Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Маруся
Привет, КОТ)) как твои кошачьи дела?
Малышка
Спасибо тебе большое за совет,я и сама очень любознательная,постоянно потпитываю себя и его информацией,интересуюсь его работай,пытаюсь помочь и поддержать,но у нас нет эмоциональной близости,он слишком сдержан в чувствах,меня это очень отталкивает,а сама боюсь его спугнуть и темболее я девушка с моральными устоями и не привыкла вешаться на мужчину,как мне растопить его сердце?Я умненькая,симпатичненькая,ну что ему не хватает???
:)
Малышка,без паники.напускное спокойствие-это лишь показуха,на самом деле близнецы оч.ранимы,чувствительны и эмоциональны,но хорошо все это прячут за маской безразличности(знаю,так как сама близнец).
Кот
Маруся, кошачьи дела как сажа бела... )))
Малышка
Надеюсь,что это так:(я вот сейчас на него обиду затаила из-за того что он ко мне не внимателен,он это понимает,но опять показывает либо гордость,либо безразличие,не знаю даже напишет что-нибудь или нет:(а сама делать первые шаги устала,для меня это непонятно, такое мужское поведение,он мужик,он "должен" добиваться,я в конце,концов тоже очень ранимая:(
Маруся
Кот, как охота мартовская?;)
Anonymous
Помогите пажалуйста!У меня проблема с моим близнецом, он собирался сегодня приеъать на обед, он мне позванил а я не услышала перезваниваю через 10 минут, а он уже в ресторане обедает.Но не в этом проблема..он на меня обиделся из-за этого!Как мне вести с ним в этой ситуации?Буду названивать он же убежит..а не звонить тоже не то :(Но он же тоже виноват!Мог бы подождать, или еще раз позвонить..И вообще расскажите как вести себя чтобы ему не надоедать, но в тоже время не отдаляться от него..
Маруся
11410 ну все;) ты теперь враг народа номер 1, остается только повеситься:) на тебя рассчитывали на обед..а ты чуть голодом не уморила;)
):(
11410 если с обедом получился конфуз, то можно устроить романтический ужин при свечах... ;)
Кот
Маруся, \\11409 19 марта 2007 18:41:34\\ ой, эта точна, ахота... ;)))
Малышка
Блин,такая же ситуация,постоянно держу с ним дистанцию,что бы не надоесть:(из-моего личного опыта могу сказать,затихни на пару дней,а потом напиши смску совершенно не относяшуюся к проблеме,потому что они быстро отходят и злобу долго не таят,можно даже анекдот написать,(типа подружка только что рассказала)а в конце напиши"Такая чудненькая погодка,давай увидимся,столько хочется рассказать,что произошло со мной за эти дни"(только придумай,что-нибудь интересненькое,что бы его заинтриговать они это обажают),если он согласится,а он должен согласится,потому что ему будет любопытно:),а в конце встречи скажи"Извини,что так получилась с обедом,обещаю поставить на тебя самую мою любимую мелодию и включить звук на самую громкость":)
Anonymous
Малышка..а прикольный совет..надо будет так сделать..когда сделаю напишу что получилось из этого :)
Малышка
Обязательно напиши,мне будет интересно узнать результат,вот так мне постоянно приходится изловчиваться со своим:)если что-нить хочешь ещё узнать, спршивай,чем смогу помогу:)
Кот
Малышка, плиз... ваш знак зодиака какой будет?
Малышка
Я телец ревнивая:)вообщем жуткое сочетание телец и близнецы,мне маор верится,что у меня с моим МЧ,что то получится в будущем,он человек свободолюбивый,а я всё-таки собственница:(,но решила для себя коли хочу быть с ним,значит смирюсь и сама буду гулять в своё удовольствие,тем более он не ревнивый,а ты кого знака и ревнивый ли твой МЧ?
Малышка
Сорри,котик,думала не ты вопрос задаёшь:)
Лапуся
привет всем... нет ничего нового... все больше разочаровываюсь. И правда зачем надоедать:) Спс за внимание.
Лапуся
Малышка, ... я телец, он близнец, ничего не вышло...
Карамель
всем привет.
Малышка, а как твоего зовут? и сколько лет?
Карамель
я тут промучившись пару лет приняла такое для себя решение - что чем больше себе самой душу рвешь, тем больше он борзеет и садится в прямом смысле на шею... а как только я это поняла и начала жить собой больше чем им, мало звонить, быть всегда веселой и слегка недоступной - тяжело поначалу, рыдала,но потом приучилась себя держать в рках и не распылять себя всю а него... сразу все поменялось. звонит, скучает, но все равно он какаой-то неживой... не обижайетесь, мальчики -близнецы, но вы какие-то ненастоящие что-ли - так боитесь показать свои чувства, что выглядите бесчувственными чурбанами.. такое чувство, что недолюбили в детстве..
Малышка
Привет!Лапусь,во-первых,ты изначально не выработала правильную стратегию поведения с ним,а жила только эмоциями,а поскольку близнецы и тем более мужчины эмоционально замкнуты в себе,он просто тебя не поняла,их нельзя тупо любить:(как только они это чувствуют,сразу же ищет,что-то другое на стороне,потому что для них интерес иссякает и цель становится достигнутой,не обижайся,но это горькая действительность:(
Карамелька,я с тобой полностью согласно,что они какие-то не живые,мне тоже сложно,постоянно держать дистанцию и пытаться его удивить,например сейчас я начинаю задумываться,а оно того стоит,потому что обратной связи не чувствую,но мне с ним безумно интересно и как не странно,я становлюсь сильнее!Зовут Илья 24,а как твоего и сколько ему?
Anonymous
11423,11424 А все это вы от недопонимания своих близнецов считаете. Вам еще учиться и учиться:) И только время покажет раскроется или нет перед вами. Хотя прохладность всегда какая то будет.
Anonymous
А если на границе тельца и близнеца, тады что за зверь получится?
Малышка
Так странно мужчины холодные,а вот женщины близнецы нет,моя мама близнец и лучшая подруга,вот их мне намного проще понять,хотя одна и другая вечно в суете и 100 дел одновременно делают:)
Малышка
Двухглавыймул,эх гремучая смесь,а если ешё хврактеристика знаков смешать,вообще гибрид будет:)))
Anonymous
Дак что за гибрид-то? 22 мая считается границей?
Малышка
Я шучу:))))
Маруся
Малышка, тебе их лучше понять как женщина женщину. вот тебе они и не кажутся холодными. а то мужчины:)) Потмоу что мне часто тоже говорили что в характере что-то холодное и отстраненное ( в отношениях). Просто близнецы некоторые мне кажется не умеют или не могут проявлять эмоции.
Малышка
Марусь,я с тобой согласна,и они совершенно не ревнивы,да?
Маруся
11432 Почему многие ужасно ревнивы. с чего ты это взяла? тут наоборот единицы не ревнивы .
Малышка
Марусь,ты знаешь,я только что это поняла,что они и правда ревнивые,наверно даже чуток переборшила сегодня,ну пусть хоть на чеку будет,может тогда удилять внимания больше будет!
Лапуся
привет всем, нового нет ничего, я потихоньку свыкаюсь, что проиграла...Малышка, ты не права, я ему никогда не показывала, что люблю или нравится. Он меня даже постоянно упрекал в этом, что он вообще не видит внимания с моей стороны:)я поняла, что люблю, когда он сказал, все надоело, когда-то всему приходит конец. Играть можешь с другими, но не со мной:) ах, ну поживем, увидим. Сейчас на работе до поздна, некогда даже думать о нем:)
Яна
Привет всем!Я с этими близнецами намучалась сочетание рак+близнец!Ужас сначала страдала а потом плюнула и нашла себе другог тоже близнеца чтобы покопаться в их душенке мерзкой и с тем и с другим общаюсь как друг!В дружбе они прикольны!А насчет нервов нужно им просто их щекотать они это любят!!
Маруся
Лапуся, держись! и не грусти:) еще много мужчин на свете
Марина
Лапуся, судя по твоему посл. посту ты выиграла. Если он тебе сказал надоело и что не позволит тебе играть с ним - ты его сильно зацепила. Он ушел, чтобы не страдать.
Малышка
Лапусь,извини,если грубо написала,предыдущий пост,действительно не грусти,мужчины,как трамваи-один ушёл,другой придёт,самое главное перед ними не растелатся,как только почувствуют,от девушки слишком тёплый ветер в их сторону,сразу на шею садятся и что хотят,то и делают!!!Я тебе советую посидеть на сайтах знакомств,пусть реальную любовь там не найти,но прикольно провести время и забыть о нём будет гораздо проше,потому что получешь приятное мужское внимание и поймёшь,что ты настолько прекрасна и у тебя впереди ещё столько достойных мужчин!!!:)
Лапуся,
привет девочки:) спасибо за поддержку;) и так общаюсь много с противоположным полом, предложений много, но к сожалению сердцу не прикажешь:) В пятницу снова гульнуть собираемся... Маруся, нет не грубо, иногда чувства надо показывать, а иногда поменьше:) я вас буду держать в курсе событий:)
Лапуся,
Марина, может так и есть...
libra
Привет, девочки. Ну вот и у меня опять проблемы. Вчера разругались страшно, нахамила опять ему, кольцо сняла...вообщем, опять эмоции через край. Я конечно палку-то перегнула, но блин были причины((((
libra
Вика, Овенка, ОвНА, Маруся! Где вы? Ау
Лапуся
libra, ну зачем так... одного раза мало:) ты его лучше знаешь. Думай, как поступить тебе. Но думаю, надо дать остыть, да и самой все обдумать. Будь умничкой.:)
Иллюзия
Привет,Всем! Я уж и незнаю что делать с Б., вроде уже и забываю, но он постоянно ко мне обращаеться. А иногда так смотрит улыбаясь, как-то лукаво так! Меня это сбивает с толку! :)
Anonymous
Близнецы отвратительныё знак!
libra
Иллюзия, если смотрит, значит что-то надо от тебя. мой после расставания тоже на меня смотрел, а я не знала что хочет и возмущалась(ведь он меня оставил). А потом оказалось, что по-другому на тот момент он сделать не мог, а любить меня продолжал.
libra
Лапуся, спасибо за поддержку))))
libra
А близнецы хороший знак на самом деле)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козочка
ОЙ, Иллюзия это Я! :)
Овенка
Всем приветы. Я вот болела, но выздоровела. Из дома сюда не хожу, так чтовот только сегодня выползла. Приветы всем новеньким!
Либра привет. У нас тоже было кольцешвыряние...))) Он снял, и я сняла и бросили их у мамы. Оба вернулись домой без колец. Потом вместе за ними ездили.
А вы по какой причине?
Овенка
Близнецы - если полюбили, то надолго
Я так думаю.
Овенка
Ну вот я пришла и всех распугала :-)