Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Anonymous, все может быть, конечно мы видим ситуацию только со стороны Овенки, НО(!) если человек женился, значит он любит её, значит он не просто так на этот шаг пошел оттого что она достала (в чем я вообще сильно сомневаюсь), значит планирует дальнейшее развитие отношений!
Anonymous
[4269074505]
Иногда просто удобно на данный момент с этим человеком и понимаешь, что он хороший. Может быть влюбленность. Думаешь все изменится и это временно. Потом начинает накапливаться и становится вроде неудобно разрывать отношения и быть плохим. А потом чаша переполняется. Все дело времени, судя по тому , что изменений никаких, а четкие мысли о разрыве, мысли материальны.
Anonymous
[4269074505]
плачет через день! чего плакать? нашли вселенские трагедии. Это ж надо. Много таких девушек видела?
Anonymous
[4269074505]
зажрались товарищи, горя у вас не было.
Anonymous
[4269074505]
Давно бы уже родила от него как умная женщина и любил ребенка так же. А то одна философия никому не нужная. Или нравится страдать.
Вика
[3746458812]
Всем привет! Завалило меня работой, сезон брррр, а прошлую неделю дома с дочкой сидела! Сегодня был чистый четверг у меня до 4 утра, зато легла с гордостью, что много сделала ;-) **** Девочки, читать много не успеваю, только частями. Что опять за настроения на веточке? Погодка снова зимняя ;-)
Вика
[3746458812]
О! Вспомнишь ...., он и появится! ;-))) Это я про себя и анонимуса!
А я своего работу искать отправила! Во! ;-) Год об этом говорили, надоело все, говорю меняй работу... Не телился, потом шаг за шагом... Одно резюме наверное неделю писали, рассылку сделали, на след. день позвонили. Сегодня на первое ходил. Собирался тщательно, переживал... Вообщем, главное начать. И не долбить (еще раз убедилась). Такой соблазн был попихать его, еле выдержала. Сказада, что если планировать рождение ребенка и вычеркнуть мою зарплату из бюджета, то надо ему менять работу ... Вот.
Вика
[3746458812]
Овенка, что касается ребенка .... Ты знаешь, как мой долго не соглашался, хотя внутри хотел. Но материальные трудности и другие отмазки его стопорили. Мы 2 в июне три года живем вместе и из них два года женаты. И только в этом январе, он сказал мне что начинаем планировать, иди сдавай анализы и прочее. Нам на это понадобилась приличная сумма денег, его походы к врачу и сдача анализов (что ему это стоило) не передать, но раз решили .... значит надо. А если бы он не принял это решение, он никуда бы не пошел, или пошел с раздражением. Мне это не надо было! Я ооочень хотела ребенка, и очень страдала от его слов, чтО пока не время... потом просто попыталась его понять и успокоиться. Сейчас наша финансовая ситуация не изменилась, но он пришел к выводу, что мы со всем справимся.
Овенка
[4020972768]
Не буду даже комментировать мнение Анонимуса. Достаточно того, что он (а может и она, что более вероятно) скрывается под анонимным именем. Ясное дело, что это кто-то из наших давнишних знакомых, кто давно нас читает и пишет нам тут "Привет, девчонки, как дела"? Подленько и анонимно наговорить гадостей может только тот, кому смелости не хватит сказать в лицо.
Овенка
[4020972768]
Вика, я так же думаю, не хочу заставлять его или обманом делать его отцом - это в народе называется - "как умная женщина" :-) Я сейчас тоже успокоилась :-) правда!
О, Вика, а я своему сама резюме писала :-) когда он работу искал. Знаю, что он сам еще долго бы собирался. А ты по финансовым соображениям его отправила?
Anonymous
[4269074505]
Тебя пока не встряхнешь, плакать не переестаешь.
Вика
[3746458812]
И еще хочу сказать, что мне казалось, какая фигня... захотела и забеременела. Сейчас готовимся уже три месяца и конца этому не видно, а еще у него спермограмма неважная и тоже препаратов на полгода прописали, увеличивающих качество. Теперь я знаю, что все это не так просто. И мой Б. мне говорит, если бы я знал, что подготовка займет столько времени мы бы начали раньше .... он тоже думал, что все сразу. Catsmile права, начинай потихоньку готовиться ...
Вика
[3746458812]
Овенка, да по всем соображениям. Засиделся, хочу чтобы походил, посмотрел, что на рынке труда...и зарплата имеет значение!
Вика
[3746458812]
Овенка, я тоже писала сама, больше стилистику и внешний вид, а смысл его.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, спасибо за поддержку. На самом деле наш форум думаю нам всем очень помогает. Иногда выскажешься здесь - и полегчает :-) а вообще я заметила - когда я сама кому-то здесь советую - то намного больше мудрости проявляю, чем когда своими отношениями занимаюсь :-) и советы здесь на форуме уже по моей какой-то ситуации здорово помогают спокойно взглянуть на многие вещи )))
Овенка
[4020972768]
Вика, а ты не рассказывала ему раньше примерно, сколько времени это может занять? Мой тоже всегда говорит, если что не так легко пошло - я не знал :-) хотя я обычно стараюсь постепенно доводить до него - но они такие - пока им не надо - они и слушают в пол-уха. :-) Да, Викуша, так и буду поступать. Вика, как дочка? Она кстатине высказывалась насчет брата-сестры?
Вика
[3746458812]
Овенка, главное чтобы ты поняла, что ты не хочешь ребенка, потому что так надо... Ты должна не для чего-то и для кого-то его желать... Тогда ты и ему сможешь объяснить. А если его причины объективные, то ты должна к нему прислушаться. И не надо требовать срока ответа... Он может придти к этому завтра, а может через полгода. И зачем ты говоришь, что он начал на эту тему говорить, только для отмазки, может он стал ее интересоваться и вживаться... поддержи его, помечтайте вместе... Мы вот, например, часто делаем вид и спорим, кто кого хочет и кто будет, мальчик или девочка... Аргументируем ...
Вика
[3746458812]
Овенка, я первый раз забеременела через 1 месяц после свадьбы, чисто случайно на 8 день цикла. Я не думала, что сейчас это займет столько времени.... Я сама этого не знала. Не думала, что количество моих диагнозов, не даст возможности пробовать и много чего не думала ;-(
Вика
[3746458812]
Дочка болела, сейчас опять сопли... Она очень хочет и все равно кого ;-)
Вика, мы еще в самом начале успели поругаться из-за имен и методов воспитания. Помнится был жаркий спор - следует ли отдавать дочку на художественную гимнастику :-) Вика ты права насчет того, что сроки не нужны. В таком деле не место ультиматумам. Я его понимаю. Он хороший человек, добрый, ответственный. Именно поэтому он и не хочет делать то, в чем не уверен. И наседать на него просто жестоко даже. Поэтому я его не трогаю. Не достаю этой темой уже давно.
Овенка
[4020972768]
Вика, мне кажется, ты или уставшая или грустная? Все нормально?
Вика
[3746458812]
Овенка, не-а ...просто замот на работе. И на тему ребенка сейчас осторожно разговариваю, без восторженных криков...спугнуть боюсь (шепотом) ;-))
Овенка
[4020972768]
Вика, посоветуй куда сходить на консультацию для начала? Хочется чтобы место было и надежное и чтобы зря на деньги не раскручивали.
Овенка, малыш, наконец-то упаднические настроения пропали и пошли конкретные действия!!! Малацца!!! Просто умничка!!! Так и надо!!! Вика, приветствую!
Вика
[3746458812]
Овенка, честно я даже не знаю... Я хожу в Герпетический центр (мне туда по профилю), девченки с другой веточки "Мечтаю о малыше" все анализы сдают в Инвитро, а вот врачи у всех разные, кто в центр планирования, кто в Сеченовку...
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл - это все форум :-) мне вправляет мозги.
Catsmile
[2769648639]
Девчат, а можно я чуть-чуть поною тоже? САВСЭМ чуток!!! Мой драгоценный щас позвонил и сказал что по делам уезжает... И только в 7 освободится... Как плоооохо! Хотела в 5 уже увидеться... У меня на работе засады - грю, ты мне нужен морально! Он: малыш, ну только после 7.... Эх, чем же заняться в пятницу вечером без любимого?
