Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Catsmile
Овенка, УМНИЧКА, очень рада за тебя!!!! Видно прошла притирка первых месяцев супружеской жизни! Ну и отлично! Желаю вам обоим только приятного сосуществования!
Овенка
Спасибо, Кэтсмайл. Может, и притирка. Может, весна :-) и конец зимней депрессии :-) а может у меня стресс был перед 30м днем рождения???
Anonymous
Приветик всем!
Овенка, мне тоже в этом году будет 30:) неужели и меня такое ждет??? О, ужас!!!:) но на все надо смотреть с юмором:))) переживем:))) (бедный мой Б)
Catsmile
ой, это была я
Овенка
Приветы всем. Кэтсмайл, я сама удивилась, но мне в какой-то момент стало так плохо и так страшно- вот думаю, возраст, а я...
Catsmile
Овенка! Ну ты даёшь! С чего такие мысли? Мы же ещё совсем молодые! Можно и заново жизнь начинать:))) Всё ещё впереди и хорошего мнооого!
Овенка
Кэтсмайл - это накатило на меня волной прямо в ночь на мой день рождения. Не могу объяснить! И не думала, что так будет. А сейчас...очень даже ничего себя чувствую! Видно, это что-то иррациональное.
Catsmile
Овенка, ты знаешь, я вот сейчас вспомнила, когда мне 20 стукнуло, я вечером после универа прибежала к подругам с огромными глазами и закричала: какой ужас!!! Мне пошел 3-й десяток!!!!:))) а сейчас так смешно стало:))) так что ещё неизвестно что в этот день со мной будет:)))
Овенка
Кэтсмайл, напомни, когда у тебя день рождения?
М@Ш@
Всем добрый день. Изкините,если мой вопрос будет не в тему, но другой ветки я не увидела. Скажите пожалуйста ваше мнение, насколько близнецы верные? Я первый раз столкнулась с этим знаком,сама по натуре ревнивица (Лев во всей красе), а он еще и целыми днями на работе пропадает. Работает личным шофером и вокруг него одни женщины, молодые, симпатичные и незамужние. А он у меня видный, за собой следит+мой уход. Помогите, может я из мухи слона делаю? Заранее спасибо.
Catsmile
Овенка, 28 сентября:) ещё есть время подготовиться:)))
Catsmile
М@Ш@, не могу сказать за всех, но мой дал повод усомниться в себе только 1 раз, и то, т.к. сразу не сказал что это за девушка поздоровалась с ним в магазине:) я целый день переживала, потом спросила прямо, оказалось - просто продавщица с которой он постоянно в магазине же и сталкивается, т.к. на её кассе постоянно пробивает:) а я человек такой - уже и картинку себе нарисовала, и продолжение:) он говорит: - Ты что себе придумала???
М@Ш@
Кэтсмайл: вот и я тоже. Он с ними по 12 часов в день проводит, видят они его в радужном свете: чистенький,бритенький,глаженный, работу свою очень хорошо делает... Сомневаться начала тогда, когда они стали ему подарки уж очень хорошие дарить, в смысле, дорогие. И гостинцы с каждой командировки привозят, тоже не в маленьком количестве. У него спрашиваю-"Что ты заморачиваешься?", а у самой кошки на душе...
Грани
Приветик. Продолжается непонятно что с Б...интуиция, кажется, не подвела. Он как-то странно реагирует на вопросы о наличии или отсутствии гражданской жены...Да, девочки, такие дела. После его непоздравления с 8м, объявился через две недели с "Прости!!!", просил о встрече "чтобы все объяснить", но до сих пор не встретились, тк. он говорит, что "правда оч. заболел". Могут ли это быть его обязательства перед ней морального или материального характера? и что мне делать - послать уже совсем или если встреча все таки состоиться какие вопросы задать?(
Овенка
Маша, я тебя понимаю. Тут скорее не чувство ревности - а страх ущемленной гордости - разве можно со мной так?
