Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Кенгура, Васильева там это слово ТАК говорит, что совсем не обидное, скорее ласкательное))) Не смотрели этот фильм? Легкий) С глаз долой - из сердца вон.. На примете гарные хлопцы?))
Accent
[4054711646]
Кенгура
Сообщение было удалено
хм, ну так вы можете тогда себе позволить всё что угодно .
Лилия
[928822673]
Львица, ну если удалил из друзей и не перезванивает - это серьёзно уже. Я так понимаю, возвращение возможно только через ООчень глубокие извинения. У вас такой ник, что я решила что вы очень гордая, это так? Я звонила своему два раза - первый случайно попала когда у него праздник был семейный, пригласил, я тогда с его семьёй познакомилась ( у него самая лучшая в мире мама!!). Второй раз он не ответил, перезвонил через пару часов, у меня было занято и я не перезванивала, он тоже. Если бы меня проигнорили, никаких смс слать бы не стала. а после удаления из друзей - вот так вот просто потом общаться как будто всё нормально со мной точно не получится. Для меня это оскорбление, за которое придётся долго извиняться. Давить на них нет смысла, конечно, а на вас - есть? Представьте что вы встречаетесь с человеком и выясняется во время отношений что вы очень разные. И есть у него куча мелочей, котрые вас не устраивают и не хотите вы за него замуж. И тут он начинает давить. Ну и чем это закончится для него..сами понимаете. Тут надо причину искать, им почему-то кажется что где-то есть что-то лучше. Их надо отпускать побегать, чтобы они сами убедились что вокруг кроме *****они ничего не найдут. Ваш как с девушками знакомится? Мой по интернету рассказывает какой он богатый и в клубах деньгами сорит, соответственно к нему попадают исключительно продажные барышни. Вы молодец что в работу ушли, жаль мне сил не хватило так сделать – я сидела копалась не понимала где я ошиблась.
Гость
[928822673]
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, вы зря всех по себе мерите, если мои подруги не будут в восторге от моего выбора, на моё отношение к человеку это вообще не повлияет. Красота вообще не важна. У меня были совсем непривлекатльные мужчины, главное - чтобы мне было с ними хорошо. Мнение окружающих на меня не влияет, скорее наоборот)) Люди в моём возрасте уже сами делают выбор, без оглядки на окружающих. Близнецы, в этом смысле, исключение))
Лилия
[928822673]
Прошлый пост мой - ник слетел)
Кенгура
[2226681601]
Вероника
Сообщение было удалено
Гарнее Близа все равно не найду, а так ничо так дедушки))) Фильм смотрела, не очень удачный, книжка забавнее, хотя Васильева там прекрасна, как всегда.
Помню когда только познакомилась с близом, он сказал что не переносит когда несвободные девушки лезут в койки. Говорит сколько раз было - затащит в постель, а ему наутро друзья говорят что у неё парень есть, или приведёт компанию домой и выясняется что у кого-то из девушек есть муж, или мч, так, говорит, тут же шкварник выкидывал со словами что ты тут делаешь, если тебя твой мужчина дома ждёт. Очень мне это в нём понравилось. Я тоже не переношу когда связываются с несвободными.
Accent
[4054711646]
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы вы мне не говорили - все ж таки за собой следить надо, и не только внешне. от этого многое зависит, в том числе и успехи в обществе. Это мое мнение. А девушка , понимаете, должна вызывать эстетическое восхищение, к этому надо стремиться. Это ваше оружие. ) стараюсь вкратце писать уже.
Accent
[4054711646]
Лилия
Сообщение было удалено
тоже самое, на дух не переношу такие вещи, но , с годами понимаю - дело каждого, дело личное. у самого были такие ночи, и не раз с такими девушками, ничего кроме как взять свое и не может быть. и абсолютно тоже думаю- что ты тут делаешь,если твой парень,муж дома ждет надеется на тебя. наверное потому что сам в его шкуре побыл.
