Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Карина
А-рыб: если почувствуете, что львица на вас давит, даже если она просто разговаривает с вами, значит она из тех львиц, чье давление чувствуют окружающие, а значит вы будете чувствовать себя с ней некомфортно. Такой уж лев бывает, царь зверей:))) Поэтому отслеживайте свои ощущения с ней, если вам комфортно, значит все ок.
Карина
4839 Зато чужие истории читать интересно, да? Прям как подглядывание какое-то...
Карина
Ничего, щас придет начальник, завалит меня работкой..и я не буду о вас, рыбках, думать, вот..А вообще, собственно, какая разница, какой знак зодиака, вам ведь все равно, что о вас думают другие??
Anonymous
Больные люди=больное сознание=больные проблемы-выход-лечиться!!!!!!!
Кузя
4856, Карина, ну Вы несправедливы - нас же никто за язык не тянет, нам самим нужно прежде всего поделиться - а им нет. Их право.
Кузя
Львица, я тоже как и Сергей не понимаю - что изменилось?
Пчелка
Да...очень хочется быть действительно собой и ни под кого не подстраиваться, не лавировать(
Я в отчаянии, мне никто не ответил, ладно всем спасибо....ухожу страдать дальше(
Кузя
Сергей, 4831, хорошая идея:)) Только он живет же в съемной комнате.. ему некуда его будет пристроить. Смс не пишу, иногда на праздник ставлю поцелуйчики в смс:) Могу сказать " я по вам уже соскучилась" - имея ввиду его, но говоря как бы про всех друзей:)) А Вы смотрите Камеди Клаб - вот там Незлобин, вылитый мой Рыб:)
Кузя
Пчелка, ну а как тут ответишь однозначно? Как его понять? Я вот три года уже понимаю, а Вы хотите в двух словах?:)) Все у Вас хорошо, ИМХО. Просто не обращайте внимания на эти его метания, он пытается вырваться из омута любви. Его пугает зависимость и прочее.
Алексей-рыб
Кузя, а у вас с рыбом ничего не будет. Это однозначно, давно читаю вашу историю и ваши метания. Ничего. Чудеса бывают только в сказках. Откройте наконец глазки!!!
Кузя
Алексей-Рыб, так я знаю:)
Алексей-рыб
Кариночка, а вам бы не на тренинги ходить, только потеря времени, а заняться каким-нибудь полезным делом. Хоть огород что ли вскопать.
Алексей-рыб
Ну и мазохисточка вы Кузечка. Жалко вас, время только теряете, на что жизнь тратите. На ерунду всякую.
Алексей-рыб
Не их менять надо, рыб ваших, а себя, дорогие мои девочки, в вас проблема, хоть раз возьмите ответственность на себя, а кричите белугой помогите!, посоветуйте! как понять поведение? Себя поймите хоть раз.
Кузя
Извиняюсь канешна, но мои чувства для меня не ерунда! Так что я трачу свою жизнь на себя:) "Я родилась на свет не для того, чтобы оправдывать ваши ожидания";)))
Алексей-рыб
А разве то что вы испытываете чувства? МАЗОХИЗМ и детский сад какой-то.
Кузя
Чувства конечно, я же их чувствую - значит чувства:))
Алексей-рыб
Вы не чувствуете, вы себя изнутри разрушаете, так и болезнь какую-нибудь заработать можно. А он не оценит и даже проведать не придет, т.к. он же мужчина и эмоции ему по боку, он же не хлюпик какой-нибудь.
Кузя
:))
Пчелка
Любит-не любит) Плюнет- поцелует__))))
К черту!Сегодня с утра позвонил и заявил что вчера переспал с подругой бывшей жены!))У меня пачка отвалилась... даже и сказать то нечего! Он почувствовал мою волну и давай мне опять сказку про белого бычка - вот ты ничего не понимаешь я же был в гостях я же не сказал трахался а просто спал) Вот ты ревнуешь а для меня свобода дороже всего)
Тьфу!
Карина
Алексей-рыб, мы вас прекрасно поняли - тех, с кем у нас не получается, отправляем на огород копать картошку, а сами - на свидание с другими вот, милые дамы, не роняйте своих слез, мужчины, которые не обращают на нас внимания и треплют мозги, этого не заслуживают...
Карина
Пчелка, а вы пошлите его в детский сад, чтобы ему там сопли независимости вытирали, он просто не способен любить, -когда человек любит, он не расценивает свои отношения с женщиной как потерю свободы, и не нужно быть с ними как терпеливые мамаши со своими выпендристыми детьми-подростками, быстрее повзрослеют:))))))
Кузя
Карина, ну я не согласна с Вами - потеря свободы это тоже серьезно...
Карина
Алексей-рыб, а если вы считаете, что мужчине эмоции по боку, то вам точно на тренинг пора, беречь свое сердце надо, а пинать собственной пяткой, а заодно и нас всех здесь. Займитесь чем-то полезным для себя, а не для нас:)))))))))))))))))
Карина
4877 Кузя, серьезно для того, кто не любит, а секса и флирта хочется....
Карина
4878 а не пинать собственной пяткой.
Карина
4877 это от этого прячут нелицеприятную правду, как здесь уже подметил taxi
Карина
А если поступают так, как написала Пчелка, то это вообще - наглости полные штаны, короче, не мужчина, а подросток еще...
Кузя
Карина, ну свободу тоже любят. И как оценить серьезность чувств? Где та шкала? Я например ценю свободу
Кузя
Да Пчелкин Рыб ее просто поддразнивает, хотел чтоб поревновала;)
Кузя
Карина, 4878, Алексей просто процитировал моего Рыба;) Я тут писала уже выше об этом.
Кузя
Алексей-рыб, а Вы кстати с какой целью "давно" читаете мою историю?;)
Карина
Он сказал ей, что для него свобода дороже всего, и что тут не понятного, какое подразнивание, человек откровенно заявил, что так как свободу он никого любить не будет..и проверяет ее будет ли она с этим мириться, а вдруг такая дурочка ему попалась, мож он свою победу отпраздновать хочет...Не нужно смотреть между строк, когда они сами очевидны, да и оправдываит кого-то - значит смириться с его правилами, вот и все...
Карина
Вот-вот с какой целью -решил наверное Курпатовым стать:))))
Карина
То как женщины понимают свою свободу и как мужчины, это не всегда совпадает:)))
Кузя
Ну что поделаешь что он любит свободу, такой вот он человек. Это вовсе не исключает того, что он ее тоже любит.
Карина
4883 Под "серьезностью чувств" я понимаю то, что человек чувствует, что нашел то, что искал и свои поиски иделов или еще кого-то прекращает. А когда нашел кого-то значимого для себя, понимаешь, что ты свободен потому, что ты добровольно принял свое решение быть с тем, кого ты выбрал..и ты не сомневаешься в своем решении.
Карина
4890 Ну да, он ее любит,а еще будет проверять постоянно, как она относится к его так называемой свободе, будет заставлять ее нервничать, сомневаться в нем с тем, чтобы она сама себе доказывала, что он лучший и поэтому может трепать ей нервы...
Пчелка
Иногда что-нибудь ляпнет а потом - я же шучу! Мне нравиться тебя поддразнивать и смотреть на реакцию, я же не подопытный кролик!(((
Я не создан для серьезных отношений...это для меня очень тяжело и ....
Короче устала я девочки(
Хочу чтобы меня принимали такую какая я есть, не притворяться, не подстраиваться под его волны.
Я не знаю любит он меня или нет, мне надоело ждать звонка, мне надоели его исчезновения(
Я конечно люблю его но по-моему уже предел.
Карина
Мужчины не так просты, как мы их себе представляем или еще хуже находим оправдания их поступкам..
Anonymous
такое явное противоречие прослеживается - все мои знакомые рыбы говорят мне ,что любят свободу , но тем не менее все они попадают в рабскую зависимость от женщины и получают какое-то немыслимое мазохистское удовольствие что ими помыкают
Карина
Сначала они боятся потерять свободу, потом получают зависимость, кто больше всего боится, тот больше всего зависим, а любовь и зависимость - это два разных пирога.
Карина
Боясь потерять свободу, они разгоняют нормальных женщин, которые способны их любить,так как такие мучения, которые устраивают в страхе аотерять свою свободу, любовь не выдерживает, это ж цветок, его беречь надо!!!! - и что в итоге попадают на тонкую стерву, которая сумела перещеголять его, а любви так и не получают, это больше похоже на комплекс неполноценности, когда постоянно бежишь от того, что тебе необходимо для нормальной жизни, когда бежишь от любви...попадаешь в зависимость, потому как человек не может всю жизнь сопротивляться
Пчелка
4895 согласна, он прямо иногда светится от удовольствия когда я с ним начинаю вести себя жестко, сразу сюсюкается и делает все что скажу...но я не могу же постоянно быть в напряжении, я нежная и мягкая, игра не по мне*(
Как только начинаю с ним ласково - сразу хамство...на выходные например пялился в телевизор, а мне так хотелось внимания - я попыталась приласкаться - в ответ типа что я должен на тебя весь день таращиться?
Только я стала колючей и жесткой начал носиться со мной как с писаной торбой - сюсю может тебе того сего ?)( Как в каком-то фильме - постоянно надо держать на тумбе)
Anonymous
4897 , полностью согласна , по поводу мужчин - рыб еще вот что заметила , если в юности им не попадалась этакая стерва , которая в конечном итоге разбивает им сердце - они открыто и со всей душой могут сами проявлять инициативу к девушке , если же трамва расставания была - становятся недоверчивыми ко всем без разбора , выжидают , готовятся к нападению ( используя полный арсенал - ухмылки , недомолвки ,исчезновения ,колкие замечания и т.д. ) как бы проверяя на что мы готовы ради них
Ленчик
вообще всем привет , простите что под анонимом пишу - имя не ввела , 4895 +4897 это я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленчик
сорри 4895 + 4899
Ленчик
4898 , Пчелка , у меня такая же ситуация - когда я капризничаю - ему доставляет удовольствие мне угождать , говорит , что его мечта чтобы я проявляла по отношению к нему силу , решительность , а потом когда я звоню - может например трубку не взять.. но меня это уже не задевает и не беспокоит , я успокоилась , потому что поняла что все в моих руках
Пчелка
4902 Ленчик ну невозможно же все время быть в таком напряжении??? Буквально заставлять его что-то делать раз ему приносит это удовольствие(
Иногда прямо убить хочется, такое чувство сильное(
Кузя
Пчелка, конечно невозможно быть все время в напряжении, так и не надо - расслабьтесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0