Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Эх баба ты хоть и с претензиями а кроме гонору ничего чапаев и пустота а жаль потенциал то есть
Гость
[1494086987]
Гость
Сообщение было удалено
в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ?
Юля
[2774885095]
Гость
Сообщение было удалено
о дорогой гость, вы прав во всем. Они просят совета, мы советуем отстать со своим нытьем, занудством, ревностью и серостью от близнецов. Но их разум не хочет воспринимать правду, давайте наблюдать что будет дальше, хотя...у нас есть дела по интереснее )
Волколак☻
[3001473135]
Кенгура
Сообщение было удалено
Я кажется догадался, что за гость) По моему тот, который стихи любил писать в ветке)
И я отпишусь)) Первый Близнец.. Умнейший интеллектуальный честный человечек. Сложные отношения с бж, то сходятся, то расходятся. Мнение семьи очень слушает, хоть хочет вырваться. Хотел.. 5 дней назад взял билет ко мне (он в командировке и вообще из другого города), решил что мы будем вместе и будем с нуля строить нашу общую жизнь. Было два камбека за полгода, без блокировок. Разрывала общение я, видя что мечется, а в тройственные союзы не играю. Сегодня после двух дней молчания - заблокировал. Никаких выяснений не было, всё было как у любящих людей.
Вот и сказочке конец. Вот таков шельмец-близнец))
Гость
[881907074]
у меня в студенчество было два близнеца. преданность нечеловеческая. года три просто помогали мне во всем, стихи посвящали. один скромнее, другой активист. меня одногруппницы к совести взывали, чтобы отдала им его на растерзание)) но я его не держала. замечательные парни но агрессивны. огромный минус. поэтому не оставила выбор. вот сейчас у подруги близнец. отговариваю как могу
Оле
[957512701]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде ничего особо криминального в рассказе)) почему отговариваете? Агрессия все же фактор не зз-шный
Гость
[3762973437]
Оле
Сообщение было удалено
криминального ничего кроме агрессии. видимо мысль не смогла донести. близнец если входит в раж то туши свет. причём агрессия такая, логичная, не как у огненных. женские ухищрения её помогут. меня к примеру пугает
Пугающе.. Особенно учитывая что я наполовину огненная, наполовину воздушная))) может, это по молодости горячие они?
Оле
[1649734875]
Не мой уже Близнец наоборот поражал меня рассудительностью и способностью держать себя в руках, не истерировать.
Гость
[3762973437]
Оле
Сообщение было удалено
ими Меркурий правит, это навсегда)
Гость
[3762973437]
Оле
Сообщение было удалено
не, они не истерят. там такой мужской разбор полётов. нет места для женского манёвра))
Оле
[1649734875]
Вообще, по его же словам, сложные людишки близнецы)) говорил, рожать будем кого угодно, но не близнецов)))) а я вот - без иллюзий - не встречала ранее такой глубины в человеке, такого светлого ума. Мда, ну и дал он мне жару...
Оле
[1649734875]
Гость
Сообщение было удалено
!))))))) не знала) а что он Меркурий этот дает?
Гость
[2167915512]
Оле
Сообщение было удалено
конкретно в случае близнецов талант остапа бендера, это моё субъективное мнение. когда хитрость замешана с идеализмом, это даёт раздражение. я могу ошибаться потому что все близнецы которых я знала были обезьянами... почему-то)
Оле
[1649734875]
Гость
Сообщение было удалено
Понято. Боже))) и близнец, и год обезьяны. Тушите свет) Думаю, вам обязательно встретятся и другие, более спокойные представители) я не про личную жизнь, а вообще про общение
Гость
[2167915512]
Оле
Сообщение было удалено
обязательно, но близнецы были давно и не правда. просто наткнулась на тему и высказалась. предупреждён значит вооружён) а вам встретился по всей видимости близнец, но он хорош на самом деле если нет моего бешеного темперамента. вижу, что вы им подойдёте)))
Оле
[1649734875]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно: предупрежден, значит вооружен) мы же когда в розовых соплюхах, то не идем за информацией. А как тюкнет - начинаем рыть)) Грустненько.. Вот так раз - и в блок. Не прнимаю. Мы друг друга долго искали, как шестеренки подошли, а какое понимание!!! Но видимо бж+семья+страх перемен перевесили. Могу лишь пожелать ему счастья, он хороший человек.