Всем привет) Я соглашусь пожалуй с Акцентом, девушка должна вызывать эстетическое удовольствие) и должна за собой следить, это важно для мужчины) и для близа само собой) и к сожалению может, я согласна с тем, что и к мнению друзей они прислушиваются.. и хотят гордиться своей девушкой.. это может не фундамент основной для них, но хорошая часть кирпичей из этого фундамента) мне как девушке например тоже хочется, чтобы мужчина следил за собой, чтобы умел себя вести в обществе, чтобы было не стыдно за него, мне как воздуху важна эстетика , и близнецам мне кажется тоже)
Алиса
[3594056957]
Что касается несвободных , которые ищут что то на стороне, не зарекайтесь.. и осуждать никогда не осуждаю. Это личное дело каждого , и порой такие ситуации бывают.. в общем зачем лезть не в своё дело , да ещё и делать выводы преждевременные, у каждого своя жизнь . И для меня измена как факт вообще не характеристика о человеке, если я не знаю всей ситуации )
Алиса
[3594056957]
Вот читаю историю Кенгуры, и думаю, не смогла бы так ждать .. не вынесла бы такого... и тут же мысль , а откуда ты знаешь.. может ты просто человека такого , вызывающего такие чувства, ещё не встречала...
Алиса
[3594056957]
Вероника, привет) Вы огненная , это я поняла, а кто именно? И если не секрет сколько лет Вашему близу? Читала вашу историю, и такое возникло чувство.. вот про вас , чего возможно Вам не хватает .. сложилось ощущение , что отношения Ваши мать -сын.. такую структуру напоминают.. , я тоже за честность , но человеку которого люблю , особенно на фазе становления отношений, все рассказывать не буду .. не знаю как объяснить , в первую очередь даже ради того , чтобы не сложилось неправильное мнение, когда всю правду в лоб , это для меня нет боязни обидеть, нет боязни не понравится , нет боязни оттолкнуть .. а это может быть между хорошими настоящими друзьями или к человеку , к которому сильных чувств не испытываешь.. просто пока он рядом .. как то так.. вы же сейчас не общаетесь , правильно?
ЛЬВИЦА89
[4024801989]
Лилия, у меня с гордостью черти что и с боку бантик...там где не надо проявляется, но за собой знаю точно, что когда мужчина мне очень нравится моя гордость испаряется в неизвестном направлении, так что в моем случае если мой близнец решит вернутться-приму с распростертыми объятиями))) а насчёт знакомств-он в интернете со всеми знакомится)
Mышка
[2575517509]
Близнец(он)
Сообщение было удалено
Здорово :))Спасибо, что вы создали такую тему ... очень нужен совет... мужчина - Близнец... я - Скорпион ... Его постоянные обещания а потом изменения планов - для такого стабильного знака как я - это Апокалипсис, если честно ... за 2 года я признаюсь что стала истеричкой ... можно долго описывать массу ситуаций в которых я просто напросто переживала самые ужасные моменты в своей жизни ... но есть и много светлых моментов ... вот эти самые светлые моменты они и держат меня возле моего мужчины Близнеца на протяжении 2 лет .. и сегодня он будет с пеной у рта доказывать что это белое, а уже вечером это станет черным ... Сообщение большое, это такой вступительный аккорд суть проблемы в следующем сообщении. Помогите пожалуйста, разобраться или в себе или в нём или вообще как с этим жить или наоборот уйти и не искать ему оправданий ...очень нужно мужское видение со стороны моей ситуации и мужской совет - в частности Близнеца.
Кенгура
[2330509243]
Тема создана 10 лет назад, а люди до сих пор обращаются к ее создателю, который тут уже даааавно не был, как и многие другие мужчины близнецы. Это слава)
Лилия
[564259733]
Акцент, я полностью с вами согласна что надо следить за собой и всегда хорошо выглядеть, но это очевидно как зубы чистить 2 раза в день. Речь о другом - есть люди, которые как бы они за собой не следили, не пользуются массовой популярностью противоположного пола. Нету у них какой-то врождённой яркости, эффектности, хотя симпатичные, но понравится она может кому-то из друзей, но не поголовно всем. Так вот мне, например, всё равно, а близнецам как-бы нравится кто всем, тот и им. Мнения своего не хватает, своей головой думать надо, а они как-то себе не верят совсем, сомневаются, всегда думают что другие умнее. Очень часто поэтому неуверенно себя чувствуют, а зря.
Лилия
[564259733]
Львица, с гордостью дело ваше, просто я считаю что если человек ко мне неуважительно относится, в этом виновата я сама в первую очередь, что позволила. И уважать он будет кого-то ещё, кто не позволит так к себе относится. Опускаться нельзя в любом случае, в любой ситуации надо найти пусть сложное, грустное, но ДОСТОЙНОЕ решение. В смысле с "распростёртыми объятиями"? Из друзей удалил, проигнорил, с девками полазил где-то и я вот такого грязного приму и к себе чистенькой подпущу? А как это? Вы не брезгуете? А он вообще здоров? В венерическом смысле. А обиду свою куда деть, а боль? Дело ваше, но у меня бы не получилось быть с ним дальше, как-будто всего этого не было. Доверие потеряно, его восстанавливать надо.
