Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1735
Лю!
Кенгура
Сообщение было удалено
А другие мужчины как же? Вдруг достойный мимо пройдет?
Кенгура
Лю!
Сообщение было удалено
Других мужчин никто не отменял. Ищу. Встречаюсь.
Accent
Ответ Овну - обними его как будет возможность. НЕ БОЙСЯ. Умный близ больно не сделает, а глупый тебе не нужен. Если оттолкнет - каким то образом - любым физически, или отдалится в конец - не ваше. Сама тоже не отталкивай .Инициативу в свои бери руки в такой ситуации. Быстрее будет. Все в твоих руках. Игры у вас закончились, там где начнется сарказм - ты не поймешь шутки или намека , начнете копить осадок. А НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ОБНЯТЬ, и все станет ясно. Не играй. Не начинай даже.
Accent
Овен
Сообщение было удалено
Нормально отреагировали бы, эмоции как глоток воздуха. Вообще что могу сказать про овнов, огонь , жесткий и беспощадный. Там где думаешь как лучше сделать, мозгуешь чтобы аккуратно,красиво, чтоб овцы целы и волки сыты - овен прошибает ему пофиг на мнения, на стар и мал, на пути лучше не стоять. Ваше рвение в правильное русло цены б не было. Выслушать совет не отказываются, поэтому указать где ворота послабее возможно, но дерадать не надо. Работать с ними легко, они либо не лезут в дела, либо указывают и подторапливают, причем иногда жестко, близнецами руководить это надо нервы иметь, поэтому окружающим кажется что происходит сражение, на самом деле, скорее поиск оптимального решения, пусть и с искрами но к общему придут.
Овен
Кенгура
Сообщение было удалено
В самую точку! Именно так и произошло.
Но если честно, он уже кажется переключил своё внимание на коллегу, которая как раз идеально ему подходит по флирту, лёгкости. Больно конечно.
А со мной общается порой с натугом, язвит, подкалывает, мало с чем соглашается. Передержала близнеца что называется....)
Accent
Овен
Сообщение было удалено
Возможно вам просто кажется насчет коллеги. Флирт это флирт, ничего не значит.
Алина Овен
[quote="Accent"]Нормально отреагировали бы, эмоции как глоток воздуха. Вообще что могу сказать про овнов, огонь , жесткий и беспощадный. Там где думаешь как лучше сделать, мозгуешь чтобы аккуратно,красиво, чтоб овцы целы и волки сыты - овен прошибает ему пофиг на мнения, на стар и мал, на пути лучше не стоять. Ваше рвение в правильное русло цены б не было. Выслушать совет не отказываются, поэтому указать где ворота послабее возможно, но дерадать не надо. Работать с ними легко, они либо не лезут в дела, либо указывают и подторапливают, причем иногда жестко, близнецами руководить это надо нервы иметь, поэтому окружающим кажется что происходит сражение, на самом деле, скорее поиск оптимального решения, пусть и с искрами но к общему придут.[/
я в последнее время поняла как надо с близнецами и на что они клюют, другое дело, что если в тебе этих качеств нет, то увы.
Легкость, интрига, юмор, игра, много много общения информации. И все, близнец увлечён....
Овен
Accent
Сообщение было удалено
Такой вариант по мне.....) прямо, четко и без всех этих ненужных игр. Трусливая только и кучу моментов уже потеряла, когда надо было сделать вышеперечисленное)
Так что вы хотели спросить про овнов выше?
Accent
Овен
Сообщение было удалено
как вас понять, какие вы, когда увлечены кем то, когда, наоборот, в общем расскажите про себя немного.
Accent
Овен
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Впринципе, трусливый овен у меня как то в голове не укладывается. Мне интересно, если вам в лоб взять и сказать , что ты блин делаешь, где ты вечно пропадаешь, что за игры, что происходит - ваша реакция ?
Овен
Accent
Сообщение было удалено
Ну вообще мартовские и апрельские овны отличаются.
Мартовские (я) более осторожные и продуманные.
А апрельские более пофигистичные и спонтанные.
Признаюсь, что меня заводит, когда человек мне не принадлежит, не растворяется во мне, когда не становится податливым, немного ускользает, когда имеет свой нрав, словно крепость которую постоянно пытаешься покорить.)))
Когда кем-то увлекаюсь, (серьёзных влюблённостей было немного) человек начинает занимать все мысли и от этого я начинаю включать немного напускного равнодушия, чтоб в край не спалиться в своей слабости. И кстати во многом это корень зла.
Все таки нужно показывать человеку своей интерес и быть открытым..
Овны обычно я заметила не только по себе любят показывать симпатию не словесно, а делом.
Ненавязчивая забота, что-то помочь.
А ещё очень хочется постоянно прикасаться...
