Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
libra
Ура! Овенка вернулась! Выздоравливай, пожалуйста, нам тебя не хватает! Из-за фигни поссорились, просто я вскипела. Я ему приятное делала, а он уснул, я думаю ну ладно, мало того пока в сауну ходила он вообще чуть не потонул(уснул в ванной), выхожу смотри уже один нос торчит. Я испугалась та, ну расстолкала, говорю иди-мойся! А он - надоела ты мне, не хочу мыться, я чистый, я в ванне лежал. Я - иди с гелем для душа. Он - надоела!!! И тут, как говориться, Остапа понесло!!!!
Овенка
Либра, а ты любви хотела в тот момент?
Да, с деликатностью у них сложности. Мог бы и помягче объяснить.
Что устал и так далее. Мой вот в итоге научился. Тьфу-тьфу-тьфу....
libra
Да мой тоже умеет. Но вот вчера... Он и выпил чуток и устал - я это вижу, а любви я всегда хочу, дорогая Овенка. Когда только начали встречаться, думала, что вот наконец-то человеку больше,чем мне надо. А потом, как поженились все реже и реже...сейчас только в выходные и на неделе раз-два. И скучно((( Супер классно, но скучно, одинаково все,без фантазии((((
libra
Я уже и сама лениться начала, не удивляю его, а когда удивляю. не вызывает нужного эффекта, вообщем беда с мужчинами. Раньше все казалось, что это мужики на сэксе помешанные, ан нет) Самое что страшное. это конечно расслабиться самой, так как можно вообще нить потерять, а годам к 35-40 у них опять пик активности, а если ты уже отвыкла от мужа и амплуа любовницы потеряно безбожно они налево идут самоутверждаться(((
libra
не могу писать секс, больше именно сэкс нравиться)))
Овенка
Либра, да у нас также было. Видимо, это неизбежно. Привычная партнерша не вызывает всплеска эмоций у мужчин, очевидно. А наши старания - если раньше достаточно было намекнуть на стриптиз, и он был вообушевлен, то сейчас его надо исполнить до конца, да еще и в разных видах :-) и то, еле действует.
Я честно признаться перестала гнаться за количеством. Лучше уж пару раз - но чтобы это было хорошо, чем каждый день "для галочки". Вот такие дела...это может и невесело, но это жизнь.
libra
вообще капец, так обидно. мой для галочки не умеет, поэтому то я и наседаю на него из-за всех сил. а когда получаю отказ и расстраиваюсь, он говорит что я слишком все серьезно воспринимаю(
libra
вот согласись, Овенка как странно. Ведь у нас у женщин все наоборот. Новое завораживает, но включается мозг и как-то все вроде проходит, а тут свой, такой родной, такой любимый и чем дальше, тем больше хочется его
Anonymous
Малышка ты мне советовала по поводу обеда сказать ему одну фразу..я сказала!Подействовало!Он сразу сюси пуси начал..Но все равно не упустил момент надо мной пошутить..Он вечно шутит надо мной, издевается..но подоброму, и так проходит большая часть общения..он хихикает а я злюсь..=(Вот что это такое?Что с ним твориться?
Маруся
11462 да он всю жизнь хихикать будет, привыкай и подсмеиваться над тобой. это все таки даже думаю признак симпатии. чем больше он над тобой смеется
libra
Чем больше мы можем рассмешить мужчину, тем больше он нас ценит и любит. Все-таки в любви должна быть непринужденная обстановка.
Овенка
Девчонки, привет. Погода у нас суперская!
Настроение - нерабочее. Но работать будем :-) а после работы - солярий и небольшой шоппинг :-)
Овенка
Либра 11461 - и у женщин со временем становится также. Я наверное пережила уже этот момент, поэтому не страдаю сильно. Что тут посоветуешь - если человек и правда устал после работы - вот ты пишешь, что он уже засыпал - то не стоит воспринимать его отказ лично и близко к сердцу - вот он меня не хочет. Он просто устал, поэтому не хочет. А злится оттого, что мужчина не может же признать - что у него сил не хватает на свою молодую красивую жену. И вообще - я читала - на них тоже влияет стрессс и экология. Еще как. Так что мой тебе совет - не зацикливайся на проблеме.
Многие сейчас говорят девушки, что на отдыхе у их мужчин все ок. Еще и замучают сексом. А в обычные дни - не хватает сил. Да и потом - желание не может быть всегда одинаковым. Во все времена года, во все дни недели.
Ты только постарайся не злиться на него за это.
libra
Спасибо, Овенка! Очень хорошо, что ты мне это проговорила. Умом то ведь все понимаешь, а вот эмоции - заносит! Тем более по весне))))
Овенка
Либра, да мне иной раз тоже помогали успокоиться на форуме :-)
Овенка
А действительно, все у нас куда-то запропали. Девчонки! Возвращайтесь!
libra
Овенка! У меня сегодня в топе еще один форум. Посмеялась от души! Может развеселит)))) Вот ссылка http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3759288
Овенка
И мальчишки тоже....ауууууууууууууууууууу
libra
и тишина
Аnonymous
тишина)
Овенка
И вдоль дороги....
libra
мертвые с косами)))))
Аnonymous
Все отчаялись?)
злобный червячок
ужас как у вас тут одиноко. брррррррррррррр
Anonymous
Привет всем:)у меня опять проблемка с близнецом,ранне писала,что сама всегда встречи назначаю потомучто он якобы вечно в работе,создаётся впечатление,что я ему не особо и нужна,вчера переписывалась с ним в аське,спрашиваю"Тебя не обременяет общение со мной?"-он отвечает"Что за дурацкий вопрос,с чего взяла?"ну если он первый вообще никаких шагов не делает:(может я ему не нужна,просто не знает как это сказать,что бы не обидеть?Как вы думаете?
Малышка
Сорри не подписалась,пост 11478 писала Малышка:)
Лапуся
А я вчера своего Бяку видела!!! Детсад в 35 лет!!! Друзей засылает! Ревность вызвать пытается и больно сделать. Я себя такой победительницей чувствую! Словами не описАть... Он меня и вправду больше любит, а я власть прям в желудке чувствую. Спасибо Вам. Буду ждать его действий;)
Лапуся
Малышка, не задавай таких вопросов. Живи также, как жила до него. Он это одно из составляющих твоей жизни на данный момент, но не вся твоя жизнь. Так, вот, встречайтся с подругами, друзьями, не зацикливайся на нем. Он же продолжает это делать (всегда занят). Найдет он время для тебя, ты постарайся найти для него. Всего-навсего:) Удачи:)
Малышка
Спасибо,Лапусь,я пытаюсь,даже нашла себе вторую кандидатуру для отношений -скорпиона:))),но мысли всё о нём и о нём:(
Лапуся
Малышка, прально, только не давай Близнецу повода думать о том, что у тебя кто-то есть еще. А сама для баланса отрывайся, и время не теряешь и себе приятное делаешь:)
Нафаня
Привет, девченки! Поделюсь своим наболевшим. МЧ - Близнец, я - Львица. Они (Близнецы) реально не понимают, что иногда своими словами и поступками нас обижают, причем сильно. Мне по состоянию здоровья, например, нельзя уезжать из Москвы вообще, так мой собрался и свалил в пятницу к другу в другой город (1000 км) деньков этак на 10, и при этом долго удивлялся - на что я обиделась? А потерпеть месяц и поехать вместе - до этого он не додумался... А вообще они эгоисты, делают всегда все только так , как удобно им, о чувствах близких не задумываются. Сначала приучают к себе, к тому что они всегда рядом и всегда помогут, а потом в игнор посылают... Обидно то, что реально привыкаешь к нему, и он заполняет всю твою жизнь, а потом такое бесчувственное отношение.... грустно...Девченки, кто долго встречается или замужем за Близнецом - что реально можно сделать, чтобы удерживать его возле себя? Фантазия присутствует, его общение с друзьями не ограничиваю, увлечения всякие-разные, какие-то разделяю с ним, какие-то - нет, чтобы не чувствовал тотального контроля с моей стороны, короче свободу не ограничиваю, а он все равно так ведет себя по отношению ко мне... Что можно поменять по отношению к нему? Терять его не хочется.
Маруся
Нафаня, у меня муж был ЛЕВ- я Близнец, я тоже от него иногда уезжала отдыхать отдельно, не потому что не любила , а потому что и так каждый день друг другу мазолили глаза и хотелось с друзьями отдельно отдохнуть. Надо же соскучиться хоть немного. Правда он вначале против был, а потом привык. И был даже 1 день в неделю -приучила его, когда ятолько с подругами встречаюсь и мы кудато ходили, без него. ( правда он следил за мной вначале или внезапно приходил в заведение где мы сидим). сначало возникал а потом привык и самому понравилось гдето тусоваться;)) И на день рождения могла не взять его тоже. Не из за того что думала ему плохо будет, мне казалось ему просто там не нравиться будет в моей компании и скучно. Не люблю напрягать людей. Может и ваш так думает? что вам делать с толпой мужиков, у них свои приколы и наверное там небыло почти девушек?
Нафаня
Так в том-то и дело, что я стараюсь не ущемлять его свободу, чтобы у него был кусочек жизни без меня (друзья, рыбалка, охота и пр.), но просто начинаю чувствовать, что он этим злоупотребляет... Просто он свободолюбивый, а я жуткая ревнивица и собственница, но для него стараюсь, так как уважаю его. Обидно то, что он не старается в ответ... А стоит мне куда-то свинтить или заняться чем-то, что не предполагает его участия, он начинает всячески стараться заполнить все-все-все, чтобы ни одного кусочка моей жизни не осталось без него, как только этого добивается - остывает и ищет что-то интересное на стороне (не обязательно женский пол, а просто увлечения). И опять двадцать пять.....
Маруся
нафаня, вот так на голову и садятся:) ты тоже найди увлечения на стороне еще раз, быстро вернется:) если конечно любит и ты ему не безразлична:)
Малышка
Нафань,не расстраивайся,я поняла с близнецом одно,что нужно жить своей жизнью и не напрягаться по поводу где он,с кем он,постоянно держать дистанцию,будь к нему слегка ровнодушна,делай вид что у тебя полно своих дел по мимо него,вот увидишь,он потом сам рваться к тебе будет,а насчёт свободы правильно не ушемляй,но дай понять что твое терпение не безгранично:)
Нафаня
Девченки спасибо! Я особо не расстраиваюсь, просто устала жить как на вулкане, ничего нельзя спланировать, потому что у него 7 пятниц на неделе, и что он выдаст в следующий раз непонятно... Хочется стабильности.
близняшечка
девочки....помогите!!!!...я хоть и сама близнец....совсем его не понимаю!...вдруг появляется....выйди на улицу поговорим....выхожу...а вместо разговора страстные поцелуи и монолог о том, как сильно он меня уважает.....и скучает по мне.....потом пропадает на 3 недели....я в это время его не беспокою....вообще не звоню и не пишу, уже совершенно уверенна...что всё...кина не будет!!!...вдруг опять....смски.....типо хочу тебя....скучаю, а я в это время на свидании с другим человеком......пишу ему, что ничем помочь не могу....т.к. встречаюсь с мальчиком....весь вечер смски:...как там мальчик?...я молчу!...на следующий день опять: я скучаю....я ревную!....встретились....секс потрясающий....самый лучший...весь вечер рассказы о том, как он меня ревновал....хотя отношений никаких(кроме секса...есссстесно)...и как замечательно заниматься любовью с человеком, который нравится(т.е. со мной)....я молчу....разговоры не поддерживаю!!!...на следующее утро опять смски о том, как он меня хочет.......и снова тишина....вот уже 5 дней!!!!...посоветуйте...что мне делать...эта ситуация сводит меня с ума!!!...я хочу ясности......а не такой странной путаницы!...мне было бы гораздо проще....если бы мы занимальсь сексом....без послесловий!...зачем он говорит мне слова...от которых я не могу успокоиться неделями?
близняшечка
...ааа и ещё....после нашего с ним знакомства.....было 5-6 встреч....просто дружеских....т.е. мы ночевали вместе...на одной кровати....но было такое чувство...что он боится ко мне прикаснуться!...а потом он пропал...., а когда появился....был очень пьян!...и сказал(...хотя я не спрашивала)...что он меня боится...что я ему очень дорога....и он не помнит, когда последний раз такое чувствовал......но ему не нужна любовь...потму, что любовь это больно!...он не сможет быть верен мне ....и не хочет причинять мне боль!!!
ЧТО ЗА ***!!!...я так понимаю....что боли боится он сам....и почему то во мне не уверен...ну и в себе тоже!
...короче говоря я понимаю....что ничё не понимаю!!...помогите разобраться!!
Малышка
Как же все близнецы похожи,я со своим поцеловалась только на 7 встречу,сейчас пошёл 3-ий месяц,а он досих пор меня обнять даже боится,а ему уже 25 скоро!!!Я про тоже что за ***,почему они такие трусливые???:(Близняшечка,я думаю,нам с тобой нужно,с ними по душам поговорить и выяснить причины их страхов и неуверенности,потому что у моего полно странных комплексов,они я так понимаю очень ранимы,поэтому вечно пропадают,что бы не много нас отталкнуть и не влюблятся :(
близняшечка
...я по себе знаю....что такие разговоры до добра не доведут...мы(близнецы) же врём постоянно....комплекс противоречия!!!...я уже так запуталась.....люблю его....а делаю вид, что он мне безразличен...только потому, что не знаю как он ко мне относится на самом деле!...встречаюсь с другими...хотя в каждом ищу его черты
Вика
Доброе утро! Сижу вторую неделю дома ... И где весь старый состав? *** Овенка, как дела? Как подготовка к Дню рождения?
Малышка
Близняшечка,у меня такая же посути проблема,мне кажется я влюбляюсь в него,хотя делаю вид,что он мне чуть больше чем друг и меня раздрожает,что он постоянно врёт,эх,что нам с ними делать???Я своего 2 недели не видела,жутко скучаю,но писать и звонить не хочу:(
близняшечка
Малышка,....мне кажется....что нам пора задуматься...что нам делать без них!!!...ждать у моря погоды бесполезно...а разговаривать на чистоту опасно!!...а какого числа твой близнец родился?
Нафаня
Девченки привет! Разговаривать с ними по душам - дохлый номер, они либо ничего не скажут путного (все вокруг да около) либо что-нибудь соврут...
близняшечка
Нафаня, привет!...я в курсе....что по душам говорить бесполезно......а что делать то?....как челу дать понять.....что всё может закончиться?
Малышка
Мой 30 мая,я знаю,что нужно задумываться жить без них,но так к нему тянет безумно,какие интересно им девушки вообще нужны???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшечка
...им никто не нужен!...они и с собой не дружно живут!!!
Малышка
Ты права,они же 2 в одном,вот им и интересно,самое главное что бы шизофрения не началась:)))))я ща с ними в асе переписываюсь,хочу назначить встречу,но не буду:(
близняшечка
http://www.free-time.ru/goroscop/goroscop/bliznetc/index.htm l сходи....почитай!....мне кажется там есть ответы на наши вопросы!
Маруся
Малышка , знаю 2-х 30 мая близнецов мужчин оба семьянины все в дом. Правда очень разные внешне и по профессии. И не сильно гулящие ...долгие уних отношения были и есть.