Гость
[2167915512]
Оле
Сообщение было удалено
млин, сори. ветку то я не читала, так, сижу такси жду. блок от близнеца?? вы серьёзно? да ладно. не, страхов у них нет так чтобы, они незамороченные и преданные. грю ж вам, один три года за мной просто тенью ходил без намёка на взаимность. даже в голову не приходит, что могло оттолкнуть. если вы ещё и совпали по всем статьям( вы не опускайте руки раньше времени, явится однозначно))
Какое нетривиальное ожидание такси!)) легкой дороги вам! Тоже не сидела тут, написала и сразу вам под руку;)) Да, от него блок. Были же уходы уже, но без блока. Возвращался. Да я в общем-то уже и привыкла, и - честно говоря - более такого не приму. То его решение: мы начинаем жить вместе, то через 3 дня - блок. Все же испугался и бж придавила. Имхо. А я трусов не люблю(((
Гость
[2803536887]
Оле
Сообщение было удалено
) мило. я тоже терпеть н могу трусов. пральные выводы. ищите тельца)
Гость
[1243777279]
Чтобы близнец не слелал, как бы его сиюминутно не клинануло или не заклинило, как бы он не отклонился от своей оси, через некоторое время он выберет тот путь, который для него будет истинно верным. И он вернется на свою орбиту.
Гость
[2759276762]
Оле
Сообщение было удалено
Близнец сначала сломя башку ломанется делать то, что ему очень хочется, Но потом сделает так, как ему и всем, кто ему дорог, надо.
Объявился. Вопросы, вопросы, вопросы.. Что делать, как принять верное решение, как максимально безболезненно вырваться из оков мнеия окружающих. Пусть думает, я не давлю и не истерю.
Всем доброе утро!
Оле
[1649734875]
Гость
Сообщение было удалено
Не замечен в резких движениях. Наоборот, чрезмерно склонен к думкам. Много воды в натале.
моника
[3163867212]
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь. Агрессивны. В отличие от остальных мужчин - сначала придумает что-то, потом агрессует, а не наоборот. То есть на какой-то своей волне, всегда раздражен. Идеализмом и сентиментальностью страдают, прочла это по высказываниям близнецов в интернете и по поведению знакомых. Что довольно странно в наше время. Знакомые - обезьяны и змеи))
Гость
[1530944429]
Интересное свойство уженщин, находить **удаков, а потом их маниакльность объяснять себе зодиакальностью.....
Нади
[2662265189]
Всем общий приветик:)Вот и меня угораздило столкнуться с бл*знецом ...эхх... Плиз, совсем не знаю этот знак, может кто что подскажет, что вообще происходит !???? В двух словах, в ту пятницу собрались рабочим составом две девушки и трое мужчин попить пивка после напряженной рабочей недели. И все бы хорошо,но потянуло нас друг к другу с близнецом совсем не по дружески,учитывая,что на работе мы отлично ладили и были в прекрасных как раз таки дружеских отношениях! Ничего криминального не было:поцелуи,обнимашечки....дак только теперь после этого он ходит на работе меня будто бы не замечает, на разговор не идет, избегает. Друзья сказали, будто бы ему стыдно за своевольное поведение и он стесняется, хотя недели три до этого события отчаянно флиртовал со мной на работе и было очевидно, что подобное могло случиться! в общем, беда, спасайте.... не хочется терять друга, боюсь теребить его, боюсь хуже сделать!
Гость
[2166917817]
Нади
Сообщение было удалено
Вы хотите сохранить его ЧИСТО как друга? Если так, то просто подойдите и прямо и спокойно скажите что-то типа - Не парься, забей, то что было, ничего особенного не значит. У нас всё по- старому, и я ничего от тебя не жду. Не фига ему не стыдно, он обязательств испугался. Что теперь надо дальше отношения вроде как развивать, а ему этого не надо.
Гость
[2066100577]
Нади
Сообщение было удалено
важно чего вы хотите? какого продолжения? забористого флирта (который не задался) или таки друга?? в любом случае, стоит поговорить с ним. у меня когда-то давно такое было, что проснулась и поняла что с коллегой (близнецом!) мы после корпоратива узким кругом попали в бар и там танцуя целовались. зашла утром к нему и сказала, что ничего не помню, общаемся в прежнем ключе)) я на самом деле половины не помнила. и все вошло на тот момент в прежнее русло.
Нади
[231166874]
Однозначно, что только друзьями! И не потому, что флирта не хочется,вытекающего в нечто посерьезнее, а потому, что как друг он мне дороже и терять это ой как не хочется. Да вот беда, не идет он на контакт и все. Уперся как баран. У нас еще работа динамичная-я повар, он шеф повар.... особо не посидишь за беседой... Подхожу к нему, чтобы дать понять,что нужно поговорить... в глаза мне не смотрит, молчит, якобы весь в деле, начинаю чуть сильнее насидать... грубовато отвечает. Прям не узнаю человека, будто бы подменили. Обидно... видимо придется все оставить как есть
Алиса
[1237643741]
Ой мне кажется надо его пока в покое оставить, пусть его тонкая душа ( смотрите ка стыдно ему за вольное поведение🙄) обретёт свой покой в одиночестве .. Какие то эти близы странные .. Мужика в них не хватает что ли за всех не глворю☺️
Реально ли, что человек задумается или обычно им все равно!?