Лилия
[564259733]
Львица, знаете, был у меня случай когда я уйти не смогла. Узнала что мой любимый человек мне изменил, мы не жили, встечались, и ушла. Красиво так, спокойно, как настоящая любящая женщина, с пожеланиями чтобы у него всё хорошо было с другой девушкой, причём искренне всё это говорила. тогда плохо что соображала, а потом когда вспоминала, очеь собой гордилась, только недолго, пришла домой и как начала реветь..Думала, пройдёт. 2 недели прошло и ничуть не легче. Чуть с ума не сошла. Позвонила, вернулся. Дальше начали встречаться - "с/ексом" заниматься. В ковычках, потому что эти занятия были - ужас, никакого удовольствия, бред какой-то. Всё время спрашивала себя нафига мне это надо, и всё равно ждала, всё равно кроме него не нужен был никто. С ним всё было после его измены всё напряжённо, лёгкости не было, разговаривать не о чем. И бабы мне мерещились везде. Всё время казалось что он по телефону с кем-то общается, и изменяет постоянно. Потом надоело всё, ушла и так спокойно и хорошо стало. Теперь вспоминаю как страшный сон) Боюсь что если ваш близ вернётся, вы всё время будете боятся что он опять с кем-то общается, флиртует и т.д. Это мучительно очень. Такие отношения очень изматывают. Если придёт и вы сразу примете, не боитесь что решит что к вам можно вот так приходить, переспать, самооценочку поднять и срулить - и никаких напряжных распросов. Или, Акцент, вы так советуете, тогда же он привыкнет, Львица станет ему как домом, где всё время ждут, и он приручится как кот..я вас правильно поняла?
Accent
[4054711646]
Лилия. В случае с львицей, она недельку другую погорюет, а потом уже найдет, может не лучше, не хуже, но другого. И будет ей комфортно. Сейчас ее самолюбие задето. И все. А примет она его, на волне этой обиды начнет искать минусы все, и найдет оправдание себе его оставить. Только уже без задетого самолюбия, а с оправданием, что все ж судьба, или ее личный выбор все таки права- не нужен он мне. Я кстати, задумался, неужели близы такие сложные люди, что столько страниц, и нет - забил в гугле также как вернуть ... льва скорпа тельца и прочее, мы еще не самые страшные люди, оказывается. Чаще уходят львы, причем очень жестоко.
Алиса, привет! Хау а ю?)) У нас действительно начиналось всё с дружбы, зижделось на ней, но в какой-то момент переросло еще и в чувства. У близа луна и венера в раке и как вы верно подметили именно такой типаж "мать" ему и необходим, он собственно его получил. Мать – тип женщин, с которым они способны задержаться надолго, та, которая покормит и приласкает, несмотря на то что сердита и недовольна чем-то))) Уж очень любит подвести к тому, чтобы я сердилась. Зачем? Чтобы мириться и поластиться!) А я не люблю конфликты и иногда даже аморфна, проще отойти и не вестись на скандал. Плюс у близа в анамнезе мамина недолюбленность. Он младше на 5 лет. Всё на своих местах. Я овен/весы. И мы в данный момент я не общаюсь. То, что ляпнул - лишку хватил, мягко говоря. Переэкспериментировал с психологическим "лечением" от груза прошлого))
Accent
[4054711646]
Алиса
Сообщение было удалено
про блеск в глазах. я о фото там ты знаешь где.
Вероника
[1657259113]
Алиса
Сообщение было удалено
И еще.. Я ровно как вы деликатна, но этот Горе-От-Ума своим увлечением психологией разошелся не на шутку) И как в сказке про мальчика который про волков кричал.. Кто ему поверил в итоге?) Как заметил Акцент, есть пробелы в его воспитании. Логичо исходя из отсутствия материнского внимания в течение многих лет, в которые формировался характер.
Алиса
[1450880795]
Вероника) А я весы в Вас чувствую прям)
Вероника
[1657259113]
Алиса
Сообщение было удалено
Воздух воздух почуял?)) Да, во мне гораздо больше весов, нежели овна. Смягчают они, нетипичка для барашки)))
Алиса
[1450880795]
Ага точно) воздух воздуха) я Весы, по луне Водолей) водолея в себе вижу явно) но и Весы присутствуют) я в Вас именно Весы чувствую ☺️ а с овнами кстати у меня всегда прекрасные отношения складывались) особенно с мужчинами))
Вероника
[1657259113]
Алиса
Сообщение было удалено
Так вот оно что, вы Весики!)) не зря говорят, чувствительность у весов тонкая. Овны неплохие, как и во всех знаках есть какашонки, но и хороших качеств предостаточно. Если не секрет, что развело с м-овнами? Диктат и ограничение?
