Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
а еще хотел немного про эти рыбьи разбитые сердца поразмышлять =) фигня это все, если честно. свою первую несчастную любовь да, признаюсь, помню. оч больно тогда было. школа, романтика аж прет =) девчока с умом меня обработала и временно попользовала. мягко сказать плохо было. помоему где то ну год, ну два. щас настолько пофиг :о) остались только приятные воспоминания самообмана и все. недавно тоже сильно любовь резанула. блин, ну если недели две плохо было, а то помоему еще меньше. и ничего - готов к отношениям, вернее нахожусь сейчас в отношениях =)а все эти разбитые сердца, влияющие на дальнейшие отношения рыб с их девушками - вымысел самих рыб. отмазка. нафик придумывать горы небылиц "почему я не хочу серьезных отношений", если все можно спихнуть на то, во что девушки как то на подсознательном уровне верят - в несчастную любовь и т.д. (наверное просто школьная литература прививает). рыбы просто неплохо в женской психологии разбираются, вот и выработали приемчик =)
Сергей
все они могут на самом деле. а как же можно забывать о том, что у рыбы быстро интересы сменяются, настроения? ну как такое существо может прям там мучаться и поэтому не подпускать к себе никого, тем более много лет :о) бред. если мучаешся - то и тр..хаться ни с кем не будешь, а то прям полумеры эти, полумучения, полуотношения =)) СМИИИШНО!
Карина
4955 Сережа, ты - гений!!!!!!!!!! С праздником всех и настроем на лучшее
Сергей
если же смотреть на серьезность отношений с позиций брака - я пока тоже не готов. и не лукавлю тут. я хочу чего то добиться в этой жизни. и поэтому не могу быть привязан к одному месту, одному городу, одной работе, одному человеку. сейчас пока ничего не держит. если я хочу - я сорвусь, кину в сумку пару рубашек, штаны, возьму 300$ и я готов переехать в другой город, там строить свою жизнь, начинать с нуля. я молод, весь в амбициях, сил хватает. а семья укореняет.. но вот если отношения и порвутся в случае, описанном выше - то это по крайней мере будут не мои рыбьи бока, а просто жизненная позиция и приоритеты. во всяком случае это будет лучше, чем если женщина получит все тки меня, но быт потом сожрет все чувства и всю романтику.
Львица ╧.....
Сергей - это не " не готов", это " нет возможности"...
Сергей
и еще немножко о рыбьих несчастьях.. рыбы их культивируют, взращуют =) из масенькой проблемки могут такое раздуть, чтобы себя только помучать. но не в одиночестве, а чтобы другие увидели, желательно - девушки. девушки очень ведутся на эти сказки, особенно молодые. и вот если рыба этим пользуется - то привыкает ведь к таким методам соблазнения, не сложно посидеть в кафешке с блестящими, невероятно глубокими глазами, тихим голосом рассказывать ей о себе несчастном, держать за руку и т.д. =) итог как правило один, ведь девушки эмоциональны очень, им бы спасти кого нить, поддержать, успокоить всеми доступными способами =). и так рыб взрослеет, а по другому уже и не умеет. не умеет цепануть девушку своими достижениями, своими рассуждениями, своими волевыми качествами и сумасшедшим чувством юмора. вот и получается одни сплошные ихние несчастья и проблемы, которые здешние девушки описывают. а жаль =) но не суть - помоему это не только рыбы и далеко не все рыбы так делают. но многие ваши, помоему, как раз из тех самых
Finiste
Да нет, Сергей верно выразил мысль. Не готов. А когда встретит своего человека, тогда и переезжать из города в город уже вместе будут. С которым как с родным челом. Тогда иии женится, если им обоим это будет нужно. Дело не в обстоятельствах. А в человеке, с которым собираешься связать свою судьбу. ИМХО.
