Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1720
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Может мы и даны с ним друг другу для моего излечения от боли измены и его облома, которого еще не было?..
И меня насторожило и удивило такое заявление-вопрос можно ли изменить. Секс по переписке - слава Богу, у нас этого никогда не было. Знаете.. Я бы с удовольствием не обращала внимание на такие закидоны, увы, жизнь оставила тяжелый след от измены. Измена меня убивает буквально и человек для меня умирает. Даже общаться смогу какое-то время, но доверять и быть вместе - нет. Давно мы об этом говорили, видимо, он решил таким образом меня оттолкнуть, понимая последствия. А финал один: вернется. Почему, почему нельзя строить отношения без вот таких мерзостей, скажите?? Зачем эта грязь, неважно в фантазиях или наяву.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Две подруги львицы: как и я, огненная, отходим годами от отношений. И речи не может быть о другом мужчине. Но - да, все разные. Некоторые и из брака уходили в другой брак к другу мужа. Омерзительно.
И еще.. Меня мой около года добивался. Пошел против всех, а семья там большая и домостроевская. И? И....
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Как бы ни банально звучало - всё вовремя и всё к лучшему. Нос по ветру и вперед)) Надеюсь, ваша шевелюра вполне себе с натуральным оттенком без мелирования львиного)
А я немного иначе думаю: нет смысла задаваться вопросами ибо в башку другому не влезешь. И вот тут право ваше: если человек ваш - вопросами задаваться не будете. Добавлю: пч будете разговаривать и пч близкий человек не допустит таких ваших переживаний.
Вероника
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Привет! Не отсвечивай. Маякнула - жди)) Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
Все мужчины не любят прилипчивость. И не истери когда вернется, просто прими или игнорь, но не истери, не выясняй.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
ну я ж близнец, я нос не опускаю никогда, не получается просто. Наверное это что естьб такое в нас, А седина проявляется уже,да. Есть немного, но это наверное не от этих переживаний. Многому научился, львы отходят долго, но я не думаю что потому что вы капк то любили, и тд. и *****. поставьте вопрос так -вас если предали, бросили - ваша гордость задета - потому и отходите - а наступать на это - это вам очень как не нравится - повторюсь - это для вас означает что вы были не правы в осознонном выборе - это вас и заставляет долго отходить - вы себя жалеете если кратско, про чувства тут и слова нет - любовь не бывает однобокой или игрой в одни ворота - и это ваши - львиные слова - а значит если действительно - любовь - то как я и говорил - вопросов возникать не будет. Все остальное -про сто интрижки. Настроение отличное. Я как то не переживаю. Но и не сталкиваюсь с бывшими . ) У первой кстати др скоро. Собираюсь позвонить , поздравить. Кстати ушла ко льву. Кусает локти.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
вот тут согласен. С нами или или. Но истерика -это худшее. Прилипать - вот так сразу - я в таких случаях брал свое и уходил. Потому что прилипчивость - это просто временное помешательство - а значит ничего серьезного. Лучше сразу уйти, чем затягивать не дай бог на годы этот маразм.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Я не львица)) Короны нет, обычная понимающая женщина, только что огненная) И отхожу долго не пч жалею себя, а пч подпускала долго, доверилась и получила нож в спину.
Рада вашему настрою! Поздравьте, конечно. Я всегда ЗА не расходиться зверюгами обозленными))) А там кто знает что чем обернется...
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Что-то у меня с вами не всегда мнения совпадают)))))) хорошо это или плохо?) ПО большому счету насчет временного вы правы, но бывают исключения когда вспыхивает человек сразу, понимаю что вот наконец ТОТ/ТА. И со временем огонь горит, лишь разгорается. По себе сужу))
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
ну вот тот да вспыхивает огонь - это страсть просто - а потом что ? Когда он гаснет это огонь ? Пусть он лучше будет спокойный, тлеющий огонек для двоих, чем бурная химическая реакция, с одной стороны. Ну как обьяснить. Не знаю. А такой огонек - он сразу будет виден, и растить его постепенно надо, чтоб привыкнуть, а не сгореть . Короч, это так уже рассуждения. Но я за то чтобы все было ровным и постепенным, но никак не за бурными реакциями. Такие вещи - это кратковременное явление. Это подходит для непродолжительных отношений, а действительно крепкие надежные ну никак не ассоциируются у меня с полной самоотдаче всего и сразу ради человека которого ты не знаешь. _ ну вот доверились вы сразу - сейчас вы думаете тот самый - а тут какой то акцент уже дает вам советы в каком то форуме - и ваше мнение и действия меняются. А это хзначит - что вы изначально на подсознательном уровне не были уверены ни в сеьбе ни в нем. .. долго можно писать.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
Да и - ТОТ человек - он как сказать , разгорается, но сколько уже у вас Тех самых то было Оглянитесь, только не врите самой себе .. ТОТ самый - вам просто не даст поводов приходить сюда, ну разве что чтобы поделиться рассказами о счастливых и полноценных отношениях, но не задавать вопросы.. Мое мнение..
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Неа) Вообще иначе. Но повторюсь - сужу по себе. Горит сразу и горит всегда. Пока не бросят. Удушающего ничего не делается, просто любишь человека, бережешь, понимаешь и финал всегда один: тебя бросают. Слова догадываетесь какие говорят? Слишком хорошая.
Ваша теория более приемлема к жизни, более долговечна что ли.. Но у меня иначе)
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Знаете, мне с вами тяжело найти понимание. Близы все же очень разные)) Со своим бывшим с полуслова-полувзгляда, а с вами туго идет) Ну да не суть. Вы грубовато выразили тз, в оьбщем-то имеете право) Отвечаю: мне за 44 и было 2 ТЕХ САМЫХ. Может, хоть так вы сделаете вывод о верности и горении в отношениях, и неважно с М или Ж. Дружба она тоже горит)) У нас разные тз, вы быстро забываете, я иная. Тем и хороша жизнь, что все разные и от каждого что-то, да почерпнешь! Жаль только, что иногда это "а можно я изменю?"
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
ну так и скажите - можно - но и я тогда сидеть не буду. и глядите на реакцию.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
И какова была бы ваша реакция?)
Accent
Если бы вы для меня что то значили - заволновался бы тогда. Главное не успеть сделать выводов какиз нибудь .А ваш молодой человек - он же постарше меня будет - какая у него будет реакция - я не знаю , отвечать не буду.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Он ненамного старше вас. Посмотрим, я отпишусь обязательно. Но страшно то, что не хочу его возвращения после произнесенного. Мы прошли огонь, воду и медные трубы и закончили его честным вопросом про измену... У меня в голове не укладывается.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Он пока не переимеет свободы этой, которая называется кобелизм, не успокоится и не вспомнит обо мне. Так и надо, такой человек рядом разве нужен?
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
вам 44, ему от 30 .. поверьте разница в возрасте играет роль. для меня точно. найдите себе равного, и не по возрасту только. Вы и сами все понимаете. Просто не хотите принять. А истории о красивой любви с такими разбежками - ну будьте немножко реалисткой. совсем чуть чуть - это пойдет на пользу. А лучше всего - оборвите связи с ним - и путешествуйте.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Я думала вам 35-37)) спасибо за советы и время, что уделили. Полезно услышать мнения.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
Ну вот видите - я еще слишком молод ,чтобы рассуждать на такие темы. Но вам удачи, и все же - возможно выпросто накрутили, а завтра он и не вспомнит что ляпнул, а ляпнул чтобы .. подразнить, вызвать в вас что то бунтарское.. В любом случае - наказать стоит. Чтобы понял- так вам не нравится. Что задел за живое.
ЛЬВИЦА89
В общем, новости сегодняшнего дня) у нас конец походу, либо это я все испортила...но я ему сегодня написала "продолжение то будет или можно номер удалять?" Ответил удаляй. Я пожелала удачи, сказав что все равно лучше меня не найдет), одно хорошо хоть все на свои места стало))
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
надо было просто пожелать удачи, а лучше может и найдет, откуда вы знаете ?))
ЛЬВИЦА89
Вероника
Сообщение было удалено
обн
Блин весь день ветка не обновлялся, не видела ваш совет, иначе бы не писала...ну да ладно, значит так должно было быть..все равно в глубине души буду пока надеяться что вернется)))
ЛЬВИЦА89
Accent
Сообщение было удалено
Да ясное дело, что может и найдёт, я за него только порадуюсь) это я скажем так для собственного успокоения ему написала)
ЛЬВИЦА89
Accent
Сообщение было удалено
Многое очень точно подмечено, почти как с меня написали..но я терпеть не могу неопределенность, поэтому молчком не исчезаю, предпочитаю все точки над i сразу расставлять) умом понимаю, что все ясно и надо оставить, но для этого надо время чтобы остыть..а насчёт того чтоб забыться через другого кавалера-это не мой вариант, когда в голове один, другому там нет места)
Accent
Ну да когда один в голове это да точно про вас Но вот про исчезать - я знаю и не один пример . Вы очень холодными становитесь порой - на столько что не понимаешь - зачем ты и для кого стараешься, какое то игнорирование в надежде что все рассосестся и человек сам исчезнет и прочее - а потом еще вы как ни в чем не бывало можете появиться внезапно из неоткуда.. Короч- далеко вы не святые, но в одном точно пдюс у вас - с вами словно растешь, во всяком случае пока все нормально и интерес друг к другу присутствует ,то словно летаешь , по другому не скажешь. А потом вы видите что человек в ваших коготках, поигрались, и все ,откидываете в сторону, Поэтому с вами надо в остро ухо держать. Вас постоянно надо чем то удивлять, так чтобы интерес не пропадал, пока вы окончательно не вобьете в свою голову, что вот, впринципе, этот достоин, подходит, Это надо иметь нервы ой ей ей какие. Терпение жесткое. Но зато потом как показывает практика некоторых пар знакомых таких - просто умиление. В браке вы достойно держитесь. За мужа и в глаз можете дать. Видел такое.
Ярка
Accent
Сообщение было удалено
++++++++
ЛЬВИЦА89
Accent
Сообщение было удалено
Не знаю как у других и с чем вообще это связано, но я если влюбляюсь, то срывает голову..а если что то не понятное, просто симпатия легкая,то я как хищница делаю все, чтоб добиться, а потом становлюсь холодной...поэтому вся моя ситуация выбила меня из колеи и раззадорила вот эту охотницу во мне...но видимо этот близнец был моим бумерангом, за всех тех с кем я поигралась
ЛЬВИЦА89
Accent, именно поэтому мне и стало интересно возможно ли его вернуть в этой ситуации...это только сейчас, уже после наших сегодняшнихорошо смс задумываюсь "а стоит ли"...но пока что в мозгу свербит что да, мне это нужно...ток есть ли теперь после всего смысл чего то от него ждать в мою сторону?!
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
ну так теперь - подумайте - вернете его себе - для чего - чтобы доказать что то себе - что все таки можете ? я скажу так - да можете, но говорить как не буду. если близнецу зайти в душу слишком глубоко - а потом отшвырнуть его - а именно это вы и сделаете - потому что вам просто нужна вот эта победа над ним - если так поступить - то в итоге общество получает холодного , проощетливого, и очень осторожного типа. - и поверьте - это для нас самих не очень приячтно - нам эмоции нужны - много, а отходим от серьезных дел долго- и вот к нам таким лучше не соваться. одну за одной меняем, пока не забудем.
