Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
11501. чего ей начинаться, если они в этом живут:)
Малышка
[785776711]
Близняшечка,я примерно такое уже читала,действительно всё один в один,как там написано,и 10 заповедей соблюдаю, как себя вести с ним:),но толку-то от этого,я думаю нужно подзабить на него,у меня складывается впечатление,что у него таких как я,пруд пруди,так что попытаюсь найти что-то более достойное:)Марусечка ты права-они точно шизойды:(
близняшечка
[1547148349]
Малышка, если знаешь способ подзабить...поделись!...я больше не могу....с каждой встречей всё хуже и хуже становится.....лучше бы он молчал....и не рассказывал мне какая я замечательная......просто секс....и всё!....а чем больше слов....тем хуже я себя чувствую....чем нежнее он....тем дольше длится реабилитационный период!!!...как ему сказать об этом.....я так больше не могу!...я устала думать.....я хочу выгнать его из своей головы....
Малышка
[785776711]
Я думаю,тебе стоит ему сказать,что бы он прекратил тебе говорить приятные вещи(причём давольно-таки грубо),хоть это и жёстко,а что поделать, и что тебе нужен от него лишь секс,а если вообще хочешь перестать страдать,забудь его раз и навсегда,зачем терзать себя из-за того,кто не будет твоим никогда,посмотри на ситуацию,как сторонний наблюдатель,и ты всё поймёшь сама,я вот вчера посидела и подумала,что "мой" совершенно не достоен меня и этот тебя тоже,а уж если мы действительно нужны им,то вернуться и докажут это,хотя это только мечты:(
Малышка
[785776711]
Близняшка,а сколько твоему лет?
близняшечка
[1547148349]
....24 годика:)) маленький ребёночек....но мне кажется, что они вечные детки!
..я тебя узнала!...сегодня я счастлива!....что ж они за люди такие?.....неделя страданий.....сутки счастья.....вот и вся любовь:))))
Anonymous
[3303225041]
1151231 марта 2007 12:15:20....всё именно так:(((....
Лапуся
[4121427827]
привет всем!у меня хорошие новости. Так много произошло за последнюю неделю. Встретила своего Б. на тусовке, и потихоньку заставила общаться со мной. Так вот, вроде даже намеривается встретится и обговорить все. Мы все только по смс и мылом. Но не встречу на тусе, ни мои ни его чувства не объясняем. Только так поверхностно общаемся. Ну я пока шелковая:) Спасибо вам, милые, за поддержку:)
Всем приветы! Давно не виделись-не слышались. Докладываю - я почти две недели болела! Еле успела к ДР выздороветь! Но успела и прошло все наилучшим образом! Был отличный семейный выход в ресторан, даже танцевали все. Но в ночь перед днем рождения - как накатил на меня страх, Боже мой - 30 лет! Конец света...реально просто депрессия. А сейчас ничего - отлично себя чувствую. Вика, а ты почему дома? Надеюсь, все ъхорошо со здоровьем у тебя и у доашних?
Овенка
[4020972768]
Девчоки, мой Б., когда я пытаюсь объяснить ему - что мои страдания вызваны часто какими-тоего поступками - недоуменно слушает и говорит - нет, ты что истеричка? Так заморачиваться по ерунде. Честно говоря меня это удивляет! Говорю - вот ты меня ножом не режешь? Почему? Потому что не хочешь делать больно! Тут тоже самое. Правда, что-то подумала, что не режеит ножом он потому, что ему самому это страшно. А так бы - запросто)))) шутка! В общем - никак они не понимают, что часто сами прична наших слез, причем там, где этого реально очень легко избежать. А у нас от этого ощущение, что нас не ценят и не любят. И не жалеют.
Anonymous
[3303225041]
Доброго дня:)к 11516..Всё именно так и самое главное,действительно полон удивления.Так что я поняла,с Б.,если не главное,то по крайней мере важно держать себя в руках.Никаких упрёков!Держусь,как могу:(
близняшечка
[1547148349]
...ой....я опять в шоке!!!....ничего не понимаю....отношений нет.....ясность полная....он совершенно свободен,я совершенно свободна....каждый делает то, что хочет....видимся раз в неделю....откуда ревность?...я думала наши мужчины на ревность не способны!!!....девочки, вы замечали за своими мужчинами приступы ревности?
Малышка
[785776711]
Привет!Я за "своим" не замечала особой ревности,единственный раз,когда сидели с его другом в кафе,а я, как человека общительные,стала больше другу внимания удилять,хотелось узнать его получше,тогда он явно слегка преревновал,хотя наверно просто обиделся,что ему меньше внимания уделила:(Эх,"мой"как обычно тоже пропал,договорились с ним в субботу,что скорее всего встретимся в воскресение,а он так и не позвонил и не написал,а я как дура полдня потеряла,ждала звонка,ну как так можно:(эгоист он ***!!!!!!
Вика
[2995066748]
ОВЕНКА!!! Поздравляю с прошедщим ДР!!! Много много любви, чтобы наступило необходимое понимание и спокойствие! Быть любимой и желанной! Чтобы исполнились все твои мечты, сбылись все заветные желания! Здоровья, счастья! Побольше оптимизма и радости в жизни!!!
Овенка
[4020972768]
Спасибо, Вика! Ты куда пропала? Кстати, мой Б. был в день рождения безупречен! 25 роз прямо в постель! Подарок подарил, кофе сварил! Комплименты. В общем, постарался! Могут, когда захотят :-)
Марьяна
[3861313034]
Девченки выручайте!Мой Близнец поехал на корпаративную вечеринку (он так мне об этом сказал),после чего должен был приехать ко мне на ночь. Сижу жду его, не приезжает! Потом мне звонит моя подруга и говарит что видела как его подвезла какая-то девушка к его дому, он пересел в свою машину и уехал. И через 5 минут после звонка подруги звонит он и говорит что приедет часика через полтора(причем в разговоре такой милый,ласковый, как будто и не был с другой!).Я много читала о том что близнецы не любят истерик, ссор, когда их начинают упрекать или обвинять. Поэтому даже не подала вида о том что знаю. Вот и в ваших сообщениях это прочитала. Но что делать тогда?! И еще один вопрос, а как стать для него лучше других?Девченки у которых мужья Близнецы расскажите какие вы что они на вас женились.. :)
Марьяна
[3861313034]
Во еще один вопросик придумала..Что вы делаете чтобы не надоесть ему? Потому что за три дня проведенных вместе (обычно мы видимся редко, может раз или два в неделю) я боюсь что ему чуток поднадоела..
Овенка
[4020972768]
Марьяна, ох уж эти подруги....язык бы ей я подрезала. Я бы на твоем месте спросила прямо, без истерик и без упреков - а ты куда-то ездил еще после вечеринки? Дальше слушаешь его ответ. Потом говоришь, странно, просто Машка пристала ко мне - а где твой, я его видела, как он приезжал. В общем, обыграть как-то. Спросить ты имеешь право. А за что они на нас женились - это лично для меня загадка. Видимо за то, что не сильно давим на них. А вообще - не надо старатсья быть для них лучшей. Будь лучше для себя. Лично у меня был период когда хотелось быть быстрее, выше, сильнее. Едва не заработала нервный срыв. Жить, чтобы заслужитьчье-то одобрение - это не жить. Я для себя выработала такую схему - я должна выглядеть так, чтобы нравится другим мужчинам вообще. А не убиваться ради кого-то конкретного. Будешь не собой, а каким-то отражением. Вот пример. В начале нашей совместной жизни он мне прожужжал уши, что спортивный стиль в одежде - это очень ему нравится. Я его не сильно любила, но накупила вещей. Через месяц я услышала, что так одеваются закомплексованные чушки. На мое робкое блеяние - "но ты же сам говорил", я услышала только упреки в том, что я свой дурной вкус сваливаю на него. Прикинь, как обидно было? :-)
Овенка
[4020972768]
Марьяна на 11523 - только один рецепт - обязательно расставаться на какое-то время. Уходить погулять, принимать ванну, но чтобы каждый был сам по себе!
Овенка спасибо тебе..Ой на счет того чтобы спросить у него про это, эти Близнецы так врать умеют, что никогда не догадаешься что они тебя в этот момент обманывают. Так все правдоподобно :)А вот насчет того как он тебе сказал про то что ты свой дурной вкус на него свали ваешь..Я заметила что Близнецы в своих глаза ни когда не бывают виноватыми!Они всегда любую вину свалят на твои плечи..даже если в этом виноваты они!
Овенка
[4020972768]
Марьяна, ну знаешь, если тебя обманывают правдоподобно, то можно и поверить. Сбережешь нервы. По своему Б. знаю, что пару раз придумывала себе такие небылицы про него и других женщин! Нервничала, ревновала - а все было впустую. Для себя решила - пока не поймала его во время секса с другой - он мне не изменяет, и точка! Кто бы что ни говорил. Подруги, мама, доброжелатели всех мастей.
Овенка
[4020972768]
И искать и выискивать не буду. И еще - коллективный женский разум - страшная вещь.
