Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
близняшечка
Кот, а ты близнец?
аннушка
я дева, он - близнец.. мне 19, ему 21, вместе уже 4 года, правда с паузами на полгода... сейчас опять вместе, я работаю, он работать отказывается, увлекся тотализатором (ставки)... в силу того что не работает и ему нечем заняться, 2 раза в неделю ходит в клуб и ни под каким предлогом не откажется от этого... даже когдя я болела , лежала с температурой и скорую вызывала, просила его навестить меня, его слова - мне лень... и сам тутже через пру-тройку часиков свалил в клуб... я приезжаю к нему на выходных, готовлю убираю, стараюсь построить крепкие отношения... он не хочет жить вместе объясняя тем, что живет с сестрой и мамой, а они против... а я чувствую себя девочкой по вызову когда приезжаю к нему и обхаживаю.... сам он конечно приезжает ко мне раз в пару месяцев... так как не любит мою семью... вобщем как только можно пренебрежительно ко мне относится... но постоянно говорит мне что любит и не хочет меня терять... даже вписался чтоб я переехала к нему, но "постепенно".... вроде как договорились на этой неделе перееду, попробуем вместе пожить.. но от него ни слуху не духу на эту тему... он весь в клубах и в дачах с друзьями....
аннушка
.... друзья у него клубные такие - один живет с девушкой, ходит в клубы и е**ет там телок в тачке... выводит на улицу и просто в авто трахает... и отец его (моего м.ч.) тоже с ними постоянно тусуется, человеку 45 лет, а он все с моими ровеснгицами зажигает... этих друзей своих он никогда не бросит... и если перед ним стоит выбор встретится с ними или со мной, естественно выбирает их... ПРОШУ ВАС, ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТОНИТЬ...ТОЛЬКО ЧТОНИТЬ ПРОДУКТИВНОЕ, А НЕ "КИДАЙ ЕГО, ОН ТЯ НЕ ДОСТОИН И Т.Д. И Т.П." я определилась с ним... за 4 года проверила, что не могу быть ни с кем другим... прошу вас помогите мне наладить хорошие отношения с ним.
Вика
Всем привет! Брррр... я безнадежно отстала от реалий. Столько нового народа, историй, судеб, что не успеваю за мыслями.*** Кастмайл, кто...куда???? Какой новый МЧ? Что так скоро, куда Б. дела?
Вика
Аннушка, а что можно продуктивного пожелать. Ты проверила, без него никак. Значит нужно делать выбор и быть с ним на тех ролях, которые он тебе предлагает. Метаться он будет всю жизнь. Лет ему ооочень мало, многое может мзмениться, но только с годами. Тебе решать, быть рядом и ждать или уйти. В любом случае, парня в 21 год, привыкшего к развлечениям, не переделать и не усмирить... Либо поступить как его отец, стать тусовочной девченкой, и не давать ему выбора, либо ...либо. Ты будешь рядом с его друзьями и им. Но может затянуть... Трудно сказать, мало информации, может он как раз с тобой отдыхает от тусы
Вика
Алина, в этом случае помириться проще всего, по крайней мере попробовать. Я примерения 1,5 года ждала. А потом за один день сошлись. Хотя когда раставались, оба решили для себя, что навсегда. Просто сказали об этом друг другу. И против родителей он не шел. Спустя много лет без всякого согласия расписались. Но это уже солидный возраст за плечами. Но ты должна быть готова, к тому, что ты не принята в его семью, это тяжело. И против родителей он тоже может не пойти, к этому тоже нужно быть готовой. Но если есть любовь, то все остальное можно пережить!
аннушка
дело в том, что первые 2 года наших отношений он не пускал меня в клубы... презирал такой образ жизни тусовочный.. я шла на уступки и не ходила.... выбрала его и оставила друзей и развлечения... он не ценит и говорит чтоб я не строила из себя святую..
Вика
Аннушка, как они говорят, не я же тебя просил, вот и не ценит. Ты сама решила от всего отказаться ради него.
Вика
Аннушка, значит его все устраивает в ваших отношениях. Он отдыхает, потом приходит (когда захочет) туда где его ждут. Эгоизм. Много женщин, которые так живут. Я бы не смогла, поэтому мне тяжело советовать. Я всегда старалась быть рядом. И в любом обществе находить свое место, чтобы мое присутствие было ему приятно.
