Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Маруся
это по каким частям тела?;)
Кот
Маруся, по глазам... ;)
Лирам
Приветы!))) Кот, я тебя кажется знаю!))))
Кот
Лирам, прювет ;)
Маруся
попался, на том фото и глаз не видно сильно:)) я вам разные послала:)) ну да ладно видно правду не скроешь:)) Все ушла я, всем удачного вечера и погулять!
Кот
Маруся, Покеда, удачи! )
Лирам
Кот, сто пудов, ты тот самый эбонитовый!!))) В малине развлекаешься??)))
Кот
Лирам, я не эбонитовый, я шерстюной...) эбонитом больше в душе не натираюсь...)))
Лирам
Вот и умка!)))ХАРОШИЙ!!))))
Кот
Лирам, ты ведь замуж собиралась... как у тебя? )
Лирам
11363 хто те это сказал???))) Плюнь тому в глаз!!! Я сказала, что зовет, а что собираюсь..хе хе...мягко говоря неправда!!)))
Кот
Лирам, ну ладно, как знаешь... а ты что вдруг на ветку близнецов заглянула? )
Лирам
11365 Кота увидила, решила узнать ты или нет)))
Кот
Лируся )))
Лирам
Я убегаю, милый приехал!!! Пока Котик)))
Кот
Покеда Лируська! Мур... )
Кот
Девушки, вы хде?
Лапуся
Маруся, веселого времяпровождения:)) Кот, я немного отвлекаюсь, созваниваюсь с друзьями, подругами, кто, что мне может сказать про Б.:) Завтра буду фотки в нете шпионить:)
Кот
Лапуся, как шпионить?
Вика
Лапуся, ведь он тебе конкретное время обозначил, когда даст ответ? Или я тебя с кем-то путаю?
Лапуся
Вика, нет ты меня путаешь. Лапуся, это та, что истерики закатывает. И вот ее 35летний мальчик не появляется. Сказал, достала.....
Лапуся
ну как.... есть спец. патифотографы они гостей снимают, глядишь и его где-нибудь засветят.
Вика
Лапуся, усё ...вспомнила ;-) Я просто задумалась, над тем чтобы найти ему замену... Если бы твой вариант тот был, но не стоило, а так...
Вика
Т.Е. ...то не стоило бы рисковать ;-) А в твоей ситуации сложно сказать, у нас тут очень многие ждали и многие возвращали, потом опять расходились. Вообщем батут у нас на ветке постоянно!
Лапуся
Кот, так ты мне так и не сказал, когда открывал фото, что подумал, какое чувство было, нарисуется еще;)))???
Лапуся
В смылсле не стоит рисковать с другими светится? Если бы тот (другой) мне подходил, а не просто так тусить?
Вика
Вообщем я сегодня калека мозговая... Я думала, что ты та девушка, которая ждет решения своего Б. Если это не ты (а это не ты). То у тебя другая ситуация. Тот Вариант я имела в виду историю другой девушки и ее поведение касаемое других мужчин.
Кот
Лапуся,\\11378 16 марта 2007 21:55:18\\ честно, по этому поводу чувства не возникало... те, что возникли, я описал...
Лапуся
Вика, понимаю. Вот думаю, случайно встречу его точно через пару неделек, в мае 100\% ( в одном клубе beach volleyball играем)... на диско тоже может быть. Как вести себя?
Лапуся
КОТ, спасибо:)
Кот
не за что Лапусик. Мур...)
Кот
Лапуся, не надо задумываться, как вести себя, когда с ним встретишься... там поймёшь по ситуации...
Anonymous
http://funpage.ru/fun/test3/
Вика
Кот, дело в том, что мы все равно задумываемся, как себя вести. Продумываем ходы, а если он сказал первый привет, то это может озночать то-то. А если он пройдет мимо, то мне окликнуть его или не надо. Что-то примерно в этом духе. Это уже когда мы все карты раскинули, тогда спокойно решаем, а как пойдет так и посмотрим. Но внутренне все равно себя готовим к исходу...Типа все равно ни за что не подойду, а в душе все по другому. У всех, конечно, по разному. Но сложные мы натуры, женщины! ;-)
Вика
Лапуся, сложно сказать как вести себя. Мало о нем информации, мало о ваших отношениях. Не совсем понятно, что ты все-таки от него хочешь? Гордиться им, как сказал Кот или ты очень им заинтересована и хочешь быть вместе! А до мая полтора месяца еще много воды может утечь ;-)
Вика
Лапуся, сложно сказать как вести себя. Мало о нем информации, мало о ваших отношениях. Не совсем понятно, что ты все-таки от него хочешь? Гордиться им, как сказал Кот или ты очень им заинтересована и хочешь быть вместе! А до мая полтора месяца еще много воды может утечь ;-)
NU
ПОЧЕМУ МНЕ ИЗМЕНЯЮТ
Лапуся
Вика, спасибо:)
Миа
Девчонки,подскажите! Я впервые столкнулась с близнецом!!!
Я знаю,что нравлюсь ему,но он это скрывает и ничего не делает! Такой непостоянный всё время...как его зацепить,чтобы влюбился и не мог уже шифровать свои чувства!!!!
Кот
Всем привет!
Кот
Миа, для начала намекни ему своей симпатии к нему... ;)
Лапуся
отчет лапуси: ничего нового. Была с друзьями на пати, но не там куда он хочет. Приехали в его клуб (где он пост. посетитель) там у входа очередь человек 20. Один мой друг, хотел провести нас, но я решила, что сегодня не судьба. Чувствую иногда, что думает. Знаете, бесится начинаю, так трудно сообладать собой, чтобы не написать какой-нибудь гадости. было вчера ночью и сегодня вечером, прям как ломка:) (так себе это представляю, я прям к телефону тянусь, причем хочется написать такое что-то обидное, типа, это была моя самая большая ошибка в прошлом году - с тобой продолжить общаться. ВОобще истеричка стала.) Все жду дальше терпеливо. Целую всех:)))
Лапуся
правильно: " не там, куда он ходит"
Лапуся
спокойной ночи:)
Лапуся
снова отчет: снова ничего от него. Но я написала: "тебя не хватает...." и вот уже окончательно, если не будет, то не будет.
Кот
Лапуся, тока держи себя бодро... и думай о хорошем... ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышка
Всем привет,хочу попросить совета всё по той же избитый теме про близнецов:)2 месяца наза на сайте познакомилась с близнецом,очень интересный,разностороний человечек,вообщем зацепил:)знаю,что я ему тоже интересна и нам хорошо в двоём,но он вечно в работе и мы редко видимся и встречи чаще всего назначаю я,меня раздрожает его безинициативность,хочу больше внимания,да ещё к тому же он досих пор сидит на сайте и с кем-то общается,жутко ревную, (телец):),пытаюсь не показывать ревность,не ограничиваю его вободу,пытаюсь его чем -то удивить,а он,как сухарь,что делать не знаю:(
Маруся
Лапуся, не грусти и больше не надоедай ему.
Anonymous
Малышка, Общение жизненно необходимо близнецам, близнецы любознательны, и общение даже с противоположным полом, тем более в интернете, ещё ни о чём не говорит и ревновать не стоит по этому поводу, к тому же таким образом можно общаться с множеством женщин, и это не значит, что он их всех любит. А если прекратить доступ к поглощению информации и общению через интернет, то поверьте, он сможет найти другой источник, который может совсем не понравиться вам и быть не совсем полезным ему и ограниченным в информативности, ну например времяпровождение в барах и т.д._____ По поводу безынициативности и внешней черствости, бывало, так хочется быть вместе с милой, но дела и заботы, или не хочешь показаться навязчивым, т.к. интуитивно чувствуешь, что излишняя навязчивость только отталкивает Покажите ему, что нуждаетесь в его внимании и будете только рады если он будет ╚навязчив╩, и он ╚раскроется╩, если вы действительно ему милы
Кот
Привет Маруся! )