Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вика, я и пережидаю. уже неделю. но без него очень тяжело. спасибо за советик ;)
Вика
[3746458812]
Овенка, оооо... вспомнила, мне мой раньше говорил, да и сейчас бывает. Что я очень серьезно ко всему отношусь, все у меня должно быть по правилам. Пошутить нельзя, вдруг попал в непонятку... И так хочется видеть ту веселую девченку, которая во мне есть. Что раньше он при общении со мной получал массу положительной энергии, а сейчас не всегда. Вообщем я его в занудстве обвиняю, а он говорит, что это я Бука и серьезная черствая дама... Только я это раньше не слышала и за собой н особо замечала. Ну и естественно, что читаю ему натации ;-))
Catsmile
[2769648639]
Вика, а я вообще отвратительно себя вела, просто ужасно, как вспомню - неприятно за себя становится.... Представь, обиделась на него что-то+выпила немного, и понесло... Так понесло - *** просто! Я ему высказала все про интелект (его разумеется), что мне с ним неинтересно, что я ничего нового взять не могу, что тупо общаться и жить с человеком от которого ничего не хочется я не буду и типа: иди отсюда, дорогой! Если хочешь - будем дружить, но отношений - никаких! Он говорит в ответ: - Да, ты классный друг, но как девушка мне тоже неинтересна! Я ему: - Ты же мне только сегодня говорил что любишь меня! Он: - Это, чтобы тебя не обидеть!... Вот скажи, стала бы ты с такой дурой после этого общаться??? Это хорошо что я про секс ничего не ляпнула (у нас проблемы как раз были тогда)!!! Да я бы послала очееень далеко... Так вот, на следующий день я просыпаюсь и вспоминаю это все.... и в ужасе целый день. Еле дождалась вечера, позвонила, говорю: - встретишь меня? Он: - Встречу, ты как себя чувствуешь? .. Пришлось наврать что ничего не помню! Поверил и сам ничего не говорит. Я ему: - мы как до дома-то вчера дошли? Он: - нормально, ты спать легла. И дальше: - люблю тебя, малыш! И никогда не скажу ему что помню все!!! Нельзя так мужчин обижать и унижать!!! Вот после этого и перестала х-ней маяться. Поняла, что реально любит и ужасно не хочет терять. И терпение золотое. Но ведь не резиновое же! Не, не буду испытывать его терпение, не заслужил он такого. И вот, по возможности стараюсь мягче себя вести:))) Слава Богу что не расстались тогда.
Овенка
[4020972768]
А мой Б. не любит таких дурашливых выходок. По мне тоже очень мило, но он воспринимает всерьез! Часто даже мы ссорились из-за того, что я начинала дурачиться а он очень серьезно меня за это отчитывал :-) Классно, очень сближает, я думаю!
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, а как он эту неделю себя ведет? Вы с ним видитесь? Общаетесь?
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, что-то мне кажется, что это такой демарш... Он обиделся, что ты не позвонила. Значит, очень ждал звонка. Думаю, он рассчитывал, Что ты должна позвонить и пригласить его, проявить заинтересованность. А раз его не позвали - мы расстаемся. Конечно, не берусь утверждать, но такое ощущение.
Да, девчат, они любят непосредственность в других:) Поэтому стараюсь недовольную морду лица не корчить:))) Но иногда просто нет сил улыбаться:) Тогда тупо иду в ванную и валяюсь в пене:) Потом по-любому настроение улучшается и усталость уходит!
Вожатенок
[838146038]
Вика и Catsmile, как у нас все похоже!!!! только вы все поняли и уяснили для себя, а я нет... надо быть мудрее и понятливее. наверное, нам в жизни даются такие испыьания, чтобы мы поняли как себя не надо вести и чем мы обижаем людей. а может ему позвонить? или дождаться выходных? 3 головы, лучше одной :)))))))
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, не спеши, все приходит с опытом. У Вики Близнецовый стаж вообще большой :-) первый муж тоже Близнец
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, эту неделю он никак себя не ведет. тишина и покой. звонили только его друзья, интересовались, что произошло. обещали помочь, поговорить с ним. Я лично не звоню, не знаю как все воспримится и что говорить. хотя желание великое это сделать ****** Овенка, все может быть. Он ждал, что я извинюсь за такую выходку, за свою обиду. Ведь я знала, что у него проблемы дома. А моя гордость не позволяла это делать. Праздник же был мои именины (меня зовут Даша и 1 апреля мой день ангела) + 7 мес вместе. Даже подарочек ему приготовила. Но я все равно его подарю, несмотря ни на что ;)
Вожатенок, я подозреваю, что все это высказав, он на самом деле ждал от тебя какой-то реакции. Не дождавшись ее - он обиделся еще сильнее. Сейачс есть риск нарваться на конкретные упреки, если ты позвонишь. Даже не знаю, может лучше послать СМС? Если бы мой Б. обиделся. Что я в какой-то момент не проявила к нему внимания - то могла бы подействовать смска - я неправа была в субботу, что не позвонила, очень ждала твоего звонка, прости. А если бы я начала со следствием бороться - со словами насчет расставания - он пожжалуй еще бы и укрепился в мысли - что с такой равнодушной особой, которая его не понимает, он не может рядом быть.
Овенка
[4020972768]
Вожатенок - с ними мир будет только если ты не будешь устраивать особые проверки для его готовности перодолевать препятствия. Понимаешь, по-моему их оскорбляет, когда они чувствуют - что с ними какую-то игру едут - пусть звонит сам, я не буду, еще чего! И если у них чувства есть, то они сильно обижаются. Вот если ты не позвонишь по естественнмы причинам - то все будет хорошо, но если из вредности - он это почувствует - не знаю как - и ужасно обидится.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл - тебя с моим Б. познакомить - он тоже шахматами занимался :-)
Вика
[3746458812]
11706 Catsmile, у меня тоже такое бывало и я точно ткое же решение приняла!
Вика
[3746458812]
Девочки, дорогие! Побежала домой, всех с наступающим праздником! Любви вам и женского счастья!
Вожатенок
[838146038]
Овенка, написала ему смс, что была не права и что у каждого есть проблемы, что он должен дородить своими друзьями. не знаю ответит ли.... спасибо за такой совет!!!!! я бы не решилась, если бы не ты! Вова говорил, что я слишком его опекаю. И это было действительно так! Когда произошло расставание я просила его подумать, говорила про свою любовь. А во ответ слышала, что я уже не знаю есть ли у меня это чувство. Просила не торопиться, подумать, он был неприклонен. Жду выходных, поговорим побольше об этом и тем более с глазу на глаз. Тк весть про разрыв мне была сообщена по телефону!
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, а они реально боятся лично говорить о разрывах (не по своему опыту, но знаю), поэтому по телефону о разрыве и сообщил!!! А он вообще сказал что будет разговор? И неделю никаких вестей.. Ему же должно быть интересно что ты, как ты? Ведь столько времени вместе!!!!
Вожатенок
[838146038]
Девушки, как думаете как себя вести при встрече. Знаю одно, что плакать не буду. Купила ему его любимый журнал, стоит подарить???
Catsmile
[2769648639]
Овенка, ооо!!! Это он у тебя любит по полочкам все раскладывать, просчитывать... Логический склад ума... Вот отсюда все эти "не готов"! Всё понятно тогда!!! Выбрось из головы всю ***! Реально говорю - раз женился - значит всё продумал и взвесил раз по 100!!! Просто не торопи - всё будет, сам к этому решению придет!!!
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, он сам сказал, что увидимся! даже пообещал... а так ни звонит, ни пишет. ТОлько его друзья спрашивали какие к нему у меня чувства и хочу ли я все вернуть. я ответила утвердительно. вот они и пообещали посодействовать.
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, подари конечно! В любом случае он был куплен для него! И лучше отношения не выяснять с ними. Постарайся при встрече улыбаться, как будто ничего не произошло, возможно все вернется! (Мне реально помогает избежать многих бед), и никаких упреков, если он будет предъявлять, говори: - ну малыш, я же люблю тебя!... Кстати, а по сколько вам лет?
Вожатенок, а причем тут друзья? Или ты наехала, что он с ними был, а не с тобой?
Овенка
[4020972768]
11723 - Кэтсмайл - да я так и буду - пусть сам придет. А мне почему-то кажется, что придет ;-)
Овенка
[4020972768]
11724 - ну раз друзья участвуют - надежда есть. Может он сам их заслал как посредников, а может они и по своей инициативе, видя страдания друга!
Catsmile
[2769648639]
Овенка, блин буду - придет!!! Просто не торопи!!! Потому как технари (наверняка ж технарь?) великие логики и необдуманных решений при серьезном раскладе не принимают!!! Счастья тебе!!! Ещё приедем в гости на крестины!
на фига вам близнец , вредный - ужас, настроение на день раз пять меняется, у меня муж близнец
Catsmile
[2769648639]
Все поубежали что ли???? Ну вот... а мне домой неохота без любимого идти!
Catsmile
[2769648639]
оля, неправда:) у меня хороший
оля
[3530958361]
да он вроде не тк чтобы плохой, но вредина бывает. А так мы уже 16 лет вместе
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, спасибо за совет!!! самое интересное я всегда была такой солнечной, вечно улыбающейся. а с этими отношениями "зажралась", почувствовала себя одной единственной в его жизни. Нам по 19 лет, молоденькие совсем :)) **** Овенка, а друзья при всем. Он очень от них отдалился из-за меня, хотя я никогда не противилась его встречи с ними. Даже наоборот! Про то, что они мне звонили, даже не знаю. С одним я общаюсь очень тесно, он моя палочка-выручалочка. хочу на пасху его маму поздравить, она всегда была на моей стороне. чувствую про разрыв не знает. главное для меня без истерик спокойно встретиться. уже сейчас настраиваю себя на отрицательный результат. чтобы потом не обидно было. у меня всегда в жизни, если я загадаю то, что хочу не сбудется.
Овенка
[4020972768]
Оля, как ни странно, к перемене настроения я настолько привыкла - что и забыла, как я раньше считала это страшным недостатком. Оля, а ты кто по зодиаку? А вот вредина - это есть, это да...)))
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл - не просто технарь! Хуже - программист :-) ))))
Catsmile
[2769648639]
Овенка, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Моя родня:)))))))))))) супер:))))))))))))) Ну ты мать выбрала:))))))))))))))))))))) у меня первое высшее - программист:)))))))))))))))))))))) второе: инженер-системотехник:)))))))))))))))))) я знаю что это такое:))))))))))))))))))))))) Всё будет ок, поверь, 100\%!!!!!!!!!!!! Нет, теперь, с поправками на информацию - 200\%!!!!:)))))))))
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, постарайся быть такой какой была тогда когда вы тоько начали встречаться! Такой, какой он тебя полюбил!!! Должно помочь:)
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, все учту и постараюсь! Спасибо за помощь!!! Он столько меня терпел, очень часто первый подходил и просил прощения! теперь я кидаюсь в бой как настоящая львица!!! чмок вас!!!! так настроение подняли! а то я у многих совета просила, все руками разводили. говорили, что лучше наплюй на него. а я не могу, люблю очень. и знаете что интересно. все эти дела произошли в Страстную неделю... Какое-то совпадение. Счастья Вам, девушки! И с наступающей Пасхой
Ага, Кэтсмайл, у нас тоже есть такая запись в дипломе - насчет инженера- системотехника ))))))))))))
оля
[3530958361]
я - рак, очень эмоциональная и обидчивая
Вожатенок
[838146038]
оля, рак и лев очень похожи! может вы тоже поможете мне в ситуации с разрывом. почитайте чуть выше и вы поймете. просто интересно и ваше мнение ;))
Вожатенок
[838146038]
все со своими близняшками, только я одна дома....
близняшечка
[1547148349]
...неа!...не одна!....мой опять пропал!....как же мне это надоело!!!!!
Марьяна
[3861313034]
эти Близнецы такие не уловимые, они везде но не с нами :(
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, и часто он так?? извини, сил не хватит читать весь форум...
близняшечка
[1547148349]
....слишком часто!....постоянно!...как только начинаешь думать, что он нормальный.....получаешь "по почкам"
близняшечка
[1547148349]
я всё поняла....я получаю...имено , то чего заслуживаю!....всегда вела себя точно так же!....я слишком хорошо понимаю его теперь!!!
близняшечка
[1547148349]
....мне всегда нравилось задурить мальчику голову....так, что бы он не мог усомнться.......и пропасть....на некоторое время......нуууу....что бы не заскучать!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, могу в принципе согласиться. Для моего друзья и неопределенные товарищи очень важны. Главное не душить их ревностью и не лишать их свободы. от этого такие проблемы. мой, наверное, из-за этого и ушел.
Марьяна
[3861313034]
Близняшечка да не накручивай ты себя так, они все такие. Это у них в крови такое поведение. Сначала хорошие потом человек начинает им надоедать и они отдыхают какое-то время от него..потом опять все заново.
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, мы девушки такие! когда начинаем думать, что все супер, то Бог опускает нас на землю. лучше просто жить и радоваться каждому моменту. может ты мне подскажешь, как вернуть близнеца? слышала уже несколько версий, но хочется и твою полицезреть. буду такая радая, если откликнешься на мою проблемку! А ты не волнуйся! Он обязательно вернется, наскучается и вернется.
близняшечка
[1547148349]
..а никак ты его не вернёшь!....я так думаю...по себе сужу!...единственное чего можно присоветовать....это если вдруг нагуляется и придёт...не упрекай....не вспоминай никаких его ошибок....просто будь рада его видеть!...вот и всё!