аннушка
я не сама отказывалась от всего.. он меня просил об этом, говорил что его это обижает и унижает...я вошла в его положение... он не может и не хочет...чтобы я не говорила..
Маруся
12863, какие то прибабахнутые мужики прям, не могу))) как прочитаешь:)столько нормальных..пруд пруди и такого Аннушка ты нашла:) да беда твоя в том, что он врядли изменится!!! будет построение семьи как его ОТЕЦ и МАТЬ..тем более отец всегда рядом. такое помоему не сломить или смириться.
Овенка
Всем приветы!
Овенка
Аннушка, не вдаваясь в детали Близнецовского характера скажу так: подсел на автоматы - это не плохо, это очень похо. Это считай угодил в лапы к дьяволу. Гордость есть - развернись и уходи. Нет гордости - так хотя бы страх должен погнать тебя от него как можно скорее.
Овенка
Аннушка, ты никогда не заставишь его ценить то, что ты делаешь. Заруби себе это на носу. Рядом с тобой - плохой человек. Грубый, азартный, неуважительный ктебе и к твоей семье.
Тебе всего 19. Хватит мурыжить себя.
Овенка
Вика, как дела?
аннушка
неужели эта ситтуация неисправима.... неужели есть для меня благоприятный выход, но только без него????
аннушка
в его обществе мне находится сложно, т.к. весь кутеж-мутеж происходит тогда. когда я на работе.... когда же мы встречаемся ему все время плохо - отходняк после клубов и т.д., на пляж он ездит загорать в мое рабочее время... - первое, второе - он не хочет чтоб я ходила с ним в клубы... ездит на шашлыки по вечерам и берет меня очень редко... вобщем он живет, веселится и наслаждается жизнью в мое отсутствие, когда же я рядом, он от всего этого отдыхает.... но мне то тоже нужно развлекаться в выходные ... а с ним не получается, да, иногда мы ходим вместе в кино, играли вот 2 раза в бадминтон... на счет бюджета - он у нас полностью раздельный, у него свои деньги у меня - свои.... т.е. покупааю я все себе сама, ну может иногда конечно добавить (раз в месяц) рублей 200 на чтонибудь =))))) но разве это то, в чем нуждаются все женщины? все мы хотим заботы, внимания, подарков....
аннушка
повторяю, раньше, в начале наших отношений (гдето год - полтора) он не был таким, всегда пытался меня както порадовать, даже в поликлинику в 8 утра со мной ездил, провожал в школу (ммм... мне бвло 16) помогал мне при поступлении в институт.... всячески мне делал сюрпризы и его друзья и папа не были тогда никакой приградой... он просто напросто с ними не общался, или раз в месяц с кемнить из них встречался... как сделать так, чтобы все это вернулось????
аннушка
у меня с каждым днем в геометрической прогрессии растет ненависть к нему...
близняшечка
аннушка, он просто тебя не любит!!!...это совершенно точно!....а ненависть не выращивай....с ней жить ещё сложнее, чем с любовью неразделённой!...просто постарайся остыть...не любить...не ненавидеть!
аннушка
не любит - знаю.. но для чего твердит все время, что я ему одна нужна, что только меня любит, что не хочет меня терять и т.д. ...
Маруся
Аннушка, ну почему, может любит, просто сел на голову, ему так удобно..он гуляет вы его преданно ждете, мечта любого близнеца)) а если бы вы там сним зажигали по клубам, не думаю чтобы он с вами долго встречался...вы бы не были его идеалом или приближенным к нему. Они эгоисты просто. хотчется и зажигать и чтоб преданно кто то ждал.
Овенка
Аннушка, ну ты сядь и подумай - что тебе сейчас дают отношения с ним? Я, конечно, может, поверхностно сужу, но по-моему, кроме унижения - ничего. Тебе себя не жалко? Ты такая юная, Боже мой!!! А насчет 12875 - согласна тоже. Мечта любого - он что хочет делает, а дома какая-то дура его ждет (прости за резкость). Охота тебе быть такой дурой? РРРРРРРРРРРР я им возмущаюсь.
