Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
Я же дала мужу обещание - кольцо - и я прощу...И я выполнила обещание, потому что он принес...Честная сделка...Или надо было пилить его всю оставшуюся жизнь???
Львица ╧.....
а есть женщины, которые умело играют на чувстве вины мужа и многие годы сосут гораздо больше , чем я...Я же честно самой себе призналась, что смогу забыть обиду, за красивый подарок..И муж с радостью принял это...
Львица ╧.....
жизни вы не знаете, вот что...когда один на горло себе наступает, а другой ничего не получает за свой проступок, с годами отношения становятся невыносимыми, один злится, а другого такая полная безнаказанность делает еще и агрессивным к обиженному!!! мой же муж еще бы и злился на меня, и презирал... Вы жизни не хнаете, точно...Ненавидят как раз тех, кого обидели..и любят тех, кого одарили или сделали счастливыми..Поэтому нельзя просто так прощать, хотя, согласна, прощать вообще не стоит в таких случаях...Но с ребенком на руках, любя, оч. трудно рассуждать..а муж боялся гулять. и ценил меня
Anonymous
Львица,я не говорю, что надо прощать, просто удивляет, что Вы готовы простить за дорогой подарок, а без подарка, но например, если человек искренне раскается и поступками докажет это - не готовы. Вот это попахивает голым меркантилизмом. Как можно простить измену (например) если за неё откупились подарком? То есть чувства, взаимоуважение и всё остальное вообще не берется в расчёт, всё это покрывается весОмым в денежном эквиваленте откупом? Как можно продолжать жить вместе, когда как вы сами написали, один всё время наступает себе на горло, даже если виновный каждый день приносит тебе бриллианты? Вот это я и не могу понять. У Вас какая-то другая мораль, в которой деньги играют очень важную, я бы даже сказала - решающую роль. Я понимаю, что Вы расцениваете дорогой подарок как стремление и демонстрацию того, что человек хочет остаться и не собирается повторять свою ошибку. Но разве это мерило того, что он внутри действительно изменился? Вам приятно жить с человеком, который грешит, потом откупается или перестаёт грешить, но не из-за того, что признал свою ошибку, раскаялся, не из-за любви и уважения к Вам, а из понимания, что на следующий откуп у него не хватит денег? Мне кажется такая позиция изначально унизительна для вас самой. ИМХО конечно, все мы разные и ценности у всех тоже разные...
Львица ╧.....
а вы, видимо, сторонник того, что надо менять других людей? странно как раз это..есть факт - человек сделал тебе больно, нарушил правила уговора( при бракосочетании)... пос ле этого он говорит - я готов на все, прости меня, и давай жить как прежде...Хорошо, я готова, но мне как - не следует попросить что-то, чего я в рамках семейного бюджета не могу себе позволить? почему??? какой меркантилизм??? мне сделали неприятно, потом отличный сюрприз..в чем меркантилизм-то??? меркантилизм - это когда нечестно, один любит, а другой спит за деньги...Я не виновата. что для меня радость приносят видимые, осязаемые вещи..Может, другому человеку приятно чтобы ради него с моста прыгнули , а мне вот - приятно ощущать блеск на руке...тем более, что это надолго, и всегда будет со мной ))) а другая женщина, может, хочет унижений от мужа, чтоб он поседел от вины...Мне этого не надо - мне неинтересно менять или мучать человека))) уж простите, такая я вот))) потому и все называют меня " ты вечная девочка"...
Львица ╧.....
чего вы все - откуп, откуп...Откуп - это когда человек говорит - я завтра пойду изменю, а вечером принесу кольцо...ты согласна? а жена говорит - согласна...У меня другая ситуация, вы не понимаете истинных мотивов в поступках людей, трудно так жить)) и еще насчет подарков - а вы готовы поверить на слово обманувшему вас??? ну, видимо, наивный человек, не битый по жизни..Что стоит мужу пообещать. и снова так сделать через месяц? а расплата неизбежная будет грузом висеть..да и колечко я не снимала))))
Львица ╧.....
" как можно продолжать жить, если виновный приносит каждый день тебе бриллианты"...а вот так...вам трудно представить, что другие не настолько максималисты ? а на работе вас все устраивает? начальник не мучает? не унижает? но вы же ходите за деньги, меркантилизм у вас, значит??? раз живет за бриллианты, значит, устраивает все...Лично мне больше не приходилось после первого случая прибегать к таким методам)))
Anonymous
видимо мы не придём к компромиссу. надо наверное закрыть дискуссию, тема вроде про рыбов была изначально :)
Львица ╧.....