Алиса
[1450880795]
Вероника, Скучно )) предсказуемо и понятно )) хотя мне нравится их напор, их цельность , они милы) но для меня всегда ведомы мной) может мне такие попадались) игр разума не хватало) сейчас с лихвой)))
Алиса
[1450880795]
Акцент) Я поняла) буду стараться продолжать)
Вероника
[1657259113]
Алиса
Сообщение было удалено
а у меня марс в водолее)) и что странно: вообще не мой типаж мужчины... Хотя. Бывший козер с луной в водолее. Венера в тельце, может, так пляшет) Приятного вечера вам, сегодня насыщенный день, откланиваюсь)
Игры разума с близнецами куда глубже, писала и еще раз подпишусь) Барашки более поверхностны, хоть и не открытые книги. Еще раз до завтра)
Алиса
[1450880795]
Вероника) Хорошего Вам окончания дня)
ЛЬВИЦА89
[2654539566]
Лилия
Сообщение было удалено
В ваших словах есть резон и насчёт боли и про брезгливость, и про опасения того что снова уйдёт, и ревность замучает, все везде мерещиться будет...тут уже и сомнения появляются а правда ли я хочу чтоб он вернулся или как писал Accent это было просто уязвленное самолюбие) могу сказать одно, что после моего последнего смс про удалить ли номер как то спокойно так стало) включился здоровый пофигизм, как должно быть так и будет) в любом случае какой никакой, а опыт)
ЛЬВИЦА89
[2654539566]
Да и если верить его соц.сетям, то вероятнее всего что он сейчас в отношениях, а у меня в этом отношении включается знак стоп и я сама к нему (в его отношения) точно ни за что не полезу. ...не в моих это принципах))) так что счастья ему, от всей души)))
Лилия
[564259733]
Акцент, я не согласна с вашими прогнозами про Львицу. О самолюбии не все парятся. Она тихая-домашняя, в данном случае без гордости, всё прощает и ждёт - это всё с её слов, я верю что так и есть. Меня сбил её ник, я по-началу о неё совсем другое подумала, а вы переносите на неё свой личный опыт общения со своей львицей, но думаю ваша львица и наша совсем разные. Думаю, дело у неё не в уязвлённом самолюбии - просто чувства никуда не делись и некем его заменить.
Accent
[2387725015]
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
А как вы поняли что он в отношениях ?
Лилия
[564259733]
Львица, а он у вас вообще часто о своём статусе в личной жизни в соцсетях отчитывается? Показухи у него ну очень прям много - это он всегда такой был или именно сейчас?
Accent
[2387725015]
Лилия
Сообщение было удалено
вы о какаой именно львице - о той, у которой 2 ***** взрослых детей ?
Accent
[2387725015]
Лилия
Сообщение было удалено
лилия, не знаю как у львицы 89 близнец, я когда разошелся, ничего не выкладывал в соцсеть, когда появляются девушки тем более не выкладываю. ТАм только общественная деятельность. Личная жизнь под запретом. Но это у меня. Насчет львих - они на подсознательном все делают, и такая самозащита.
Лилия
[564259733]
Акцент, я про ваше прошлое вообще ничего не знаю. Я тут новенькая, почитала 2 первые страницы и не пошло. Не знаю какая именно львица - вам виднее, но вы её качества нашей Львице приписываете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЬВИЦА89
[1780443133]
Accent
Сообщение было удалено
Это моё предположение, я не уверена, но поковырявшись (дело было вечером, делать было нечего) в его страничке и страничке той девушки с фото мне так показалось)
ЛЬВИЦА89
[1780443133]
Лилия
Сообщение было удалено
Почитав его стенку, пришла к выводу что так было всегда...грустно, весело, пьянки, гулянки, девушки...все не стене у него)
Accent
[2387725015]
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия, знаете, не хочется возвращаться, я оставил все это. Да и долго описывать. Наверное я не просто так говорю с такой уверенностью, как вы думаете ?
Accent
[2387725015]
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Не знаю что вам сказать. Вы же видите, что разочаровываетесь в нем. А значит и не переживаете ? правильно ? А значит, пора за новым платьем. ))