Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ну и он вам так же с легким сердцем скажет чао и найдется другая) И волки сыты и овцы целы)))
Гость
[3953211358]
Ваш близнец
Сообщение было удалено
Ну и он вам так же с легким сердцем скажет чао и найдется другая) И волки сыты и овцы целы))) да я же не спорю) но пока его все устраивает, видимо) так бы уже давно и он другую нашёл, и я другого)
Лю!
[2801399410]
Accent
Сообщение было удалено
Странно читать это от близнеца , как это близнец и никаких логических рассуждений? Так бывает?Никогда не поверю, пока первый из близнецов влюбляется, остальные все логически просчитывают и ...... а нужна ли она , эта любовь, большой вопрос))))).
Accent
[2561237099]
Лю!
Сообщение было удалено
Нужна, если жить исключительно среди логики, весь мир становится жалким и предсказуемым, чудеса перестают возникать , их перестают замечать, для полета в космос не всегда нужна логика. Не то чтобы я влюбился , тут подумают, просто, я реально верю, что можно видеть сердцем, чувствовать счастье, жить в нем, пребывать в спокойствии и гармонии, я верю, что любовь есть, что это не какой то подбор и не расчет, я верю, что единственное, с чем человек рождается, и имеет все шансы нести вслед за собой. Логика - это конечно хорошо все видеть чуть ли не наперед, но все самое лучшее со мной происходилло как раз когда я ошибался, и логика не помогала. Так что... нужно жить, любить, и любить жить.
Алиса
[380063262]
Акцент) Я с тобой согласна ))
Гость
[3475348915]
Я тут как то писала на этой ветке про свои отношения с Близнецом, Слава Богу не сложилось!!!!! Если кто кто смотрел фильм "Поймай меня, если сможешь" с Марийон Котийар - вот такая жизнь им по вкусу )) Напишу для тех,кто все еще в страдашках по этим ушлепкам. Если вы готовы стать чокнутой вечно ищущей приключений, движухи, хиппи-бабой, у которой нет цели в жизни, потребностей (или не дай Бог проблем) кроме как развеселить и развлечь его, которая готова потратить всю свою жизнь на его словесный понос (а поносит его каждый день без исключений), и не заикнетесь о свадьбе/детях/обязательствах, то,есть, вы такая, как кошка, сама по себе, везде за себя платите, его не напрягаете ничем, ну и ноги по первому зову раздвигаете - то Близнец - ваш мужчина! ))) да, у вас еще должно быть ненормальное (не нестандартное а именно ненормальное) видение мира, странный и искаженный взгляд на все что вас окружает, и вам необходимо этим явлением кичиться и всячески в себе это дальше подпитывать и развивать, иначе вам захочется просто упрятать его в психушку. Ищите нормальных. Нормальный не значит скучный. Особенность близнецов не есть оригинальность, это аномалия. Приглянитесь хорошенько, если вы владеете хоть немного психоанализом вы поймете что перед вами пациент психиатрической больницы, почему то вольно разгуливающий на свободе среди нормальных людей. Всем удачи!!! Не ведитесь на психопатов )))
Гость
[2212158326]
Гость, ну так обобщать тоже не стоит) а вообще я считаю, что психопатов, разгуливающих по улице, намного больше, чем мы думаем)
Да, такой-сякой))))))) Здесь, как, впрочем, у многих. Пока осилила 100 стр. но ничего нового не открыла для себя. Обычный трёп, никакой полезной ифны ещё не прочла. Одно только поняла, что у меня не у одной такие отношения. Игноры, исчезновения, потом возвращения, как в ни в чём не бывало. Сегодня люблю безумно, завтра тебя не люблю. Конечно, не в словах заключается его не люблю, а в его безразличии. Ещё заметила, у некоторых девочек, которые считали, что у них всё хорошо, я отчётливо видела с их рассказов измены близнецовские, о которых они ничего не подозревали. Буду по мере возможности читать дальше, может что-то для себя и найду. У меня сейчас новый этап отношений. Раньше я закрывала на всё глаза, притворялась, что мне безразлично его поведение. Сейчас мне кажется, настала пора быть просто собой. Как думаете, если начну Б говорить о том, что мне не нравится в его поведении, подействует положительно или же вызовет бурю протеста и сбежит?
Accent
[2561237099]
Гость
Сообщение было удалено
сначала может замкнуться в себе, ну если ты правильно подашь все, подом , возможно , будет стараться меняться. Но подать не как упрек, или как вынос мозга, а как - компаньён. Типа для роста необходимо делать так так и так .И тогда будет так. Сначала повторюсь может позлиться.
