Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1721
ЛЬВИЦА89
Лилия, но судя по его рассказам, в его типаж я совсем не вписываюсь))) я тихая, спокойная, домашняя))) но он мне говорит, что ему со мной уютно, хорошо и нравилось что не надо из себя никого строить, что я искренняя
Лимончелла
Алиса
Сообщение было удалено
вот именно, я б даже букету рада была, мы поначалу из-за цветов расстались , я сказала что хотела бы учётов а он обиделся и пропал, спустя неделю я первая написала и помирились . А сейчас он ждал что я сама напишу мол не надо мне ничего возвращайся?
Лимончелла
И разгадывать там особо нечего, просто меня восхищает что он очень спортивный, умный, внешне красивый . Но в душе нарцисс самовлюблённый ,маленький обиженный мальчик(
Accent
девушки, да не думайте вы ничего, они о вас сейчас вряд ли думают. Да и так почитать, выглядит просто ведь - попользовались и ушли. О цветах, ну да, скупой какой то попался, любая девушка любит цветы, для этого и повод то и не нужен.
Алиса
Акцент )
Если бы ушёл) тут как тут))
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
всмысле ? твой я так понял активизировался?
Алиса
Акцент)
Да) и в целом все неплохо, я стала лучше его понимать и мотивацию его поступков, он приоткрылся немного) но закидоны остались некоторые) тут ещё и мой характер играет роль
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Они все возвращаются))
Привет!
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
не все. пару раз пошлете, и найдем замену. А если позволите возвращаться, будем как домой приходить. Приходит время и половина становится уже чем то незаменимым в мире. Она есть и ты в этом уверен. Не иллюзия, не выдумка,часть нашего мира, требующая думать о ней,реальный человек. Это как привычка. Взгляните на котов. На животных. Яркий пример. Вы думаете вы можете заставить кота лаять? Пока этот дикий кот не привыкнет к вам - не подпустит даже.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Акцент, у вас такой пессимизм и негатив в рассуждениях... Атас просто) Люди не коты, заставить кого-либо делать что-либо самое огромное заблуждение. Лилия отлично написала на предыдущей странице про уходы-поиски-возвращения. Добавить нечего.
Я озвучила свое личное мнение исключительно о том, что все мужчины возвращаются. Без дальнейшего размусоливания. Дальше у всех своя история, им двоим и решать.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
взгляните на то как называентся тема. ну нечего сказать мне вы видите то что хотите видеть, Вероника.
Алиса
Вероника)
Не обращайте внимания) соглашусь многие возвращаются) я смотрю на мир легче и позитивнее) чем например Акцент или мой близнец) и мне немного даже жаль их, потому что это все в голове мешает им жизнью наслаждаться в полной мере) но своего близнеца постараюсь растормошить )
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
ну вот нормально, вам пытаешься обьяснить , что происходит, как это выглядит, причем с разных сторон, сравниваешь поведение , с котами теми же - потуму как похоже, наблюдайте сравнивайте, вам пытаешься донести, что все похожи, и есть несколько вариантов, но вы категорически многие не хотите замечать это все - да просто все - будь красивой, удивляй меняйся, тормоши, будь умной занимайся чем то,не останавливайся, - как говорит алиса, но не делай однозначных выводов, уж тем более ,по мнению большинства - все мужчины возвращаются - я тоже вернусь - чтобы переспать, заполнить время,. а потом уйду. почему нет если свободен - вы это называете возвращением ? вероника? или что то еще? назвать близнеца пессимистом - вы явно путаете рассуждение без прекрас, и желание подвести к ожидаемому.
Алиса
Акцент)
Ну что вы) у всех ситуации индивидуальны) мы все поняли) будь собой, развивайся, будь женственной, следи за собой , создавай семейный уют, заботься о своём мужчине, но имей некоторую тайну и непредсказуемость) будь разной, немного ребёнком, в то же время мудрой, и не инфантильной.. и ещё конечно сексуальной)) искренней конечно) и умей вовремя заткнуться))
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
ну видишь - ничего сложного.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
прошлый(нувидишь ничего сложного) к этому комменту. что то напуталось.
Алиса
Акцент ) конечно, но у меня есть также и своё видение какой должен быть мужчина) то что вы близнецы мне ровным счетом ничего не объясняет и не оправдывает) если стараюсь я) то это должно быть обоюдным
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
ну вот я об этом же. но я когда стараюсь - как правило на встречу не идут. это как договор. ты стараешься, я тоже. это вообще идеально- своего рода договор - а договор дороже чего угодно. ну это так , чтобы понимали как у нас работает в голове.
