Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Я какая то неправильная львица))) с кем-то гордость прёт со всех щелей, чувство собственного достоинства до потолка, с кем то белый и пушистый, ласковый, домашний котенок, и львица в этом случае где то дремлет)
ЛЬВИЦА89
[1780443133]
Лилия
Сообщение было удалено
Да я какая то не правильная львица) с кем то львица, гордая, невозмутимая. ..а с кем то как маленький котенок и в этом случае львица дремлет) золотая середина мной пока никак не найдется
Лилия
[564259733]
Акцент, я понимаю что вы очень хорошо и глубоко разобрались в той девушке, с которой лично столкнулись, но к нашей Львице, боюсь, это не относится. У нашей покорность и всепрощение, не думают такие о задетом самолюбии. Но время покажет. Только мне кажется что её близ вернётся когда у него голяк будет, зайдёт убедиться что его тут ждут, они любят когда их ждут, даже чувствуют это и им как-то хорошо, как мне говорили))
Accent
[2387725015]
Лилия
Сообщение было удалено
и вот в этот момент начнется самое интересное. Но я не думаю, что он вернется к ней.
ЛЬВИЦА89
[1780443133]
Лилия, за платьем точно пора))) а вот насчёт холодка не соглашусь, я просто переключилась на работу, и повторюсь, после смски мне как то легко стало)
ЛЬВИЦА89
[1780443133]
Accent
Сообщение было удалено
Прям хоть ставки принимай, вернется или нет )
Лилия
[564259733]
Львица, мне кажется ваш пытается изо всех сил произвести впечатление мажора и кутилы, которого окружают куча девушек. Если человек изо всех старается что-то доказать, это значит что жизнь у него прямо противоположная. Выбрал девушку посимпатичнее и хочет засветиться с ней перед всеми. Вообще это хорошо что он публикуется - это же источник информации. По фоткам много сказать можно, если понять зачем и для кого они сделаны. А так если он ведёт себя как обычно, значит ничего в его жизни не изменилось. А мне кажется что вы лукавите насчёт того, что если у него есть девушка, то вы не будете лезть. Думаю, в вас уснёт львица и вы станете белым пушистым.
Вот насчёт этого могу сказать с уверенностью 200% что я не полезу туда) не встретился мне пока ещё такой человек ради которого я бы сломала этот принцип-не лезть в отношения) Да и смысла не вижу, он пока что весь в влюбленности, и если я даже решилась бы объявиться-это было бы во первых глупо (с учётом последней смс), во вторых его это взбесит и в третьих не настолько все таки у меня притуплено чувство гордости и собственного достоинства)
Кенгура
[2562138671]
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Не вернется. Не тот случай. Не успел состязаться, а вы косяков наделали жестких. Но вы иначе не могли, значит, он вам не пара. Забейте на него и ищите другого.
Кенгура
[2562138671]
Блин... состязаться = привязаться
Кенгура
[2562138671]
Вот Вероникин никуда не денется. Готова спорить. Его гон про измену попытка бунта подростка-переростка. Если она его по-прежнему трогать не будет, через пару месяцев максимум прилетит с новым ветром.
Доброго дня всем) Хотела пару слов Львице написать) В общем , когда у меня с моим близом были проблемы, и я не понимала его, и он вёл себя холодно, я так же как и Вы пыталась расставить точки . Потому что я так устала и мне уже неважно было что он скажет и как ответит, я прям выводила его на то , чтобы он сказал нет, что все кончено, и в лоб спрашивала , и грубила даже, никогда , ни разу он не сказал мне ничего подобного, все его ответы сводились к тому , что да нравлюсь, что хочет и тд.. на вопрос : ну а в чем тогда дело , ответа конкретного не было, я и номер удаляла и блокировала его, а когда я надолго его оставляла в покое он появлялся сам, с ничего не значащими вопросами, в общем я к тому, что может у меня такой близ, но когда на самом дело есть чувства , он в покое все равно не оставит .. и точку грубо ставить не будет.. и вообще не будет) но , повторюсь , возможно у меня такой
Accent
[3736712275]
Алиса
Сообщение было удалено
привет , Алиса, потому что видимо что то значите. Там преодолеть надо. Как кенгура писала прикипел уже. И знает что с вами хорошо, но видимо есть какие то внешние факторы, о которых вы не знаете. А мы такие, то что зависит только отнас - решаем только сами, и никто не будет знать, нужно все самому делать, я ж мужик, всегда ж должен сам все. Особенно, если рядом никогда не было опоры. Недоверие, что кто то вместе с тобой сможет решать чужие вам проблемы. И опаска, что эти проблемы могут принизить в глазах окружающих, и тем более близкого человека, но так только по началу.
Лилия
[3132233405]
Кенгуру, а какие такие жёсткие косяки Львица наделала? Она по-моему только спросила стереть ли номер - так это же ерунда! На фоне других девушек, кот врут, разводят, притворяются и строят из себя - она по-моему выгодно смотрится. А косяки - их же исправить можно. Свой единственный она исправила - не звонит)) Тем более что так же скорее всего накосячит любая другая. Львица не потеряла доверие - это дорогого стоит. Они достаточно проверили время вместе, чтобы понять хоршо вместе или нет. Если иму было с ней интересно и легко, так как с другими не будет, то это даже ей на пользу что они так быстро расстались - она оставила о себе очень приятное впечатление.
Алиса
[2767651263]
Акцент))) Привет) прям в точку, не в бровь а в глаз) он сейчас уже даже мне приоткрыл правду, когда что то понял для себя.. обо мне понял) и о своих чувствах) а раньше да, вот это боязнь показаться приниженным.. я это поняла, гордый очень..
Алиса
[2767651263]
Акцент , Мы все у вас интересуемся. Совета просим.. о Вас забыли) Вы как? Есть кто на примете?)
Лилия
[3132233405]
Львица, вы писали что ваш после расставания. По чьей инициативе он расстался? У вас наверняка были разговоры по душам) У него в голове, случайно, бывшей нету? Эта показуха в соцсетях о пьянках и куче девушек, возможно показывает кому-то что у него всё замечательно. И безразборный конвейер девушек очень похож на то, что забыть кого-то пытается.
Лилия
[3132233405]
Вероника, у меня был случай, правда со скорпом, кот спросил можно ли он мне изменит. Это было начало наших отношений, я тогда уже к нему привязалась, а он ещё нет, но дорожил, и сказал что если я против и брошу его, то он не будет. А если мне пофиг, то он был бы рад)) Я понимала что если у него есть желание, то он это сделает, только тайком. Сказала давай попробуем, мне интересна моя реакция. Поставила условие что я должна знать всё - кто она, когда и т.д, и чтобы никто вокруг об этом позоре не знал. Изменить у него не получилось - девушка не пришла. Но мы вскоре поссорились, расстались и он нашёл себе другую девушку. Через 2 недели звонит, просил зайти в гости просто поговорить. Сказал что 2 недели без меня - это был ад. На эту нов девушку он смотреть не мог, она его раздражала. Умолял дать воторй шанс.Он привык уходить по-английски, но на этот раз я настояла чтобы он ушёл по-мужски - с цветами и объяснениями. Могу сказать, что благодаря этой девушке он стал относиться ко мне так, как никогда не относился ни к кому вообще в своей жизни. Скорпион раскрылся - если кто понимает. Могу сказать что это были лучшие отношения в моей жизни, и всё благодаря это барышне (Дай Бог ей здоровья). Скорпу тогда было 29, если вашему 37, то он уже не такой востребованный. Мне за 30, я на таких, кот в 37 с бешеными глазами бегают в поисках когоньть переспать, смотрю с сожалением. Дело ваше, но я бы сказала что конечно надо сходить именить, пока ещё есть желание. Посоветовала бы каую рубашку надеть, проследила бы чтобы выглядел хорошо - пах приятно, пожелала бы удачи и держала бы за него кулаки, чтобы всё получилось. В таком возрасте без удачи уже не обойтись))
Accent
[3736712275]
Алиса
Сообщение было удалено
Никакх девушек, на примете никого , и близко не хочу даже. Ничего, даже легких связей, от недельных загулов до одноночных встреч, и всего что с этими связано.
Алиса
[2767651263]
Акцент, Это плохо
Алиса
[2767651263]
Или хорошо ... 🙃 не знаюююю...
Алиса
[2767651263]
Лилия... Ну не знаю, я , ну как можно это девушке говорить, которая нравится.. можно я тебе изменю.. Пффф.. Акцент)) рассудите)))
Я не знаю, если я хотел изменить - то изменял - не говорил, но делал так, чтобы ни в коем случае не причинить боль не одной не второй. Одна точно знала - что это просто одна ночь ничем не обязывающая, вторая не знает до сих пор ничего. Она так говорит - если ты и изменял мне - то я и заподозрить об этом не могла .Спасибо тебе за это. А то что этот человек вытворяет - банальный моральный *****. Мое мнение.
Accent
[3736712275]
к тому же, Алиса, если он спрашивает, можно я тебе изменю, ну очевидно там не просто нравится девушка, он с ней в отношениях уже - иначе зачем спрашивать то - а если в отношениях - должна ведь присутствовать какая то ответственность за свои поступки, на тебя ведь надеются. Возможно человек без жизненных принципов.или просто , трус.
Лилия, я Кенгура, а не Кенгуру) Львица пошутила про ставки, я свою ставку сделала. Ни на чем не настаиваю. Это мое личное мнение. Считаю, что ставить точки большой косяк. Особенно если бросили тебя, а не ты, и ты пока переживаешь. Сама львица, и сама так по молодости делала. Жизнь учит.
Вероника
[405218766]
Кенгура
Сообщение было удалено
Алиса
Лилия...
Ну не знаю, я , ну как можно это девушке говорить, которая нравится.. можно я тебе изменю.. Пффф..
Акцент)) рассудите)))
Трогать? В анамнезе козерог))) и измена. Понимание-пониманием, но грани-то надо чувствовать.
Для особо увлеченных психологией и "лечением" людей для их блага (с его тз) - вполне. А для неуверенного в себе, дующего на воду - в чем не признАется - объяснимо. Алиса, извините, но для меня мнения Акцента не всегда объективны, касается это меня или кого-либо из здешних собеседников - не важно)) ТЗ - да, не более. Мы выше с ним об этом подиаложили) Близнец, который наследил в моей жизни, весьма отличен от Акцента. Надо надеть чужую обувь и пройти путь того чужого человека, иначе всех под одну гребенку как минимум неразумно. Рассудить никто не может априори)
Лилия
[3132233405]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь что такое говорят тем, кто нравится??)) Тем, кто не нравится такое не говорят, а просто молча идут и изменяют. Намного интереснее зачем такое говорят. Свою ситуацию со скорпом не буду трогать, у Вероники, мне кажется, причина в его возрасте, кризис, надо срочно самоутвердиться, хочет ревность вызвать, или просто нервы потрепать от скуки, самооценку поднять, короче, понадобилось. Боюсь если она даст слабину, он так и будет ходит к ней как говорится, кормить её мясом свои комплексы..
Accent
[3736712275]
Вероника
Сообщение было удалено
по моему вы просто обозленный человек, который , несмотря на свой возраст, очень уж по детски реагирует на некоторые вещи. это так. моя ТЗ. про дующих на воду это мне что ли, и увлеченных психологией, не могу понять ваше сообщение немного.
Лилия
[3132233405]
[quote Лилия, я Кенгура, а не Кенгуру) Львица пошутила про ставки, я свою ставку сделала. Ни на чем не настаиваю. Это мое личное мнение. Считаю, что ставить точки большой косяк. Особенно если бросили тебя, а не ты, и ты пока переживаешь. Сама львица, и сама так по молодости делала. Жизнь учит.[/quote] КенгурА, простите пжлста, недочитала..буду внимательней) Ну я тоже стараюсь в таких случаях не выяснять, так как по поступкам всё понятно, а спрашивать нет смысла - всё равно никто не скажет прямо что переспал и больше не хочется, пожалуйста до свидания. Этими точками она его в угол загнала, ему нечего было сказать, поэтому и игнор. Но это не критично.
Вероника
[405218766]
Лилия
Сообщение было удалено
Чего только не бывает в жизни)) Вы его поняли. И добавить нечего. У нас же.. Мы на расстоянии. Не расскажет об измене под дулом пистолета. Он против всех пошел, чтобы быть со мной для того, чтобы ТАК всё пресечь? Думала над этим, но решила вообще ни над чем не думать))) Кенгура хорошо сказала: подросток-переросток) Комплексы его в попытках повышения самооценки своей и убивания моей - ему же в минус. Воспитания не додали, отрастил неуверенности в себе донельзя и не знает что с этим делать, совершая вот такие никудышные движения. Знаете... У него есть черта: радикальными словами лечить людей от их проблем (с ЕГО тз проблем))) Знаю про друзей и коллег, которым он выносит мозг. Дошла и до меня очередь)) Также знаю как он относится на самом деле и какие поступки совершал, какие решительные шаги сделал для того, чтобы мы вместе были и это ПОКА основополагающее. Но шрам остался. И сейчас я не хочу никакого общения, нужно побыть без него.
Лилия
[3132233405]
Я, как увлечённая психологией, могу сказать, что нам на лекции говорили что когда женщина легла в постель - она свой выбор сделала, а мужчина, переспав, только будет рассматравать эту женщину как один из возможных вариантов, он будет выбирать из всех, с кем спал - они, мужчины, так устроены.
Алиса
[2767651263]
Лилия, Да сомневаюсь .