С флиртом у меня хорошо только, когда не влюблена, стоит влюбиться, сразу другое отношение, более серьёзное что ли, основательное и флиртовать уже не получается.
В любви бесхитростная, прямодушная, можно сравнить с ребёнком, верная, гордая.
Но при этом независимость так и прет.
Периодически люблю оставаться в одиночестве и в какой-то степени наслаждаюсь им.
Расскажите вы тоже о себе в таком же контексте.
Овен
Accent
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь. Ну это из-за влюблённости.
Она все-таки сковывает и появляются страхи.
Реакция-ну смотря что за человек, какие у нас отношения, насколько дорог сердцу)
Но если в общем - овны юлить не станут.
Мы же правдорубы, нам не до игр.
Я вообще очень ценю искренность и когда человек перед тобой открывается это самый кайф.
Accent
Овен
Сообщение было удалено
Близнецы также разные бывают, и тут уж мое наблюдение многое зависит от воспитания. весь период близнецов разделите на три части - первые это такие основательные - упертые более постоянные- но хитрые. Вторые - немного пох..ые, полный ветер, психованы зачастую, третьи - этот как на спад идут - бывают закрытые, и нетакие уж общительные, держат вокруг себя определенный круг людей, близко подпускают единицы, семейные ценности высоки. Одиночество не переносят. Я к третьим принадлежу. Сложно делать первым шаг, также заметил , да люблю одиночество временами - могу находится среди людей, но не слышать ине видеть их.
Accent
Овну. Если заинтересован человеком - если реально что то чувствую - возникает чувство неловкости, хочется узнать человека, какой он, что он может - и да , до ужаса хочется его потрогать, обнять, пригреть. Хочется сделать его частью себя что ли. Не люблю скрытность, закрытость. Нравятся открытые люди, еще могу сказать , что не знаю как все, а я человек привычки, если привык к другому человеку - уже очень сложно его отпустить, всегда кажется что можно все исправить. Еще, ради дорогих людей готов последнюю рубашку отдать, Нравится делать приятно.
Accent
Accent
Сообщение было удалено
еще , наверное важно, когда действительно любишь и дорожишь человеком - все планы составляешь на двоих, от поездок до чего угодно, себя не воспринимаешь как я, скорее как мы- я , и те кто со мной, и это такое, чувство, полноценности что ли. необьяснимое.
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Вы мартовская? А то прочла и все как будто о себе)
Гость
Аццент, а Вы майский?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мартовская? А то прочла и все как будто о себе)
А, все, увидела, мартовская) тогда понятно) ох уж эти касания..я вот только по ним и понимаю влюблена или нет. С первым Близом больше 5 лет были вместе и в один прекрасный день я поняла, что мне даже за руку с ним идти противно..поняла, что все, окончательно конец, больше ничего не вспыхнет. И про флирт капееец, тоже не умею с теми, в кого влюблена, а так палец в рот не клади дай пофлиртовать)) равнодушие когда влюблена о дааа, я в общем удивлена насколько могут быть похожи знаки по Солнцу.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Accent
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Впринципе, трусливый овен у меня как то в голове не укладывается. Мне интересно, если вам в лоб взять и сказать , что ты блин делаешь, где ты вечно пропадаешь, что за игры, что происходит - ваша реакция ?

я такая. Если влюблена, то буду вести разговор со слов "а что такое?" и в случае, если услышу то, что хочу (а именно признание в симпатии, влюбленности), откроюсь.
Обычно я так играю, если не понимаю, как ко мне относятся, что чувствуют. И почему то всегда эти игры с Близнецами. Вот когда они уже определились, тогда намного все проще) второй вариант предсказуем- мужчина не интересует.
Vlad
обращайся подскажу как близнец!
Accent
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем случае второе)
Лилия
Меня больше всего в моём Б-це привлекает его интуиция, раньше не замечала в людях, но у него чутьё на каком-то мистическом уровне. Кому-нибудь знакомо такое?
Гость
Accent
Сообщение было удалено
Ну в моем случае второе)
Вы уверены? Если она исчезает с радаров совсем- это одно, а если играет, значит что-то есть. Овен не может играть, если ничего не испытывает)
Accent
Гость
Сообщение было удалено
ну она не может исчезнуть совсем. работаем же вместе.
Ваш близнец
еее#ать здесь портянка, читать не перечитать))) Девчата, я так думаю, вы слишком большое значение придаете гороскопам, вместо того, чтобы просто разглядеть человека в человеке. Близнецы или овны, все относительно и пока вы не перестанете советоваться с гороскопами, настоящую любовь так и не встретите. Подъе#етесь в очередной раз и будут это не близнецы, а раки или стрельцы. И снова будете искать ответы в гороскопах. Начните с себя, поработайте над собой, подтяните зад н ицу, станьте добрее, ласковее, искренними, интересными и любой мужчина вас будет любить и никогда не бросит без весомой причины.
Ваш близнец
p.s. как же мне вас жаль, глупые-глупые курицы)))
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
*** ляпнул, дядя. Сколько женщин красивых, с задницей, с сиськами, следящих за собой, имеющих работу хорошую, независимых, интересных, мудрых и..одиноких. В бывших странах СНГ мужики зажрались, сколько я видела пар, где девушка конфета, а рядом мужик как будто из мест не столь отдаленных. Девушки не ценят себя и кидаются на всякое отребье.
Да даже если мужик норм, он мнит из себя мачо, перед которым каждая будет течь по его мнению. Изменяют, уходят, бьют и издеваются и над теми о которых Вы сказали. Единственно верное в Вашем посыле- это упёртость в знак зодиака. Полностью согласна, что не стоит так зацикливаться.
Гость
Accent
Сообщение было удалено
ну она не может исчезнуть совсем. работаем же вместе.
тогда тут исключительно на поведение акцент. И да, с Овнихами лучше в лоб, если хотите определенности.
Ваш близнец
Гость
Сообщение было удалено
Так и какой же тогда тот самый, идеальный мужчина по вашему мнению? Думаю вы немного запуганные такими историями и примерами не самыми удачными. Мы сами создаем себе форму и содержание. Зачем на других смотреть? Но если смотрите, учитесь у тех кто умеет выбирать. А выбрать это еще всего лишь очень малая часть. Гораздо больше придется приложить сил, терпения и проницательности, чтобы любовь росла и крепла с каждым днем. К сожалению, этому сейчас даже родители не учат. Ни парней, ни, что самое скверное, девчёнок. Можно парня ухватить за ч лен и держать его, но любви нет и так всю жизнь прожить терпя от него унижения, в том числе (хотя не обязательно, но, как правило). Я знаю другие примеры.
Ваш близнец
Я, например, могу сказать какая женщина мне бы понравилась. Симпатичная (да-да просто симпатичная), умная (многие женщины путают ум с хитростью) и самое главное добрая. Доброту я ставлю на первое место. К таким женщинам тянет. А останусь я с той, которая дом бережёт. Чтобы хотелось вновь и вновь домой возвращаться, быть обласканным, накормленным и гулять без нее хотелось. Если вообразить собирательный образ близнеца с этой ветки, то суть ясна. Много обиженных женщин много говорят и привирают при этом. Суть проблем именно в вас самих. Да, горько это признавать, ведь вы самые красивые, самые лучшие. Любая женщина так думает про себя. Но не думайте, что мужчины глупые, ну и тем более близнецы (раз уж мы в этой теме)) Есть еще один конёк с ними, быть самой собой, искренной. Это любой близнец оценит на 5 баллов. К таким тоже тянет...
Ваш близнец
гулять без нее НЕ хотелось, конечно же. Исправил)))
Ваш близнец
Вообще ветка интересная. Не тем, что здесь обсуждают знак зодиака, а тем, что здесь настоящая кладезь человеческих вариаций отношений) это очень интересно читать! Мой компьютер до сих пор анализирует эту писанину на 1700 с лишним страниц. Не знаю сколько еще времени понадобится, но позже загрузим это всё в настоящего робота и посмотрим какой он будет в плане эмоций и факторного анализа)) всем спасибо, любите друг-друга, не предавайте друг-друга и не будьте дешёвыми людьми)
Кенгура
Ваш (наш:)) близнец, Вы все пишете верно, со свойственной молодым (я не ошиблась?:)) Близнецам склонностью к идеализации действительности. Но не учитываете один маленький нюанс: женщина может быть симпатичной, умной, доброй и вообще прекрасной. Но ее не любят. Вот этот конкретный человек не любит - и все. То же - наоборот: мужчина умный, добрый, красивый, но не любит его конкретная женщина, хоть расшибись. Ибо любовь - нечто НАД расчетом (в хорошем смысле) и логикой. Иначе все было бы просто и не было бы несостывок между хорошими, красивыми и добрыми людьми).
Кенгура
Девушки, которые пытаются расшифровать Близнецов - читайте, что пишут мужчины этого прекрасного знака, все достаточно просто и понятно. И про любовь, и про выбор, и про компьютерный анализ, и про многое другое. Близнецы все же прекрасны!)
Гость
Слишком много в моем посте "прекрасного", но, каюсь, слабость моя ))))
Ваш близнец
Кенгура
Сообщение было удалено
Увы, мне 35, вы ошиблись) А вам уже наверное за 40? Потому что, часто только женщина в таком возрасте может себе позволить слабость говорить. "Ах! Вы еще молоды и зелены")) Конечно, есть совершенно необъяснимые чувства, как будто два человека давно друг-друга ждали и наконец дождались, а есть наоборот, необъяснимое к человеку равнодушие, хотя умом понимаешь, что она-он очень интересный человек в плане отношений, но нет... Это может иметь вполне прозаичное объяснение, а может лежать за гранью нашего мира. Я больше пока склоняюсь к первому варианту (скорее всего ответ лежит в прошлом), но не отрицаю второй.
Accent
н да уж.
Лю!
Accent
Сообщение было удалено
????? Это к чему?
Accent
Лю!
Сообщение было удалено
Лю! Читаю и понимаю каким быть я не хочу .Даже если мир пополам треснит, я не перестану верить, что только любовь способно будет его отстроить заново, она не поддается ничему, никаким логическим мышлениям, никаким правилам и чему бы то ни было, она выше всего что есть и будет. Выше любого гороскопа, или уж точно чьего то мнения. И счастлив тот кто ее чувствует и живет с ней в гармонии, иначе жизнь прекращает иметь всякий смысл.
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Вы пока будете думать, что проблемы в женщинах, ничего не изменится. Мужчина-голова, мужчина- первый, все остальные для меня не мужчины. Как мужчина относится к своей женщине, так и женщина будет относится к нему (вот здесь важно чтобы она была доброй, мудрой, любящей и заботливой). Все начинается с мужчины. И пока мужчина этого не поймёт, увы, его дамы будут страдать. Вот правда, которую понимают немногие, к сожалению.
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Проблема женщин в том, повторюсь, что они недостаточно себя любят, позволяя мужчинам "издеваться" над собой. Да, близнецы умные, но парадокс- им это бывает мешает в жизни, так как они дофига размышляют и по итогу могут ничего не сделать. Я обожаю Близнецов, но их беспечность лично для меня может все перечеркнуть. 5 лет потратить на мужчину, божтымой блин самый сок свой провести с ним и по итогу ни к чему не прийти, так как его устраивало все и так, масло хлеб купил и уже рад, больше и не надо, а зачем. Второй Близнец из двух вариантов предложенных работ выбрал худший, нууу как бы я все поняла и мы попрощались, остались друзьями. Кстати, Близы единственные мои бывшие, с кем я осталась в хороших отношениях, с тем, с которым 5 лет были даже погулять можем выйти. Сейчас мой Близ меня удивляет, для него главное карьера, плотно так схватился за это, мне кажется это мой идеальный Близнец)) я раньше хотела куда-то деться от них, пробовала с Рыбой, Водолеем (Козерогом больше), не то, не могу, вот Близнецы и все тут)
Ваш близнец
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не думал, что проблемы в женщинах) успокойтесь. Конечно мужчина голова, мужчина первый, мужчина сверху. Дамы... ))
Ваш близнец
Гость
Сообщение было удалено
не могу не предупредить вас. Ваш близнец, идеальный который, скорее всего вас бросит. Если напишите, какой срок ваших отношений, я вам почти точно отвечу когда. Без шуток.
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
сверху- это главное)) сами сказали, что в нас. Я считаю, что проблемы люди сами создают. Ну не нравится тебе что-то, не можешь с этим мириться, жить, сосуществовать, так уйди в туман, зачем эти жертвы, кому они нужны. И без этого проблем достаточно. Любите, уважайте, заботьтесь и будет всем счастье, все остальное такая ерунда..
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
А давайте, чего тут, самой интересно, так как меня ещё ни один мужчина не кинул, я их опережаю вечно) мало ещё очень, чуть больше 2 месяцев. Ну честно сказать для него это уже показатель, так как он с девочками прощался через 2 недели плюс/минус, ну не цепанули его, неинтересны были. Его самые длительные отношения- 8 месяцев. Давайте даже поспорим, ок? Если он меня будет устраивать, даю палец на отрубление, что я побью этот 8 месячный рекорд) смотрите, я дама азартная)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш близнец
Гость
Сообщение было удалено
если конкретно об этом форуме, то проблемы здесь у многих, да. Это же очевидно) Если вы обобщаете, то нет, вы ошибаетесь и я так не думаю) если на то пошло, то проблем в мужчинах гораздо больше и много фатальных.
Ваш близнец
Гость
Сообщение было удалено
не побьете)) 3-4 месяца. Готовьте палец))) А вообще вы его не любите.
Гость
Ваш близнец
Сообщение было удалено
о какой любви может идти речь спустя 2 месяца? Вы точно Близнецы?))) ладно влюбленность, я ещё пойму, но любовь..Вы что) ещё 3-4 или всего?) это Ваша близнецовская интуиция сказала?)
Алиса
Привет)
Ваш близнец ,
А какие проблемы у Вас?) с женщинами имею ввиду)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова