Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 1719
Алиса
Мила..
Путь в никуда как по мне...
Книжку умную с ним обсудите.. Или на концерт сходите какой, в театр может.. В шахматы сыграйте .. Я не знаю.. Другую в общем себя покажите.. Уверяю , ум может ещё как возбуждать
Алиса
А ум в совокупности с природной сексуальностью - это беспроигрышно почти😉)
Мила
девочки, я все понимаю, про интелект, общение и все такое, у нас всегда есть что обсудить, у нас постоянное "состязание умов" при коллективе и только мы вдвоем знаем о чем разговор, на едине то же тем хватает тем, вопрос не в этом...вопррс о конкретном соблазнении...
Кенгура
Мила, в чем все же вопрос? Он с вами три года, все хорошо... Вы наверняка его лучше всех нас знаете, к каждому мужчине свой поход в сексе)) Я, например, могу вам сказать, что для своего придумываю, мы тоже три года, но вы может это уже сто раз пробрвали) Или на самом деле вы опасаетесь, что он подостыл? Или хотите, чтобы он меньше о работе думал, а больше о вас? Так не опасайтесь. Если поостыл, сексом не удержать. Близнецы удерживаются и разжигаются отпусканием на все четыре и переключением на себя. Но вы и это наверное знаете.
Accent
Кенгура
Сообщение было удалено
Всем привет, это отпускание называется дать человеку привести накопившиеся мысли в голове в порядок - т.*****. не вмешиваться в этот процесс. Когда все там в порядке - можно опять наводить бардак и творить чудеса везде и всюду. .. наводить бардак.. дурдом. Наверняка не поймут.
Алиса
Поймут 😉
Лю!
Эх, какая то вялотекущая ветка стала, где былые страсти, совсем близы перестали женщинам нравится или все обрели тихое личное счастье?
Кенгуша, привет, соскучилась я по общению здешнему, ностальгирую иногда. Представляешь, мой "первый " близ, из-за которого я здесь "столько слез прокапала" сдурел, делает весьма неробкие попытки к сближению и это после всего, что случилось . Я так думаю, пытается манипулировать и дергать за ниточки,... Так смешно и грустно одновременно. Теперь у него любимый вопрос "А вдруг...?" Непутевые они, близы, как и все мужчины.
Accent
У всех свое тихое счатье,Лю.
Гость
как понять что ты нравишься Близнецу и может ли близнец просто по дружески общаться с женщиной, без "задней мысли" так сказать ? ))
Кристя (Лев)
Accent
Сообщение было удалено
Приветик милый близняшка, я вот львица, мой м.ч. близнец как ты месяц у нас все было как в сказке потом начались непонятности, из твоих постов вижу что ситуация очень похожа на нашу, только вижу я ее со своей стороны (со стороны львицы) а вот с вашей стороны непонятно все...давай будем задавать друг другу вопросы и может нам получится получить ответы на них и вырулить отношения))))
Accent
привет милая львица.. Можешь задавть. Я отвечу. Но у меня все давно закончено, к счастью, или сожалению. Много времени прошло.
ЛЬВИЦА89
Всем привет, прочитала всю ветку, нашла много похожих ситуаций, но все же не могу решить как конкретно себя вести..забить и стараться жить дальше или же попытаться вернуть, правда с трудом себе это представляю как сделать) В общем история в следующем, познакомились в интернете,спустя месяц увиделись все было хорошо, месяц прошёл как в раю, был секс, говорил что уже жить хочет вместе, просил квартиру помочь найти...и в один день он тупо молча берет и удаляет меня отовсюду и молчек. ..я тоже молчу ((( а на этих выходных он выложил фото с девушкой какой то и у меня совсем руки опустились....может кто подскажет, есть вариант этого близнеца вернуть или же он окончательно переключился на другую
Волколакъ☻
Кенга-кенга, как надо твоего совета спросить...но видать не сложится =\
верунья
привет девчата! вопрос к тем кто имеет опыт отношений с Близнецом.
1. Насколько охотно они идут под венец
2. Насколько охотно они готовы на второй брак
3. насколько они семьянины
Алиса
Львица 89
Я бы Вам посоветовала забить) если сможете)
Вероника
Привет всем. Близ после развода. Мы не в одном городе. Наедине буквально на руках носит, забота через край, внимание, при этом говорит один буду всю жизнь жить, а ты хоть замуж выходи. На расстоянии - сухие холодные смс через день-два, постоянно висит в мессенджере, не пишет. Это послеразводный синдром или равнодушие или близнецовская манера (не сталкивалась с ними ранее)?
Вероника
Как это понимать и как вести себя? Я особо не заморачиваюсь, но понять хочется:-)
Вероника
ПО мне так неважно кто по ЗЗ - равнодушие оно и есть равнодушие. Ищем всякие лазейки для оправдания неинтереса к себе((( я бы не искала, не имея сравнения в поведении близа когда вместе и на расстоянии. Два разных человека.
Accent
не могу понять - кто тут вероника , львица 89, и кристя лев.. Это одно лицо лил нет ? Привет и здравствуйте.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Привет! Я новенькая:) раньше не сталкивалась с близами, потому не было нужды писать на форум.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
шли нас к черту лучше. Мы долго не обижаемся. Характер близнеца может вытерпеть только реально независимый, сильный человек. Глядя на такого - близы сами становятся такими. Если ты ищешь постоянстява - ты в первую очередь сама такой должна стать. Развиваться постоянно, удивлять - постоянно, меняться - постоянно постоянно быть в движении, и при этом - постоянно оставться стабильно постоянным ,постоянно оставаться верной своим идеалам . и уважать идеалы окружающих. но в целом - по началу с нами хорошо , потом плохо, а потом уже мы решаем сами как дальше. Есть ли смысл или нет. Можем пренебречь своей гордостью - если это оценят. Если нет - беда - хуже врага вы не найдете. Правда не надолго.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
а вообще не ломай себя - если равнодушен - живи дальше - серьезных мер не принимай. просто будь собой - время покажет и все расставит на места.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Accent
а вообще не ломай себя - если равнодушен - живи дальше - серьезных мер не принимай. просто будь собой - время покажет и все расставит на места.
У нас все в гармонии:) Каждый - личность. Каждый - принимает друг друга такими какие есть. Просто опыты его иногда удивляют, может обидеть или укусить - и смотрит реакцию. Пытаюсь смотреть вглубь, причины видеть почему поступает так или эдак, смотрю не вынося мозг ни ему, ни себе. Себя в обиду не дам:-) Ласка, терпение, понимание. Такие три кита?:)
Гость
Accent
Сообщение было удалено
он оооочень неравнодушен. Не буду хвастать что мы прошли и какие он сделал шаги, но они весьма показательны. И нервы потрепать он мастер:)) можно говорит я тебе изменю? Это после долгого разговора про честность между партнерами:))) Милый, очень милый близ:)))))) напомню - мы на расстоянии сейчас
Вероника
87121 - Вероника
Гость
ЛЬВИЦА89
Сообщение было удалено
Ой,да ладна. Это может быть всё, что угодно. И скорее всего попытка "навести бардак", как тут один "милый Близняшка" выше писал. )) ПОтом можно будет услышать варианты - Я хотел тебя проверить, Это вообще моя сестра, Я решил, что недостоин тебя, а ты даже не попыталась меня переубедить и бла-бла-бла.....
Гость
верунья
Сообщение было удалено
Ой-ой. Втюхалась в женатого. Сложно их развести. Не надо им это. А если разводится, то не для того, чтобы менять шило на мыло.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это норм как раз для Близнецов.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да не дай Бог. Пинков им почаще... с ласковой улыбкой. И терпеливо так выносить мозК. А понять они сами-то себя не фига не могут. ИБО - ртуть.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
про ртуть да - сами себя понять не можем - это да - а еще хуже когда не можем понять того кто рядом - и вроде чувствуешь человека - а он нет - да и поступает как то не так как должно быть- вот тогда сидишь думаешь - и рано или поздно придумываешь вот тогда беда. Гость писала - что это моя сестра и т д - да будем возможно искать причины и прочее ,но, если к человеку серьезно относимся и можем уйти ,как я и говорил - от рутины - навести Бардак . Но это вовсе не означает, что мы пошли налево . можем очень долго находится без людей вообще- относится к ним как, массовке в жизни, пока не увидишь героя, вокруг которого создаешь декорации и этим и живешь. Гость написала - пинков почаще - ну ятоже гони нас к черту - шли , что угодно, но только не эти муси пуси и прочее.это надоедает, выглядит наигранным. А быть милой- настоящей- это когда близ уже понял что ты вошла в его жизнь- да так- что стала привычкой. Когда понимает- что есть мир, есть то, есть сё, еще есть ты, тебе надо туфли новые, и какой то там концерт, а еще батон, и туалетную бумагу незабыть купить ,вот когда так будет, а не конфеты букеты - вот тогда и можешь применять свои милости- когда близ понимает , что ты у него есть. Девушки может получше разьяснят если кто знает как жить с теми кто вроде б есть, а вот он вроде б уже и неизвестно где, а тут вот - опять он. Но ты права- вместе и на расстоянии два разных человека. Я когда доверял девушке целиком и полностью и был на расстоянии- мог спокойно оставить и не звонить какое то время - у человека должно быть личное пространство - для друзей, коллег,на работу и уйти в нее время без потрясений и я не поне маю, когда на тебя обижаются, что ты не позвонил - я не надоедал!! Используй это время на себя!
Гость
Девушки объяснят получше, ага. Близы - мозгокруты. В голове вечная карусель из "за" и "против". И, как правило, все эти сюси-пуси, нежности, заботливость и т. п. они воспринимают как желание их захомутать. Это ж компы ходячие. Там всё просчитано и должен быть паритет в отдаче.
Он себя спрашивает - какой такой подвиг он совершил, что дамочка вокруг него с бубном пляшет?
Отвечает - да никакой пока.
Тогда чего пляшет?
Видимо, что-то хочет поиметь втихую. Прикормить и посадить на цепку.
Близ такой БАЦ и пакость какую-нить. Ну пропадёт там... фотку с девушкой выложит, из друзей удалит.
А дамочка ещё слаще с ним. Как там? ласковая, терпеливая, понимающая...Ну всё, точняк. Цепку готовит. И поближе подманивает, чтобы повернее накинуть.
А оно Близу надо?
Не-а.
Ну и усё, пишите письма на заблокированный адрес, дамочки.

Близнецами манипулировать бесполезно.
Гость
Вот ежели споймает его дамочка, да за выходки его по башке настучит со словами- зараза фигова, ты с чего мне тут решил нервы помотать? Я только начала думать, что ты мне нравишься, а ты гад такой все мои надежды найти прынца в прах развеял... Так он тут же и докажет, что прынц он и есть. А девушка - сестра, пропал он, потому что окончательно решался на серьёзные отношения, чуйства свои проверял ну и т.д. и т.п.
Но уж поверьте, закидоны такие будут постоянно. Вернее не такие, они разные будут. Именно поэтому бесполезняк с ними просчитывать ходы заранее, это мастера импровизации.
Единственное средство - быть собой и реагировать максимально искренне. Захотелось треснуть, так тресни, а не мурлыкай, потому что так на гламурных сайтах советуют.
Accent
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто ты гость, но разложила на лопатки. Единственное - закидоны не постоянно - когда на эти закидоны перестают реагировать - то все - близ ваш, а закидоны все менее заметны, и с каждым разом не такие бурные, да и действия свои мы начинаем рассматривать не с позиции одного меня любимого, а с позиции - "ладно, ребята - моя меня убьет, надо возвращаться домой".
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Ваши советы - спасибо за них! - как нельзя кстати под настроение: послать)) Я так и не поняла что это было "можно я тебе изменю?" - идиотская шутка, проверка или правда. И не хочу знать) Это слишком жестоко, несмотря на постоянный сарказм и под..бы
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Все прочла, все переварила) И понятно, и не вяжется с тем что он сделал для того чтобы стать собой, чтобы мы вместе были и сейчас на расстоянии холод+"можно я изменю?" и другие открытия из серии я не создан для отношений, при этом ради этих отношений он пошел против всех. Товарищи, разве так можно??
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Браво!))) А мой никаких пакостей не делал, совершил подвиг, сволота, потом нелегко получил доступ к телу, почти год добивался, получил-таки и теперь нервы мотает..
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правы в том, что не просчитаешь. Вообще это дело не всегда благодарное - просчитывать кого-либо)
Вами описанная тактика рабочая на 1000%. Сколько раз были такие ситуевины, плевые, но искренность ломала его системный блок в башке. И характер) им нравятся женщины с характером.

А вы Близнец или опытный пользователь?))
