Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Овенка
Когда везешь кого-то - просто бОльшую ответственность ощущаешь.
Дева я!
Овенка, я одно время просила машину подешевле, чтобы водить хорошо научиться, он тогда говорил, что нет смысла на такую машину тратиться, типа потом её не спихнешь за такие деньги, надо говорил что-нибудь побезопаснее и чтоб продать можно было потом. А теперь он наоборот говорит, дажа купим чуть ли не "запор", а потом видно будет. Я ему вчера напомнила, что раньше о совсем дешевой машине он мне и заикаться не разрешал. Короче ему нечего было ответить, сидел вчера вяло отбрехивался.
Грани
Овенка, именно водитель со стажем насмотревшись всего в дороге - обязательно задумается. Помнится Б. всегда просил меня не превышать скорость.
Грани
Дева я, остается только спокойно, без нервов поднять тему безопастности вождения - обещай, что сама ВСЕГДА будешь пристегиваться, контролировать в этом пассажиров, детям - сидения. Знать все телефоны служб, эвакуаторов и прочее - покажи ему, что это не просто твоя прихоть.
Овенка
Дева, 12805 - это говорит о том, что он отмазывается. Раньше ты просила дешевую - он говорил, нет, надо дорогую, не будем покупать. Теперь ты хочешь дорогую, нет, не будем покупать. Значит, причина еще в чем-то. Скорее всего, он не хочет деньги тратить, запланировал что-то еще. Вот бы что выяснить. Или просто не хочет, хочет сберечь.
Грани
Овенка, а вы с отпуском определились?)
Овенка
Неа :-)
Дева я!
Овенка, чего он хочет сберечь меня или деньги свои?
Овенка
Я имела в виду - может у него идея на что-то отложить.
Дева я!
у него всегда есть на что отложить, на работу, на брата, на сестру, на свои желания. Короче наверно я все равно возьму кредит, а он пусть меня содержит это время.
Дева я!
Овенка, а чего ты с отпуском тянешь? Ждешь когда он передумает?
Овенка
Дева, оооо, брат, сестра и так далее - это мне знакомо. Нет, я бы настаивала быть в этом списке на этот раз приоритетом. Мой тоже такие перлы выдает насчет своих родственников - что чуть ли не мою зарплату надо им отдать на помощь. ((((((((((
Дева я!
благотворительностью они любят заниматься, особенно в отношении тех, кто им за это спасибо даже не скажет.
Овенка
Ну мы вот с ним поругались, когда оказалась, что благотворительность эта за мой счет должна осуществляться.
пулька
Овенка, мне стыдно потому, что я думала, он гамнюк.. А он такой лапа оказался:0 Овенка, ты вообще чудо,мыслишь интересно. Я там почитала наверху- так держать ;)
близняшечка
Пулька, ты сильно не расслабляйся.....всё ещё может измениться....просто сегодня ветер дует в твою сторону!!...у меня такая же история.....то он урод...то вдруг...я такая сякая....надумала про него ерунды, а он то ангел на самом деле!!!...Б. умеют всё так переворачивать, что человек сам себя потом мудаком чувствует......по себе знаю!!!...я когда с Овном встречалась......он, бедненький, через день себя виноватым чувствовал, потому что плохо обо мне подумал!
пулька
близняшка:) Не, все равно буду надеяться, что он на самом деле хороший мальчик:)
Овенка
Приветы всем!
Пулька, ты там поосторожнее с возложением на себя вины за все. Не позволяй собой манипулировать )))
Anya
Всем привет. Про то что б. вечно всё такразводят, что сама потом типа виновата, эт в самое яблочко...
А когда накосячат, сразу нападают первыми, чтобы не заалиться. Я из нескольких подобных случаев сделала вывод, о том что упрекать их не стоит, и обвинять тоже... а вот проситть о помощи, жаловаца им на них же самих можно, но осторожно.
Дева я! Правильно, по-моему, насчёт кредита.Содержать тебя он не сможет отказаться точняк... не выгонять же на улицу))
Овенка
Аня, вопрос в том, как содержать - не дать умереть с голоду - это одно, а так же, как ты привыкла сама себя содержать - совсем другое...скажет - я был против кредита - вот тебе на прокорм, остальное - извини.
Овенка
Когда Б. сердится, я вспоминаю поговорку- Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Для меня это показатель. Если раньше мне нужно было, чтобы он сказал, да, был неправ, то сейчас достаточно увидеть злость - и я вижу - все он понял!
Anya
Ну Овенка права, конечно. Как содержать эт вопрос... наверно мне сложно войти в положение Дева я! поскольку никогда не ждала от мужчин крупных подарков и покупок... но если машину очень охота, то ведь и потерпеть моня.
Ольчик
Всем привет)Вы вроде как поопытней меня...А мне ой как совет нужен(((Можно?
