Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Привет! Всегда нравилось имя Алиса) Не было никогда проблем с женщинами. Хотите верьте хотите нет)
Алиса
[380063262]
Не поверю )) Что здесь надеетесь найти ?)
Кенгура
[4112617948]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Не, не ошиблась, просто мне уже так сильно за 40, что и 35, с моей точки зрения, совсем молодость) Мы с Близняхом не так давно как раз говорили про отношение к жизни в 30+ и 40+, Ваш пост навеял воспоминания) Тем мне и нравятся Близнецы, что в любом возрасте сохраняют что-то такое... пленительно-юношеское. Писала уже об этом. Причем не один Близнец в анамнезе, это не совпадение)
Ваш близнец
[1757102065]
Алиса
Сообщение было удалено
Поток информации, я же близнецы))
Алиса
[380063262]
Но это же имеет какой -то смысл , цель, предпосылки ) Возможно что -то хотите понять ..)
Гость
[978525372]
Ну так что, Ваш Близнец, ещё 3-4 месяца или всего? И, ответьте, пожалуйста, что Вас привело к такому выводу, если не затруднит :)
слабая позиция, вместо того, чтобы развивать воображение. Сам по себе прямой ответ вам ничего не даст, вот честно. Это не имеет лично ко мне никакого отношения) это тоже чистая правда.
Алиса
[678955013]
Это насмешка ? )))
Алиса
[678955013]
Ваш близнец, А может Вы астролог? Предсказатель?) тогда здесь у многих думаю найдутся к Вам вопросы)
Гость
[978525372]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
да я просто встряла, сую свой нос куда не надо, но прямого ответа от Вас фиг дождёшься, знаем, проходили. Поэтому с вами только игры прокатывают) так чего же Вы сливаетесь то, мне третий раз переспросить? Вроде уже можно было поразмышлять, сопоставить, надумать и выдать наиболее удачный ответ)
Гость
[978525372]
Алиса
Сообщение было удалено
ну видимо да, вон, видите, дал мне 3-4 месяца, меня кинут) правда не очень из него предсказатель, ляпнул опять, а объяснений никаких не даёт, разве так можно, разве это профессионал
Алиса
[678955013]
Я вообще не люблю заносчивость и всезнайство .
Ваш близнец
[3083876316]
Алиса
Сообщение было удалено
меньше знаешь, крепко спишь)) любопытная Алиса)) прямой и конкретный Гость... желаю вам доброй ночи, приятных кошмариков)
Алиса
[380063262]
Ой) предыдущее мое не сюда..) Хотя ..
Гость
[978525372]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
меньше знаешь, крепко спишь)) любопытная Алиса)) прямой и конкретный Гость... желаю вам доброй ночи, приятных кошмариков) прямота и конкретность у меня в крови, на то я и Овен) но ваша непрямота и неконкретность меня ни чуть не смущает, а даже в кайф) спокойной ночи) запомните, палец останется при мне ;)
)) Вот Вы знаете , согласна про доброту, искренность и умение быть собой) и про подкаченную попу тоже)) но это все относится и к мужчинам) мужскую искренность редко увидишь) Женщины намного храбрее .
Гость
[472155423]
Алиса
Сообщение было удалено
полностью согласна. Тонко получилось)
Ваш близнец
[2775517039]
Алиса
Сообщение было удалено
У вас подкаченная попа? Мне жаль, что вам приходится быть храбрее мужчины и попадаются коварные негодяи на пути.