аннушка
эх... да мне и негде то его ждать, живем мы раздельно..... мы вместе уже 4 года, сколько это еще может продолжаться??? мне уже надоело себя чувствовать заблудшей душой, витающей, подвешенной в воздухе. мне хочется ясности. мне наконец хочется жить в одном месте а не туда-сюда ездить!!!
аннушка
все, всё моё окружение возмущаются им, семья и друзья говорят что я гублю себя... я начала много курить, падать в обмороки... мне уже физически плохо становится.... я просто в какомто тупике...
аннушка
и разрывала я уже эти отношения... но все равно как зависимость какаято....
аннушка
он мне постоянно говорит что хочет чтоб я была счастливой, но самже только он, он и никто и ничто делает меня несчастной... и говорила я с ним об этих всех проблемах.. он на время меня успокаивает но не меняет свое поведение..
Овенка
Аннушка, дорогая моя, сделай-ка вот что.
Когда он позвонит тебе - скажи ему, что все кончено. Ты больш ене хочешь быть девушкой такого человека и чтобы он тебе больш ене звонил. А когда по Близнецовской манере через пару дней он позвонит как ни в чем ни бывало - твердо повтори ему - ты что, ничего не понял? Нас больше ничего не связывает, ищи себе другую дуру.
И так повторяй пока не дойдет. Главное, не давай ему шанса оправдаться. А то они оч. убедительны бывают, когда им надо разыграть из себя непсравделиво обиженного. Давай, смелей, вот увидишь, это так просто! Разве ты не заслуживаешь другого отношения? В конце концов быть одной - лучше, чем с таким моральным уродом. Иначе дальше ты будешь из тех клуш, которые терпят измены и быстро-быстро стареют....
Овенка
Просто представь себя через 5 лет с ним, через 10. Я думаю, тут от ужаса ты сразу на край света сбежишь.
аннушка
да, на счет языка подвешенного - абсолютная истина, все будут виноваты, только не он..
аннушка
пытаешься с ним здраво спокойно поговорить, так он все сделает, даже в скандал все переведет, лишь бы признать что он прав....
аннушка
вроде вернулась к нему все было нормально , и в клубы меньше стал реже ходить и по выходным по началу хотел со мной быть, не уходил в клубы... не оторваться наверное было.... и на счет работы соглашаться начал... но что так вдруг все поменялось??? или он специально меня лечил чтоб домохозяйкой нахаляву завладеть?
Овенка
Аннушка - а ты пойми - что это - ма-ни-пу-ля-ци-я. Пока ты все это принимаешь за чистую монету - так и будет. Просто повторяй - я тебя не слушаю. Я своего научилась немного отсеивать с манипуляциями.
Причем так неожиданно для себя! Я просто молча слушаю и говорю - спокойно - неа, не работает. Или - неа, не старайся, не достанешь, не обидишь. Давай поговорим серьезно и спокойно, без шелухи, как взрослые люди, прекрати эти детсадовские приемы. Действует. Он должен понять - что его раскусили. Тогда прекратит выкручиваться - ты увидишь его настоящего - и принять решение будет намного проще.
Овенка
"чтоб домохозяйкой нахаляву завладеть" - очень хорошая версия. Тебе хочется, чтобы тебя использовали? Ему же не только клубы нужны, но чтобы еще постирали, погладили, прибрались и супу налили.
аннушка
и так пробовала, на пару дней помогло, потом опять за старое.. (
аннушка
он на друга на своего равняется, который живет за счет девушки своей, она зарабатывает в 3 раза больше и семью содержит, а он гуляет по клубам и трахает телок в авто.... видимо и мой тоже так хочет.... но я не дера... я считаю, что любят не за деньги и не за то, что полы драишь... не в этом все дело, да я сама буду пылесосить потому что мне неприятно в неубранном помещении находиться.и не приятно когда он находится! но любят за другое.. он будучи любящим наоборот мог бы постараться облегчить мой труд, поддерживать меня.. а не говорить, что нафик мне девушка нужна , которая не готовит, не убирается и денег ему не приносит... а он так и говорит...