Он тебе рассказывает про каких-то определенных девушек? Мне например спокойнее, когда я знаю о ком речь. Маша - я с ней работаю. Вера - учились вместе.
Хотя что греха таить переживаю часто ужасно.
Правда, сейчас меньше стала, цинизм что ли какой-то появился :--( но нельзя же огнем все время гореть.
А насчет их верности, я думаю, они когда любят - верные, как и многиедругие мужчины. А то, что у них не такое либидо высокое, как у Овнов и тех же Львов - помогает им держаться при соблазне :-)но другие женщины им нужны - как средство поддержать свой статус обаятельного и привлекательного собеседника. Поболтать с ними - вот главное, зачем они нужны. А секс по мне так вторичен. Еще мне кажется, они из тех кто не сможет притворяться и спать с тобой, когда он уже расхотел совершенно.
Овенка
Грани, привет. А как реагирует на вопросы?
Грани, трудно делать выводы о его обязательствах, пока неизвестно вообще есть ли она.
Я бы на твоем месте встретилась. И спросила бы в лоб - ты мне морочишь голову?
Грани
Нет, мне смешно: как можно ответить на вопрос (это по смс было) есть ли у тебя гж - "я не знаю ответ на этот вопрос, не могу на него ответить". Нормально??
М@Ш@
Овенка, наверно ты права. я его потерять боюсь. Разница в возрасте у нас с ним 10 лет. Не знаю как с такими обращаться. Спугнуть боюсь. Он мне говорит конечно,что он с ней просто работает, но... Ты видела хоть одну начальницу,которая своему водителю просто так, за красивые глазки, будет дарить настоящие духи кензо и родные галстуки BOSS? Я-нет. Насчет определенных девушек.О каких-то случайных мадамах в его жизни знаю в основном от друзей, от мамы. О его первой любви знаю от него. С знакомыми со всеми познакомил,со всеми контакт наладила,мой даже в ревность немного тогда ударился:-))Если кто-то ему названивает незнакомый, то он мне объясняет. Но это все не важно. Я от всех его знакомых не чувствую никакого посягательства на него. Просто друзья. А вот от нее... Даже не видя ее,у меня ощущуние, что она от него хочет всего, что может хотеть. Да и по возрасту они друг другу больше подходят. Но его ревностью зряшной не хочу пугать, делаю вид что все нормально. Может,зря?
Грани
М@Ш@, с одной сторны - если о цене подарка - не будет же она при своем положении дарить ему косметич. набор из супермаркета, это также м.б. как некий презент, который мы, как дувушки, иногда можем подарить нашему постоянному мастеру из салона красоты, с другой - это, несомненно,м.б. авансом ее женской симпатии к нему, как к интересному в понятном смысле мужчине.
Овенка
Грани, ну а как можно ответить на вопрос - есть ли у тебя машина? Если есть - то ответ - да. Если нет - то нет. Я бы ответила - что ответить можно прямо, время недомолвок прошло.
Овенка
Маша, у нас на работе часто начальники передаривают персоналу то, что им самим подарили. а им не надо. Им или мужьям. У меня у самой начальница женщина. Мы нашему общему водителю всегда на дорогие подарки сбрасываемся - вроде у нас зарплата большая - нам не удобно дешево. А моя мама шоферу всегда дарила что-то, если просила очень поздно привезти-увезти и так далее. Задабривала, так сказать...
Грани
А он бы ради твоего спокойствия как-то в шутку мог бы им сказать, чтобы они ему ничего не дарили, а то "он уже не знает как ему смущаться")) Если бы ты была его женой, было бы вдвойне неприятно, на мой взгляд и потом, ему как мужчине - совершенно удобно принимать от них подарки? все таки - это обязывает, если в таком количестве, имхо, конечно..
Овенка
Маша, может проблемав тмо, что ты сама хотела бы быть такой же, как та начальница?
Овенка
А уж духи - это дежурный подарок, который как раз говорит о том, что купили лишь бы что. Вроде красиво, но не надо. Для начальства это все мелочь.
Грани
Овенка, насчет примера - он бы ответил - вот если у меня корпоративная машина - как я могу сказать - моя она или нет?? я уже его психологию немного изучила, блин..
Catsmile
Грани, я думаю встретиться в любом случае нужно. Так же как нужно выяснить чего ему на самом деле от тебя надо. Чего он хочет от этих отношений? Серьезно ли он на них настроен? Если нет - зачем тогда вообще всё это?
Catsmile
М@Ш@, мне кажется что ты ударяешься в панику раньше времени... А другие какие-нибудь знаки внимания от его начальницы есть? Ну, например, звонки постоянные, вызовы поздние?
Грани
Да, конечно я встречусь, если вообще дело до встречи дойдет, и такой вариант не исключен, м-да..
М@Ш@
Овенка:конечно было бы неплохо ему дорогие подарки делать,но быть такой же я не хочу. У меня своя жизнь и свой характер. Просто я не люблю когда на моего мужчину посягают на этой почве часто делаю из мухи слона. Хотя наверно меня больше напрягает не то,что на ему духи подарила, а то,что он ими каждый день обливается, хотя на полке еще штук 5 новых стоят... Шучу,конечно,что он и побыстрее израсходовать хочет, но... Просыпаться утром под этот запах было одно время очень тяжело.
М@Ш@
Кэтсмайл: вызывает она его 1-2 раза в месяц на субботу, а в будни он от нее возвращается то в 17 часов, то как вчера, в час ночи... При мне звонила только пару раз,по работе. Наверно,я просто так паникую. Ну лев же, что с меня взять:-))
Грани
Маша, а как долго он там работает?
Овенка
Грани, у тебя безграничное терпение. Я бы уже не выдержала и сказала - да пошел ты со своим мозгоблудием к такой-то матери! Это ж надо мозги иметь мне столько времени! Чем же я заслужила такое издевательство? Ты что идиот - не знаешь есть у тебя жена? Или может жена корпоративная? Не прикидывайся тупее, чем ты есть! И пусть бы он пропал уже...после таких моих слов.
Грани
Овенка, абсолютно с тобой согласна(( но, видимо, мы оба знаем, что по характеру можем быть такими, что не каждый другой/ая выдержит, (хотя, как ты заметила, я очень терпеливая)) и это обстоятельство, которое я назвала выше, странным образом держит нас "вместе". Я его конкретно в очень грубой форме уже посылала, он не отвалился(( Честно, не понимаю, что ему надо.
Овенка
Ну, Маша раз она его дергает вне рабочее время, то она просто его задабривает.
Моя мама также с шофером поступала.
Правда, она ему деньги давала. Ты бы ему посоветовала ей сказать - Марь Иванна, да не нужны мне духи, Вы лучше деньгами.
Catsmile
Грани, а что, может и такое быть что не дойдет до встречи??? Ну тогда это вообще ни в какие ворота... А насчет корпоративной машины я что-то наверное не поняла:) как можно это применить к наличию/отсутствию гж?
Грани
Catsmile, просто я ему вопросы о гж начала задавать после его предложения о встрече, видимо, он такого не ожидал)) и может, хотел отделаться неким очередным запудриванием мозгов. Ну, и славно, может теперь я его не увижу и это будет значить, что я была права. Вот и все. А насчет корпоративки - это он бы так пошутил, Кэтсмайл, шутки у него такие, чувство юмора хорошее у человека.
Catsmile
Маша, абсолютно согласна с Овенкой по поводу денег! Конечно, очень хороший подход! И ты точно тогда будешь знать что это в качестве благодарности! Т.к. даже если у неё и были на него виды - ни один мужчина (я не имею ввиду альфонсов) не поведется на это как на развод к интиму.