Алиса
[1237643741]
Забейте) ну честно, это более будет эффективно, чем пляски вокруг него, вот увидите
Гость
[2745939358]
Нади
Сообщение было удалено
если вас посещают мысли "оставить все как есть", то их и продолжайте думать. всегда стоит занимать голову мыслями, если вы на что то способны в плане действия. хотите сгладить недоумение - идите и сглаживайте. если не в состоянии - довольствуйтесь что само падает на голову и там уже разбирайтесь. на работе не отладить дружеские отношения это умудриться надо. сори за критику) но вы мямля)
Accent
[3617172627]
Алиса
Сообщение было удалено
Хм..
Алиса
[3227439451]
Акцент)) Вот практичными специально для Вас добавила в свой коммент последние три слова)) А вообще выскажете Ваше мнение по поводу ситуации девушки) ей будет интересно , я думаю)
Accent
[2825300699]
Алиса
Сообщение было удалено
Вообще я думаю, у этого человека в голове все же сидит мысль о том, что рабочие романы это не очень хорошо. А девушка сразу накрутила. Я правда бегло прочитал.
Я сама Близнец. И сколько Блищнецов встречала, женщин и мужчин, любого возраста, ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ! Есть общие черты, есть двоейственность у каждого своя. Это и есть наша особенность. Просто нужно вовремя понять, какая досталась Вашему возлюбленному (-ой)
Бубл
[425623684]
У меня муж близнец, 20 лет вместе, помню, что первое впечатление на него произвела тем, что не обратила по первости на него никакого внимания)) Отношения развивались очень естесственно, хотя воздушные знаки к тому времени недолюбливала и считала балаболами, но этот оказался совсем не таким, никогда не болтал, делами доказывал и был очень адекватен во всех своих проявлениях. Так и живём душа в душу много лет. Сама я овен.
Рыбка Почти Овен
[2909805512]
Здравствуйте девочки! Помогите разобраться. Как понять нравишься ли ты Близнецу и он не предпринимает ничего к сближению потому что все еще присматривается или др.обстоятельства мешают сблизиться или он просто крутит тебе мозги своим обаянием как и всем вокруг? Что в принципе может его зацепить? Я спрашиваю не для того что бы играть с ним, я такая какая я есть, мне бы понять ему такая в принципе может понравится или нет? :) Спасибо!
Рыбка Почти Овен
[2909805512]
Попробую описать портрет мужчины-близнец каким я его вижу. Безумно интересный человек: начитанный, эрудированный, увлекается всеми на свете науками, видами искусств и спорта. Не злобный. Приветливый, лёгкий в общении, флиртует 24/24. Зациклен исключительно на своих ощущениях и впечатлениях. Для семьи на мой взгляд совершенно непригоден. Да и в принципе для отношений. Смотришь на него и понимаешь: это не тот человек который будет заботится, который обнимет, поддержит, пожалеет, разрулит, решит проблемы. Он сядет на мотик и помчится гонять по ночному городу или пойдёт прыгнет с парашютом, или в тир пострелять, или ещё куда. Занимать роль мамочки и любить безответно не вижу смысла. Он то любовь примет, так как нарцисс по природе, а мне это зачем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка Почти Овен
[2909805512]
Кстати читала что только с овнами браки удачные. И даже знаю 2 такие пары
Рыбка Почти Овен
[2909805512]
Гость
Сообщение было удалено
бывшая моего мужа близнеца,тоже близнец,наверно,так же рассуждала.Тетки-близнецы,все кого я знаю,слишком самонадеены.
и у моего одного знакомого бывшая близнец! вообще сложнейший союз, потому что очень много общих качеств а дополнить друг друга не чем, он поверхностный и она такая же, вот и развелись. 2 нарцисса в семье не ужились.
Мила
[3589764420]
Всем добрый день! У меня роман с близнецом, сразу скажу, что между нами безумная страсть, ни о какой свадьбе и чувствах речи не идет, толтко секс во всех его проявлениях. уже как 3 года, с большими перерывами! Наши воплощения фантазий еще не закончились. Мы вместе работаем, сейчас у него новая должность и он полностью погружен в работу, часто в командировках. Последний раз я одела чулки без трусиков и сообщила ему об этом, вечером конечно же мы уехали вместе. Что можно еще придумать что бы соблазнить его и получить его страсть, разгрузить его голову забитую работой.? как еще соблазнить его можно? что сделать такое оригинальное и возбуждающее?