Малышка
[785776711]
Эх,девчёнки читаю про всех наших близнецов и такое чувство как будто мы об одном мужчине пишем,так все он похожи,а как насчёт внешности может тоже есть схожие черты,опишите своих:)?
О, мой высокий блондин. В меру симпатичный, не красавец, но очень даже! :-)
Овенка
[4020972768]
О, мой высокий блондин. В меру симпатичный, не красавец, но очень даже! :-)
Марьяна
[3861313034]
мм..Мой тоже высокий, светленький..=)Тяжелый характер же у этих близнецов, а мне еще тежелее у нас разница в возрасте большая, 15 лет..
Марьяна
[3861313034]
Блин..старый уже, а всё туда же..
Лапуся
[4121427827]
Овенка, любви, радости, здоровья тебе и побольше! /////ой, понимаю вас так хорошо. Всегда кто-то виноват, еще от папы знаю:) а когда они правы, то вообще короли:) вот еще с таким вот же связываюсь.... тяжко будет, при моем характере!
Лапуся
[4121427827]
овенка так права, коллективный женский разум...
Малышка
[785776711]
А "мой" невысокий,тёмненький крепыш:))))Марьян,а сколько тебе лет,если не секрет?
Марьяна
[3861313034]
Малышка мне 19 лет..
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Марьяна - есть и плюсы! Ты быстро поумнеешь с ним и наберешься суперопыта :-)
Грани
[3725989905]
Овенка, поздравляю С прошедшим Днем рождения! Желаю счастья и исполнения желаний! Всем привет)
Спасибо, Граний! Очень приятно! Смотрю, как-то тихо у нас стало! Я болела неделю, думала приду - а тут 10 новых страниц :-)
Овенка
[4020972768]
Эк я тебя обозвала - Граний! Это как новый химический элемент :-)
Грани
[3725989905]
Да) прикольно получилось)) Все ушли на войну с Б)
близняшечка
[1547148349]
это...опять я!....что то смоим Б. происходят какие то метаморфозы......может скоро в человека превратится?....зазвал меня сегодня в гости....пожаловался на проблемы по работе.......взял меня за руку и уснул!...эт что?....доверие мне своё продемонстрировал.....или как?
Овенка
[4020972768]
Близняшечка, я думаю, ты права. Некий знак доверия, безусловно. Мой Б. до сих пор еле цедит сквозь зубы мне о проблемах на работе. Так что может и в человека превратится! :-) Только не расслабляйся сразу. :-)
Овенка
[4020972768]
Всем приветы.
Ника
[3303225041]
Доброго дня)
Марьяна
[3861313034]
Близняшечка мне кажется это хороший знак, потому что как я знаю, то что Близнецы редко проявляют свои эмоции, чувства. А если он проявил значит он тебе доверяет и этим он показал что ты ему родной человек.
Catsmile
[2769648639]
Привет, девченки! Наконец-то инет есть на работе, так что теперь постараюсь быть все время в теме:) Меня мой Б очень приятно удивил на днях. Свалилась с температурой в пятницу, с утра позвонил, говорю: - Милый, у меня температура 40, мне плохо, приходи срочно лечить меня. Пришел, приготовил мне поесть, напоил чаем с малиной и затолкал меня под 2 одеяла потеть. Короче, 3-е суток (причем выходных) за мной как за маленькой, и постель мне поменяет, и воду в ванной наберет, накормит с ложечки, укроет, книжку принесет, свет погасит и т.д. и т.п. Вот они какие бывают, наши близняшки, оказывается:) Заботливые, любящие:))) Говорю: - ты меня особо не целуй, по-моему это грипп, заразишься ведь! Фиг там! Целует как обычно и говорит: - Потом ты меня лечить будешь если что:) Да я наверное так бы не смогла...
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл - это очень приятно. И ты смогла бы! Куда бы ты делась! Мой Б. тоже, когда я болею, вполне заботлив. И чая нальет, и яблочко порежет, и лекарства купит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catsmile
[2769648639]
Овенка, может и смогла бы, но пусть уж лучше не болеет:) Кстати ты как сама? Мысли о разводе пропали? А то давно не была, не в курсе:) и странички поудалили...
libra
[4038962455]
Всем привет!!! Овенка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Любви тебе, тепла и понимания!!! Мы с моим начали анализы сдавать)))
Catsmile
[2769648639]
Да, кстати, Овенка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, любви конечно же!!!
Овенка
[4020972768]
Девчонки, спасибо всем. Кэтсмайл - пропали! Он меня так поздравил хорошо, что я все ему и простила. Да и сама как-то успокоилась. Развод это не наш метод. Будем справляться.