Catsmile
Грани, немного странное чувство юмора:)) но тебе лучше знать. Ни в коем случае от вопроса о другой женщине не отступай! Постарайся чтоб он дал четкий ответ: или есть или нет! В любом случае - дальше будет понятно от чего плясать. А просто так... ждать непонятно чего... Ты вот сама честно скажи: А зачем тебе он? Ты его любишь? Или это что-то другое???
Грани
Кэтсмайл, не буду отвечать, извини, а то мали что))) кстати, такой ответ тоже был бы в его духе)) Но я к нему очень хорошо относилась, всегда, с первой встречи, несмотря ни на что..
близняшечка
...помогайте мнееее!....вчера пошла в кино с другом....звонит телефон...Б. проявился!!!...я взяла трубочку...сказала, что позже перезвоню.....вышла из кино....перезвонила....позвал в гости!...я в гости ехать отказалась!!!...он обиделсяяяяяя!....как мне себя вести....ваще не догадываюсь., как то некрасиво получилось! переживаю теперь!
М@Ш@
Грани: работает он там давно. еще до знакомства со мной устроился.
Кэтсмайл, Овенка: спасибо. Вроде немного успокойлась. И с деньгами идея-супер, надо будет попробовать.
Catsmile
Грани, да непростая ситуация... Мой Б если не хочет говорить о чем-то - не заставишь! Никак причем! Потом как-нить сам скажет... Но у нас такие ситуации где он не хочет о чем-то говорить - очень большая редкость.. и, как правило, серьезные вопросы не затрагивает... А про хорошее отношение твое к нему... А что вас вообще связывает кроме взаимного притяжения? Может общие интересы или ещё что? Если такого аспекта нет, то очень вряд ли то, что вы будете вместе. Близнецы они такие - им надо постоянно интеллектуальную связь поддерживать с партнером.
Catsmile
М@Ш@, ну и отлично:)) Главное - хорошее настроение! (Кстати, написала и вспомнила, в отношениях с Б - это практически самое главное!!!!) Они сами довольно легкие люди и не любят когда на лице хмарь и тоска:) так что - будь весела, приветлива - никуда никогда не денется!!!
Catsmile
близняшечка, а из-за чего ты расстраиваешься??? Ты же сама отказалась ехать к нему... Надо было тогда соглашаться:)
Овенка
Маша, насчет денег главное не дави...глядя на полку с парфюмами скажи - милый, а вот бы она тебе вместо духов деньгами платила за сверхурочную работу! Это ж ты бы уже тысяч 20 заработал :-) и смейся. Посомтришь на реакцию и дальше можно сказать, а нашему водителю на работе доплачивают...ну как-то так.
близняшечка
...я не ожидала, что обидится:)))...а не поехала...потому, что были на это причины!....я не расстраиваюсь....а хочу план действий придумать!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catsmile
близняшечка, а какой план действий? Как его задобрить чтоб не обижался?
Грани
Кэтсмайл, меня именно и держат общие интересы, мы с ним похожи во многом.
Грани
Кто-нибудь будет печь кулич?)
Нафаня
Девченки привет! я вернулась. Маша, не заморачивайтесь раньше времени. Духи или галстук - это довольно стандартный подарок, можете начинать беспокоиться, если начальница вашему близнецу начнет дарить личные какие-то вещи, тогда надо бить тревогу. Но по опыту, надо хитро действовать, очень-очень хитро. Потому что когда у них что-то спрашиваешь в лоб - они начинают врать и изворачиваться, надо их постепенно, слово за словом выводить на чистую воду, как бы между делом. У меня, например, тоже был водитель, которому я тоже делала подарки и привозила сувениры. А как по-другому? Он же приезжает в аэропорт, ждет тебя, встречает, как не уделить чуть внимания? От меня не убудет. А цена подарков объясняется высотой занимаемой должности и размером кошелька. При огромном доходе дарить человеку дешевую китайскую зажигалку - верх неприличия. Так что не берите в голову.