Catsmile
[2769648639]
Овенка, праильна! Я ж грю: как к психотерапевту ходим:) Здорово что помогает!!!
Вика
[3746458812]
Catsmile, УРАААААААА!!! Он уже в 7 будет свободен! ;-))))) И вы весь вечер будете вместе! Потерпи, просто не сбылись твои ожидания, обидно... но не смертельно... Если бы мой в 7 был свободен для меня, эх!
Вика
[3746458812]
Такая метель за окном, жуть...зима ;-(
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, после 7 это ведь тоже хорошо! Это не без любимого совсем. Может, тебе надо что-то купить? Или присмотреть? Я в таких случаях, если невмоготу сидеть одной и ждать или иду по магазинам, или дома устраивают уборочно-кухонный день. Можно походить к Пасхе что-то посмотреть. Например. Главное - не грусти сильно и не злись на него!
Catsmile
[2769648639]
Anonymous, горя (во всяком случае у меня) настолько до х... было в жизни(извините за мой французский), что просто невежливо и в высшей степени неэтично косвенно желать нам его хлебнуть! И если у кого-то его не было (о чем ты несомненно жалеешь) то я ни в коем случае его не желаю!!! Да пусть люди живут счастливо!!!
Catsmile
[2769648639]
Вика, солнышко, спасибо!!! Прочитала - сразу засмеялась:) Оно так и есть:) просто действительно в 5 ждала:) 2 часа - фигня на самом деле! Овенка, а злиться даже и не думала на него:) Он тем более сразу позвонил и предупредил что уезжает по делам:) Было б хуже если б просто позвонил в 7 и сказал - был занят:))) Спасибо, умничка, реально пойду по магазинам погуляю:)
Мне хоть и стыдно, но я понимаю, что кулич придется покупать готовый, самой не спечь. Сейчас трудно очень найти вкусный кулич. Вот.
Вика
[3746458812]
Овенка, я уже вчера кулич купила, мама яйца на всех покрасила. Я вчера еще 10 сварила, дочка будет в термопленке сегодня делать. А куличи печь я тоже не умею...
Catsmile
[2769648639]
Девченки, щас объясню про то, почему я куличи не пеку:) Начну правда издалекаааа:) Идем мы как-то с милым мимо моего УПК (помните, в школе в последних классах надо было на учебно-производственную практику ходить?) Я говорю: - Вот, я сюда в 10-м классе на информатику ходила... (Если помните - я системный администратор), а он говорит: - А я на УПК на повара ходил. ВАУ!!!!! Лучше б он этого не говорил:)))))) Я сразу: - Отлично, я знаю кто в нашей семье готовить будет!!! Что интересно - до этого тоже в основном он готовил, а теперь вообще только он:)))))) Он говорит: - Во я попал!:)) Но готовит, всегда спрашивает: - Что на ужин хочешь? (А меня в последнее время прям проперло на картошку жареную), Он:- малыш, давай может только без картошки, надоело её каждый день чистить:))) Иногда соглашаюсь, если сильно хочется, говорю: - Ну ооочень хочется! ... А куда ему деваться, качает укоризненно головой и идет чистить:))) Так что у нас в семье Я и КУХНЯ - понятия несовместимые:))) Хотя когда мне хочется - готовлю:) Но хочется очень редко:)) У меня лучше умственный труд получается:))
Вика
[3746458812]
Catsmile, я на информатику тоже ходила, и на кулинара успела, а свидетельство у меня швеи-мотористки ;-))) Мы шили чехлы для спининговых удилищ ;-)))
Catsmile
[2769648639]
Блин, могу веселых историй порассказать - вагончик и маленькую тележку:) Курьезы разные бывают:))) Сижу вот, вспоминаю - и все отлично:) Настроение поднимается:)
Овенка
[4020972768]
Ну вот, а у нас не было УПК. И никакого свидетельства у меня и нет. Даже обидно :-))))) Мой Б. готовить не умеет. Но поскольку он в еде неприхотлив - это не большая проблема. Пару раз он предложил мне испечь пироги, видимо на моем лице отразилась такая паника, что он сразу же начал смеяться :-) что я боюсь его отравить :-)
Anonymous
[1272142589]
не знаете, как вернуть казерога?
Вожатенок
[3320957763]
Милые девушки! Добрый день! Хочу поделиться с Вами своей историей, тк чувствую, что вы в состоянии мне помочь. Встречалась со своим близнецом 7 месяцев. Все это время была сказка, конечно, не без косяков, но все же. И тут, бах, он предлагает расстаться. Для меня это шок, истерика, скорая. Вроде бы в субботу все было отлично, а в понедельник "я ухожу". Понимаю, что я не подарок (львица еще та), постоянно требовала внимания, сама искала поводы для ссор. Это я сейчас поняла, когда произошел разрыв. Наши отношения развивались стремительно, он мне каждый день говорил, что любит, я видела это. Были планы на свадьбу, детей. А теперь все рушится. Дайте, пожалуйста, совет как его вернуть. Ведь я очень его люблю. Друзья и родители не понимают его действий. Он заявляет, что ему надоела такая жизнь. Но я готова исправиться. Как мне снова быть с ним? Спасибо заранее!!!! Мне будет очень-очень приятно, если вы откликнитесь на мою проблему
Вика
[3746458812]
Овенка, а мы готовим совместно ;-)) классно! Детсад, посуду мыли, что-то сказал мерзкое :-) я в него брызнула водой, он опрыскиватель приволок, поиграли в войнушку по квартире, из укрытий пулялись. Дочка вышла, глаза квадратные, родители вы чего ... офигели, время около 11 было!
Catsmile
[2769648639]
Вика, да, я знаю:) мы, Весы - уникумы:) Я, когда в школе училась, ходила на легкую атлетику (10 лет), на хореографию (3 года), на бальные танцы (3 года), на шахматы (лет 5, точно не помню), и в кружок юных натуралистов:))) Причем училась в физ-мат школе:) которую благополучно закончила с золотой медалью (ну похвастаюсь чуток, можна?) В уиверситете (на 1-м высшем, дневном) на волейбол и английский, и права между делом получила. Как работать стала - на какие-то семинары вечно, сертификатов - куча целая, все по рамочкам и не развесишь (но это уже узко-специальное:)))) А сейчас вот заканчиваю второе высшее (вечернее) и работа... Вот, собираюсь на танцы RNB пойти ... а пока тока работа и универ:)) но весело все равно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, во! И только потеряв понимаем... готовы исправиться... А исправляться надо сначала и не доводить до разрыва... Вот я тоже так себя вела... но когда поняла, что реально могу потерять - сбавила обороты:) Сейчас вроде все отлично... Понимаю, что если человек любит, то незачем его постоянно доводить и проверять на чувства! А исправить-то можно, вот только вспоминай, действительно ли последнее время было всё так же отлично как раньше? Ведь если решение принято спонтанно, просто потому что: плохое настроение, все надоело, то это одно, а если были предпосылки и решение продуманное - то тут совсем другое
Catsmile
[2769648639]
Вика, классно:))) тоже так хочуууу!!! Мы вот тоже недавно обливались, День Нептуна устраивали:))) Блин, здорово иногда как детям беситься:))) Жаль что я прихожу иногда домой и всёёё лишь бы в душ и спать!
Вика
[3746458812]
Catsmile, полностью согласна 11700. У меня также резко самооценка произошла. Тут же все поменяла... и поняла сколько долго он терпел. ***Вожатенок, надо какое-то время переждать, чтобы он понял нужно ли ему все это вернуть или нет. Тогда он будет готов к востановлению отношений, а по горячим следам вряд ли...хотя, смотря может потом сказать, что он ушел, а ты за ним не побежала!
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, ты говоришь очень правильные вещи! а было ли все хорошо? было! только я до разрыва наговорила немного гадостей. у нас был праздник небольшой, а он не смог приехать. я дура такая обиделась. не стала звонить, пусть думаю первый. а он на тебе, мы расстаемся.... в это воскресение обещал заехать, отдать кое-какие вещи. я даже не знаю, как все пройдет. наверное, я сама себе вырыла могилу. но хочу ее скорее закопать. люблю его очень-очень сильно. как мне быть?