а как верить на слово обидевшему тебя? просто так? пусть Пчелкин мужик, например, принесет ей дарственную на что-то свое, ценное, и скажет - если я еще раз обижу тебя, ты имеешь полное право отобрать у меня это, и выгнать меня...Вы считаете, не стОит ему поверить? а если он просто будет звонить и ныть - я больше не буду??? конечно, не поверите...вот и разница...
Львица ╧.....
дело не в том, что обида пройдет..дело в том, что когда любишь, готов и так простить, а простить просто так, еще раз дать повод человеку поступить некрасиво..
Львица ╧.....
странно, но мы с Рыбом абсолютно одинаково рассуждаем по таким вопросам, и он признает " меркантилизм " более, чем кто-то..Любофь, любофь...поступками она доказывается, стремлением доставить радость любимому человеку...И ему даже нравится такое мироощущение...так проще..
taxi
6395 Львица ╧.....: Ну это не факт. Запросто бы подарил, а потом на *** послал.
taxi
6414 Львица ╧.....: Это он вам сказал? :))) ну-ну.........\%)))))))
Anonymous
точнее будет: рыб меркантилизм понимает но не принимает, а выражается это в том, что готов отдать человеку что угодно в материальном, но это никак не влияет на дальнейшие отношения, т.е. может и послать. кратко "подарил, а потом на *** послал"
Anonymous
странная какая-то "радость любимому человеку" - бабки.... духовные ценности этого самого любимого человека сведены к денежному максимуму...
taxi
а вообще для Львиц это совершенно нормально. ;)) я бы насторожился если бы это было по другому. ;)))))
Пчелка
Всем доброго дня)
Львица, спасибо за поддержку) и за совет, хотя я им не воспользуюсь, по крайней мере с ним, тк говорить и встречаться нам больше незачем. и потом глупо, конечно, но деньги для меня никогда не имели вообще никакого значения.
Я все поняла, и свое поведение, и то как вытирали ноги, когда я отдала ему свое сердце. Не хочу больше никогда быть с ним, сердце обливается кровью но все точки поставлены.
Львица, спасибо за поддержку) и за совет, хотя я им не воспользуюсь, по крайней мере с ним, тк говорить и встречаться нам больше незачем. и потом глупо, конечно, но деньги для меня никогда не имели вообще никакого значения.
Я все поняла, и свое поведение, и то как вытирали ноги, когда я отдала ему свое сердце. Не хочу больше никогда быть с ним, сердце обливается кровью но все точки поставлены.
Тэра
Привет всем.Ветка называется "Мужчины -рыбы" вот не знаю-по адресу или нет.Если кто может,разъясните мою ситуацию.Я встретила 5 дней назад Рыба МЧ.И с ним изменила своему другу,правда мы были в ссоре и не обстчались.После этого мы с Рыбом начались созваниваться(он нашел мой тлф через знакомых)и теперь я на перепутье.Подскажите что это за люди,т.к.особо неохото с ним расставаться,и если вернется мой бывший,как Рыб среагирует?Вообщем,кто может напишите все как есть.
Львица ╧.....
странныек вы какие - подарок - бабки..да не бабки, а ценная давно мечтаемая вещь ))) ПОДАРОК, иным словом...А когда вам на ДР дарят что-то материальное - вам тоже противно? любите апликации , сделанные своими руками??? маленькие лицемеры ))))
Львица ╧.....
а вообще, есть хорошая мудрость - Если человек вдруг начинает петь вам о любви , ничем не подкрепляя , фактами, то надо насторожиться - значит, чего-то от вас хочет))) а взамен предлагает воздух из слов ))) и немного денег на смс)))
Львица ╧.....
Рыб вполне адекватен, взрослый мужчина, вырастивший сына, сделавший бизнес...И он умеет обращаться с женщинами...А вы ищите, конечно. идеальную любовь))) она тут, на земле, надо только поискать))) смешно...любовь надо строить ))) подарками, сексом, лаской, заботой )))
Львица ╧.....
а вы что сделаете, Такси, в такой ситуации? сброситесь с моста? или просто повернетесь и скажете - а ты сама виновата, как Пчелкин))) добрые вы какие, посомтрю..если мужику некому морду набить за Пчелку, так давай, пусть дальше живет и радуется, а девочке молодой , которой еще жить и детей растить, зачем такие неприятности??? а вы из тех. кто скажет - ну, надо было раньше сомтреть..трусливые и гнилые мужчинки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица ╧.....
