Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ну раз он такой жадюга... то не проще ли найти посговорчивей. Ну или самой себе машину купить.
Овенка
[4020972768]
Я вот горазда хитрости советовать, а самой бы на большее, чем спросить прямо в лоб - а почему не покупаешь, ты же обещал - не хватило бы ума....
Anya
[538066873]
Ну в лоб спросить тоже вариант кстати, почему бы и нет... тока вряд ли ответ будет внятный....
пулька
[2666472294]
Девочки, всем доброго вечера! Слушайте, мой близнец кажется совсем придурок.. Сегодня рассказывал мне, какие мы с ним разные и что он меня не понимает, а я его вообще не знаю. Причем потом начал как обычно общаться.. Идиот.. Не понимаю, что ему надо. Сам говорит, что скучат, а сам же о том, какие мы разные по жизни. Честно скажу вам: сначала я подумала, что он серьезный, интересный, умный.. А теперь мое мнение поменялось: он нудный, заносчивый, высокомерный и не понятный ничерта.. Что точно, так это то, что СЕРЬЕЗНЫХ планов у меня на него уже наверняка больше не появиться. Буду теперь работать над тем, чтобы поближе узнать козера и скорпа;)
Anonymous
[3678115609]
Gde-to chitala "mahnite na Bliznica rukoj, otpustite na vse chetyre storony, on sam k vam prijdet"-pravda. Ja Bliznec, vot kogda menja domogajutsja-mne ne nado, kak toljko pojavljaetsja problema "brosili, zabyli", tut ja vkljuchajusj...
anya
[538066873]
Что то есть в этом... надо слегка подпускать близнецу холодку... но не всегда работает. Иной раз тока проявления жаркой страсти их могут раскочегарить
Аня.. я так удивлена своим близнецом.. Он оказывается такой прикольный.. Просто в себе все время держал эмоции, потому, что не был уверен в моих искренних и долгосрочных намерениях..
пулька
[2666472294]
Девочки, мне стыдно..
Овенка
[4020972768]
Всем приветы! Пулька, почему стыдно?
Овенка
[4020972768]
Что касается холода. Его надо применять, когда он ему нужен. Чувствовать, когда это уместно. А если окажется неуместно - будет мучить потом в отместку ))))
нормально, вчера вела разговоры. всё опять на том же месте, куплю, да, но когда не известно.
Юка
[1243930501]
Я в начале наших отношений с Б тоже холод решила применить, т.к. мне показалось что мало внимания мне уделяет, так после чего он совсем пропал, ещё и обиделся как ребёнок, пришлось срочно исправлять ситуацию. Он любит чувствовать, что я страстно его желаю...
Catsmile
[1608204880]
Девченки привет всем! libra, я пока мало про него знаю, но он уже познакомил меня со своей мамой:)) в субботу мы едем на дачу к его друзьям! И у него так много того что мне не хватало в Б:))) Щас уточню у него по аське когда у него д/р! А вообще он очень замечательный! Зеленоглазый высокий блондин:) Сейчас работает сисадмином (мой коллега), раньше, когда учился, подрабатывал моделью:)Так... д/р - 8 апреля - значит Овен:)))
Овенка
[4020972768]
Дева я, я бы раскручивала его, чтобы он объяснил реальные причины - почему нет - деньги, какие-то другие планы - что?
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайлы, Овны - когда верят, что нашли то, что искали - очень хороши для парной жизни. Один есть трабл - упрямство страшное. Но отходчивые. Если что обращайся - я тебе все про них расскажу. Пару раз его похвалишь - он весь твой будет ))))
Catsmile
[1608204880]
Овенка, спасибо большое!!!! У меня любовь всей жизни тож был - Овен! Жаль, по разным городам разъехались и потихоньку все сошло на нет. Девченки, надеюсь вы меня не прогоните если я не с Б???
Дева я!
[151464557]
говорит, что денег сейчас нет, но ведь когда они были он ведь предпочёл свою машину обновить.
Кэтсмайл, ну что ты, кто ж тебя прогонит! )))) Нам приятно будет, что все хорошо у тебя ))) Какая разница - с кем?
Овенка
[4020972768]
Дева я, значит надо ставить вопрос так, что больше откладывать машинунельзя. Что значит - когда будут? А когда будут? Надо ставить цель! Точно решить - что мы хотим и решили, и уже подбирать под это деньги. Иначе машину на что покупать? Надеяться на выигрыш в лотерее? И вообще определить приоритеты, что следующая покупка - машина.
Catsmile
[1608204880]
Овенка, вот и я так думаю:) а то вы мне за это время совсем родными стали:)
Дева я!
[151464557]
я вообще не могу его понять, я уже предложила кредит взять на моё имя на три года, тоже он против.
Сужу по своему - значит, есть что-то, что он не хочет объяснять. Я бы добивалась пока не признается - в чем дело. Потому что принцип такой - обещал, сказал сам - никто тебя за язык не тянул - или делай или говори правду. А впредь не обещай попусту. Из своего опыта...он там родителям не собрался помочь типа квратиру купить или ремнот сделать (РРРРРРРРР) - может туда деньги уходят?
Овенка
[4020972768]
Вообще, когда мой не говорит правду я действую по принципу - ошарашить полным бредом (у тебя другая, в слезы, вот я читала такой случай в интернете - но не обязательно другая, конечно, тут от ситуации зависит). Сначала он впадает в шок, потом орет, кричит, ты мне не доверяешь. Я: а как же мне доверять, когда ты мне сам не доверяешь и правду не говоришь? Я что враг какой? А? Помогает местами.
Дева я!
[151464557]
я уже и плакала, и в игноре он был у меня, ничего! Короче решила ждать что будет, что мне ещё остается?
Грани
[2280865057]
Привет, девочки!!! Как вам погодка?) Читала вас временами, рада за Белль (привет!), а то я даже переживала, что она тогда резко пропала, но очень хорошо - что все хорошо)) Кэтсмайл, все буде ОК!) Дева я! - может ему нужно услышать примеры о покупке машины от посторонних людей - так, чтобы друзья "поудивлялись": "как это у ТВОЕЙ жены до сих пор нет машины??" У меня все нормально. Держите, пож-та, за меня кулачки (это насчет работы).
Овенка
[4020972768]
Мой уже научился, когда что-то обещает - вдруг случайно - сразу оговариваться - но это зависит от того-то и может не тогда, а позже...хотя бы не жду напрасно!
Овенка
[4020972768]
Грани, привет. Держим! Грани, тут надо друзей подговаривать, чтобы подыграли, да еще натурально...Мой Б, например, ни за что не поведется, если это будут мои друзья. А его как уговорить?
Грани
[2280865057]
Дева я! может он еще боиться за тебя, переживает - тоже забота, конечно, просто не признается...
Дева я!
[151464557]
его друзья дружно надо мной издеваются: "что машину уже выбрала?". они на меня злые, раньше их жены о машинах и не задумывались, а теперь глядя на меня тож своих благоверных пилить начали. Всем захотелось.
Дева я!
[151464557]
Грани, раньше он так и говорил "не ты в кого-нибудь врежешься, так в тебя, о машине и не мечтай". Проблем в том, что сейчас он согласен её мне купить, но никак не сделает это.
Грани
[2280865057]
Дева я! тогда, наверное, остается только копить сумму на первый взнос самостоятельно...а там видно будет. Они от проявлений независимости женщины какое-то своеобразное удовольствие получают)) А ты вообще какую машину хочешь?
мне надо б/у в пределах 12-15 тыс долл. или хонду или раф4
Овенка
[4020972768]
Да ну, никакая это не забота. В чем тут забота - когда сейчас я пешком хожу, час в метро стою, а так хоть ноги поберегу - дольше молодость сохранят? Это просто страх уступить женщине мужское дело.
Грани
[2280865057]
Овенка, ну я, может, не так выразилась - не забота, а страх за нее.
Грани
[2280865057]
Дева, насчет друзей - теперь еще сложнее, тк. если он тебе купит машину, то они начнут говорить, что "ты прогнулся". Вот друзья, называются
Дева я!
[151464557]
я тоже это заботой не считаю, женщины обычно аккуратнее мужчин водят, плюс ко всему они машины себе покупают гораздо безопаснее, чем нам
Овенка
[4020972768]
Дева я, мой бы нипочем не купил за такие деньги мне машину. )))
Грани
[2280865057]
Дева, да, женщины водят аккуратнее (хотя ты знаешь...ладно, молчу)) НО на дороге много абсолютно непредсказуемых ситуаций возникает - он имел в виду, что недалекие, мягко говоря водилы, создают опастности. Это действительно серьезный момент.
Овенка
[4020972768]
Грани, мне кажется, Близнецы не могут испытывать искренний страх и беспокойство за нас...может, я зря, но они не из тех, кто беспокоятся вот так заранее.
Грани
[2280865057]
Дева, а как активно тебе нужна машина в эксплуатации? может, с этой стороны подойти..
Грани
[2280865057]
12797 Овенка, серьезно? а что же они испытывают?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева я!
[151464557]
Грани, знает, что очень нужна и на дачу маму возить и детей отвезти куда-нибудь
Овенка
[4020972768]
Ну мне кажется, если реальная угроза есть - то они может и поволнуются, а так заранее - из серии - а потом ребенок вырастет, пойдет в погреб и убьется...это точно не про них. Мне кажется, вообще какие-то страхи им несвойственны, так как их легкомыслие Близнецовское не позволяет им надолго заморочиться и заранее предвидеть все беды ))) А раз так - чего нервничать?
Овенка
[4020972768]
Дева, а мотив детский неужели не поможет? (Хотя...если он считает, что ты убьешься, то тем более скажет - а, детей тебе не доверю). ((((
Грани
[2280865057]
Дева...да, машина просто необходима...но я все же думаю, что это бессознательный страх...если ты еще и с пассажирами (я вот, например, всегда сама очень переживаю (но, страюсь этого, конечно, не показываьть), когда нужно кого-то куда-то везти).