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
После близнеца - перепробуете всех что можно, но если он вам оставил воспоминания , много, хороших - все они будут меркнуть. Это опять же - не мои слова.
ЛЬВИЦА89
Accent
Сообщение было удалено
Не совсем так, он мне действительно в душу запал и исчез оставив меня в недоумении, мне победа над ним не нужна, просто мне было с ним хорошо, тепло и уютно как давно ни с кем не было...я задумалась стоит ли возвращать только потому что раз исчез, значит и второй исчезнет..у меня так на него нервов не хватит))
И моё личное ощущение, что я оказалась одной из тех, кого он перебирал после расставания..
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
если ушел , ничего предпринимать не стоит.
ЛЬВИЦА89
Accent
Сообщение было удалено
Да уже все равно ничего не изменить) но за советы спасибо))
Лилия
Какой интересный диалог у Львицы с Акцентом!Львица, у меня похожая ситуация. Редко кого могу к себе подпустить, с близом относительно быстро получилось все- поняла что мое. Он жену бывшую любит, но у них некрасивая история и он боится даже увидиться с ней, чтобы не потянуло к ней опять. Как Акцент сказал, я попалась в период когда перебирал всех подряд чтобы забыть. Он не звонил, я тоже. Еще пару раз виделись в клубе случайно, тогда и общались, всегда в гости приглашал, но потом опять не созванивались. Забыть долго не могла, больше года. Не то чтобы ждала, просто замену не могла найти. Последний раз спать с ним уже не смогла- у него девушка была - я почему-то это как измену восприняла. Девушку показывал , говорил что у нее модельная внешность и тело сногсшибательное. Я согласилась что девушка оч красивая и они прекрасная пара, жаль что разошлись. Сказала чтобы с женой увидился, если его к ней тянет. Сейчас с другим живу, но близ в голове всплывает иногда, особенно когда со своим ссоры. Львица, я не могу давать советы- мне нечем похвастаться в отношениях с близом, но я считаю зря вы написали про стереть номер. Я бы тоже так ответила. Думаю, не стоит ставить такие условия когда он не готов. Они любят чтобы их ждали.
ЛЬВИЦА89
Лилия
Сообщение было удалено
Да и я бы сама так же ответила, если бы меня кто спросил, но просто вот это ощущение использованности и неопределенность меня до такой степени утомила, что я захотела все расставить по своим местам. Моё мнение, он мог ответить, что я приеду поговорим, или занят или ещё что то в этом роде...а тут сказал удалить-я удалила, но в глубине души надеюсь ещё что возможно ещё объявится, из памяти то он никуда не делся, а если нет то нет) мне легче переболеть один раз, чем сидеть и ждать у моря погоды
Accent
извините что вмешиваюсь - но не могу сдержаться. Вот и тут , вы из себя пытаетесь сделать жертву, так словно он должен был ответить что то другое - он не говорил вам удалять номер - вы его спросили - удалить или нет - я тоже бы ответил - удалить. Иначе зачем вы спрашиваете, вы ведь уже решили до того как спрашивали. А сейчас здесь пишете что он вам сказал - не говорил он, вы сами ему предложили ответ именно такой. Да и этот звонок - проявление слабости. Узнаю в поведении некоторые вещи. Особенно, как вы умеете окружающим вывернуть ситуацию в свою сторону - вас обидели, далее следует театр драмы, где подруги вас вытягивают на все возможные вечеринки, где вас в центр событий, и обязательно так чтобы все об этом знали. Что естесственно, точно никогда не вернет того кто вас уже знает, но на новенького нарваться сможете, и тут понеслось. Близнеца в список недоделанных вещей, чувства проходят, обостряется охота. Когда театр окончен, и вы в нормальной колее своей , так обязательно где то пересечетесь с ним , и уже следующее что придет в вашу голову - я ж львица, я должна быть сверху. Возможны интриги с переменным похолоданием, к концу недели жесткий облом близнецу, возможно даже через постель, как итог - в списке вновь поверженных на одного больше, ваше самолюбие восстановлено, и дальнейшие попытки с вами что то выстраивать - будут разбиты о вашу непоколебимую гордость, так как вы эту игру решили прекратить - потому что исход знаете - и боитесь. Вам гордость ваша и пьедесал важнее чем те кто на вас смотрит даже - этих можно заменить, а трон с короной - нет. Вам к весам лучше , мужики весы как правило умеренные тряпки принимающие долго решение. Вы это стабильностью называете. Ими крутить хоть можно пока они думают и решаются.
Accent
ЛЬВИЦА89 ...использованности и неопределенность ... вашей же монетой. сделайте вывод. При всем этом - к львицам все равно питаю очень теплые чувства. Ну хорошо с вами. Главное не надоедать друг другу и уваательно относиться к тому что для каждого дорого.
ЛЬВИЦА89
[quote="Accent"]
Э нет, вы меня совсем не знаете, я ни в коем разе не пыталась выставить себя как жертву...позвонила, написала-да это моя слабость и я её проявила. Понимаю что по себе людей не судят, но если бы было сильное желание даже просто общаться, я уже не говорю об отношениях, можно было бы мой вопрос перевернуть и ответить иначе...но как ответил, так ответил...да где то в глубине души я сама себя ругаюсь за это смс, но обратно то его не вернуть))) поэтому выставлять себя жертвой смысла не вижу...и насчёт того что мне нужен мужчина которым я буду вертеть это совсем не так, мне нужен мужчина со стержнем, именно этим меня и зацепил мой близнец)) и совсем не логично предполагать, что я буду об него "ноги вытирать", если он вернется...это глупо, при учёте что я бы хотела чтоб он вернулся!и гордость как вы до этого заметили у нас проявляется не там где надо, вот именно в этом моем случае, если бы он вернулся и возобновилось с ним общение, моя гордость сидела бы и помалкивала где-то в уголке, а я бы сломя голову побежала бы к нему на встречу) Вот как то так
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Главное не бегите за ним. Становитесь лучше, меняйтесь, но не бегите. Ни в коем случае. Ведите активный образ жизни, и не выясняйте ничего, если вдруг столкнетесь.
ЛЬВИЦА89
[quote="Accent"]
Надежда на то что столкнемся минимальная, ни общих знакомых, ни мест где можно пересечься практически нет) но судьба штука не предсказуемая, так что все может быть и я вас услышала, приму к сведению ;) Спасибо)
Accent
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Мне б ваши условия, я бы жил спокойно. Всегда пожалуйста.
Лилия
Львица, мне кажется они выбирают и вернутся к лучшей. Не знаю как вам, но я, несмотря на все свои мучения даже не хотела звонить- не было смысла. Ему как бы нечего было со мной делать, нечего мне предложить, поэтому и проигнорил бы. Объявится когда будет готов. Он вас узнал, если вы были настоящей женщиной, вас так просто не заменить и любая следующая ниже уровня будет только разжигать чувства к вам. Здоровая конкуренция. Главное, что он знает что такие как вы есть и ему трудно будет опустится уровнем ниже. Ну а если найдет лучше-проигрывать красиво тоже полезно уметь))
Лимончелла
Может кто подскажет. Я рыба, он близ, ему 26, я старше на 5 лет. Провстречались полгода, было непросто, поначалу море внимания, какие то сюрприз, потом все пропало, виделись раз в неделю, я приезжала с ночевкой к нему,он настойчиво пытался поставить меня к плите и манипулировать, потом заявил ,что я не умею быть слабой, но это не так.
Последние встречи обижался слезу пускал, к примеру одеяло ночью забрала и он замерз,а я его не обняла...На полгода отношений я ему решила сделать подарок, ну и с усмешкой спросила а где мой подарок, он сперва бубнил-не знаю что подарить, потом сказал переведу тебе на карту и купишь сама что хочешь и..пропал. Не было его две недели, я не писала и не звонила, на днях написал спросил как дела, и почему я не пишу, неужели не скучаю, я ответила-не знаю, дел много и спросила почеу не пишет он, на что он ответил, что совесть заела что не подарок не подарил и опять тишина уже 2 дня прошло.
Я конечно понимаю, что не нужна я ему, но зачем так мозг канифолить? Ему нравится это, не отпускать от себя человека? Я за ним не бегаю и не достаю, хотя тяжело очень, нравится он мне, но себя под него ломать я не готова
ЛЬВИЦА89
Лилия
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, как я выше уже писала я за него только порадуюсь если найдет лучше, а если нет, то буду только рада его возвращению)
Лилия
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
А он у вас в поиске сейчас? Мой всегда показывал фото девушек, которые его якобы ждут, вообще пытался показать себя очень востребованным. А вы знаете с какими девушками он общается? Ревнуете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЬВИЦА89
Лилия
Сообщение было удалено
Во время нашего с ним общения он мне постоянно рассказывал о своих бывших, фото не показывал, но говорил когда где то пересеклись с ней, что она ему писала и т.д....я спокойно его выслушивала, ничего не говорила, он даже один раз, когда у нее было др и он мне рассказывал как он её поздравил, сказал ты только не подумай что у нас с ней что то есть, на что получил ответ, что я ничего не думаю потому что он здесь и сейчас со мной а не с ней) после того как у меня пропал выкладывал фото с девушкой какой то, а с кем сейчас общается не знаю)
Лилия
Львица, ну что выкладывает фото -это хорошо. Показуха. Настоящие чувства обычно не выставляют. Я бы забеспокоилась если бы он из соцсетей пропал- счастливые люди обычно так делают. Просто мне вы импонируете, я согласна почти со всеми вашими поступками(кроме смс про стереть номер) и мне интересно сверить свои эмоции с вашими. Что за девушка на фото? Для кого сделано-для себя, для других - чтобы показать? Ревнуете? Просто у моего были девушки 2 типов- либо вульгарные и доступные - этими он не дорожил, так-на раз, либо красивые ухоженные, но только за деньги- такие ему дороги обходились, но он платил, и даже переплачивал - ими он гордился, друзьям любил показывать, с ними любил фотографироваться и рассказывать что была то модель, до певица , правда имя как ни старался не вспомнил)))) Помню даже когда его очень любила никак у меня его ревновать не получалось))
Алиса
Лимончелла

Ну вот узнаю близнеца... нет чтобы пойти и купить все таки подарок, или приятность какую сделать, знает же что его вина, нет его тактика пропасть , а потом появиться через пару недель.. не ну это абсолютно не мужское поведение лично для меня. И это будет проявляться и в других вещах.. Не широкой души они люди, может не все, все чего то бояться , жить одним днём не могут, какие то просчеты в голове .. смотрится со стороны мелочно.. Кто -то их там захомутать хочет, боже.. , да цепляет вот только вот эта неуловимость , и невозможность познать человека до конца, потому что не факт , что если вы его разгадаете , что он вам интересен будет и дальше с его капризной натурой ребёнка, который не знает чего хочет и вечно незрелым характером, и он не глуп конечно и понимает это, вот так и ведёт себя.. )
ЛЬВИЦА89
Лилия, там с выложенными фото все очень интересно было...он сперва выложил просто фото где они в обнимку, следом было фото поцелуя...поцелуй удалил на след.утро)) девушка-видно что ухоженная, достаточно симпатичная))) в соц.сетях так и сидит, девчонок добавляет, говорю же в поиске видимо) но больше фото не было ни с кем не было...насчёт ревности-у меня её как таковой и не было, может потому что мало в месте были..не знаю))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова