Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2382
Пупсик
Среднестатистический_анонимус
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь,Львенок шутит,она у нас хорошая)))))))имела ввиду как сделать так,чтобы рыб согласился на решительные действия типа ЗАГСА итд?
Мила
Девочки! Я решила: отныне буду принимать таблетки для облегчения ПМСа! А то так можно всю личную жизнь запороть!)))
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
каждый для себя сделал вывод))))))))вот как полезно услышать мужской рыбий совет)))))
Запеканка
Дельные советы вы даете, ребята! я прям записываю)))) попробую сделать так как советуете. Все осложняется правда тем, что у меня ДР на след. неделе ))) Вроде как надо встречаться, а не эксперименты проводить)))) ну знать судьба;-)

а над статьей сама обрыдалась))))))
Мила
Да я и так, после этого случая, поняла что надо. Клянусь, этот был самый жесткий за всю мою жизнь) К сожалению, рыб об этом не знал, и сообщить уже не получится)))
Пупсик
Сообщение было удалено
Не не не. Терпение проверять не надо. Нужно самой через некоторе время (какое время - решать вам) позвонить, а то фиг знает, какие у него мысли в голове будут. Вдруг убежит и сам куда нибудь.
Пупсик
Сообщение было удалено
ну убежит,так догонять не стану,он вообще из другой страны))))я тут не давно написала ему: ты хоть иногда думаешь обо мне?написал что думает...а правда это или нет не знаю....
Пупсик
Анонимус,просто я ему постоянно первой пишу,5,6 дней пройдет,я и пишу....а он только 1 раз написал после моего молчания....вот и думаю проверить)))
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
Да мне уже поздняк(((только впринципи сейчас понимаю,что вести должна была себя по-другому..может все было бы ок
Пупсик
Сообщение было удалено
Вряд ли так уж часто думает... Уж сильно много других мыслей в башке. Но если ему это сказать, то конечно не согласится! Станет возмущаться ещё, что ты его обвиняешь.
Запеканка
Кукушка, это серьезные отношения, и мне хотелось бы к ним перейти от того, что есть сейчас. Он боится их, но сам заговаривает, ходит вокруг да около. То про детей - "Я думаю, я буду плохим отцом, а ты как считаешь?" то про маму - "вот моя мама мне сказала, что будет счастлива, если я женюсь". Раньше он боялся приглашать меня домой. потом он боялся чтобы я оставалась - и о ужас, я ехала домой в ночи))), теперь он мне кажется боится, что без меня не сможет, если не остановится сейчас.

Либо есть другой вариант: я просто дура. и меня используют. думаю....
Маруська
Как я уже читала на др форуме,кот давала...Рыбы не созданны для отношений на расстоянии((
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
что и требовалось нам с тобой доказать))))))так и есть...еще в своем городе,то шансы есть,а на расстоянии всё,они убегают от проблем
Запеканка
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, рыбы всех используют. Но делают это как то не умышленно... Само так получается. Вот сделаешь что-то, а потом думаешь "БЛИИИН!!! КАК ПЛОХО ТО ПОЛУЧИЛОСЬ!"

А если боится отношений... Тут не знаю... Потихооооонечку, помалееееенечку, не сраааазу. Случай тоже иногда важную роль играет.
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
ну да,для этого наверно подходят более терпеливые ЗЗ))
Маруська
Сообщение было удалено
Да. На расстоянии никак. Уж очень хочется, пообнимать, потрогать, поцеловать объект своего обожания. :) А без этого быстро всё проходит.
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
потому я бросила идею отношений с ним,и решила,что если весы с рыбами не совместимы,так и старатся нечего зря)))буду искать себе мужчинку других ЗЗ
Пупсик
Сообщение было удалено
ну тогда можно было бы просто делать все для того,чтобы мы еще раз встретились,что тут такого?
Маруська
Сообщение было удалено
ну вот я так и поняла,все у него прошло...не было возможности встретиться долго,поэтому и не стал себя и меня мучать..эхх
Запеканка
Сообщение было удалено
молод, а уже такой же ))))))) все верно, потихонечку) вот уже 4 год как крадусь;-))