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
у меня вопрос - а почему ты злишься здесь и такие эмоции присутствует - т.к. задело тебя это видно - устрой дестрой ему - он именно этого и ждет - эмоций и переживаний - а по части - можно я тебе изменю - вдумайтесь вообще в вопрос этот. он у вас что - разрешения что ли спрашивает? нет - если он захочет изменить - вы об этом никогда не узнаете - а если и узнаете - то скорее всего тогда, когда уже ему будет наплевать на вас окончательно и безповоротно, и то не факт что узнаете. у него видимо просто башню сносит - потом прибежит с извинениями, если дорожит вами - но и вы - привывкайте играть немного - ситуации - где стремно, горячо и пахнет скандалом ваш близ скорее всего пропустит или битьем посуды, или переворачиванием все в шутку, обе две тянут после себя как правило бурю эмоций ночью, если прямо на осколках.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Конечно, задело. Не скрываю этого. Пч не могу головешкой понять что за жестокие игрища.. Абсолютно согласна с вами в том, что захочет изменить - не узнаю, уж точно не разрешения же спрашивать. Но тут чую пахнет его беспредельной честностью, что он все должен мне рассказать, у нас всегда так было - разговоры, обсуждения. Собсно, на этом мы и сошлись в свое время - на понимании и разговорах. Это фундамент был. Сейчас не чувствую фундамента, чувствую что не дорожит, дорвался до свободы, которую трактует кобелизмом и мотает мне нервы.
Дестрой и устрою, именно это желание - естественное! - пришло, я его чувствую. Просто понимаете... Черта есть у меня: отрубает от человека, если он переходит грань. И вот эту грань он перешел издевками об изменах.
Простите за сумбур, третий день нервы((
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Действительно все всегда переворачивает в шутку и мы ни разу не ссорились, это здорово) просто есть грань, есть уважение, он все это извазюкал..
Ночи у нас раздельные, мы на расстоянии. Ахаться хочется ему, его слова. Рука не то, вот тело какое-нибудь - это дааа... Это нормально?
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
ну вот - если нервы - то так ему и скажите , а потом в игнор на несколько дней не больше. Дайте ему понять - что вы себя так обижать не дадите.И это вам не нужно вовсе. Г..на итак вокруг хвотает, а вы выбрали его, и не молчите об этом. Иначе в итоге все это как по проторенной дорожке пойдет.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
Обьясните ему - что если хочет - пусть терпит- вы же терпите ! И вообще - хочет - приедет. А отношения на расстоянии - это на самом деле ой какая нелегкая штука. Я бы сказал - практически невозможная. С учетом моего конечно опыта.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Accent
ВероникаДействительно все всегда переворачивает в шутку и мы ни разу не ссорились, это здорово) просто есть грань, есть уважение, он все это извазюкал..

Ночи у нас раздельные, мы на расстоянии. Ахаться хочется ему, его слова. Рука не то, вот тело какое-нибудь - это дааа... Это нормально?

Обьясните ему - что если хочет - пусть терпит- вы же терпите ! И вообще - хочет - приедет. А отношения на расстоянии - это на самом деле ой какая нелегкая штука. Я бы сказал - практически невозможная. С учетом моего конечно опыта.
Спасибо вам за внимание и советы, слова вас, близнеца, ценны и пойдут в дело)) Да, именно игнор самое то, что МНЕ сейчас с ним нужно. А он и так не напрягает себя общением, дрессирует говорит.
Понимаете, такое очевидное объяснять немаленькому мальчику... Ну смешно и грустно, честное слово. Для меня измена любая - это измена. И обсуждать тут нечего. И он знает как к этому отношусь. Раньше не было таких взбрыков, а теперь как с цепи сорвался.
Надо будет - задумается, приедет, меня вызовет, в космос обоих запустит) ему нужно научную работу закончить и подуспокоить близких. Время всё же расставит по местам, не правда ли?) Понимаю что он сейчас в раздрае после перечеркнутой ТОЙ жизни, в ее жутких головняках и с головой у него явный непорядок временный.
Простите за возможно некорректный вопрос.. Вы не смогли сохранить отношения на расстоянии?((
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Скажите, а может все это быть отталкиванием и попытками таким образом вызвать у меня к нему неприязнь? Я почему-то так вижу. Он шарахается от любви как от огня, притом что когда мы вместе ведет себя как истинно любящий безмерно заботливый человек.