Гость
[3368255880]
Accent
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Я пролистала последних несколько стр, я так понимаю, Вы Близнец? Вы можете мне ответить, почему Б так поступают, игнорят, исчезают, потом появляются, будто ничего не произошло и притворяясь ничего не помня? Что за манера такая не отвечать на сообщения, на вопросы? Почему так? Потому что нет чувств и не видит совместного будущего? Вы вообще умеете любить глубоко? Одну единственную, без измен? Вы задумываетесь о том, что можете причинять боль своим поведением? А если с Вами так поступать, от зеркаливать, какая будет реакция? Вызовет интерес или оттолкнёт?
Гость
[3368255880]
Accent
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять, может ли быть Б быть всегда нежным, заботливым, надёжным и переданным без притворства. Или же игнорить, изменять, исчезать, бежать от проблем - это близнецовский диагноз и с этим ничего не поделаешь?
Мерисобель
[2461377120]
Гость
Сообщение было удалено
Может. И нежным и заботливым и надежным. Но до определенного момента. Когда ему наскучит это.
Гость
[3368255880]
Мерисобель
Сообщение было удалено
И как правило, этого не избежать? Правильно понимаю? Какая же, это надёжность тогда?)))))
Accent
[2561237099]
Гость
Сообщение было удалено
может. Еще как.
Гость
[978525372]
Гость
Сообщение было удалено
И как правило, этого не избежать? Правильно понимаю? Какая же, это надёжность тогда?))))) а вы делайте так чтобы не наскучило. Я вот в первый год отношений сталкивалась с такими уходами, приходами. Сначала реагировала, потом забила ***. И вот тогда он прибежал и больше не убегал. Сказал, что понял, что любит меня. Они действительно умеют любить, быть надежными и нежными.
Гость
[3368255880]
Accent
Сообщение было удалено
А Вы так и не ответили на вопросы, которые я задавала. Узнаю Близнеца!))))))))) Что так, слишком сложные? Вы Б сами то знаете, чего хотите? Или каждый день желания меняются под настроение?
Гость
[3368255880]
Гость
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду, совсем другое. Речь шла о преданности, о настоящей любви, а не о той, которая в Б понятии... Мне пока что только известны Б, с другой стороны, которые играют на публику, в той же даже своей семье. Где никто не догадывается о их тёмной стороне, о многочисленном вранье и изменах. Мне бы хотелось, увидеть здесь Б, который бы честно сказал: я никогда не изменял своей избраннице! Пока я с ней, этого никогда не произойдёт!
Один из представителей этого знака, это мне подтвердил! Вот хочу выяснить, все такие, или всё же есть единичные исключения?
На первый взгляд кажется, что Близнецы не скрывают ничего, и что они – как на ладони. Однако это не так. Если копнуть глубже, то выясняется – всё, что представители этого знака Зодиака являют миру, сплошная фальшь и фальсификация. Они общаются с одними, а друзьями считают совершенно других людей, часто живут или спят не с теми, в кого влюблены, демонстрируют уважение тем, кого на самом деле презирают. Они играют на публику, предпочитая скрывать свое истинное «Я» за многочисленными масками.
Кроме того, Близнецы утаивают от окружающих любовь к некоторым не вполне легальным или общепризнанным развлечениям и удовольствиям. И дело тут не в страхе перед оглаской и осуждением, а в том, что представители этого знака получают удовольствие, водя за нос тех, кто их хорошо знает.
Гость
[3368255880]
Гость
Сообщение было удалено
Круто!))))))))))))))))
Гость
[978525372]
Гость
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду, совсем другое. Речь шла о преданности, о настоящей любви, а не о той, которая в Б понятии... Мне пока что только известны Б, с другой стороны, которые играют на публику, в той же даже своей семье. Где никто не догадывается о их тёмной стороне, о многочисленном вранье и изменах. Мне бы хотелось, увидеть здесь Б, который бы честно сказал: я никогда не изменял своей избраннице! Пока я с ней, этого никогда не произойдёт! у меня такой и был. Да, он раз увлёкся девушкой, но измены не было. Давала ему время на раздумья, на следующий же день сказал, что лучше меня нет. С тех пор ещё больше ценил. (Случилось кстати такое, когда мы были вместе уже года 4, все было замечательно..и вот это "замечательно" ему наскучило, поэтому я Близам никогда больше не дам расслабиться и привыкнуть к хорошему :) )
Гость
[978525372]
И к своему посту дополню, что уверена в том, что не изменял. Мы расстались лет 5 назад, до сих пор общаемся, не думаю, что есть какой-то резон мне врать. Нынешней да, изменял, и то, первое время, потом успокоился. Мне признался, что в одной ссоре со мной встретился с девушкой, та села ему на колени, стала гладить, а он её прогнал. Дело в том, что я привыкла верить людям, а Вы, видимо, нет и хотите во всем найти подвох.
Да и я лично не приписываю измены по ЗЗ. Все же больше воспитание играет роль, по-моему. А Близнецы или нет- дело десятое.