то есть ты хочешь сказать ,что если грубо говоря "долбить по одному месту" рано или похно перестанет бояться и сломается? что должно послужить толчком побороть страх? ответный страх потери? ревность? лень искать чтото еще?
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну так он еще и хочет услышать что он В ТВОИХ ГЛАЗАХ хороший муж и отец...скажи что у него получится:))) а помто сажи-хочкет я тебе рожу сына?;))))

ты занешь, вдруг вспомнила свою маму-она мне тоже говорила что может вы поженитесь, а то уже и на море съездили:)))

а мне уже предложение делали до этого, а я отказала.. вот послушав маму-я решила, а что может и вправду, год встречаемся, наврено пора-вот так я и сказала УЖЕ САМА своему будущему мужу что давай жениться:))))
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
я думаю земные самые терпеливые из всех.
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
ну да,я тоже так считаю....
Пупсик
Сообщение было удалено
Если лень можно назвать боязнью трудностей, то да. Рыбы боятся трудностей. Но не все и не всегда.

Лучший вариант был бы если к нему просто приехать, домой придти и сказать "Ну привет, любимый" :) Да и то наверно офигеет и убежит, под кровать заныкается смыслями: "БЛИИИН! ВОТ ОНА ПРИШЛА, И ЧТО? ЧТО Я ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ БУДУ???" Так что ещё придётся самой идти, ставить чайник, наливать чаю, вытаскивать из под кровати, объяснять, что нужно с делать, и когда успокоится... Можно и поговорить нормально. :)

Я конечно это сильно преувеличил. Но частичка правды в этом есть.
Львенок
вернулася :))) щас прочитаю быренько :)))
Маруська
Сообщение было удалено
да,но только почему по началу столько у вас рвения,красивых слов,про трудности вы забываете и говорите,что горы свернете ради нас...а потом вас клинит и вы пропадаете??
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
Вот же *** я(( я вспомнила, что сказала в ответ на все эти вопросы насчет детей женитьб. "Все что должно случиться - случиться само". Ну хоть про отца сказала, что верю в него - он будет хорошим. После этого он и пропал (( вот правду говорят про скорпов - сказал гадость, и не заметил(( дуродуродуро (((

Хотя... лучше всего это человек умеет вызывать у меня чувство собственной вины в ответ на свои- же косяки. что я сейчас и продемонстрировала))) хоть беги и звони - милый, прости, я все поняла)))) а он может в это время с другой барышней развлекается...
кукушка
Пупсик
Сообщение было удалено
девы тоже мутные:))) на рыб похожи:)))

козероги-отмороженные:))

тельцы-еб****ки, и каждый последующий брак ПО ЛЮБВИ:)))

щучу я коненчо-к каждому нужен свой подход и терпение:)))
Пупсик
Сообщение было удалено
Кльово,насмешили,если честно с кроватью))))но дело все в том,что я не такая экстремалка,чтобы ехать к нему в швейцарию,при том,что человек меня явно не приглашает....да и по карману бьет,а если еще и результата ноль,то это вообще,даже не знаю кем бы себя чувствовала в этой ситуации....он боится трудностей,я нет,и если бы он себя вел иначе,давал понять,что я ему интересна,то может быть и осмелилась на такой шаг,а так....буду ждать,может сам напишет....говорит так занят,что для личной жизни времени нет....так-то оно так....только мне от этого не легче совсем
Мила
Запеканка, и давно нету?
Запеканка
Сообщение было удалено
На 5 баллов!!! истинные рыбы!!!
Запеканка
Сообщение было удалено
Ну так ведь я ж рыба. Как родился, так и рыба. :)