Овенка
Ольчик, можно, спрашивай )))
Ольчик
Общаемся с годик,но живём в разных городах(общение -инет,телефон.С "пропаданиями"на неделю-две.Разговоры о встрече(не первой),но уж больно ненавязчиво так-вот если б приехала,я может и повеселее стал,вот если б приехала,то я....но всё так,словно между прочим.Вот и мучаюсь,чего на самом деле-то хочет?Человек ,вроде как,жутко требовательный.Не понятно.Что подскажете?
близняшечка
....а ты не мучайся!!!....всё равно не поймёшь чего он хочет...просто потому, что он сам этого не знает!!!!
Ольчик
\%(
пулька
А хде все делися? :0 Сейчас же период близнецов- у всех дни рождения. Подарочки все выбрали?? :)
Belle
Привет, девочки! Вот и Грани появилась! Грани, как у тебя дела? Я редко появляюсь, потому что на работе запрещено, только когда дома есть время. Вот мой Рак сел смотреть фильмы 45-го года, и чтоб я не возмущалась, что с моим вкусом тут не считаются, включил мне инет и дал зеленый свет на общение с интернет-знакомыми))
близняшечка
....а у меня сегодня день рождения!!!.....
libra
Близняшечка! я тебя поздравляю от всего сердца!
близняшечка
libra, спасибо большое!
ОвНА
Близняшечк, прими и мои поздравлния :)!
Приветик, девочки :)! Есть тут кто?....
Овенка
Близняшечка - с днем рождения :-) Счастья и удачи во всем!
близняшечка
Спасибо, девочки!!!!!
близняшечка
...я уже упраздновалась сегодня ночью.....а драгоценный мой до сих пор молчит!!!...не поздравил!!!
libra
Козлина дикая))) Что было на праздновании? Кто был? Как прошло?
близняшечка
...libra, у тебя есть аська?....а то слишком неприличная история получится!!:)))
libra
нет, аськи к сожалению нет. А что, прям уж совсем неприлично?!? Ну супер, будет что вспомнить))) а почему твоего Б. не было на сверх неприличном мероприятии?
близняшечка
а у нас был сверх неприличный девичник
libra
понятно. я тоже тусила активно в эти выходные, правда со своим Б. и он у меня очень забавный был)))
Овенка
Ох, девочки, здравствуйте. Только заглянула. Либра, ну как там твой Б. Ты вернулась в лоно семьи???
близняшечка
...ужас!!...вся ночь на смарку!...приснился сон, что Б. мне изменил.....такой красочный и реальный сон, что я до сих пор под впечатлением....ужас!!!ужас!!..ужас!!!....кто нибудь в снах разбирается?...подкиньте информацию....к чему бы это?...если учесть...то, что я вообще об этом не думаю........очень странно!!
Anonymous
как завоевать? эх... мне говорили, что два одинаковых знака зодиака не уживаются вместе. это правда? я близнецы и он близнецы... иногда нам мало друг друга, а иногда просто хочется не видеться! вот сейчас он сказал, что устал... у меня ступор какой- то. говрит, что я как ребенок... действительно, я очень непосредственная и часто болтаю без умолку и всякую ненужную ему информацию. а он самостоятельный и взрослый (хотя старше меня всего на 1 год) я выросла в тепличных условиях, а он с детства спортом серьезно занимался и поэтому самостоятельный очень. мы разные , но без друг друга не можем... что делать то? :'(
близняшечка
...у меня точно такая же ситуация....я близнецы.....он близнецы.....и катастрофа какая-то!!!
Шкодина
Аноним предыдущий это я) а как ты переживаешь все это? долго встречаетесь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Всем привет! давненько я здесь не был, много новеньких... Мяу )
Кот
Шкодина, не зморачивайся на "я близнецы и он близнецы", счтай его просто продолжением себя... ;)
Алина
Помогите пожалуйста! У меня был парень близнец и я хочу его вернуть. Как поступить сделатьпервый шаг первой или ждать пока он начнет? А теперь как все начиналось мы были лучшими друзьями все делали вместе и мне и ему было хорошо, но в один прекрасный день он предложил стать его девушкой я долго думала и прежде чем дать ответ я у него спросила аесли мы стобой растанемся мы снова будем лушими друзьями и он срадостью на это соглаился. 8 месяцев сним встречались,но однажды он сказал мне о том что я ненравлюсь его родителям и они запретили ему со мной вообще общаться, и когда он закончил говорить я просто встала шепнула ему на ухо прощай и ушла! После этого мы только сталкивались иногда взглядоми и больше ничего. Но однажды мне сказали что еслибы я захотела мы бы уже давно помирились, у нас сним есть общая подруга которая сказала мне что он не хотел растоваться,но он не мог пойти против родителей. Сейчас уже около 4 месяцев сним не общаюсь, но мне досихпор безумно больно и япо нему скучаю! Подскажите пожалуйста как можно быстрее что мне делать!!!
близняшечка
Шкодина, ...долго не долго....чуть меньше года.....из них нормального общения месяца 3-4 примерно! нормально всё.....просто слишком хорошо его понимаю и ничего от него не жду!...пропадает , как и все близнецы ,потом появляется как будто ничего не произошло!..всё по одной и той же схеме....вот так!