Гость
[978525372]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы так и не ответили на вопросы, которые я задавала. Узнаю Близнеца!))))))))) Что так, слишком сложные? Вы Б сами то знаете, чего хотите? Или каждый день желания меняются под настроение? Аццент Вам доступно ответил) это Вы ещё не общались с Вашим Близнецом, вот там реально "мистер загадочность", увиливающий от ответов (то абстракциями своими, то вообще игнором) :)
Гость
[3368255880]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я не хочу Вас обидеть, поверьте.... Вы же не находитесь с ним 24 часа в сутки, а то, что говорит, этому верить не следует. Повторюсь, знаю Б с другой стороны, где вижу, как Б лицемерят. На всеобщее обозрение показывают любовь до гроба к своим жёнам, а на самом деле, изменяют им по чёрному. Поэтому такое недоверие. Хочу тут немного разобраться, понять, есть ли из них исключения. Что ними движет, что они ищут и что не находят. Умеют ли они любить, опять же повторюсь, по настоящему, глубоко... Стоит ли на Б останавливаться, или же наступить себе на горло, постараться всеми силами, плюнуть и забыть.
Гость
[3368255880]
Гость
Сообщение было удалено
Да?)))) А мне показалось, что не на всё ответил 88029 )))))))
Гость
[978525372]
.[/qуоте] Прошу прощения, я не хочу Вас обидеть, поверьте.... Вы же не находитесь с ним 24 часа в сутки, а то, что говорит, этому верить не следует. Повторюсь, знаю Б с другой стороны, где вижу, как Б лицемерят. На всеобщее обозрение показывают любовь до гроба к своим жёнам, а на самом деле, изменяют им по чёрному. Поэтому такое недоверие. Хочу тут немного разобраться, понять, есть ли из них исключения. Что ними движет, что они ищут и что не находят. Умеют ли они любить, опять же повторюсь, по настоящему, глубоко... Стоит ли на Б останавливаться, или же наступить себе на горло, постараться всеми силами, плюнуть и забыть. [/qуоте] я считаю это ненормально находится с одним человеком 24 часа в сутки) знаете, Вы себе же противоречите. ЧТО Вы тут хотите услышать, если не знаете никого лично?) Вам тут никто ничего не докажет, потому что Вы изначально настроены на ложь. Моему бывшему, повторюсь, нет смысла врать. Он знает, что я его не люблю уже, больно он мне правдой своей не сделал бы, ну смысл ему мне врать? Мы же не собирались отношения сохранять. Повторяю, он изменял своей сожительнице, которая была после меня, причём с Ее же сестрой. Думаете я не интересовалась какого ж черта он мне не изменял, а ей по-чёрному?) сказал, что со мной ощущал полноту отношений, ему меня было достаточно, я была и другом, и женщиной, и любовницей, лёгкой, свободной и напрягающей не мозг, а то, что в трусах) с Близнецами в общем надо уметь сосуществовать, они действительно не для всех. Я вот Рыб считаю ненадежными, двуличными лжецами и попробуйте мне доказать обратное, не выйдет)) поэтому я Вам не хочу ничего доказывать, сугубо мой личный опыт.
Гость
[978525372]
Гость
Сообщение было удалено
Да?)))) А мне показалось, что не на всё ответил 88029 )))))))
много писать видимо, лень может))
Гость
[978525372]
К 045 да, кстати, сожительница ничегошеньки не знает о его былых похождениях (это в подтверждение Вам, что жены не ведают о изменах своих Б). Думает, что он если и изменял, то со мной))) он мне все рассказывает, потому что мы как были друзьями, так ими и остались. Я одна из немногих с кем он искренен.
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
Ну вот прямолинейно получил от овна, выяснилось что есть парень.
Овен
[140561889]
Accent
Сообщение было удалено
Значит он действительно есть. Могло быть и отговоркой, чтобы не обидеть, но скорее всего действительно кто-то другой в голове сидит. Вы не рады такой прямолинейности? А я вот очень её ценю, чего от близнецов порой не дождёшься. Задаёшь прямой вопрос и начинаются увиливания и ответ "я так не могу" вот так напрямую говорить о своих симпатиях. У меня с близнецом тоже ничего не получилось в общем... Так и будем работать вместе после всего...
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
а что не получилось хоть? и как теперь работать, мне тоже кстати с ней работать.
У нас произошла физ. близость, я ни о чем не жалею, не смотря на то, что он решил на этом все закончить, то ли с перепугу, то ли от того, что просто ему это не нужно. Чужие желания надо уважать) Как работать? Не знаю, как-то надо держаться, не зацикливаться, забить. По крайней мере нас уже двое, от этой мысли должно сделаться легче)
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
Ситуация у вас конечно не очень. Но думаю, это еще не конец у вас.
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
Ну вы главное не страдайте, скоро переключите свое внимание на кого нибудь , и всё.
Овен
[140561889]
Accent
Сообщение было удалено
Да, вы тоже там сильно не загоняйтесь!) Я понимаю, что когда что-то такое происходит, это как ушат холодной воды, реальность отрезвляет. Остаётся только насладиться душем))) и не зацикливаться . А у вашей серьезно все или нет?
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
а как узнать серьезно или нет? у нее там вроде б только все начинается, ну или как пару недель может , я не в курсе.каких то контактах . а вы Говорили что просто нравится, и все. ТАк быстро вы его ? За неделю и"близкий контакт"?
Accent
[2561237099]
Овен
Сообщение было удалено
даа, реальность сейчас меня очень сильно отрезвит. Трезво на вещи взгляну точно сейчас.
БЛИЗ
[124976145]
Оспидя! Accent , ну какой ты Близнец?! Не вводи людей в заблуждение. И не давай советов. Твои советы 99,99% Близнецов сработают с точностью до наоборот!
Accent
[2561237099]
БЛИЗ
Сообщение было удалено
Что тебе не нравится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЛИЗ
[124976145]
Accent
Сообщение было удалено
Ну с фига ты даёшь советы от имени Близнецов, когда в тебе от Близнеца, дай Бог, процентов двадцать? )) Ты сам себя понять не можешь. А почему? А потому, что Рачьими мозгами Близа не постичь. ;) Мозги рачьи, реакции и поступки Рачьи (ибо Марс тож в Раке), эмоции ваще Телковые (надёжность нужна, стабильность, отсюда и тяга к Великой и Вечной лубови). Солнце и то в критическом (последнем) градусе. А что сиё означает? А то, что как Близнец ты уже практически совсем не можешь проявиться. Идеалы и принципы ваще Овновско-Стрелковские - благородство, честность, порядочность и прочие рыцарские фигли-мигли. Правда сам им следовать ты можешь с трудом, но хотцааа... Вот и пытаешься через всю эту наивно-эмоционально-романтичную призму описывать "типичного Близнеца". Но оно эт не ОНО. Такшта, ты хоть добавляй, что это ты о себе пишешь, а ты есть Близнец весьма не типичный. :)
БЛИЗ
[124976145]
Accent
Сообщение было удалено
А вообще, ты не случайно обретаешься тут, пытаясь понять Близнецов вообще, и себя в частности. Это твоя кармическая задача. Понять, в чём суть знака Близнецы, в чём его предназначение, какие энергии несёт он Миру, И Меркурий твой Рачий дан тебе, чтобы увязать Близнецов со знаком-преемником - Раком. Понять как связаны между собой два, столь непохожих с виду, знака? Почему именно Рак принимает эстафету у Близнецов? Вот только ты поменьше утверждай, а побольше сомневайся.Ищи, спрашивай, а не советуй. Советовать будешь, когда сам до конца поймёшь. ;) Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! Научись "готовить" Близнецов,а потом уже учи этому других. ))
Accent
[2561237099]
БЛИЗ
Сообщение было удалено
ОО , ну да ,куда ж мне до тебя. Да и до остальных. Ну тебе спасибо конечно - совет огонь - побольше сомневайся. Ну и мой тебе тоже встречный совет, свё вот это близнецовское - ищи, спрашивай - не вкурсе кто я там - но близнецы это люди, с которыми я не уживаюсь - 1. неуверенные, в открытый спор не вступают, если .. не уверены, настроение - плавает извечно, даже спокойствие на лице - маска, обидчивы чрезмерно, ревнивы до ужаса, в гневе язык за зубами держать не умеют, когда дело касается их самих - увиливают и всячески пытаются себя защитить - не примут ответственности, не взглянут на себя со стороны, чужое мнение - это чужое мнение, не особенное, не важное, не имеющее значения, заткнуть порой невозможно, да и зачем - если близнец молчит - значит его рядом нету - он в облаках, а остальные там, внизу где то, от скуки - способны становиться истеричками и психопатами , но от трусости на решительные шаги не способны, в крайнем случае - когда приспичит уж совсем, людьми пользуются, не эгоисты, но и для себя мало что способны сделать, знакомых много, друзей нет... ну там еще куча всего и положительные стороны тоже есть., нет, я не знаю близнецов, и себя я не знаю.
БЛИЗ
[124976145]
Accent
Сообщение было удалено
Нет. Не знаешь. И всё,что ты перечислил,это твои качества, которые ты как в зеркале видишь в каждом Близнеце.но не в силах увидеть и принять в себе. А если точнее, часть каждого качества. Когда поймёшь это качество в целом, примешь. И легче жить станет. И тебе,и с тобой. А пока ты ноющая зануда с претензиями ко всему миру, а не Близнец. ))