Accent
Алиса
Сообщение было удалено
выглядишь кстати замечательно. рад что у вас какие то шаги в правильном направлении.
Алиса
Акцент)
Спасибо огромное) шаги есть , но не без сложностей.. посмотрим)
Лилия
Львица, мне показалось, что им нужна женщина, которой они будут гордиться. Очень зависимы от мнения окружающих. Не думаю, что у девушки, которая не пользуется популярностью у друзей ей шансы. Очень неуверенны в свем мнении, парятся что другие думают. Королеву хотят, чтобы завидовали все. В вашем случае частая смена фотографий, тем более с поцелуями- обниманиями, явно для кого-то, может для вас, может перед друзьями хвастается очередной красавицей. У моего их было кстати не так уж много, отношения с ними у него были очень деловые- они имели его, он-их- все по-честному)) на фото, несмотря на позы обнимания и поцелуи были 2 абсолютно чужих человека. Ваша ситуация от моей отличается тем, что у нас отношений как таковых не было, о нашей связи никто не знает. Как-то так получилось в моей жизни сама не знаю как. Если вы с ним уже на людях появлялись, то сейчас он ваше самолюбие задевает. Я к такому очень плохо отношусь- стыдно такого человека рядом иметь. Желаю вам побыстрее выход найти из этой ситуации. Я пол года потратила, чтобы разобраться, понять и дальше жить. Надеюсь, у вас все полегче пройдет и побыстрее. Сейчас очень жалею о потерянном времени.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Вернетесь переспать? А кто вас для этого ждет и кто позволит? Вот об этом подумайте..
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Легче и позитивнее: ключевое))
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Успех любого начинания: смотреть в глаза правде, не поддаваться унвнию и уметь отпускать ситуацию) Потому неглупый человек манипуляцию просечет мгновенно, особенно любящая женщина. Почему-то вы уверенно описали лишь один вариант возвращения: переспать. Почему другие не упомянули? Что в голове/опыте, то и на бумаге? Касаемо пессимизма, впервые вижу такого близнеца - уж простите - да, пессимиста. Легкости нет близнецовской. Есть много мыслей, рассуждений, попыток указать на косяки/неправильности))) Ну уж простите великодушно, вижу это и говорю вам. К примеру фраза нам "вот пытаешься донести". Она как истина в последней инстанции) Да не так это, мы читаем, слышим, но имеем право не соглашаться и видеть ситуацию с тз женщины, зачем навязывать? Высказались да каждый посерпнул нужное для себя))) нет, вы гвоздите своим "переспать" всех кто дождался близннцов/козерогов/коней-пегасов. И вас не красит как мужчину и читают вас разные девушки, могут начать думать как вы, близнец, высказались. Лично для вас еще раз: все мужчины возвращаются, а вот за чем - это выяснят двое. Так норм?)) И даже если Она переспит с Ним, зная его спящее возвращение, то это ее решение. И не факт, что Он ее переиграет в играх разума)))
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, желаю сбычи мечт!;) Мысли материальны, это работает))
Странное дело.. Коллеги, приятели, бывший близнец - не замечала пессимизма. Все как солнышки, даже если рассуждают о причинах зевоты у моекопитающих или новейшем докладе на тему водородной безопасности) Да, горе от ума бывает ибо мозг всегда в активном режиме, но все же чаще смайл и позитив))
Может быть у Вашего в земле планеты яркие?
Accent
Лилия, покажите хоть одного мужчину нормального , который не хотел бы гордиться своей женщиной. И наоборот - тоже работает. Мнение окружающих не важно как правило если живешь в лесу.
Вероника, сплошная злоба у вас .Только на что не знаю. Уж извините, если есть мнения, отличающиеся от вашего. Особенно если это близнецы, на ветке про близнецов. Хотите спорить - это вам к овнам - те будут с пеной у рта доказывать свою правоту о совершенстве своего видения.
Accent
манипуляция, любящая женщина, манипулировать любящей женщиной- как орех расколоть - другое дело - если мужчина достойный - он этого делать не будет. Потому за частую и уходят люди - у кого есть еще что то внутри человеческое - но нет чувств - ушли. Ладно. далее сами. это может быть долгим процессом.
ЛЬВИЦА89
Лилия
Сообщение было удалено
Читаю вас, и как будто мою ситуацию пишете...мы с моим близнецом были всего месяц вместе, до этого месяц он меня так сказать ждал-были звонки, смс и т.д.Стоило мне приехать и у нас все быстро завертелось, чего я сама от себя не ожидала...вместе мы в люди не ходили, и обо мне никто не знал, "как он сам говорил счастье любит тишину", а я и не настаивала, мне с ним вдвоём было более чем замечательно )) а потом удаление из друзей и тишина))) но я сейчас маленько успокоилась, хотя и сама похоже все доразрушила, благодаря этому форуму и пока ушла с головой в работу, поселив в душе надежду на случайную встречу или неожиданное возвращение...а если нет, то значит не судьба, либо очередной мне урок-не давить на мужчин ))))
Лю!
Вероника
Сообщение было удалено
Тогда Вы видели только "одного из двух-трех....семерых близнецов", живущих в одном близе)). И кстати свой "пессимизм" и прочие нам непонятки в поведении они переживают в одиночестве, поэтому часто и кажутся "вечными солнышками".
Всем привет)).
Алиса
Вероника, спасибо Вам большое🙏🏻 и Вам желаю я того же) у моего Венера в тельце, а луна в скорпионе) а я вся воздушная , кроме Венеры она в скорпионе ) и он у меня очень закрытый, ранимый и сложный, я открытая, тоже ранимая, но я долго не обижаюсь, не умею. И он иногда мне кажется меня через чур легкой считает .. в общем пока присматриваемся ) и кстати близнецов двое, и один из них пессимист и язва( вот сейчас у меня он такой) как мне с ним справляться , кто может что посоветует? Я на его провокации не ведусь и себя веду ровно без эмоций) но может это неправильно ..
Алиса
Ну может и трое или больше их, да соглашусь))
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Доброе утро, Акцент! Злоба? Ошибаетесь, лишь мнение отличающееся от вашего и немного недоумения)) а какие ветки посещать, уж простите великодушно, решу сама) Отличного дня вам и позитива!
Вероника
Лю!
Сообщение было удалено
Лю!, привет! Возможно, мы почти все стараемся прятать дискомфорт и пессимизм внутри себя. Скажите, а что касается агрессии Близнецов, о которой писали чуть выше - это действительно так? Может, я сталкивалась с какими-то семиголовыми близами, что не замечала?)) Вы давно с близнецом? Какие черты наиболее ярко выражены? Кроме флирта и отсутствия рамок))
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, приветствую)) Спасибо! Я уже отошла от этого человека, грань он перешел ту, за которой вряд ли возможны доверие и покой. У него луна и венера в раке, раков ооочень всегда тянет ко мне, но они айяй какие бояки ранимые.. У нас меркурии в большой любви, изначально понимание было уникальнейшее. Ну да ладно)
Вы воздух больше вашего, вот и легкость) У вашего венера в тельце - у меня тоже)) Верные очень, хотим раз и навсегда, никаких левых движений. Стабильность и материальная база, для мужчины-добытчика это важно. Такая венера должна уравновешивать воздух. Луна в скорпионе... Глубокий, но жесткий. Обидеть могут не подумав, ужалить так, что зализывать раны долго будешь. Но это уж очень довести над)) Вы мягкая, как мне показалось, нежная такая девушка)
Не знаю, мне лично нравятся планеты вашего близнеца)) Вероятно, он интересный человек. Вы по луне его прощупывали?) Все же иногда она перешибает солнечный знак.
Язва... Вот уж в точку!)) Сарказм и язвительность, но не со зла. Боятся раскрыться, боятся впустить в свою жизнь. Тем более ваш скорпионьими чертами обладает. Обижает сильно?
Вероника
Некоторое время назад за мной стал пытаться ухаживать близнец.. Не тот бывший, а другой. Он знал что я несвободна, но пытался. Что заметила: истерики по любому поводу, чуть что - крик и "иди найди лучше!!!!!". Не ответила в течение минуты - "могла бы не отвечать!!!!!!". Всегда миллион восклицательных знаков) Это что за неуравновешенность, знатоки?) Вспыхивает и потом гаснет за секунды. Я девочка и то не позволяю себе так истерировать, а тут мужчина истероидный...
Алиса
Вероника, здравствуйте)
Он интересный) он меня , как личность, как человека , не обижает. Он бережно ко мне, но у нас был сложный период из за его проблем, и он меня отталкивал долгое время, и поэтому сейчас сложно , вы правы я легкая, я со всеми общаюсь , он ревнивый , и ещё до конца не уверен, и он свою ревность язвительными репликами проявляет , или может не отвечать долго или отвечать односложно , сухо) я не реагирую) сегодня растормошила его) и он написал мне кучу приятностей) и когда он в хорошем расположении , я балдею, сразу опека такая надо мной, все , моё и все) во всем отношении ко мне это чувствуется) в общем многое от меня зависит в нас, я так поняла) нужно ему показывать его нужность мне..
Алиса
Я тоже всегда настораживаюсь когда вижу такую кучу эмоций) меня больше сдержанность привлекает) такая мужская сдержанность ) но мой иногда может сэмоционировать ) но редко) когда действительно он в смятении..

Вероника,
Вы не свободны?
Алиса
Кстати про раков да, соглашусь, был опыт.. слегка мерзковатое чувство осталось.. и у подруги лучшей был рак. И то же впечатление
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Какая прелесть - бережно он к вам. В этих словах столько нежности! Вы чуткая и умеете вовремя появиться с правильным подходом;-) Мудро. Время, время и еще раз время: всё у вас идет и идет в правильном направлении, имхо) Очень радостно слышать, особенно когда женщина не давит, не истерирует и чувствует мужчину с его настроениями. Держу за вас кулачки!
Любому человеку нужно чувствовать себя нужным. И если это преподносится тактично, не давя, мне кажется это хороший фундамент для дружбы ли или для отношений.
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Потому я обожаю козерогов, если уж быть откровенной)
Ваш замечательно сочетает в себе как спокойствие, так и эмоции. Разнообразие, хороше же, нет?))
Я несвободна была, имея в виду бывшего близнеца, который как писала выше, пошел против всех, но в итоге дорвавшись до свободы немного слетел с катушек и мило уточнил можно ли изменить мне? ведь он честным хочет со мной быть, а ахаться очень хочется.. За тройку дней до этого на руках носил буквально, о любви не пел, все в поступках было. Вот так я оказалась тут)) А истероидный близ это другой, коллега бывший, вдруг воспылавший хрен знает чем, когда я с бывшим была)) в переписках он вот так поорал и заблокировала. Впервые заблокировала человека, такая негативная энергетика шла.
Вероника
Алиса
Сообщение было удалено
Хорошо сказали:) И добавить нечего. А нет, есть же фраза - гаже рака нету знака)))))) они сами про себя так говорят иногда))
Кенгура
Лю, Волк и все-все-все, привет!
Оживление в зале, я смотрю.
Волк, о чем хотел меня спросить? Спрашивай!)
Кенгура
Лю, как ты?)) Мой красавец в очередном подполье, месяц не выходит на связь. Не дергаю, пусть отлеживается. Привыкла уже за столько времени, смешно, что раньше дергалась)). Теперь даже не особо интересно, когда снова объявится весь пылающий. Что-то скучно с ним стало. В активном поиске))
Кенгура
Девушки, Акцента читайте внимательнее) Он представитель славного племени и в его рассуждениях все близнецы, как они есть в одном человеке)).
Вероника
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, привет! Представитель, но априори не могут быть в его рассуждениях ВСЕ близнецы) А так-то мы прислушиваемся))
Вы давно с такими качелями, раз не реагируете и в поиске, правильно понимаю? Он как-то объясняет почему пропадает? Женат?
Кенгура
Вероника
Сообщение было удалено
Привет, Вероника)
Давно, четвертый год, вся лавстори на этой ветке. Женат, но пропадает, думаю, не поэтому. Я не спрашиваю. Какая разница, где он и с кем, если его нет?) Первый раз пропал аж на 9 мес, тогда переживала очень сильно, потому что еще плохо его знала и его жизнь. Сейчас знаю хорошо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника
Кенгура
Сообщение было удалено
4 ГОДА! Мама мия... Кенгура, если его нет рядом, то все вопросы отпадают. Согласна с вами. Мерзавец, как говорила Васильева в "Трех полуграциях"))) Представляю, сколько вы пережили и чего только не надумали в те месяцы(( По сути, независимо от ЗЗ они если пропадают, значит не нуждаются. Как думаете?
А сейчас есть на примете хороший человечек?)
Кенгура
Вероника
Сообщение было удалено
Ну почему ж мерзавец, обычный мужик, хороший. Не любит меня, это да, но вроде как и не обязан. Я не могу сказать, что стоимости сильно думала. Просто жаль было, что он не хочет встречаться. А так мы вместе работали долго, все время коннект был какой-то. Сейчас работы общей нет, но мне так даже лучше. Я все время кого-то на примете держу, не чахнуть же, если вдруг не вернется однажды)
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
кенгура, здравствуйте ) Я пропустил , у вас дети есть ?
Кенгура
Accent
Сообщение было удалено
Двое, взрослые.