Accent
Вероника
Сообщение было удалено
Даже не знаю что и сказать .Возможно, как тут и писали вверху, парень просто молод и воспринимает это как посягательство на его личную свободу, или как это еще можно назвать. Ну а в целом, в любом случае , не стоит переживать. Видно, что вы не контролируете ситуацию, да и накручиваете. Не станет он там искать себе тело, а если и станет -то разве он стоит того чтобы вы переживали ? Вы задавали себе такой вопрос. Я лично не понимаю, зачем заставлять кого то переживать, вызывать у него чувства необоснованной ревности и беспокойства. Причем при любом раскладе. Хочу я быть с кем то или нет - все просто. Я не поднимаю такие интимные вопросы, не по переписке, не по скайпам . Это маразм. Он , исходя из ваших слов, банально хочет секса, и не знает что учудить. И преподносит это так , что вас это начинает беспокоить и тревожить. Это вам с ним надо разговаривать, или лучше всего, не обращать на это внимания. У человека так проявляется его фантазия. Но это, к слову , меня бы насторожило. Неуважение присутствет, если он конечно понимает, что вам это противно и вы не хотите такое слушать. Но опять же - я не в курсе что именно вам посоветовать. Мне кажется он просто невоспитан . И все. Не обламывали его еще видно по крупному.
Accent
Вероника,Насчет отношений на расстоянии , нет не смог в итоге. И сейчас очень рад, что все завершилось так Предательство простить невозможно. уже много времени прошло, и совсем недавно общался с этой девушкой. Все у нее хорошо , я за нее рад. После нее были еще отношения которые привели сюда. Львица по ЗЗ, вот эта меня чуть седым не сделала. Но время проходит все успокаивается и остывает. И на некоторые вопросы искать ответы просто нет смысла. Если задаешь их себе - возможно не ваш человек просто. Ваш вопросов вызывать не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЬВИЦА89
Гость
Сообщение было удалено
я тут на выходнях не вытерпела, сама позвонила, взял трубку, я просто спросила как дела, что нового ( как ни в чем ни бывало), поговорили о оооочень сухо ( да-нет), потом сказал что занят и все на этом, опять молчим оба))) а я человек такой что пока все варианты чтоб вернуть не перепробую не смогу забить)) вот и что с ним делать то?!) Унижаться, названивать, бегать за ним тоже не хочется
Accent
львица89
унижаться точно не надо - и бегать. Именно это и отталкивает. Тут уже писали об этом. Вы, львицы, гордые, но не там где надо эту гордость проявляете. А еще зачастую, чтобы себе и окружающим что то доказать - потом еще и мстить можете. Уверен - сейчас играет ваше самолюбие - но вот на самом деле - как правило так как с вами поступает сейчас близ - вот так поступаете вы , когда теряете интерес к человеку. Исчезаете без слов, боитесь что то сказать в глаза и расставить все точки над,полагаясь на то что итак все понятно и к прошлым отношкениям вы не возвращаетесь - это же отчасти признание своей неправоты в чем то. В вашем случае - взгляните так -вам ведь итак все опнятно - зачем тогда задаваться вопросами ? Просто оставьте его и все. Захочет найдет вас сам, к тому же возможно он реально забил сейчас голову чем то другим не обязательно человеком.
Accent
львица89
Но вот если найдет вы уже тогда станете задавать себе вопрос , а нужен ли мне человек,который меня, как вы считаете , бросил. Вот на этом стоит остановиться, даже если натиск с его стороны пойдет,не сможете- ну тогда это уже другая история будет. А сейчас просто занимайтесь собой.Возможно вы ему слишком легко дались , как и большинство. Мы ж вас знаем - найдете себе другую пассию и про этого близа и не вспомните. Страстные люди вы. С головой во влюбленность уходите. У меня к слову, к вам весьма теплыве чувства, но отношения с вами требуют себя оттачивать ооочень долго, и вам также. Надо быть зрелым, и одним и вторым.
Вероника
Accent
Сообщение было удалено
Доброе утро!) Как ваше настроение? Я не сплю, не ем. Всё как 15 лет назад, когда мне изменили и два года собирала себя по кусочкам. Но думаю в этот раз как вы и говорите не стоит переживать, если - если! - он действительно такой идиот. Забыть и сказать спасибо, что всё в прошлом. Но нахрена надо было разводиться и вот такое отчебучивать - хоть убейте, не пойму. Ну дорвался, ну гуляй, но не унижай вопросами "а можно изменю? очень ахаться хочется"