аннушка
типа будем жить вместе или поженимся, если начнешь тут мне блюда всех сортов делать, драить всю квартиру, денег давать на питание и на квартиру... отпускать меня на блядки да еще не мешало бы групповым сексом со 2 девушкой заняться.... тогда мне может захочется жить с тобой - цитирую...
аннушка
могу прислать свое фото... все это вовсе не компенсация моих внешних данных, я милая симпатичная и сексуальная девушка, очень востребована у лиц другого пола... со мной не стыдно в обществе... я вроде грамотная и говорить красиво умею....
аннушка
да и его фото могу прислать... мне говорят что он даже внешне передо мной очень и очень проигрывает
Овенка
Аннушка, ну так он еще и альфонс??? Как можно - такого - любить????
Овенка
Аннущка, я верю что ты красивая!
Овенка
Ну он просто полный набор того, что терпеть нельзя. Скажи, что тебя держит рядом сним?
аннушка
наверное пережитки прошлого... и мне почемуто кажется что я просто с ни связана... потому что начинаю строить с кемто другим отношения и не получается...
Овенка
Аннушка, просто он тебя подавил.
Вот в чем дело. И от этого гнета надо избавляться. Он не что не принесет тебе счастья, он просто пустой человек.
аннушка
на мой взгляд нормальные стабильные крепкие отношения заключаются в интересе, проявлении чувств, нежности, понимании, заботе, ласки с 2 сторон... и если дело доходит до должен-не должен - это уже не любовь, я это понимаю... как и все понимаю головой... но чувства у меня есть (((( и я душой сердцем поверить не могу в то, что одна могу любить вот так вот почемуто без отдачи только с надеждой.... но пока ничего не подкрепляет мою надежду...эх... дурость моя.... не могу поверить в то, что бывает так что любовь может исходить только от одной стороны... я же чувствую что заслуживаю... разве может быть так несправедливо?????????
Люба
875, лучше и не скажешь:((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люба
Аннушка вам бы надо смирится с одной мыслью раз и навсегда: никто не обязан вас любить так, как вам это видится или как вам это представляется. Луше пытаться понять, как ваш партнер способен выразить любовь и как он это делает, чем подгонять его отношение к вам, к вашим представлениям. Дайте право партнеру быть с вами таким, какой он есть. И если вы сможете принять его таким, значит все будет окейно, если нет сил смириться, тогда что ж, ищите журавля:)))
Люба
а вообще Близнецам нужен пример. Мне так кажется, что они копируют свои поступки и поведение. Начните с себя, со своего отношения к нему. Раскройте в себе лучшее, доброту, терпимость, понимание, нежность. Близнецы очень чутки к проявлениям, им неловко обижать людей, когда они этого не заслуживают.
Овенка
Я добавлю к 12900 - если ты понимаешь, что тебе этот человек не близок, не понятен, не твой - надо искать того, кто может и полюбит тебя так, что это будет больше похоже на то, что нужно тебе для счастья. Зачем искать оправдания того, что та жуткая жизнь, которую ты живешь - это едиственно то, что ты заслужила? Поверьте, есть мужчины и семейные, и не изменяющие, и представьте себе - способные содержать семью и у которых в мяслых нет брать деньги у женщины.
Зачем искать оправдания такому поведению, Люба? Зачем быть мужчине мамочкой?
Разве он ведет себя как мужик? По ее описанию у меня впечатление, что он просто вынуждает ее его бросить, она ему давно уже надоела - не знает, какую еще гадость сделать, чтобы отстала наконец. Аннушка - мужчина не любит женщину, которая полностью растворилась в его вкусах. Она перестает быть женщиной в его глазах.
Овенка
Аннушка, никогда нельзя сдаваться, опускать руки. Не верь никому, кто будет говорить - знать судьба такая. Точно также живут с алкашами, с теми, кто бьет. Как можно терпеть моральные издевательства? Только себя не уважать. А главное - жизнь одна - и ты ее проживешь - только чтобы он был на 100\% счастлив. А ты??? Когда человек любит - он реально думает облаге любимого. Вот о тебе кто-то думает в Вашем союзе? Радует, балует? Ил только выдвигает требования?