Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Кузя
Ленчик, ага, я согласна с твоими рассуждениями:)
Кузя
Карина, Вам очень идеальной представляется любовь. Встретились двое, такие оба мудрые, раскрылись друг другу - поняли что половинки и навсегда и тра-тра-та:) Так бывает очень редко...
Кузя
Пчелка, ну вот я и говорю - он дразнит:) Мой Рыб тоже так постоянно делает и прям сияет, видя мою реакцию. Может это их способ почувствовать себя значимыми...
Львица ╧.....
Да нет..неправильно все пчелке написали...Насчет издевательств про свободу - иогда мужчины делают такое, чтоб проверить - будете ли вы прогибаться под него. и он будет как ему удобно с пать с вами. а вы , типа, ничего не требовали бы от него))) Но здесь, ИМХО, другая ситуация - он старается чтобы пчелка перестала страдать, думать о нем, плюнула бы наконец на мечты о любви, и жила реальностьюю...Больше ничего...Вы поймите - то, что мужчина делает для вас - то на самом деле он и может вам предложить..А когда он чувствует, что ему вы нужны раз в неделю, а вам мечтается о великом счестье до гроба, то он начинает так себя вести))) вот мои наблюдения по жизни..Если устраивает вас принимать такие отношения - пожалуйста...нет - до свидания
Львица ╧.....
Да потому что неинтересно когда тебе в рот сомтрят, нет никакого драйва в этих "отношениях" для них, мужчин...Ведите себя как считаете нужным...потому что когда прогибаешься, потом злоба нападает , а им это зачем??? лучше сразу сбрасывать все недомолвки
Львица ╧.....
Живите своей жизнью, наслаждайтесь. если ему вдруг станет скучно без вас - он подстроится...а вот если ваша жизнь интереснее с ним, то, конечно. так и получается...Не ждите от мужчины, что он улучшит вашу жизнь..Они так же как все - хотят побольше взять. поменьше дать...Все хотят взять от тебя молодость, красоту, тело, и не хотят ничего давать взамен...А если дают - то только в обмен на что-то, что заберут))) И не идеализируйте отношения
Ленчик
Пчелка , только не пытайся играть, зная что именно доставляет ему удовольствие - долго не получится , по себе знаю - проще и правильнее быть собой - все равно мужчину не удержишь - это как птица , которую ты любишь - отпусти ее и если она была твоей - он вернется , а если нет , то она и не была твоей никогда
Львица ╧.....
Все хотят идти в ресторан рядом с красивой, ухоженной женщиной, счастливой и довльной жизнью))) Но мало кто из этих мужчин захочет оплачивать вашу квартиру, чтоб вы хорошо высыпались, возить вас на маникюр и на курорты ))) вот и все!!! так умейте же отличить нормальных от всех подряд)))
Львица ╧.....
Надо искать того, кто захочет не только получать
Ленчик
раньше я наивно думала что смогу помочь ему пережить ту драму с бывшей девушкой ,а сейчас понимаю - он сам получает удовольствие от своих страданий и сам не хочет от них избавляться и я приняла его правила игры - просто не заморачиваюсь, а тоже плыву по течению - захочу позвоню ему , захочу нет , так вот он почувствовав что перестал быть для меня центром вселенной стал относиться в 100 раз лучше
Ленчик
так что Кузю понимаю - почему все считают финалом отношений или их целью - свадьбу и прочее , можно просто получать удовольствие от общения и не думать что булет завтра , я знаю ,что мне приятно проводить время со своим Рыбом и все , что будет дальше никто не знает ,так зачем тратить на это время и переживать , вот зачем например тебе , Пчелка , переживать из-за своего мужчины сейчас - ну говорит он что мол найдешь себе другого - тк пусть говорит - слушай его как радио :) - главное то в том что он по-прежнему испытывает чувства к тебе и никуда не девается - ИМХО
Пчелка
Девочки спасибо за поддержку)
Ленчик я пытаюсь слушать его как радио, но иногда это радио очень круто хамит(
И про драму с бывшей девушкой - я тебя оч хорошо понимаю, моего рыба бросила жена,теперь он боится обжечься еще раз.
Мне же говорит что он сам по себе перекати-поле и что может мне сделать больно сам того не желает вот и устраивает его все как есть, судьбу со мной связывать не собирается. Когда я ему предложила остаться друзьями - он заявил что либо мы и спим и дружим (по его словам секс со мной грандиозный и у него такой девушки никогда не было) либо вообще перестаем общаться). Скажите - для меня вот всегда секс окрашен чувством - когда мы с ним занимаемся любовью я чувствую единение причем не только физически а и духовно, рыбы вообще привязываюся к человеку только ради секса?
Ленчик
Пчелка , а скажи пожалуйста почему вообще вы решили вдруг выяснять отношения - что конкретно тебя не устраивает - секс я так поняла у вас хороший , то что он говорит , что хочет свободы ? так дай ему эту свободу - я думаю под свободой он имеет в виду не гульки , а отсутствие упреков, требований и ревности - по крайней мере у моего Рыбы так
Пчелка
Я вообще не выясняла с ним отношения и не выходила на эту тему. Просто его иногда как распирает самого со мной поговорить - говорит я чувствую что ты думаешь и что хочешь поэтому сразу предупреждаю.( Я уже сказала ему что прекрасно его поняла, и ни на что не претендую, молчу - отношения выясняет как раз он.
Тут заявил что я оказывается постоянно говорю ему что люблю (хотя этого слова от меня не дождался еще ни один человек), а свобода подразумевается и под гульками - сказал что как только пойдет налево я узнаю об этом первая. Я просто слушаю и тихо о....ю
annet
Рыбы,рыбы.Рыбы...
Больше я ничего не могу сказать по поводу этого знака.
annet
Они конечно с одной стороны хорошие, но с другой убить просто хочется. А у кого-нибудь была история с бывшей девушкой или о бывшей девушке???
Карина
Короче, всем вам желаю счастья, мне уже все ясно, надо быть собой и не прогибаться под мужчин, тогда встретишь того, кто захочет тебе что-то дать, а не только взять тогда, когда хочет он. Ну что ж, пусть теперь мужчины привыкают ко мне:)))
Карина
Агрессивному рыбу, Сереже и taxi искренне желаю счастья в том понимании, в котором оно для вас осуществимо. У кого будут вопросы, пишите мне на kalinka5@zmail.ru - а вообще мне кажется, вы и так уже прекрасно понимаете женщин после прочтения данного форума. Девчонки, пишите, если у вас что изменится, я буду за вас рада:)))))
Finiste
как странно и грустно. и почему люди строят стены, вместо того чтобы строить мосты (с)
Алексей-рыб
В который раз уходим с форума Карина и все-таки вас вновь тянет сюда. Так что прощайтесь хоть не насовсем.
Алексей-рыб
Всех с Днем Победы!!!
Пчелка
Спасибо! Вас также с праздником)
Самый светлый прездник в году))
жена рыбы
Пчелка, он тебя не дразнит.
Для него действителньо свобода выше всего.
Мой рыб как раз и ушел из-за своего инфентилизма и тяги к этйо свободе- которая подразумевает бесконечную смену подружек.
Он так и будет свой идеал женщины искать -
тот который примет это его бл..во- и будет за свободу считать.
Карина
Просто я устала читать то, как мужчины заставляют нас страдать, давайте в сторону оптимизма общаться, а то мне уже хочется все забыть как кошмарный сон..
жена рыбы
Ха-ха-ха.
Слушайте про его бывшую жену.
Мой сейчас тоже считает что это я его бросила.
Не сомгла терпеть его очередную любовницу. Потому что он на работу забил, с нею время проводил, а я беременная его дела решала.
Я причем даже не попрекнула а прост опроревела всю ночь, найдя параллельный телефон для нее исключительно.
Полуячается покусилась на ег освободу. И он ушел. Но бросила его я , ага.
Извините, блин, но ненавижу прямо рыб этих. Кроме мужа тоже встречала- все они мальчики инфантилы которым жена- мамка нужна и гарем подружек сбоку.
жена рыбы
Извините остальные мужчины-рыбы здесь находщиеся. Может не все такие , не все сопсобны бросить беременную жену с желанным вторым ребенком.
Пчелка
4930 Я тебя так понимаю( Очень. Я с тобой согласна, только терпеть бесконечную смену подружек как раз и не буду.
А меня бросили беременную, только козерог был по гороскопу. Если мужик сволочь это наверное не в гороскопе дело.
Кузя
Ленчик, 4915, спасибо! Мне действительно просто с ним очень радостно общаться.