Гость
[978525372]
Кстати..мой Близнец познакомился со мной на улице. Почему решился? Попа понравилась)))
Вы наверное еще мороженное ели)) я бы тоже не удержался, для храбрости выпил бы бутылку водки и подкатил с цветами с клубмы) (шутка)))
Гость
[2427716039]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Вы наверное еще мороженное ели)) я бы тоже не удержался, для храбрости выпил бы бутылку водки и подкатил с цветами с клубмы) (шутка))) Нет, мороженое не люблю) я втыкала в телефон, переходя дорогу при этом. За это я опосля получила от него)) Знаете, а юмор не Ваш конёк)
Алиса
[342069456]
Ой) Ну все Ваш близнец начал хамовато обороняться ) Предсказуемо
Ваш близнец
[2775517039]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, через 3 месяца вам придется что-то придумать, чтобы не попрощаться с пальчиком) с юмором у меня все в порядке))... просто мы же помним, что ваше воображение еще надо развивать) честно, говоря, ваша история какая-то не интересная, не знаю зачем вы ее рассказываете... моя шутка про знакомство и то была лучше) не дуйте только губы))
Ваш близнец
[2775517039]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот раскусили меня)) сижу обороняюсь в окопе)
Алиса
[342069456]
Вы информацию собираете ? ) мы Вам полезны?))
Гость
[978525372]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Знаете, через 3 месяца вам придется что-то придумать, чтобы не попрощаться с пальчиком) с юмором у меня все в порядке))... просто мы же помним, что ваше воображение еще надо развивать) честно, говоря, ваша история какая-то не интересная, не знаю зачем вы ее рассказываете... моя шутка про знакомство и то была лучше) не дуйте только губы)) да Вы знать меня не знаете, откуда такая уверенность об отсутствии воображения?) нужно уметь сочетать в себе все..к сожалению, это не о Вас) я даже процента своей истории не рассказала, задеть меня- это надо постараться, а вот я Вас точно задела) Вы типичный Близнец, не смешанный..хотя нет, думаю Вы ближе к Раку, что делает Вас скучным в моих глазах. Отпишусь через 3 месяца, ага.
Гость
[978525372]
Алиса
Сообщение было удалено
да повыпендриваться зашёл, больше видимо негде петушиться, кроме как на женском форуме) про искренность мне кажется он даже и не понял)))
Ваш близнец
[2775517039]
Алиса
Сообщение было удалено
Честно, полезны и я тут не один. Со мной еще скорпион и водолей) Одна из низ девушка. Но дискутирую я один, наверное потому что я близнецы)) Вы на меня не обижайтесь, милая Алиса) Кстати, все девушки с именем Алиса, милые... :)
Ваш близнец
[2775517039]
Гость
Сообщение было удалено
и вы не обижайтесь)) откройте форточку, подышите глубоко, уймите дрожь в руках) вас выдают ваши эмоции... вообще вас легко читать и прогнозировать. По поводу ваших отношений, мне не известно, но с максвероятностью все закончится довольно быстро. Пальчик можете не рубить)) мне не нужны такие жертвы.
и вы не обижайтесь)) откройте форточку, подышите глубоко, уймите дрожь в руках) вас выдают ваши эмоции... вообще вас легко читать и прогнозировать. По поводу ваших отношений, мне не известно, но с максвероятностью все закончится довольно быстро. Пальчик можете не рубить)) мне не нужны такие жертвы. а я не скрываю себя и свои эмоции в отличие от Вас) дрожь в руках у меня по другим причинам)) хорошо, давайте тогда, подскажите мне, несмышлёной, как же удержать моего Близа больше 3 месяцев?