Лаской надо, лаской. Объяснить, что ничего в этом страшного нет. Он же сомневается. Поэтому надо быть уверенной, но не давить. И дать чуть чуть времени. Сам дойдёт до нужной кондиции. Только надо следить как то, чтоб мыслей всяких в башку не налезло. А вот как следить... Фиг знает.
Львенок
кукушка
Сообщение было удалено
кукуш, ты мне тут всего всего писала... вот все таки думаешь лучше правду матку - хочу так и так... или завуалировано? что действенней?
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Запеканка
Мила
Сообщение было удалено
С субботы не слышно его. Получается меньше недели. но тут дело не в днях. такого не было с июля. мы либо через день созванивались, либо виделись. Я дважды звонила - не ответил и не перезвонил.
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
так может он побежал делать ребена с другой:))) а у тебя совета спрашивал... ты никогда не ощущала, что ты друг для него??? (это информация для размышления)

короче-Запеканка-нужно разобраться немедленно, а то он тебе ребенка от другой в подоле принесет:)))
Пупсик
Запеканка
Сообщение было удалено
ого,дело пахнет киросином((((((наверное затеял разговор о детях итд,ты ответила,а он теперь в кусты на недельку,пораскинуть мозгами над твоими ответами
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Этот пост-мои мысли) Последнее, что я ему сказала, он мог понять не так, как надо. И я тоже теперь думаю, зачем я сказала так, а не иначе. Хотя косяк был изначально его)))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок ,я вот нутром чую, что раз вы встречаетесь уж 9 мес, то если ты начнешь пропадаь - он засуетится. но сама на это тож решиться не могу))) как я тя понимаю)))
Пупсик
Запеканка
Сообщение было удалено
тут надо не пропадать,чтобы он суетился,а чтобы он реально задумался над совместным проживанием)))))думаю Львенок если так сделает,получит геммор на ровном месте,тоесть создаст проблему,там где ее нету
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
правду матку... но с любовью:)))) намеки предполагают непонятнки.. мог недопонять, недослшать, вообще сделать вид что не услышал..а когда в лоб-рыба в лоб и отвечает...
Запеканка
кукушка
Сообщение было удалено
да)))) это был бы номер)))))

насчет друга... ну не знааааю. у меня есть друг мужчина - именно друг. это не то совсем))) я конечно очень большую надежду возлагаю на наш месячной давности серьезный разговор про сурьезность с его стороны. хотя это просто слова... но слов то он н аветер не бросает никогда...
Львенок
Пупсик не поняла? совещание мозги выбило ? разложи по полочкам:)))
Запеканка
Пупсик
Сообщение было удалено
Похоже на то... с ним вообще отношения - как партия в шахматы. или поход по канату над пропастью. Ошибка и бац! проблемы сразу...
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
по поводу чего Львуш?
Львенок
Запеканка, ты думаешь его встряхнуть надо?

я вчера начала ругаться (но я то не умею особо грубить) а он смеется в трубку... говорит ну поругайся немного если хочешь...? и че делать то тут? :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупсик
Запеканка
Сообщение было удалено
Ой ***,та ну их на фиг,не,я лучше другой знак поищу))))))я не каскадерша по канатам скакать
кукушка
Пупсик
Сообщение было удалено
ну да.. то что раскидывает мозгами-это и так понятно.. по какому поводу-не понятно...

прояви настойчивость-напиши смс-что волнуешься,придумай что-то, чтобы ему пришлось ПОЯВТЬСЯ!!!

но скоро ДР-это тоже на руку:)
Запеканка
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а сколько его не слышно у тебя 2 недели же? дык если хочешь еще помучиться, позвони. я тебя уверяю, он снимет трубку, поговрит, вы обязательно встретитесь. если этот челове тебе НУЖЕН. правда нужен. Рыбу надо добиваться... это обычно раки сами в руки))))
Львенок
119385. вот этот комментарий не понятен :))) въехать до сути не могу :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова