал, и не собираюсь, поэтому делаю вывод по себе - все близнецы ужасные невоспитанные эгоистичные хладнокровнгые животные, неспособные на поступки, быть мужчинами и женщинами, но есть одна в нас небольшая изюминка, несмотря на все это мы способны спокойно чувствовать себя среди вас, идеальных небожителей.
Я вам скажу, какая у вас изюминка) Втереться можете прекрасно в доверие, но только верить и доверять вам это себя не уважать.Ветер, одно слово.Читала, что Скорпионы не просто так даются на жизненном пути, вроде как для очистки кармы) Не знаю, не знаю, как по мне, лучший очиститель любой кармы - это мужчина -Близнецы.
Близнецы ветер, тельцы зануды, овны говны, весы семь пятниц на неделе, скорпы мстители злейшие, рыбы нерыба не мясо, раки -ну вы снаете, стрельцы бабники, водолеи - вообще не сэтой планеты, козерог - ьараны упертые, девы зануды, львы эгоисты. - знаете, я скажу , в каждеом знаке зодиака встречал ***** в той или иной степени. Не верите близнецам ваше дело, так же как и я например не доверяю сейчас львам, или как еще кто нибудь обходит тиранутых порой стрельцов. Но мне кажется, про карму вы загнули - каждый сам виноват в том насколько сильно его нагнули и поимели в той или иной ситуации. А по бобольшому счету - захожу и вижу кучу недовольных тут, кричащих какие близы все плохие, на ветке о том как их вернуть )[/quote]

Да, Accent, обычно не доверяют тем, кто подвел, у вас это Львы, на этой ветке - Близнецы.Вы производите впечатление адекватного человека, хоть и Близнецы.Но нетипичный, типичный бы уже ускакал.
Ольга
Может тут есть мужчины -близнецы, которые подскажут, или девушки, которые удачно решили подобную проблему.
встречались я близнецом (я сама телец) 3 года. то сходились, то расходились. Он и изменял, и уходил. в общем было много всего. Этим летом познакомил меня в друзьями и родителями (ни одну девушку до этого не знаклмил). Все было отлично. в один момент сильно поругались, оскорблял меня (упоминая, что наставил мне рога). Расстались. Уже полгода периодически списываемся. каждый раз все заканчивается ссорой. Говорит, что уже ненавидит меня, чтобы отвалила. Пишет При этом, что ни с кем не встречается, но и со мной быть не хочет. Я уже думаю о том, чтобы вообще с ним прекратить любое общение. В то же время тянет к нему. Может я с ума сошла?)) прошу совет, как себя с ним вести. И сразу прошу без резкой критики. Сама вижу, что ситуация не Ах. Спасибо.