Алиса
[342069456]
Ого, как) Я по луне Водолей )) а Венера в Скорпионе 😊 почему то об этом подумалось) Я не обижаюсь на посторонних людей) да и Вы ничего обидного особо не сказали )
Алиса
[342069456]
Скорпионы не болтливы да)
Гость
[978525372]
Алиса
Сообщение было удалено
пока не выпьют))
Алиса
[342069456]
Это Скорпион ответил 😀😀
Гость
[978525372]
Алиса
Сообщение было удалено
пока Близнец пошёл думать
Гость
[2775517039]
а я не скрываю себя и свои эмоции в отличие от Вас) дрожь в руках у меня по другим причинам)) хорошо, давайте тогда, подскажите мне, несмышлёной, как же удержать моего Близа больше 3 месяцев?[/quote] Лучше бы вы написали на всю жизнь. Но вы сомневаетесь и у вас много внутренних страхов, которые вы спрятали от него. Он это чувствует 100%. Самое главное - не водите его за нос, не пытайтесь диктовать и требовать что-то. Уверен он самодостаточный человек и вы ему нравитесь, но на внешности он не зациклен и тем более не потерпит, ваше ненужное вмешательство без достаточного повода. Не давайте ему советов, если он не просит, все они будут глупыми на его взгляд даже не сомневайтесь, но он терпеливо вас выслушает. Потом это надоест. Если он чем-то увлечен, вы должны разбираться в этой теме на его уровне, просто обязаны и тогда уже можете поговорить на равных, вам самой понравится как он будет с вами разговаривать уважительно, а не снисходительно как старший с младшими при этом уважение его будет неподдельным и долгим. И при всем этом, не смотрите на других мужчин без достаточных оснований. Если у него будет повод по ревновать, то лучше свести это к минимуму. Не капризничайте часто, это вообще гвоздь в отношения с близнецом. Будьте искренней и чаще улыбайтесь открыто и весело. Если он с плохим настроением, не отсвечивайте, это самое лучшее время заняться своими делами и он против не будет. Удивите его чем-нибудь после, только не банальностью. Например приготовьте для него домашнее мороженое)) он же в курсе, что вы его не любите (даже я в курсе). Ему надо ощущать, что вы чем-то жертвуете ради него, но не требуете взамен ничего. Он отплатит вам втройне той же монетой. Я подчеркиваю еще кое-что, это все относится в равной степени ко всем мужчинам, любого знака зодиака в большей или меньшей степени. Но... у вас ничего не поменяется. Очень сложно перестроиться человеку со сложившимся характером. Особенно вам, ведь вы... прямой и конкретный овен)) Спорить со мной не надо)
Ваш близнец
[2775517039]
Выше я написал
Ваш близнец
[2775517039]
По поводу ревновать. Он с вами познакомился, благодаря вашей внешности. Теперь самое время, когда вы уже вместе, немного более скромнее себя вести и одеваться. если он вам еще это не сказал, конечно же не напрямую, то самое время вам самой слегка видоизмениться. Все будет хорошо, не бойтесь, вы все так же останетесь привлекательной. но доверять он вам чуть-чуть больше станет. Развивайте другие качество... не ваш конёк - это воображение)) вот им займитесь. Оно кстати и в другой части, интимной, вам окажет неоценимую услугу)
Алиса
[342069456]
Господи , это все кому
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3953211358]
[/qуоте] Я и не собиралась с Вами спорить. И может Вы удивитесь, но я согласна с тем, что Вы написали. Все дело в том, что я и так это знала. И поверьте, у него страхов намного больше, чем у меня и я это тоже чувствую на 100%) я знаю про общение, знаю про увлечения, знаю про капризы, знаю про непредсказуемость, я же не просто так сказала, что была в отношениях с Близнецом больше 5 лет. Но вот по поводу ревности я с Вами не согласна. Вас надо иногда встряхнуть ею. Я никогда не пилила, не выносила мозг, со мной легко и свободно (я сама Лунный Близнец, ещё и асц в Близнеце), но вы к этому быстро привыкаете и расслабляетесь. И я сейчас не конкретно о Близах, а обо всех мужчинах. Любовь? Я же говорю Вам, не верю в такую скорую любовь. А вот влюблённость..вот чтобы не соврать Вам, я так как в него влюбилась только один раз в жизни, в бывшего мужа. Чтобы вот прям башню сносило. Другое дело, что мне уже не 20 и я подключаю голову. Я бы не зацепила его, если бы дала прямо понять, что влюбилась по уши. Совееееты ахаха да,да, кому, кому, а Близнецам их противопоказано давать)
Алиса
[342069456]
Аа , ясно
Гость
[3953211358]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Воображала я ещё та, но иногда и на землю надо спуститься. Оооо вот с чем с чем а с интимом полное взаимопонимание, на нем все и началось. Да знаю я о его ревности, но плясать под его дудку (да под любого) больше в жизни не стану. Не нравится- чао. Все должно быть в меру, а не вот это вот болезненное "не ходи на пляж, на тебя будут мужики смотреть", ну клиника же, согласитесь. (Это не Близнец сразу уточню:) )