Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1734
Accent
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению, Ольга, будучи некогда по обе стороны вашей ситуации, вынужден Вам сказать, что ваша жизнь в ближайшем будущем будет продолжаться без близнеца. Подобное впоследствии приводит к тому, что вы оба друг друга возненавидите, ни в коем случае не хочу сказать , что это некое сумасшествие, скорее сила привычки к подобным отношениям, которые нечем заменить. Ситуацию вряд ли выправите. Минимум, что Вам необходимо сделать сейчас - прекратить всяческие контакты с этим человеком. В дальнейшем, даже если объявится, Вы, перестроив свои взгляды, возможно не подпустите человека к себе больше.
Ольга
Accent
Сообщение было удалено
К сожалению, Ольга, будучи некогда по обе стороны вашей ситуации, вынужден Вам сказать, что ваша жизнь в ближайшем будущем будет продолжаться без близнеца. Подобное впоследствии приводит к тому, что вы оба друг друга возненавидите, ни в коем случае не хочу сказать , что это некое сумасшествие, скорее сила привычки к подобным отношениям, которые нечем заменить. Ситуацию вряд ли выправите. Минимум, что Вам необходимо сделать сейчас - прекратить всяческие контакты с этим человеком. В дальнейшем, даже если объявится, Вы, перестроив свои взгляды, возможно не подпустите человека к себе больше.

Спасибо за ответ.. Я и сама думаю, что уже хватит. И что он и правда уже ненавидит меня. И меня накрывает то желание его удалить, то желание вернуть. Причем я не понимаю, когда и в чем я может была не права. И была ли. )) И не понимаю, почему он, угрожая меня удалить, не делает этого и оправдывается, что у него нет никого.
В общем то вы правы. мне как минимум нужно прекратить любое общение. Да и он, скорее всего, не объявится (
Ольга
и да, еще последняя фраза не дает покоя. на мой вопрос "почему не удалишь, раз так хотел это сделать? " ответил "есть надежда, что начнешь нормально общаться".

ох... я наверное сама себе надежды на возвращение рисую ))
Accent
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы мою ситуацию примерно описываете. Т.*****. на вашем месте я как с полгода был, и тоже самое слышу. Вообще ваш близнец обнаглел, а повод один, усомнился в чем то, возможно паоводы какие то давали - ревность к примеру - это атас. Лучше всего его просто сейчас не беспокоить. Займитесь собой, ни в коем случае не запускайте себя, свою внешность, свои дела, отдохните вообще от всего, не знаю, возможно обьявится, возможно рутина , очень много всего, а не блокирует, потмоу что сам знает что рано или поздно напишет- если бы принял решение окончательно, вы бы не видели его на горизонте.
Accent
Accent
Сообщение было удалено
Да, ольга, я близнец, но по правде гворя, некоторые описанные на ветке ситупция во мне вызывают порой тихий ужас. Рутина, ревность, отреченность, молчание, чрезмерное накопительство, хламизм, слишком серьезный подход к скандалу, если он неизбежен - вот то что способно убить внутри нас все. Вообще , я почему то думаю, он вернется. Там уже сами решайте. Он когда хотел отдохнуть, вы ему возможно не дали, не по бабам, а просто привести мысли в порядок. А потом это его взбесило. Одному побыть не дали, вот он и взорвался. Когда близ бесится может и наговорить лишнего. Сейчас единственнывй вариант - отпустить.
Ольга
Accent, на самом деле,
Ольга
Accent, на самом деле был момент, когда после ругани Он просил время на размышления и я не смогла вовремя взять себя в руки и дать это время. Накопилось, знаете ли)) Тоже не железная. Потом пожалела, но с другой стороны.. Тут можно долго упрекать друг друга. Что мы и делаем. посылаем друг друга, оскорбляем. Но ни один из нас не удаляет. Вы правильно пишете, спасибо вам. Очень приятно читать конструктив, а не просто критику. Он пишет мне, что я достала его и он ничего не хочет, что ему неинтересны мысли мои и я вообще. Но не удаляет. Не блокирует. Набрала его после переписки и взаимных оскорблений (На автомате, не специально). Он ответил, хотя был в спортзале. Я даже вздрогнула от неожиданности.

Говорит, чтобы оставила его в покое. И вы несомненно правы. Надо просто найти силы и отпустить. :)
Ольга
Когда ответил на звонок - Не был Груб. Нормально ответил.
Алиса
Ольга)
У меня чуть похоже ситуация с Близом, только наоборот, я постоянно все заканчиваю и номер удаляю и блокирую и прошу не писать)
А он помолчит помолчит и появляется , я это делаю , потому что хочу другого отношения к себе.. не потому что я взбалмошна или капризна.. просто хочу другого отношения.
А он видимо не поймёт что не так.. или понимает но особо проблемы не видит)
К чему я это...
может Ваш близнец что то хочет в Вас поменять или увидеть , но не получается , умом расстаётся , ну а сердцу то не прикажешь ...
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
А это, потому что, Алиса, ты интересный, самостоятельный человек, способный выслушать, уверен, ласковый когда надо было, ты симпатичная, очень, женственна, подвижная, спортивная, умная , начитана, много друзей - в общем всего в тебе достаточно, чтобы человеку снести голову. А вот как именно он уже поступает, зная все это, зная что нужно тебе, это другой вопрос. Возможно , просто не знает как по другому, но ведь и не маленький мальчик же.
Ольга
Алиса, все может быть) Попробую просто отпустить ситуацию)) тем более и так все меньше желания что-то возвращать. чувство, что даже если вернется - ничего не изменится
Алиса
Акцент , я заскриню твои слова и буду их перечитывать !)
Спасибо )
Алиса
Ольга!
Отпустить , это самое правильное )
Лена
На работе мужчина близнецы.
Мы нравимся друг другу. Но дальше флирта и заигрывания дело не идёт. Т.*****. Свиданий, кино и т.д не было.
Это значит что он просто играет со мной? Если бы нравилась сильно то инициативу бы проявил?
Аля
Я рыбка и был близнец расстались давно, даже глупо, вздумалось мне отметить полгода отношений и подарить ему подарок ,а он ничего не подарил, сказал на карту переведет деньги и перестал писать, спустя 2 недели написал мне - почему я не пишу и неужели не скучаю, я спросила а ты, он сказал ему стыдно и все на этом. Прошло уже почти полгода все равно вспоминаю его, хотя понимаю была бы нужна вернул бы....
И се такие близнецы очень притягательные, он высокий красивый, но наверно и сам мучается от своей неопределенности
Коша
марина
Сообщение было удалено
Лена
На работе мужчина близнецы.

Мы нравимся друг другу. Но дальше флирта и заигрывания дело не идёт. Т.*****. Свиданий, кино и т.д не было.

Это значит что он просто играет со мной? Если бы нравилась сильно то инициативу бы проявил?
Во-первых присматривается, а во-вторых и "главных" нравится Близнецам эта соблазнительная игра, флирт, полувзгляды и *****.. Если сумеете держать интерес к себе пойдет в наступление. Им нужно противостоять, стоит поплыть и раскрыться- ВСЁ интерес пропадет. А вопросы из разряда "серьезные отношения" так вообще пугают и они со свистом из твоей жизни удаляются. Даже когда в паре продолжать кокетничать и иногда даже отстраняться, иначе заскучает Близнечик)))) и это все наряду с тем, что мужчины Близнецы очень своенравны и их любимое "как сказал, так и будет!" Если Он очень нравится и есть мысли на серьезное общение, будь самой женственностью и легкостью, смейся над его шутками, говори, какой он хороший и томно опускай глазки на комплименты, они это любят, чувствовать себя самцами самцов))))))) Я Весы, стараюсь держать баланс, но иногда по чувствам сильно ударяет((( Как мне сказала одна мудрая женщина "Угораздило тебя влюбиться в Близнеца")))))
Хотя это можно сказать про многих мужчин))))
Рыбамоеймечты
Accent, вы осилите дежурить еще на одной ветке? ))) Тема: "Как вернуть близнеца и надо ли мне это".
Accent
Рыбамоеймечты
Сообщение было удалено
я не дежурю- у меня просто в закладках - я откраваю и проверяю оставленную мной информацию по всем закладкам, и всё. так что не важно какая тема, осилю.
Ольга
заблокировал. ну все. видимо история закончена
Рыбамоеймечты
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе срочно нужно посмотреть на ютюбе ролики Милы Левчук "Девушка-минус" и "Девушка-ноль" иначе захлебнешься в gовне
Змей
Ох,блин,сама столкнулась с этим знаком,и запуталась:(
Гость
Accent
Сообщение было удалено
А тут вы ещё бываете? )
Accent
Гость
Сообщение было удалено
привет, иногда бываю.
Лю!
Все, никто по близам не страдает)))).
Луна
Гость - астролог, напишите мне пожалуйста на почту! valenti.lam@mail.ru
Анастасия
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Гость
Лю!
Сообщение было удалено
Да безобразие просто какое-то!
Гость
Лю!
Сообщение было удалено
Да страждущие вон новые темы создают с вопросом - какие они,Близнецы? )))))))))
Лю!
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, ужасть да и только)))))
Лю!
Гость
Сообщение было удалено
Где, кто, явки, пароли, клички??? будем разбираться)))).
А если серьезно, померла ветка, жаль.
Много полезного написано было для дев.
Гость
Лю!
Сообщение было удалено
Почему померла?) Я вот пытаюсь её осилить прочесть, вдруг что полезное почерпну для себя))
Гость
Лю!
Сообщение было удалено
Я страдаю и давно уже(((
Accent
Всем привет. Раз в неделю захожу сюда смотрю что и как . А вообще назрели некоторые вопросы , касаемые.... не поверите - овнов.
Овен
Accent
Сообщение было удалено
Так задавайте.
Овен
Знатоки близнецов, подскажите, мужчина близнец сам проявит инициативу, если заинтересован?
Работаем вместе, жутко нравится мне, иногда казалось что я ему тоже, но никаких конкретных шагов не делал.
Только так...помощь, забота, кофе принести, обед вместе. Между нами дикое физическое притяжение. Мне даже сложно с ним бывает рядом находится.
Я говорила ему что он мне нравится по пьяни, он отвечал нервно посмеиваясь - что он не может никому нравится.
Хочется просто подойти обнять его поцеловать и затискать... Но я душу в себе все эти чувства скрываю их и ничего не происходит... Просто по нему непонятно нужно ему это или нет...
Что делать?
Овен
Он явно чувствует что нравится мне, из-за этого бывает с некоторым пренебрежением разговаривает, нагло смотрит, улыбается... И ничего не делает . То ли ему пофиг то ли провоцирует пока я сама на него наброшусь. Он вроде не против.... Как близнецы на такой резкий подкат бы отреагировали ?
Лю!
Гость
Сообщение было удалено
Как давно?
А он что, паршивец?
Лю!
Овен
Сообщение было удалено
Ничего не делать, быть женщиной!
Сами проявляют, да еще как....
Может вы ему и нравитесь, но пока наблюдайте. Хотя ,учитывая, что Вы овен, Вам это не просто.
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении https://vk.com/ksnevolya
Кенгура
Лю!
Сообщение было удалено
Привет, Лю!)))
Кенгура
Овен
Сообщение было удалено
Не надо никаких резких подкатов. Играйте пока и никуда не спешите. Если интерес с его стороны действительно есть, а не мерещится вам, инициативу проявит.
Кенгура
Овен
Сообщение было удалено
Овен, а не переносите ли вы на него свое притяжение? Так бывает и очень часто). Советую пока не сливаться с ним таким вот образом, иначе нарастите иллюзий на пустом месте, будете чего-то от него ждать, в итоге сорвете возможную интересную игру.
Кенгура
Лю, как дела у тебя? Рада тебя видеть. Удачно заглянула)
Лю!
Кенгура
Сообщение было удалено
Привет Кенгуша)))
Ну наконец то хоть Ты заглянула, а то я здесь как тот "воин, что ждет своего часа", захожу и тишина.
А ты как? Я так понимаю, с близом все сошло на нет, кто теперь из ЗЗ на твоем пути?
Я так же то же , как обычно. Вечером загляну сюда, сейчас убегаю))))
Гость
Я Овен по Солнцу, Луна в Близах и асц там же. У меня было 3 Близнеца из 5 парней, я уже не удивляюсь, когда узнаю, что парень по ЗЗ Близнец. Как мёдом на мне помазано. Так что кому интересно об Овнах узнать и вообще о паре Овен-Близнецы, милости прошу) на данный момент я с Близнецом, началось все с дичайшей страсти, регулярного секса, через 2 месяца решились на нормальные отношения) на Близов ни в коем случае нельзя давить-раз, им надо время дать на созревание, два- если вы по натуре выносительница мозга, увы, отношения обречены, девушка в их понимании должна быть легкой и загадочной, тогда будет успех. Мой терял интерес к девушкам спустя 2 недели, максимум месяц, не цепляли. И ещё, если сильно понравилась-достанет откуда угодно (но это сделает мужчина любого ЗЗ)
Кенгура
Лю!
Сообщение было удалено
С Близом все сошло на нет, а потом вернулось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лю!
Кенгура
Сообщение было удалено
О, оооо?
Кенгура
Лю!
Сообщение было удалено
Ага. Позвонил в самый страшный для меня день. Потом почти погода общались онлайн, у него тоже все плохо было, писал, иногда просто, иногда встретиться предлагал,, но не хотела встречаться. Сама не писала. А потом все же встретились.
Лю!
Даже не знаю.
Значит в одну реку можно .... И как оно? Новый виток есть в развитии отношений или это не нужно, пусть все идет как идет?
Кенгура
Лю!
Сообщение было удалено
Лю, вот честно. Сама не знаю. В который раз уже река) Пусть все идет как идет.