Сергей
в общем крик души =) а то право, устал уже что вы ваших рыбов выгораживаете и на одно и то же сетуете =) пусть порнухи накачают и сидят, свободные, ни от кого не зависящие
taxi
:)) определенно что-то не так...всякое конечно было, но даже попавшимся стервам не удалось меня бросить....максимум что они могли "выжать" - ничья ;))) со стервами забавно, кстати...есть что-то от садо-мазо......всё понимаешь, но все равно "подставляешься". В любви боялся признаться тока первый раз, это как девственности лишаться, и хочется и колется.....а потом...не вижу в этом ничего страшного, если другого мои чувства "напрягают" - навязываться не буду. Влюбится этож здорово, как бы там ни было. Жизнь не такая "пресная" будет.
taxi
Пора бы уже уяснить. НЕ БЫВАЕТ "СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА".
Львица ╧.....
ой...при чем тут стервы...мой так унижается, ребята...прям плачет...говорит - ведь я каждую минуту с тобой, ведь я все свободное время с тобой, Др свой с тобой, все праздники...просто, говорит, зависимость у него от нее и все такое...сам себе противен, что просто не смог остановиться...что не мог представить что я уйду...мерзкая тварь))) ну и ладно)))
Львица ╧.....
ребят, я вам говорю - хуже нет старого козла, который мнит себя молоденьким козленочком)))
жена рыбы
Сергей я уже извинилась.
Просто рыбам -мужчинам присущ этакий инфантилизм. А это как раз предпосылка к таким вот поступкам.
Про страдания вы здорово описали.
Вот моему и нужна опхоже от его любовниц такая подпитка.
Дома же волей неволей надо мужчиной быть.
Хоят я и ношусь с ним как с мамка, но не хватает ему ласки, у меня же счза сын да еще второй в животике.
Просто рыбам -мужчинам присущ этакий инфантилизм. А это как раз предпосылка к таким вот поступкам.
Про страдания вы здорово описали.
Вот моему и нужна опхоже от его любовниц такая подпитка.
Дома же волей неволей надо мужчиной быть.
Хоят я и ношусь с ним как с мамка, но не хватает ему ласки, у меня же счза сын да еще второй в животике.
Рыб
Сереженька, консультант ты наш всезнающий - поди проветрись ...
Nevada - Рыба-классик
4961 Finiste - отлично, согласен на все 100\%.
В диспут пока не ввязываюсь, некогда. Но Большой Брат Вас видит, не расслабляца ! : ))
PS - В первой 5000 и ***.
В диспут пока не ввязываюсь, некогда. Но Большой Брат Вас видит, не расслабляца ! : ))
PS - В первой 5000 и ***.
Кузя
Сереж, ну это замечательно что у Вас такая восстанавливаемость:) Но она такая не у всех... У меня не такая точна, а у моего Рыба еще хуже:)
Кузя
Львица, мда:(
Oleh
www.meno.ru/Oleh2002
Кузя, taxi это вот для дистанционного знакосмтва решил себя выслать
Кузя, taxi это вот для дистанционного знакосмтва решил себя выслать
Сергей
Кузя - да не в восстанавливаемости дело. вот вы, к примеру, жителей германии ненавидите?
Сергей
Рыб - я не ваш, иди гуляй
Кузя
Oleh, здорово:) А что за третий язык Вы знаете? Девочки, так вот же он - красивый высокий брюнет!;)
Кузя
Сергей, нет, понимаю к чему Вы:) Но вот я например имея опыт неудачного брака решила для себя что я замуж больше никогда ни за что! И подобные разговоры меня сразу от человека отталкивают напрочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
жена рыбы - не каждый м-овен начальник =) многие на шахтах в забое копаются =) и не каждый водолей общественный деятель =) многие на рынке торгуют =) и не каждый рыба художник и ранимая душонка =) многие бизнесом занимаются =)
Сергей
Львица - вот я когда то осуждал вашу позицию, которую дословно не помню. напомните ее пожалуста. там что-то было такое "... все остальное считаю поводом для ссор". все тки вы правы. =)
Сергей
Кузя - понимаете но тем не менее вцепились за свои принципы и свое решение =)) фиг вас, женщин, поймешь =) но да лишь бы вам нравилось. и вот ничего не могу с собой поделать, но должен поехидничать - а если бы ваш рыб предложил выйти за него? ;о)
Маркиза
Здравствуйте:) почитала начало форума!!!! просто как моя история!!! только вот у меня этих рыб уже вокруг пруд пруди! от 3-их уже избавилась, одна периодически атакует, 1- моя головная боль и рана в сердце, и последняя новая влюбленность, которая уже пахнет тем же рыбим запахом!!!! я уже не знаю, что делать! меня как тянет в это болото к пираньям постоянно! все рыбы и все примерно одного возраста!!!!! только и отличаются тем, что кто-то женат, а кто-то нет..и то, те, которые женаты ведут себя так, как будто и не женаты вовсе, еще больше мороча голову!
Маркиза
и постоянное это непонимае, которое наверное и притягивает, но как заставляет мучаться...кажется, что ты ему не безразлична, он дает это почувствовать, а потом уплывает и все! как буд то и не было ничего!
Маркиза
о Рыб! тебя мне не понять,
ты словно рыбка золотая,
мелькнешь и снова, исчезая,
теряешься во тьме опять...
встречаться ты со мной не хочешь,
И отпустить так жалко! да?
Зачем мне голову морочишь?!
признаться трудно! вот беда!
ты словно рыбка золотая,
мелькнешь и снова, исчезая,
теряешься во тьме опять...
встречаться ты со мной не хочешь,
И отпустить так жалко! да?
Зачем мне голову морочишь?!
признаться трудно! вот беда!
Oleh
Кузя) спасиб на добром слове.. учил с свое время восточные языки (японский и вьетнамский) спросите сейчас - пару обиходных фраз м.б. восстановлю в памяти. Вот такой момент: здесь сидят те кто не допонимает или пытаетсяь понять, те кто счастлив вряд ли будут расспрашивать. Ну счастья в этой вашей рыбной ловле...
Кузя
Маркиза, класс:)
Кузя
Сергей, честно говоря, мне трудно такое предположить:) Думаю этого не случится, поэтому зачем об этом думать:) Думаю мы бы не ужились:)
Кузя
Oleh, спасибо:)
Кузя
А вообще - вы наверно все будете смеяться:) Но похоже мы с Рыбом вчера поссорились навсегда:) Повод смешной... я скачала фильм о подлодке Курск, запрещенный к показу в России - и у меня всегда по этому поводу была четкая позиция, после просмотра она еще более укрепилась, а он со мной не согласен. И сказал:"будет тут каждая кухарка..." далее по тексту. При всей моей любви я не способна переварить такое отношение. Залебезил правда сразу, смсок накидал шуточных. Но вряд ли такое можно забыть...
Рыба
М..да..не думал, что буду писать на такие форумы, но... у девушке на компе оказывается в строке поиска был запрос про то как привлечь мужчину рыбу..был в шоке конечно!!!!
Итак по поводу рыб ( родился 26 февраля).
а. Рыбы - вруны. Полная чушь, Рыбы могут, что-то не договорить, или немного преукрасить. Но делается это для того, чтобы возникшая проблема рыбы дальше него самого не распространялась. Ну не любят рыбы решать проблемы советом в Филях!!!! Все самостоятельно.
2. Заинтересовала - незаинтересовала. Если заинтересовала - это сразу чуствуется, цветы, рестораны и.т.д Сразу идет атака, но без суперменства.
3. Тут было сообщение по поводу ездил за чайником с девушкой. И что тут такого? Рыбы НЕЗАВИСИМЫ, за чайником можно поехать с кем угодно!!!!
4. Рыбы никогда не показывают, что у них внутри. Внутрении мир рыбы касается только ее самой и никого более!!! Поэтому дела у рыб всегда отлично для всех окружающих, хотя внутри может идити испытание ядерного оружия!!!
Итак по поводу рыб ( родился 26 февраля).
а. Рыбы - вруны. Полная чушь, Рыбы могут, что-то не договорить, или немного преукрасить. Но делается это для того, чтобы возникшая проблема рыбы дальше него самого не распространялась. Ну не любят рыбы решать проблемы советом в Филях!!!! Все самостоятельно.
2. Заинтересовала - незаинтересовала. Если заинтересовала - это сразу чуствуется, цветы, рестораны и.т.д Сразу идет атака, но без суперменства.
3. Тут было сообщение по поводу ездил за чайником с девушкой. И что тут такого? Рыбы НЕЗАВИСИМЫ, за чайником можно поехать с кем угодно!!!!
4. Рыбы никогда не показывают, что у них внутри. Внутрении мир рыбы касается только ее самой и никого более!!! Поэтому дела у рыб всегда отлично для всех окружающих, хотя внутри может идити испытание ядерного оружия!!!
Кузя
Рыба, :))) Так покажите девушке слегка что внутри, а то раз она тут - значит есть проблема, а тут ей такого наговорят...
taxi
да видел я уже фотки некоторых из здесь присутствующих :)))
taxi
4989 Кузя: На испытаниях ядерного оружия лучше лично не присутствовать ;)))))
Маркиза
А внутренние переживания РЫБ можно хоть как-нибудт уловить и идентифицировать?
Маркиза
Кузя! спасибо! я тебя понимаю...я столько вытерпела из за них! из за их этого скольского поведения! и ведь знаю все и мириться не хочу, но....готова прощать и прощать!" поэтому стараюсь не видеться....в последний раз при встрече с рыбой моей...настроила себя на волну неприязни к нему, чтобы не поддаться чувствами...ПОЛЛУЧИЛОСЬ! даже чмокнуть себя не дала!!!! и даже не улыбалась как дурочка, что обычно бывало!:)
Маркиза
сложно с ними! я еще такой человек, что сама всегда пунктуальна и если обещаю, то всегда выполняю обещенное, но в любом слуе при крайних обстоятельствах, независящим от меня сообщаю об этом! соответственно жду такого же поведения и от партнера...но....для рыб это нереально!
хотя последняя моя новая влюбленность (снова рыба:((( и он пока достаточно пунктуален!...хотя я уже чувствую, что все снова двигается по известному всем находящимся на этом форуме сценарию!
хотя последняя моя новая влюбленность (снова рыба:((( и он пока достаточно пунктуален!...хотя я уже чувствую, что все снова двигается по известному всем находящимся на этом форуме сценарию!
Маркиза
Рыба! а если цветов нет, ресторанов нет, но есть встречи, кафе и даже игрушка в подарок?:) я к нему еще и из другого города езжу! не могу...тянет и все:((( вот только теперь боюсь после близости, его уже ко мне тянуть не будет:(
Маркиза
на счет стихов...я пока с моей женатой рыбиной встречалась ( ну конечно я не знала, что он женат, хотя конечно догадывалась, меня просто очень правильно морочили) кучу стихов написала...я просто не могла ничего понять и меня терзали мысли, главная из которых: НУ ПОЧЕМУ?НУ ЗАЧЕМ???? и соответственно все это выливалось в стихи,т.к. ему я ничего сказать не могла, потому что как уже говорилось, в его присутствии тебе всегда кажется, что все ок и тебе все просто показалось..он с тобой, он рядом, он такой родной..но наступает следующий день ..и его уже нет...я вообще никогда стихи не писала, а тут просто прорвало...когда я его приперла к стене и напрямую спросила женат он или нет..и получила положительный ответ....( думала утоплюсь)...я ему все все все стихи послала, ему же посвященные....у него наверное телефон лопнул....!!!!!
соотвественно через месяц он позвонил!совершенно невинно начал разговор! ***! я ему все все все вывалила! он даже слов не нашел! сказал, что винноват и все!
соотвественно через месяц он позвонил!совершенно невинно начал разговор! ***! я ему все все все вывалила! он даже слов не нашел! сказал, что винноват и все!
Ниночка
Подскажите, пожалуйста, не знаю прям, что делать. Есть ли хоть малюсенькая надежда, что Рыб вернется, если он сказал, что ему это не нужны отношения... Может, испугался, покушений на свою свободу? Он долго меня мучил, пропадал неделями и, когда я решила наконец-таки выяснить отношения, долго отговаривался работой, потом долго выпытывал у меня, а нужны ли мне отношения, а когда я начала уверять его, что нужны (иначе не звонила бы ему), он выдал, что ему не нужны и он в этом уверен (иначе не говорил бы)... Я просто в шоке. Неужели это конец?
Львица ╧.....
Не знаю..мне мой голову не морочил, атака с первой встречи. правда, довольно нахальная , после отказов начались культурные атаки - цветы, рестораны, концерты. гуляния...Потом близость, и вообще - понеслось...И вот тепперь он уверяет. что никогда не бросит, что в страшном сне видит как я бросаю его, и все будет делать для меня и наших отношений))) ну. не знаю...Но, если честно, неприятно..Потому что я хоть и чувствовала, видно, что-то, раз так настороженно к нему относилась, женская интуиция, а все ранво ведь начала привыкать, почти влюбилась за эти 9 месяцев...И вот что??? вчера поругались. сегодня приехал - сам не свой, серьезный такой...целый день как в первую встречу, очень, правда, серьезный....И вот только расстались, счастливый такой...Но как он представляет теперь говорить о любви и вообще - не знаю..
Карина
Девчонки, те, которые здесь на форуме и те, которые еще зайдут, уважайте себя, не разменивайтесь на рыбью долбежку..вот вчера позвонила поздравить, мне ответили сейчас перезвоню и не перезвонил, я услыщала там женский хохот, в общем не долго думая, я решила, что мне нужно посмотреть на его мадам, чтобы понимать, кто же ему нравится...я простояла у него под окнами..никого не увидела, сначала боялась и думала, что буду плакать или позвоню ему, но потом к своему же удивлению я вдруг стала чувствовать себя такой любимой, такой настоящей женщиной, что даже то, что в данный момент занимался с ней сексом, не обидело меня и я пожелала ему счастья, подумала, ДА ради Бога, ему с ней хорошо, значит я ему не нужна, тогда меня ждет встреча с другим...в общем я даже счастлива от такого поворота событий, а все эти докажи свою любовь...в общем не нужны мне такие мужчина. Мне нужен мужчина, которому будет приятно заботиться обо мне и любить меня..
Карина
Просто мне кажется насчет мужчин все гораздо проще, чем мы думаем: по моим наблюдениям мужчины делятся на 2 категории: те, которым женщина должна и те, которые женщине должны..Мужчины первой категории имели в детстве требовательную мать, которая не могла дать иной любви, кроме как пихать их едой, и вот они ищут мамочку, которая их должна любить и доказывать им свою любовь, при чем они никогда не успокоятся и не примут женщину такой, какая она есть, испив нервы одной, они направляются к другой и у них не бывает чувство удовлетворенности, они начинают бояться привязанности и делают больно....дргуие же мужчины так и говорят: я мужчина и я хочу заботиться о тебе, ты мне нужна, я помогу тебе решить твои проблемы и не буду думать, что ты решаешь свои проблемы за мой счет, просто ты мне не безразлична, он интересуется, как мы себя чувствуем..в общем ему интересно то, что чувствуем мы, наш внутренний мир вызывает в нем восхищение, а не желание трепать нервы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Всем еще раз удачи на жизненном пути, и еще одну вещь опять же по своим наблюдениям, когда мы прощаем и любим тех, кто разлюбил нас, это не значит, что нужно продолжать с ним отношения или жить с ним под одной крышей, но этим мы снимаем с себя обиду и как ни парадоксально, встречаем уже мужчин, которые готовы полюбить нас, которых не нужно менять, воспитывать, от которых не нужно быть в шоке, после которых не нужна реанимация, и которых готовы полюбить мы!!!!
Алексей-рыб
5000, 5001 Кариночка-респект. Продолжай в том же духе, главное не разменивайся на слова и описание ситуации, просто делай!
Алексей-рыб
4987, Кузя, если мужчина говорит неуважительно о женщине (кухарка!!!), то он в первую очередь не уважает свою мать, самую первую женщину и главную в его жизни. Зачем вам такой мужчина? Чтобы постоянно прощать и оправдывать?
Карина
5003 согласна, неуважение это..
Следующая тема
Предыдущая тема