Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Боюсь, Либра, что он усвоил - что тебе эти тусовки не по душе - так какой смысл приглашать, думает он.
Овенка
[4020972768]
У меня лучшая подруга тоже замужем за Б. Так вот у нее ситуация вообще анекдотическая. Подруга почти не пьет, и не одобряет бурных пьянок. Муж наоборот считает, что если никто не напился ине подрался, то праздник прошел впустую. У него есть компания, с которой он в оносвном бухает. Там есть и девушки. Так вот, подругу он туда ни раз не пригласил, сказав ей - тебе они не понравятся, мы там пьем, а ты этого не любишь. Тоже самое он сказал друзьям - мол, вы ей не понравитесь. Вот зачем так делать? За нее решил! Нет бы хотя бы познакомил! Дал бы ей шанс решить - понравится ей или нет?
Овенка
[4020972768]
И перед друзьями этакой недотрогой выставил. Они каждый раз ругаются, когда он туда идет.
Catsmile
[1608204880]
Овенка, спасибо:))) а что терпеть? думаешь он после этого придет???? позвонит???
Овенка
[4020972768]
Терпеть то, что тебе тяжело! А позвонит-не позвонит...другая тема :-)
близняшечка
[1547148349]
Здравствуйте, девочки!!!....и у меня эпопея близнецовая видимо никогда не закончится!!!....приходит и ломает мою жизнь на запчасти!!!....я строю....строю.....а "мышка"...пробежала хвостиком махнула.....и пи..дец
Овенка, я не буду терпеть:))) я просто забью и все:))) эт щас плохо, унижаться не буду ни в каком варианте!!! Не бывает такого у меня! Если человек смог такое мне сказать, значит не он мой прекрасный принц и делов-то:))) и я почему-то не уверена что это неправда:(((
Catsmile
[1608204880]
близняшечка, а у тебя что случилось?
близняшечка
[1547148349]
...а у меня любовь раз в месяц......длится примерно неделю.....в последний день он мне признаётся в любви...и опять пропадает на месяц!!!!...я рыдаю...сопли на кулак мотаю...собираюсь с мыслями....нахожу другого.....и тут снова появляется Б. со своей любовью!!! ....последнее время я вообще делала вид,что он мне нужен только, как сексуальный партнёр....он же наоборот вёл себя как ангел и наши нормальные отношения затянулись недельки на две....и в тот самый момент, когда я расслабилась....он пропал...на 4 дня....и сегодня опять появился
близняшечка
[1547148349]
...вот и как его понять?...как ему объяснить, да и стоит ли это делать?
близняшка, ну как тут обьяснишь ты? Обьяснения то ни при чем, я думаю. Гамнюк он. Плюс такой порядок вещей уже выработался.. Близняшка, мое сугубо личное мнение- ты тратишь время..
близняшечка
[1547148349]
цветик-семицветик, я всё понимаю....но ничего с собой поделать не могу!
Anonymous
[4038962455]
Не грусти, близняшечка. Скажи ему, что даже если ты будешь рассматривать его только в качестве сексуального партнера и не больше(что уже в целом говорит не в его пользу, тк на большее ему не хватает определенных качеств - задень чувство его самолюбия), то и это кажется очень странным, тк как только ты начинаешь расскрываться перед ним как женщина(делай акцент именно на постель)он куда-то слинивает. Тем самым он сам лишает себя возможности довольствоваться большим. Ну вообщем, если он якобы больше ценит, когда ты не рассматриваешь его как серьезного партнера - играй на этом, может быть это его зацепит.
libra
[4038962455]
Забыла подписаться.
Овенка
[4020972768]
Девчонки, всем приветы!
бука
[2666472294]
Всем доброе утро:) Знаете, а лучше встречаться все ж с двумя- тремя сразу. У меня 3 МЧ, но ни с одим из них не сплю, может пока что выбираю. Но факт в том, что, когда ссорюсь с одним из них, то не расстраиваюсь, ведь есть еще 2;)
Телочка
[2445948212]
девчонки, если парень узнает есть ои у меня молодой человек и вообще узнает все про меня у моей подруги то о чем это говорит?
Anya
[538066873]
Всем привет. Я у вас тут новичёк на форуме, но зато очень продвинутый пользователь Б. Близняшечке огорчаться ни к чему... пускай друг пропадает... раз потом такая романтика. Тока вот сурьёзно к нему относиться ни к чему... или ты замуж за него хочешь?
libra
[4038962455]
Всем привет и добро пожаловать новичкам. Девочки, вы не думайте, что вы всех распугали))просто у нас так всегда, то тихо, то лихо) Бука, была у меня такая история, с двумя, но все по-настоящему. Чуть не произошел разрыв мозга. Пришлось бежать в другую страну, там-то я и пришла к выводу, что с одним как-то попроще. Телочка, есть разные причины пробивать информацию, поподробнее. Аня, рады тебе!
Catsmile
[1608204880]
Привет всем! Девченки! У меня новый МЧ, я рада и счастлива!
libra
[4038962455]
Ух ты!!!! Вот это да!!! Кто он? Как так получилось быстро? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ)))))
И кто он по зодиаку? Б. ли нет? Я ваще плотно на Б. подсела. Они мне нравятся больше всех... и я кстати именно им в основном нравлюсь. Хотя сама Дева. Хотя временами б. и отвратительные совершенно типы, но зато такие интересные ...
libra
[4038962455]
Что интересные - это точно. Иначе бы в них вообще ничего хорошего не было))) Шучу, конечно. Но характер у них точно не подарок.
Характер местами отвратный. Впрочем за довольно продолжительное время удалось выявить кой-какие закономерности поведения.
libra
[4038962455]
поделись
близняшечка
[1547148349]
...девочки!...я ща в обморок упаду!....он мне ключи от своей квартиры дал!
близняшечка
[1547148349]
...я с ним собиралась прощаться на совсем.....а он ....
близняшечка
[1547148349]
Anya, какой замуж....я вообще от него ничего хорошего не жду!!...хотя если подумать серьёзно....то это единственный мужчина....который с пониманием относится ко всем моим выкрутасам....и с которым мне легко и весело!!....и мне на самом деле не нужно его присутствие 24 часа в сутки......и если бы он не пропадал....а просто говорил, что его не будет 5 дней...или 10....я бы спокойно воспринимала....мне есть чем заняться и без него!
Anya
[538066873]
Ну по порядку: 1. Они не выносят никакого давления но сами часто его на нас оказывают. Вывод: если хочешь чтобы близнец что то сделал что тебе от него нужно, нужно поставить всё так чтобы это он убеждал тебя в таковой необходимости. 2. У них временами то подъём то апатия, что выражено ярче чем у других знаков. Вывод: после бури жди солнца и наоборот, причём в сила выражения чувств прямо пропорциональна. 3. Они обожают перемены, оставаясь верными традициям и предпочтениям. Вывод: заинтересуй переменами и новостями, но во всём акцентируя внимание на своём индивидуальном восприятии. 4. Они одновременно заботливы и беспечны и страшно ненавидят любые упрёки. Вывод: не зли капризами но постоянно давай возможность о себе заботиться и не в коем случае не пеняй за то что не так это делает. 5. Слишком увлекающаяся натура, всем чем угодно и безприоритетно. Занимаясь чем то одним порой запускают другое и забывают о нашем существовании. Вывод: смириться и участвовать в его жизни и делах...правда желательно очень ненавязчиво. Обязательно брать под контроль состояние его обязательств, которые тебе известны. Основное изложила... В общем нужно быть музой близнеца :)))
Anya
[538066873]
А он, Близняшечка, и сам не знает что с ним будет в следующую минуту... А потом щас же полно средств связи: и мыло и мобила... всё что угодно. Как нить в след. раз при исчезновении напиши смс с хитроумным вопросом типа "что такое пенитрация" якобы кто то спросил а ты не знаешь и стесняешься илим участвуешь в телевикторине...Правда то что он ответит не гарантирую... может чеорез час, день, два дня, а мож при встрече скажет... но способ выяснить где он чё и как неплохой
Дева я!
[151464557]
Аня, по первому пункту: я хочу, чтобы мой Б. купил мне машину, как мне сделать чтобы он убедил меня в необходимости купить мне её?
близняшечка
[1547148349]
Anya, я сама близнец!!...мне не нужно прилагать усилия для того, что бы быть такой!!....я всё знаю про него!!....это моя точная копия ....у нас разницы.....несколько дней!!
близняшечка
[1547148349]
Anya...а что ты мне по поводу ключей от квартиры можешь сказать?
Дева я!,у него у самого то есть машина? так вот ежели есть, начни доставать его постоянными развозами тебя всюду где тебе надои пускай он пдолгу тебя вездеждёт... и одалживай его тачку да так чтобы он при этом слегка обламывался... А как начнёт шуметь так ты ему так робко и скажи что вот тебе очень нужно ыть мобильной, пускай дескать он тя поддерживает и везде возит, как же ты без него справишься и т.д. Через несколько таких спектакликов (тока на разные лады пой а насчёт своей машины не заикайся) он нанёт думать о покупке тебе машины. Есть прада одно но - эт если он супруг (штамп в паспорте может и не иметь значения). А если так роман и будущее туманно вряд ли он вложится
Anya
[538066873]
По поводу ключей от хаты... ну нормально я считаю... самое время там заселиться и нвести свои порядки))) Он хочет чтобы ты его ждала в ЕГО ДОМЕ.
Дева я!
[151464557]
машина у него уже давно и возит он меня везде и машину мне уже три года обещает купить, но чего то все на словах. Свою машину не даст ни вжисть.
Anya
[538066873]
понятно... раз обещает эт уже хорошо... осталось тока его отвести за рукув автосалон или подобрать вариант на вторичном рынке...
Овенка
[4020972768]
Аня, привет. Классно написала! Распечатаю и буду перечитывать! Откуда такой багаж знаний у тебя?
Anya
[538066873]
Жизненный опыт блин, Овенка... У самой б., да ещё и крайне необузданный... Но постепенно учусь конструктивно взаимодействовать.вот и поделилась опытом
Овенка
[4020972768]
Дева я, а средства у него сейчас есть? Мне вот тоже обещал, обещал (ага почти с начал совм.жинзи, то есть почти три года)...вроде через месяц деньги будут - только тогда купит. А вы вообще обсуждали тему всерьез? Заведи его как-нибудь в автосалон - поглазей там на машину, сядь в какую-нибудь, повздыхай. Пару раз в компании друзей вспомни - что - МЫ такую машину видели! Это чтобыон о ней не забывал. Картинку поставь на раб. стол. Также заводи пластинку на тему - ой, ты так устаешь, дорогой, может тебе поменьше ездить за рулем, остеохондроз и тэ дэ...да еще я со своими поездками. Только аккуратно, чтобы без фальши. А в тему - когда он устал.
Овенка
[4020972768]
Да и еще жалеть немножко в меру свои ножки, усталость от общ.транспорта.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, ты как это так быстро? Расскажи!
Овенка
[4020972768]
Аня, а ты кто по Зодиаку? И давно ты с Б.?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anya
[538066873]
Я дева, с б. 2,5 года.
Дева я!
[151464557]
Овенка, он мне обещал, что как только деньги появяться, то сразу купит, за это время себе машину на новую поменял, а на меня опять денег не хватило. Разговоруы я уже устала вести об этом...
Дева я!
[151464557]
У него не остеохандроз, ему пузо в руль упирается :) А на счет вздохов в машине в автосалоне, то его этим не пробить, скажет "занимайся мазохизмом сколько влезет"
Anya
[538066873]
Да, Дева я!, выход то один выходит... Самой бабло искать... походу понятно что он за тип такой...либо отворот поворот... и тогда живо всё сделает как надо, что правда маловероятно