Алиса
[2767651263]
А Акцент здесь такой.. и это одна из его личностей. И я знаю его немного другим. И он истинный близнец. И соглашусь с кем то, кто сказал не помню, в его рассуждениях истинный близнец.
Господи, ну нельзя же так реагировать на иную от вашей тз и мнение)) психология и вода не про вас, а про мою историю, это так.. лишнее доказательство того, что не то что рассудить, а уловить смысл и то не всегда у вас получается. При этом читаю ваши посты, благодарю за время и мнение. Но это не означает что обязана соглашаться или принимать вашу тз как единственно правильную)))) Акцент, я вас не оскорбляла и характеристик не давала. Даже не вступаю в диалог касаемо Львицы, хотя вы - пардон - много однобокости несете, исходя из ОДНОЙ бросившей вас львицы. Вы гребете всех под одну гребенку. Да, лично я с этим не согласна и озвучиваю. А кем вы меня считаете - дело ваше, просто оставайтесь Мужчиной и не крепите ярлыки)) я знаю кто я и знаю, что люди не копирки. Каждый случай индивидуален. Каждый человек уникален. Надеюсь, наш диалог исчерпан))
Лилия
[3132233405]
Вероника, вот бы мне вашего близа на пару дней с его радикальными методами)) Я как раз такие люблю, и мозг всё никто никак не вынесет..аж скучно(( У меня вот мой стрелок вчера вечером, лежим фильм смотрим, он говорит - я бы с ней переспал, про героиню фильма (героиня так себе- ничего особенного), ну я знаю зачем он так сказал, поэтому вообще не переживаю, а спокойно ему ответила "ну да, я бы тоже"))
Кенгура
[2562138671]
Лилия
Сообщение было удалено
Закон жизни. А женщина,, сделав, так сказать, выбор, обычно начинает мужчину присваивать, тогда как он еще не понял толком, нужна ли она ему. Даже если влюблен вот сейчас.
Кенгура
[2562138671]
Лилия
Сообщение было удалено
Прекрасно))))
Вероника
[405218766]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваше мнение, Алиса, и я его уважаю) Мое же иное и не могу считать одного из миллионов близнецов или одного из миллионов биологов/водителей/художников истинными и единственно правильными во мнениях)) Как поживает ваш близ?) Скорпиона не выпячивает?))
Лилия
[3132233405]
Акцент, у меня к вам очень личный вопрос, можете не отвечать. Эта самая важная девушка в вашей жизни, которую так сложно забыть и ещё сложнее заменить - вы ей изменяли?
Вероника
[405218766]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, спасибо за мнение) Примерно всё так и есть. Как и вы я тоже охочая до "интересно зачем?") А сейчас не хочу копаться, сам озвучит. Времени у него теперь предостаточно для самостоятельной работы над ошибками. Никакого мяса, вегетарианство))))
Вероника
[405218766]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
Вероника, вот бы мне вашего близа на пару дней с его радикальными методами)) Я как раз такие люблю, и мозг всё никто никак не вынесет..аж скучно(( У меня вот мой стрелок вчера вечером, лежим фильм смотрим, он говорит - я бы с ней переспал, про героиню фильма (героиня так себе- ничего особенного), ну я знаю зачем он так сказал, поэтому вообще не переживаю, а спокойно ему ответила "ну да, я бы тоже"))
Так и есть. ))))))) может, для проформы поревнуете? Порадуете парня?)) У вас стрелец? Не скучно, да же?)) Коллеги близнец и стрелец - ооочень похожи по рассуждениям и поступкам.
Accent
[3736712275]
Вероника
Сообщение было удалено
Все люди копирки. И вы тому подтверждение. Да и потом, если вы считаете, что все мы разные, то что вы тут делаете ? Как вам тут могут что то сказать, обьяснить, если вы считаете что ваш близ какой то уникальный, что все люди разные , а ситуация ваша не имеет аналогов. В общем, вас видно издалека. Спорить не буду. Вас задевает даже мнимая возможжность где то увидеть себя неправой.. Диалог с вами исчерпан. Но желаю вам удачи. не с близнецами правда.
Вероника
[405218766]
Accent
Сообщение было удалено
Благо дарю и взаимно, удачи))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия
[3132233405]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, это ему со мной не скучно, я развлекаюсь как могу..Ревновать пробовала - не получается никак, радовать пытаюсь -мне смешно, ему не очень. Ему, конечно, тяжело со мной, но он сам виноват))
Accent
[3736712275]
Лилия
Сообщение было удалено
у меня были продолжительные отношения с весами (гр брак) скажем так. - изменял только этой девушке.
Вероника
[405218766]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, любите его?
Лилия
[3132233405]
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, я больно вспоминать о другой девушке? Не о весах?