я считаю, как ни крути, лучший метод в отношениях - кнута и пряника..Правда, кнут с Рыбом нужен редко.
Anonymous
Подарки дарят, а откупом откупаются - разницу не видите? если бы Ваш муж сам пришел с повинной и подарил Вам это же кольцо - это было бы вполне нормально, т.к. это было бы его искреннее желание искупить свою вину, а то, что вы выставили ему условие - "подари, тогда прощу" - вот это означает что вы себя тупо продаёте. И маленькая видимо Вы, не по годам, а по умственному развитию, суждения какие-то детские - дашь-на-дашь и всё. С годами (возрастом) должна приходить мудрость, а у вас её нет и в помине, лишь приспособленчество, выбрали себе наиболее легкий путь - путь наименьшего сопротивления. Безусловно жизнь рассудит, что правильно, а что нет. Но читать неприятно, руки вымыть хочется почему-то .....
Львица ╧.....
а с чего стало видно, что у мужа не было искреннего желания????? без желания не просят прощения у женщины, которая сидит на шее с грудным ребенком))) и не дарят дорогие подарки))) а насчет мудрости - ну опишите, что , по-вашему, мудро было в такой ситуации))) умный вы наш анонимус
Львица ╧.....
или я его расстрелять, что ли, обещала? или Рыба своего я на аркане тяну и требую всего??? наоборот, сами , сами все предлагают...Ну, не идеальны мои мужчины, так и я не идеал)))
Львица ╧.....
муж пришел, долго ныл и спросил - что я могу сделать, чтобы ты меня пустила домой )))
Львица ╧.....
потом еще отправила в КВд, и не спала с ним пару месяцев))) вот такая противная...а он еще и ножки мне массировал на ночь, и спинку, потому что я уставала...и чудесно все...
Львица ╧.....
аноним - ну вымойтесь весь))) а мне ваши рассуждения кажутся какими-то учительскими, далекими от жизни и мужчин, и вообще... вы сами-то на что живете? папа с мамой наследство оставили?
Kati
Львица поясните пожалуйста поподробнее о том, что с рыбами в методе кнута и пряника кнут нужен редко? А что делать, если он теряет интерес, становится холодный...? Я заметила, что чем больше ему даю ласки, теем холоднее он становится. А когда начинаю я холодно вести - он резко становится ласковый и пушистый))) вот и счас такая же ситуация... только я уже наверное заигралась... сегодня и он без настроения был... Только он прекрасно знает, почему я так себя веду, но ету причину не устроняет... поэтому я его в игнор
Львица ╧.....
Ну, это его внутренние заморочки..не всегда поведение людей зависит от нашего...Но я точно знаю - если мужчина чувствует, что без него ты , конечно, поплачешь ( я все время говорю своему - я буду плакать. ты мне сделал больно), но недолго))) и потом найдется утешитель - оооо, часто это для мужчины движущий стимул..так что - поменьше думайте, как на него повлиять, больше своих интересов, внешности, денег))) к веселому и успешному человеку тянутся, причем все...и неважно, насколько вы достигли своей планки, важно. чтобы вы не грызли себя, а любили , чтобы все, что вы делаете, приносило радость...Вот мой принцип...Не наступать себе на горло - Рыбы , мой так говорит. оч. чувствительны к партнеру, мой иногда лучше меня знает, почему у меня плохое настроение, или еще что-то..меня это удивляет, но это так...так что не пытайтесь скрыть недовольства ...просто грустите))) не злитесь, если он захочет устранить причину, он устранит, а вы никак не можете повлиять - только ждать ))) а во время этого ожидания ведь может и другой встретиться, лучше , и который не заставит ждать)))
Kati
А ваш рыб какого числа родился?
Kati
Да, кстсти, я полностью поддерживаю Львицу во всех ее предыдущих высказываниях.
Львица ╧.....
8 марта
Львица ╧.....
Спасибо))) а то аноним, наеврное. мужчина..он бы пришел домой - и еще про душевные качества супруги рассуждал - ах, ты говорила - любишь меня. и не можешь простить просто так, без подарков))) высокие отношения.
taxi
6425 Львица ╧.....: Ути как! Сразу переход "на личности"? ;))). Если вы не заметили - я сказал что факт дорого подарка совсем не говорит о том что решил жить с человеком вечно. И все. Хотя от львиц я еще и не такое слышал ;)))))))
Львица ╧.....
Вы еще со скорпионами не общались))) там такое услышите, что мало не покажется))) мне многие говорили пару лет назад - ты так изменилась...насобачилась так воевать со скорпом, что теперь вообще...
Львица ╧.....
ну а почему нет? на личности. потому что жалко деваху :(((( ..Пчелку...нахлебается она еще от мужиков, надо циничнее становиться, вот и все..писала про подарки - потому тчо была уверена, что этот ее к..л еще и припрется. и будет еще просить принять его и жалостью давить... вот и написала - на этот случай...или, думала, совесть у человека проснется ...видимо, ошиблась..
Пчелка
Львица, да приползал уже и совесть проснулась,и на коленях прощения просил, сказал что больше такого не повториться никогда, тока я не хочу больше таких отношений...а вдруг он меня в следующий раз просто убьет?)
Тяжело конечно, но больной зуб надо вырывать с корнем!
Тяжело конечно, но больной зуб надо вырывать с корнем!
taxi
Зубы лечить надо ;)))
Пчелка
taxi оно то конечно верно, но я думаю что люди не меняются и человек которому 40, за плечами жизненный опыт, семья, который себя так ведет и жизнь строить со мной не собирается мне абсолютно не нужен - еще и дерется)
Юлия
6444 ты сама вправе делать выбор, и если ты его сделаешь, то нужно отмести все пути к отступлению. Ты пойми лишь одно-он не изменится, все эти позания на коленях обычный фарс и не более, минутная смена настроения, потеря любимой игрушки и последовавшая за ней истерика. Вообщем Пчелка не сдавайся, крепись, держись и прими наконец окончательное и правильное решение. Удачи тебе! Никогда не занимаймя махохизмом!!!
Юлия
Никогда не занимайсмя мазохизмом!!! Будь сильной и уверенной в себе красавицей! А счастье он придет, когда его совсем не ждешь.
Oleh
Львица) вы знаете, я чувствую вас за версту так вот ваша ошибка в уж очень большом уважении к собственной персоне
Искра!
Олег - 6447 - а в чем же тут ошибка - в очень большом уважении к собственной персоне - да это же самое большое преимущество! Его чтобы иметь люди платят психологам громадные деньги :-) Вы же себя тоже уважаете!
Львица ╧.....
Олег - парадоксально, но человек, который уважает себя, так же уважает и других... это я вам как взрослый опытный человек говорю..вы это поймете, потом...Я уважаю всех, кто рядом со мной, и даже тех, кто случайно пересекся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
Олег - я за свое самоощущение столько боролась, и столько прошла, что просто заслужила то, что есть))) и сейчас, поверьте, мне просто кайфово живется ...А пчелкиного надо как-то е..ть, все равно...вот я чувствую, что он скотинка
Львица ╧.....
И еще - я не понимаю, что такаое - ошибка...в моем понимании жизни ее теперь нет..вы живете черновиком? делаете ОШИБКИ? а я считаю, что каждая минута и каждый поступок - это и есть наша жизнь..и ошибок в ней нет... просто жизнь...зачит, такая уж она у нас...
Львица ╧.....
вот вы понимаете, пройдут годы, у Пчелки будет хороший муж, прекрасные дети, хороший дом..а боль в сердце останется навсегда...просто она сожмется..но она займет свой кусочек ее души...понимаете? а зачем??? поэтому советую всем - искать хотя бы частично возмещающие наши потери способы...Может, если бы человек принес , например, пчелке , путевку в Париж ( ну, я не знаю ее мечты), и сказал - прости, что я ранил твою душу, ты не заслужила всего того, что я сделал, но я не хотел этого. просто я сам инвалид душевный, и тебя обидел...приими от меня подарок - поездку в город твоей мечты - Париж...Может, Пчелке не было бы ТАК горько...и, может, ее будущие отношения не пострадали бы от недоверия к мужчинам, и вера в людей была бы хоть частично спасена... Нельзя оставлять такие проступки безнаказанными ))) они калечат души..
Anonymous
Если делать выбор межну отсутствием самоуважение, которое тут демонстрирует Пчёлка (или демонстрироВАЛА, надеюсь, что этому наступил конец) и ГИАПЕРуважению и даже восхвалению себя, которое демонстрирует Львица, то при всём моём неодобрении некоторых моральных устоев Львицы - уж лучше относиться к себе с любовью, как она, чем быть мазохисткой и позволять вытирать о себя ноги...
Следующая тема
Предыдущая тема