Ленчик
Пчелка, может возраст и не главное , но мне столько же лет сколько и тебе - ты пойми , что все у тебя еще впереди с рыбом или без и когда он начнет опять выяснять с тобой отношения - ты посмотри на него снисходительно и подумай - ты такой как он еще будешь , он же молодым - никогда и еще - уверена что его подколки вызваны его собственной неуверенностью в себе , так что не думай ни о чем плохом , просто получай удовольствие от сегодняшнего дня
Пчелка
Да сама вспомнила и еще печальнее стало на душе(
Бросил, беременную, в браке прожили чуть больше года, был так счастлив, носился со мной( А я ребенка потеряла от нервного стресса((
А так хочется счастья, вот встретила рыба - думала может здесь будет все хорошо((9 Но (
Кузя
Жена Рыбы, ну да, история грустная, тут уж ничего не скажешь... А у нас один мальчик Весы бросил беременную жену в день намеченной свадьбы. Элементарно испугался... А потом...;) Вообщем у них уже двое детей:)
Пчелка
4933 Ленчик, спасибо за поддержку)
Буду надеятся только на лучшее...
Кузя
Пчелка, сочувствую:(
Кузя
А еще вот историю расскажу - у меня подруга познакомилась с парнем, он Овен - тоже переживал разрыв с девушкой. Такой циник был - "любви нет" и проч. А подруге сказал - "можешь конечно со мной повстречаться, но учти - у меня это все несерьезно, я дольше 8-ми месяцев с женщинами не встречаюсь" и прочее. Она ревела, но продолжала с ним отношения. Тоже вот сыну их скоро 5 лет;) Счас он даже все даты романтические отмечает, а сначала так бодааался:)))
Ленчик
4932 , Кузя , я знаю и очень хорошо понимаю тебя
Пчелка
4937 Спасибо Кузя) Я на тот момент думала что умираю, ничего - пережила тогда сейчас уже просто цветочки) Женщины все же сильные
Кузя
Пчелка, да-да, "Вы же женщина - потерпите"(с):)
Ленчик
Пчелка, грустная у тебя история очень , молодец что нашла б себе силы любить, а по пободу Рыба может еще и не бсе потеряно ,ты глабное не поддабайся на его улобки , мне почему-то кажется , что он просто так самоутберждается за счет того что молодая и красибая из-за него пережибает , ты покажи ему что тбоя жизнь полна красок и без него
Пчелка
Кузя)))))
Ленчик - я стараюсь пока просто не очень получается. И веселиться без него как-то не хочется(
Завтра праздник наверное приму приглашение от друзей, он не звонит. Пойду развлекаться без него
Львица ╧.....
Какой ужас, девочки..и после того, что вы пережили в жизни, нафига вам такие мужчины??? опять страдать???
Кузя
Девушки, я тут дааавно кидала тост, вас тогда не было - поэтому еще раз запощу:) Он замечательный ИМХО:) ===== Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. И вор тоже был счастлив. В общем, хэппи-энд. Так выпьем же за правильное видение ситуации!;) ==== С праздником всех!
Львица ╧.....
Вот-вот, Кузя, золотая история просто!!! главное - видеть, то ли это твой праздник, то ли ты служишь развлечением для кого-то)))
Ленчик
Кузя :) классно - то как!!! и тебя с праздником , надеюсь завтра будет солнечные теплый день - у нас уже +18
Кузя
Львица, я Вам завидую, что Вы выбираете, т.е. умеете принимать любовь. А многие не умеют принимать, а сами любят.
Сергей
вас почитал.. во я сволочь, походу дела :о) раз я рыба, то беременную женщину могу бросить, любовниц могу заводить, буду скрываться когда финансовые проблемы будут возникать, просто буду отмалчиваться и исчезать, говорить прямым текстом что девушка мне не нужна и я ее только тр..хаю. даж не знал что мне такое в жизни уготовано будет :о) пасибо, что рассказали какой я щас и каким должен быть :о)
Пчелка
С праздником вас девочки! Спасибо всем еще раз))
Хорошо погулять и ни о чем не думать) Счастья всем, и взаимной любви, еще увидимся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
карин - а на алексея вы зря, зря.. он совем не то имел в виду, а точнее вы его не так поняли, когда он писал что мужик не должен быть эмоционален и тр-та-та. прочтите еще раз - там ведь тонкий сарказм, который относится только к кузиному рыбу, а точнее его манере поведения
Кузя
Сергей, ага:)
Кузя
Сергей, дак никто и не говорит же что сволочи, сволочи - это внегороскопа, ИМХО:)
Львица ╧.....
Кузя - чего там уметь -то??? просто надо быть спокойнее, и лучше одной, чем морочить себе жизнь...эх..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0